3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分

タニクラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:30:20.0

全身脱毛で通っています。今回は光フェイシャル3回目で周りの人に「何かやってるの?」って気付いてもらえたのが嬉しかったです。自分でも触り心地がツルツルで肌質が変わってきた気がします。値段的に高いと感じてましたが、効果を感じれば納得です。それに2週間以内で行けば割引になるし、サロンさんのプリペイドが親子で使えるのですごく魅力です。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

タニクラブ様!Laviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは光フェイシャル
    首からしっかり光フェイシャルを当てさせていただいておりますので、
    フェイスラインがスッキリでしたね♪
    周りの方からも気づいていただけて私も嬉しいです。
    光フェイシャルは2週間でご来店いただければ20%引き
    40日以内ですと10%引きになっております。
    都度払いも、もちろんありますが
    当サロンのプリペイドカードをご購入いただければ
    更にもっとお得に通って頂くことが可能となります。
    これからも美肌目指して一緒に頑張りましょうね☆
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております(*^_^*)

• みいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:29:52.0

いつも店内の掃除が行き届いていて心地いいです。
    光フェイシャルを何回もやりましたが肌がすごくツルツルになりました。つい友達や家族に触ってみて☆と言いたくなります(^^)今回はキャンペーンで光ハンドをやってもらって
    とてもお得で良かったです♪♪♪
    2ヶ月間あるそうなので、手もツルツル目指します\(^▽^)/!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:34:48.0

タイミングが合わず1カ月空いてしまい1ヶ月分の溜まった凝りをほぐしてもらい、脱毛&パックも。
    おかげで顔もツルツルです笑
    ただ仕方ないかもですが体が凝りすぎて時間押したのか脱毛が冷却短くちょっと痛いとこ少しありました汗

今月誕生日月で割引きも沢山ありお得に施術していただきました。
    もっと長くやってもらいたいくらいでした。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:12:24.0

今回も癒されました。
    今日は光ハンドもやってもらいました。普段からシワシワの手がすごい気になっていて、やった後は少し白くハリのある手に!その後のケアもしっかり教えてもらいました!またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-05-16 13:09:53.0

今日は光フェイシャル、リンパマッサージ、ヘッドマッサージをして頂きました!
    光フェイシャルはしみ、たるみとか色んな効果があるみたいなので一ヶ月に一回続けて行きたいと思います!
    ヘッドマッサージもカチコチの頭がスッキリしました!
    私にとってリラックス出来る所です!

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:14:15.0

今回は汗を流したいと思いよもぎ蒸し予約しました。よもぎ蒸しは初めてなのでドキドキしましたが、丁寧に説明していただけたのでリラックスしながら行うことができました。
    しかも、今まで岩盤浴やサウナでは汗はじんわりとしか出なかったのでそこまで期待はしていなかったのですが、やってビックリ!!始めて10分経つかな~くらいで滝のような汗でした。しかもその汗がツルツルでローションの様。
    2~3日は肌に潤いが持続していて2度ビックリ!

その後にやっていただいた足つぼマッサージも気持ちよくて心も身体もリフレッシュできました。

次回は手荒れでシワシワになってしまった手を光ハンドで少しづつ改善していただく予定です。

よろしくお願いします。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:55:16.0

久々にやってもらいました。
    なかなか行けないのですが、いつも笑顔で迎えてくれて体の心配もしてくれます。
    施術を受けている時間はあっという間に過ぎてしまうので心身ともにリラックスできているのだと思います。

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:35:50.0

大満足ですねぇ~
    次回が楽しみですよ
    次の日はいつも気持ちも身体も軽いです(体重でわないよ)
    スッキリ

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:46:22.0

いつもお世話になってます。
    毎度限界状態で予約を入れてしまうので
    調子を聞かれても全体的にやばいです、、、としか
    伝えられない中、特に不調なところをしっかりおさえてくれて緩むまで徹底ケアしてくれるので施術後はいつもすっきりします^ ^また宜しくお願いします!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みく様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント100分コース
    「毎度限界状態で予約」(*^^*)(*^^*)
    それでもお忙しい中お時間を作って定期的にご来店いただき
    いつも感謝しております。娘のように可愛くて大切なみく様★
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:12:15.0

よもぎ蒸し終わった後はとてもスッキリします!
    これからも通わせてもらいます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

i様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、よもぎ蒸し
    いつもよもぎ蒸し後は、i様の素敵な笑顔でスタッフ側も癒されております(*^^*)
    前日はお忘れ物に直ぐに気づけず申し訳ございませんでした。
    お困りではないか心配です。
    今後はこのような事がないように、気をつけて参りますので
    よろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 23:26:16.0

娘の全身脱毛2回目、本日も丁寧な施術でリラックスして受けられました。効果はまだ未知数なので星4つとさせていただきました。夏に向けてツルツルになること期待してます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

すぎちゃん様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、全身脱毛(顔・VIOあり)
    娘様のご紹介も心より感謝致します。
    これから喜んでいだけますよう心を込めて施術させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:22:05.0

久しぶりの担当スタッフさんのフェイス&背中のリンパマッサージ痛気持ちいい心地よさで顔も体もスッキリしましたいつもありがとうございますm(_ _)m

【5月限定母の日クーポン】Bコース 70分 ¥6,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

chie様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、【5月限定母の日クーポン】Bコース 70分
    いつもありがとうございます。chie様とご縁をいただき10年以上になりますが
    リニューアルオープン後から担当者とメニューが変わり
    顔脱毛や光フェイシャルをずっと続けていただいていて、久しぶりに顔コルギを
    担当させていただきました。
    お肌がツルスべ♪ピカピカ★になられていて美肌効果に本当にビックリで感動しました(*^^*)
    長年通ってくださって本当にありがとうございます。
    また久しぶりの顔コルギも喜んでいただけて本当に幸せです。
    今後もchie様の「健康」「美容」をしっかり管理させていただき「なりたい自分」に
    なれますよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:03.0

2週間に1回の施術ペースで、ほぐしていただいてます。
    歯ぎしりがすごいので、こめかみ周辺がとてもかたくなるそうです。昔からの歯ぎしりだから、それが当たり前になっていたけど、こうしてほぐしていただく様なり、頭痛も減り、家でも毎日お風呂に入った時にほぐす様に心がけています。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース
    ご自分の生活習慣をしっかりと理解されて、改善するよう努力をしていただけて
    いつも感謝しております。今後もRee様に喜んでいただけますよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:04.0

母の日限定Aコースでお願いしました!
    ヘッドマッサージは凝り固まった頭を揉みほぐしてもらい頭がスッキリ、心もスッキリしました。デコルテのリンパマッサージも肩凝りさんにはたまりません。まだ行った事ない方はぜひこのキャンペーン中に。きっとまた行きたくなるサロンですよ!

【5月限定母の日クーポン】Aコース 40分 ¥3,500

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆめこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、【5月限定母の日クーポン】Aコース 40分
    頭も、心もスッキリしていただけて私も嬉しいです♪
    またサロンの素敵なご紹介までしていただき心より感謝致します(*^^*)♪♪
    これからも大切なお客様に、オススメいただけるサロンでいられるよう
    日々努力して参ります。今後もよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• のきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:10:03.0

贅沢小顔プレミアムコースを受けましたが、アロマオイルで肩、腰を中心的に上半身のリンパを流していただきました。
    すごくすっきりしました。
    小顔コルギは初めて受けましたがしっかりとほぐしていただき、小顔になったのを実感できました。
    全身しっかりと施術していただき、
    色々とアドバイスなどももらえて大満足です。

とても話しやすい方で悩みも相談させていただき、心も体も癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

大人気!!【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース110分¥7,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

のき様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは、【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース110分
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    重なる部分があり色々なお話ができて素敵な時間を過ごさせていただきご縁に感謝です。
    ご不安がたくさんおありだと思いますが、私で宜しければ、いつでもご相談いただければ幸いです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)★

• あー。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:04:40.0

1ヶ月ほど通わせていただいていますが、徐々に体がスッキリしてきているのを感じます。またエステだけでなくお家でできることのアドバイスもいただけるのが、嬉しいです!
    お店の雰囲気もとてもよく、いつも楽しく通わせていただいています♪

【小顔/リフトアップ+ボディ】ブライダルコース150分コース

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あー。様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、ブライダルコース150分コース
    一緒に効果を喜ぶことができてとっても幸せです。
    目標に向かってこれからも全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-04-30 21:02:49.0

4月最終日、光プレミアムコースを受けました。背中を中心のマッサージ、光フェイシャルにパック、ベッドマッサージ、オプションでハンドマッサージもしてもらい、夢見心地でした。終わったときには体がポカポカで汗をかくほどで、今日もリフレッシュできました。おすすめです。

【3月・4月キャンペーン】光プレミアムコース¥18,500→¥10,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

メニューは、光プレミアムコース+【オプション】ハンドマッサージ
    喜んでいただけて嬉しいです。
    しっかり保湿をしていただくと効果も持続しますので是非頑張ってください。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:33.0

今日は2回目のVIO脱毛でした。私の勘違いで前処理ができておらず、お手数をかけてしまいましたが、次の予約の方がみえなかったので前処理を丁寧にしてくださり無事に施術が受けられました。まだまだ成果はわかりませんが、随分スッキリしたような気がします。

メニューは、VIO脱毛
    今後も効果を感じていただけますよう心を込めて全力でご対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-30 18:37:32.0

最近、自律神経からくる首凝り、肩凝り、耳鳴りとかに悩んでいてこちらで肩周辺のリンパマッサージをしてもらいました!
    その人に合った強さでマッサージしてもらいスッキリしました!一回行くと次もまた行きたくなるサロンです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

メニューは、リンパトリートメント50分(顔コルギ/背中)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    ゆめこ様の場合、生活習慣(噛み締めや知らない間に力が入ってしまっていて)
    人よりも首や肩、お顔、頭に負担がかかりやすくなっております。
    施術直後、数日後の身体の状態、ご感想をしっかり伝えてくださるので、
    次回の施術の参考にさせていただいており、とても感謝しております。
    今後もゆめこ様にあった施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております\(^▽^)/!

• きうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:19.0

ちょっと間が空いてしまいました。終了後、とてもスッキリしました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

きうみ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際は是非ご利用いただけたら幸いです。

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:16.0

今回急な対応して頂きありがとうございます。
    背中が痛かったですが、終わる頃にはとても背中も気持ちも楽になりました。
    痛くなる前に定期的通えるようにしたいと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーや様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    「痛くなる前に定期的に」☆☆
    そのお気持ちすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:29.0

リンパ、いつもながらスッキリです。
    脱毛も大分無くなったり細くなってきました。
    副作用?で肌もツルスベになってきてます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

たか様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分(背中/二の腕)+ヒゲ脱毛
    お身体スッキリしていただけて良かったです★
    ヒゲ脱毛1回目のときに、首の毛が1番気になるとお話をしていましたね!
    首の毛のせいで、服がすぐだめになってしまうとか、、
    最近は毛が細くなり、柔らかくなってきたので、剃毛もしやすくなり、
    服を傷つける毛はいなくなりました(^o^)/
    美肌効果もあるのでお肌もツルスベに!!!
    次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:31.0

光フェイシャルとリンパマッサージをやっていただきました。顔、リフトアップ効果バッチリです。
    リンパマッサージすごい気持ちよかったです。
    とても丁寧で お話も楽しくて
    また、行きたいとおもいます。
    姿勢のアドバイスや体の事教えていただき感謝です。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

なお様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、光プレミアムコース
    効果を感じていただけて良かったです★
    光フェイシャルのみでもしっかりトーンアップ/リフトアップしますが、
    このコースは+炭酸ガスパック+ヘッドマッサージとリフトアップ効果抜群で
    大人気のキャンペーンコースになっております。
    また来月も嬉しいキャンペーンがございますので、楽しみにしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:58.0

よもぎ蒸しと顔脱毛で通わせて頂いてます!
    毎回丁寧な接客でとても素敵なサロンです!

メニューは、よもぎ蒸し
    いつも素敵な口コミと高評価、心より感謝致します。
    日中は少し暖かくなりましたね♪♪
    まだ、朝晩の寒暖差など冷がありますので
    是非、定期的なお身体のメンテナンスで体調を整えて
    デトックスしてくださいね☆☆

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:06.0

今日は光プレミアムコース!大満足の仕上がりだし、癒されました♪今月で終わりなんて残念です(TT)復活願ってます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、光プレミアムコース。
    いつもの光フェイシャルに炭酸ガスパックとヘッドマッサージがついた
    大変お得なキャンペーン!ありがとうございます。
    毎回、喜んでいただけて嬉しいです
    来月も嬉しいキャンペーンがございますので楽しみにしていてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

• ゆたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:56.0

今日も大満足 スッキリです
    花粉症が酷く頭もボーとしてましたが
    施術後は頭もスッキリしました

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分(背中/顔コルギ)
    「今日も大満足」とって嬉しいお言葉感激です★★
    嬉しい口コミと高評価、心より感謝致します。
    先日は花粉症がとてもお辛そうでしたので
    お顔と頭の凝りをしっかり解させていただきました。
    ご自宅でもできるケアもありますので、
    またご相談くださいね!

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:42.0

2回目の脱毛。
    全体的に毛が生えるスピードが遅くなっていて、効果を感じています!
    変わらず親切な対応で、安心して施術を受けることができました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みけ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、全身脱毛(顔)
    効果を実感していただけて嬉しいです★
    回数を重ねていただくともっと嬉しい効果を実感していただけると思います。
    是非楽しみにしてください(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけておりますので
    何かご不安な事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:58.0

とっても癒されました。
    顔まわりがとてもすっきりしました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

tae様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース+ヘッドマッサージ
    毎回、施術後の素敵な笑顔! 本当に有難く思っております。
    今後もtae様のご期待に添えるよう精一杯心を込めて
    おもてなしさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:42.0

店内はくすみピンク×白でとてもステキな雰囲気です。
    スタッフさんどちらも明るく優しく対応していただき、
    そしてとても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思えるお店です。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

しずか様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは、光プレミアムコース
    大変嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。
    お話させていただき私の心が反対に浄化していただけたような☆
    素敵なご縁に感謝です。またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:23.0

今回は上半身集中コース。首や肩がコリコリなのでとてもリラックスできました!また宜しくお願いします。

【首肩こり/疲れ/癒し/冷え改善に】上半身集中コース90分¥9,500

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ソイラテ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、上半身集中90分コース
    寒暖差からの不調でご予約日を早めていただいたのこ事で
    頼っていただけて嬉しい限りです。
    春は日々の寒暖差や、低気圧と高気圧が頻繁に入れ替わる気圧変動が大きい季節です。
    リンパマッサージをすることで、リンパの流れを促すので、老廃物の蓄積が解消され、疲労回復やストレス解消が期待できます。
    お疲れの前に!不調が繋がる前に是非またご利用いただけたらうれしいですありがとうございます

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー