3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サンティタムの風   >

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風

タイコシキ アンド アジアンシュギセンモンテン サンティタムノカゼ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町8-32
  • 中洲通電停より徒歩約4分/鹿児島中央駅からは徒歩約10分・車3分★

べてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 10:24:30.0

とっても疲れてお伺いしたのですが、心も体も癒されてすっきり帰宅しました。
    タイ古式は自分は寝ながら、股関節やいろんなところが解され、最高です。
    足とオイルもしていただきましたが日頃の何かが溶かされるような、極上のひととときでした。また接客もとてもクライアント思いで至福のひとときでした。

【Bご褒美コース150分】タイ古式60分+オイル60分+フット30分☆14,500円

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント

いつもご来店いただいてとても感謝しております。いつもありがとうございます。

時間たっぷりに全身しっかりほぐしてまいりましたが、「日頃の何かが溶かされるようなひととき」という表現が大変嬉しく心に刺さりました。

セラピスト冥利に尽きます。嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました。

またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:48:14.0

本当に気持ちよく丁寧に施術していただき、
    とてもリラックスでき体がのびました。また疲れた時に利用させてください。ありがとうございました。

【一番人気】足裏まで隅々疲労回復90【タイ古式60分+フット30分】7,800円

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:20:37.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチとマッサージのいいとこどりのような感じで、すっきり気持ち良く、癒しの時間が過ごせました。

【Aご褒美コース150分】タイ古式60分+オイル60分+ハーブボール30分☆14,800円

• かぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:59.0

リンパマッサージが多く、長い間タイ古式マッサージをうけていませんでしたが、じっくりしっかり施術頂いたおかげで身体が軽くなりました。サボりすぎてたせいで身体も固かったですがしっかりストレッチで伸ばしてもらえました。大変満足でたので、定期的にお願いしたいなと思います。

• ほりうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:31:05.0

旅行のときに伺いました。
    まず店内も施術された室内も非常に雰囲気がよく、リラックスできました。
    そして施術そのものも心地よく、もみほぐし&ストレッチ共にとても満足しました。
    移動の疲れも吹き飛びました。ありがとうございます。

【新】足裏まで隅々疲労回復120【タイ古式90分+フット30分】11,500→10,800円

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:11:34.0

タイ古式マッサージを受けてきました。強さを聞きながらマッサージしてくださるので、いつも安心して施術を受けることができます。
    施術後のドリンクとお菓子も、大変美味しいです。
    心も身体もスッキリして帰ることができました。

【しっかり伸ばして体軽く♪】タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500

[投稿日] 2024-05-09 07:52:34.0

こんにちは!
    今回もしっかり施術して頂きました。ありがとうございます。
    又伺いますので宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:15.0

フットは足裏から膝裏までしっかり
    ほぐしていただきました。
    タイ古式も程よい圧でしっかりほぐして
    いただき、全身スッキリしました。
    また伺います。

いつもコンスタントに足を運んで下さいまして心より感謝しております。いつもありがとうございます。

足に時間を取って、足からしっかりほぐしていけば、全身もしっかりゆるまります。

フットリフレとタイ古式のセットコースは、全身をくまなくゆるめるのにとってもオススメコースなので、スッキリ感を感じていただけましたなら幸いです♪

またみっちゃん様のお身体のケアをさせていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:44.0

2回目の利用でしたが、今回もたいへん居心地よく過ごさせていただきました。
    90分コースでは足りないくらい凝り固まっていたようで…。
    定期的に通いたくなるリラクなので、いろんなコースを試してみたいと思います。

今回もまた当店に足を運んでくださいましてありがとうございました。

あや様は特に肩周りがガチガチで、施術の際にもお伝えしたかと思いますが、

鎖骨の周り~肩周りが大変硬くなっているのを感じましたので時折ぜひメンテナンスへ

いらしていただけたらと思います。硬いところはまたタイのバームを使って流したりしながら、

しっかりとゆるめさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:09:30.0

むくみとコリが酷すぎて「助けて~」という思いで慌てて予約させていただいきました。フットバス~ほぐし、ストレッチまでとにかく気持ちよくて幸せになりました!時間配分もお任せでしたが絶妙で帰り道疲れも吹っ飛び身体が軽く感謝の気持ちです!またお願いします(^ ^)

【迷ったらまずはコレ】タイ古式ボディケア60分 5,200円

先日はたっぷりとお疲れを持って、満身創痍でご来店いただいた状態でしたが、

疲れが吹っ飛んだ!との口コミをいただきましてホッとしたところです(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました!

せっかくゆるめたお身体がまたつらくなり過ぎる前に、またぜひ疲れ&コリ解放へいらしてくださいませ。

心込めて全力で施術させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• JRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:48:08.0

全身が凝り固まっていたので身体全体を伸ばす事が出来てスッキリしましたし気持ち良かったです。
    接客は丁寧で笑顔が素敵でした。
    贅沢な長時間の施術コースだったので自分へのご褒美に受けたいと思います。

春の新生活ご移動応援祭150【タイ古式120分+フット30分】13,500→12,500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ロングタイムでの施術でしたが、全身をくまなくゆるめるお時間がありましたので、しっかりとボディケアさせていただきました。

スッキリなれたとのことで良かったです^^

たまにのご褒美にロングコースもおすすめですが、60分や90分の短め時間での施術を

定期的な間隔でお受けになるのも、「疲れすぎない身体作り」におすすめですよ。

またぜひご来店いただけますように願いを込めまして、、、またのご来店お待ちしております。

• ゴッセレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:51.0

今回は、腰を中心に体に疲労感がありましたが、ストレッチを多めにしていただいて、施術後はかなりリフレッシュすることができました。
    新しい技?も多く、いろんな箇所が延びるのを感じました。

いつもご来店いただきまして心より感謝しています。

今回もストレッチをしっかり入れて伸ばしてまいりましたが、リフレッシュすることができたとのコメントをいただいて嬉しいかぎりです^^

ゴッセレ様は、最初にご来店いただいた時にはあぐらもかきづらい程にお身体硬かったですが、

徐々にゆるんで、あぐらもできるようになってきたこと、なにより嬉しいです。

定期的なメンテナンスでこんなに違うのだと、ストレッチの効果を私も感じております。

今後もどうぞケアさせてくださいね。宜しくお願い致します♪また次回をお待ちしております。

• エコピーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:49.0

コロナ禍から久しぶりの施術を受けました、身体の不調で悩み、近場だったので嬉しくて予約しました。
    思ってたより凄腕で本当に癒されました
    背中、首、足とだいぶ軽くなっています
    極上の施術と優しいお声掛けにぐっすりと寝てしまうほど素晴らしい時間でした。

【老廃物→排出促進コース】オイル60+フット30=計90分/10,000→8,800円

エコピー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの施術とのことでしたので、様子を見ながら施術させていただきました。

お身体全体的にお疲れ気味でしたが、軽くなったとのこと本当に良かったです(*^_^*)

こちらこそ、色々とお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:40.0

疲れがたまっていたんですが、しっかり伸ばしてもらい、終始リラックスできる空間で非常にゆっくりすることができました。ストレッチが必要なのでまた近々よろしくお願いします

いつもコンスタントにお越しいただきまして心より感謝しております。

ストレッチは心身共に整えるために必要で、ご自宅でもこまめに行うことは大事とは思いますが、

とはいえ人にやってもらったほうが深くしっかりストレッチできるので、ぜひまたお手伝いさせてください^^

また次回のお越しを心よりお待ちしております。口コミもありがとうございました♪

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:26.0

丁寧に解していただきました。
    圧加減も心地よかったです。

anna様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お疲れのようでしたので、全身しっかりとオイルで流しました(*^_^*)

圧加減も心地よかったとのコメントありがとうございます(^^)

またお疲れの際はぜひご利用下さい!

• ジンジャーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:31.0

今回2回目の来院でした。肩こりや足の疲労感がすっきりし、バキバキだった身体が少し軽くなりました。フットバスも快適で、施術後のお茶もとても美味しく、リフレッシュできました。またお願いします。

先日はまたのご来店をいただきましてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

日々家事に育児にお仕事にと忙しくしていると、つい自分のことは後回しにしてしまいがちかと思いますが、

時にはリフレッシュしてストレスを解放するお時間をしっかり取ることも大切かと思います^^

お身体を心身共にゆるめるお時間をまた当店でお過ごし頂けますよう、美味しいお茶・お菓子とともにお待ちしておりますね。

こちらこそまた宜しくお願いいたします☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:58.0

毎回、とても癒される時間を過ごしています。
    施術が、気持ち良すぎて、毎回、寝て・・熟睡してしまいます。
    最後のストレッチも、自分では、伸びる事が、できない所が、伸びて、スッキリします。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。

施術開始と共に割と早く、すぅーっ・・・と眠りへ入っていかれるご様子を拝見していて、

リラックスしていただけているなあ、良かったなあ、と私もいつも嬉しく思っております^^

今後もみき様にとって癒しの空間でいられますように、美味しいお茶とお菓子をご準備してお待ちしておりますね。

またのお越しをお待ちしております♪

• にゃんこ先生さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:48.0

知識と技術の高さが伺えます。人柄も素敵でまた来ますの一言でした。ありがとうございました。

にゃんこ先生

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後はゆっくり眠れたでしょうか?

あまりお仕事抱えすぎないようにしてくださいね(^^)

素敵なコメントありがとうございました(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております!

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:33.0

足のむくみがきつくて来店しました
    マッサージ後はとても軽くなりました
    手のマッサージもとても気持ちがよかったです
    また来店したいです

いつもご来店いただきありがとうございます♪

足先や手先など体のはしっこ部分は、思っている以上に血流が滞りがちなので、

しっかりほしてゆくと重だるさが少なからず軽くなると思いますが、実感していただいてとても嬉しいです。

お体が疲れすぎる前に時折ほぐして、疲れすぎない身体を維持できますよう、また当店がそのお手伝いが出来ますように。。。

今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております^^

• さめじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:41.0

今回はいつもより長い時間で施術していただきました。長時間にも関わらず、最初から最後までとても丁寧にほぐしていただき、その日はぐっすりと寝ることができました。また利用させていただこう思います。

いつも当店でご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

今回もゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思っております^^

ぐっすり眠れたとのこと、しっかりと副交感神経にスイッチングすることができたご様子で良かったです。

深く睡眠を取り、しっかり体を休めるための一助となれたのなら、セラピスト冥利に尽きます。

またお疲れを感じられた頃にぜひお越し下さいね。

これからもさめじ様のお身体ケアをさせていただけますよう、心よりまたのご来店をお待ちしております。

• はまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:37:56.0

2回目でした。
    前回同様、なかなか自分で伸ばせない場所のストレッチがかなり気持ち良かったです。
    ガチガチの身体がまた少しほぐれました。また利用したいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

日々の疲れが溜まってくると、ご自分で思っているより体は硬くなっています。

ストレッチでストレス解消する時間を時には取っていただいて、心身共にスッキリ&活力回復、

今後もそのお手伝いをさせていただけたらと思います。

心身共にリラックスしてお過ごし頂けますように。。。またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-13 11:43:47.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    いつも癒されております。
    又伺います。

しん様

いつもご利用していただきありがとうございます(*^_^*)

お忙しいと思いますので、あまり無理せず頑張って下さい(^^)

またお疲れの際にはご利用下さい。

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:05.0

久しぶりタイ古式マッサージでした
    パンパンだった足が
    次の日起きたら軽くなっていました
    120分の施術でしたが気持ち良くてあっという間で
    最後のストレッチも普段伸ばさないところを
    伸ばしていただき身体がスッキリしました

ご来店いただきましてありがとうございました。

全身満身創痍お疲れといった印象でしたが、お時間たっぷり使ってほぐすことができましたので、

しっかりとお疲れの解消ができたと感じていただけたならとても嬉しいです。

日々忙しいとなかなか自分のための時間を取ることが難しくなってくるとは思いますが、

一息つくことは心身のバランス維持にとって大切と思いますので、

ぜひまたお越しいただけましたらと思います。次回のお越しをお待ちしております(^^)

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:05.0

身体が楽になりました。

先日はお越し下さりありがとうございました。いつもありがとうございます^^

お身体がラクになったとのコメントが何より嬉しいです。また次回もお待ちしておりますネ。

今回も口コミを入れていただいてありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:57.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、お店のスタッフの方の対応と、お店の雰囲気がすごく良かったです!
    なかなか施術中に寝落ちしてしまうことはないのですが、あまりにも気持ちよくて、寝落ちしてました。
    またぜひお伺いさせていただきます。

先日は当店へ足をお運びくださりありがとうございました。

気持ちよくて寝落ちしてしまったとのこと、お疲れが癒され、リラックスして頂けましたことが何より嬉しいです。

あまり寝落ちはされないとのことですが、心も身体も深いリラックス状態へ導くことが出来て良かったです!

これからも心身をゆるゆるに緩めるリラックスのひとときをお過ごし頂けますよう、努めてまいります。

またお会いできます日を心待ちにしております。嬉しい口コミをありがとうございました^^

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:29.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、身体のあらゆる部分が伸びる感覚がとても気持ちが良かったです。
    バキバキの身体で伺いましたが、時間いっぱい丁寧に解してくださりありがとうございました。
    担当の方もお話上手で、緊張がほぐれました。施術中に色々と教えていただいたので、日常生活で気を付けてみたいと思います。
    店内のアジアンな雰囲気も良かったです。
    また疲れたら伺わせていただきます、ありがとうございました。

いの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お身体バキバキでしたので、精一杯施術させていただきました(*^_^*)

いの様とお話ししていると、あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(^^)

あまり無理せず、簡単に出来そうなことからで良いので頑張ってみて下さい(*^-^*)

• ふろしきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 02:03:33.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。1回目の施術があまりにも良かったため、一週間後にすぐに2回目の予約を取りました。今度は初回にできなかったリフレクソロジーもお願いしました。1回目と同じく全身をしっかり伸ばしていただき、施術後の体が柔らかく軽くなった感じがたまりません。この軽さを継続したく、次も行きたい行きたいと思いながら都合を付けられずにいるのですが、それまでは自宅ストレッチを頑張ります。また是非お願いします!

【女性人気!】タイ式ドライヘッドスパ30分+フット30分→5,800円

ふろしき様

2回目のご来店ありがとうございました!

すぐにまたご予約が入ると思わず、ビックリしましたがとても嬉しかったです(^^)

今回も、前回同様お身体が軟らかく軽くなった感じがあるとのことで本当に良かったです!

お忙しいと思いますので、ご自宅でのストレッチ頑張って下さい!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• トリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:25:43.0

担当スタッフさん 手の痛みがあるにも関わらず、疲れやコリをほぐしてくれてありがとうございます。ご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-05 09:23:24.0

今回は特に色々?全身きつかったのですが楽になりました。
    丁寧に力強く施術して頂き大変満足して帰りました。
    又、伺いますので宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:55:06.0

久しぶりのタイ古式でした
    ほぐした後にしっかり伸ばして
    全身の血液、リンパの流れが
    良くなったようです
    自宅に帰って鏡をみたら
    顔までスッキリ目が大きくなってました
    タイ古式はまりそうです!
    また伺います

久しぶりのタイ古式、いかがだったかなと思っておりましたが、お顔までスッキリとなられたとの感想を頂いてホッと致しました^^

タイ古式は心臓から遠い足部から徐々にほぐしていくことで、全身の血液やリンパの流れが良くなるよう施術していきます。

お疲れの部分だけではなく、体全体をひとつとして捉えた考え方で施術していきますので、終わった後には全身がスッキリ!となれるかと思います。それを感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

また次回も是非タイ古式でスッキリされてくださいませ。心よりお待ちしております♪

サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー