3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分

ぽにょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:25:13.0

まず、店内がとてもおしゃれで驚きました。
    また施術する際に服を貸して頂けたのも有り難かったです。
    施術前は首が左右それぞれ90度位までしか向けませんでしたが、固まった筋肉や骨格調整をし、整えて頂けて180度は有り得ませんが、それ位動かせる様になりました!
    腰もひびいて痛かったのですが、痛みがなくなりました。姿勢も良くなった様な気がします。
    子供も連れて来れると伺ったので、預け先がなくて断念する、なんて事がなく通いやすそうです。
    早速次の予約を入れてしまいました。
    また次回、お願いします!

【春の疲れ解消キャンペーン】骨格調整整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

ぽにょり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

施術後のお身体の変化を実感していただき良かったです(*^-^*)
    かなり凝り固まっていらっしゃいましたので、今後もお身体を整えていきましょう!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-14 19:29:38.0

だいぶ身体が楽になりました。またお願いします。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 3,480円

• tsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:42.0

オイルを初めて受けました。お悩みに合わせてリンパ流しをしていただけました。担当スタッフさんはあん摩マッサージ師さんでもあるので、その知識も踏まえた技術提供をしていただけます。とってもすっきりしました。いつもありがとうございます。ホームケアもしっかりやろうと思います。またよろしくお願いいたします。

【平日土曜・午前限定☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,500円

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:24:25.0

2ヶ月ぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
    やっぱり月一メンテナンス必要だと思いました。

[投稿日] 2024-05-13 14:50:36.0

肩の筋肉がほぐれた感覚があり、最後のパチパチする装置で今までにないくらい筋肉がピクピク動いて感激しました。
    最近調子が良いので今後も期待しています。

• かみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:41:16.0

施術中はクッションが用意されていて授乳をしている産後の体にはありがたかったです。
    初めての産後の体の不調にわからないことだらけでしたが、私の体にあった今後の施術の提案から、家でできるトレーニングまで教えてくださり、とても親切な対応ありがとうございました。

【産後骨盤矯正☆足湯つき30分】初回のみマッサージ30分+サービス中!

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:26:01.0

整体と聞くと出産後の方や年配の方が行くイメージでなかなか近寄りがたく感じていましたが、腰痛が慢性化してきてきたものあり、口コミもよくお手頃な価格で施術してもらえるこちらに伺いました。マッサージと違い痛い施術もありましたが、痛みの根本が改善するアプローチで施術後からすぐに腰痛がなくなり体が楽になりました。自分の体のことを知れてよかったです。また伺いたいと思います。

【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:08.0

今回は足ツボのメニューでお願いして、足の怠さと倦怠感がなくなりました。 次の日とても楽でした。

【日曜・祝日限定☆】足湯付き☆ 足つぼ30分+ドライヘッドスパ30分 5,980円

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:13:54.0

娘の紹介で来店させていただきました。
    しっかりほぐしていただいて体が軽くなりました!
    岐阜に来た際はまた寄らせていただきます。

【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》80分 6,500円

[投稿日] 2024-05-05 11:55:19.0

脇の下と、お腹の硬さが気になり、念入りにマッサージしてもらえました。お腹の後は、すぐにグルグルと音が鳴り出して動き出した様子が分かりました。

[投稿日] 2024-05-05 11:54:10.0

歯の食いしばりが酷かったのですが、少し良くなりました。

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:18.0

ぎっくり腰のため、施術して頂きました。
    店内とてもキレイです。
    丁寧な施術で施術後はだいぶ痛みが引きました。また利用させていただきたいです。

【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:19.0

久しぶりにお願いしました。
    いつも通り色々マッサージしてもらい、足のむくみも楽になりました。ストレッチなど教えてもらえたり、本当にコリが楽になりました。
    次はあまり間を空けず予約しました。またよろしくお願いします。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:40.0

全身を丁寧にほぐしていただき、ヘッドスパでは、知らないうちに夢の中でした。
    首の詰まりがとれ楽になりました。また伺いたいです。

[投稿日] 2024-04-30 14:50:14.0

触ってもらわないと自分でもわからない痛みを教えて頂けて、参考になりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 14:51:03.0

お腹の張りが気になると言いましたら、丁寧にもんでくださり、おかげでお通じが良くなりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-20 09:27:57.0

気づいたらとてもスッキリした1週間を過ごせました。

• wawawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:02.0

お店が広々として、とても綺麗
    女性も安心して行ける雰囲気で良かったです。

【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分 ¥2,980

wawawa様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    「女性も安心していける雰囲気」とうれしいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されることもあるかと思いますが、少しでもリラックスできたならば幸いです。

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 10:03:29.0

久しぶりに長い時間お願いできました。お腹をぐりぐりして貰ったら、お通じすっきりして速効性を実感できました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「お腹ぐりぐり」!!硬い場所をギリギリの強させ攻めさせていただきました。
    活力みなぎる施術でございますが、まさかの効能!!

うれしいご報告をありがとうございます^▽^
    いつも高評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• t----nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:29.0

託児があるサロンは珍しく、すごく助かります。
    ただ、預けられている子どもが2人以上になってぐずり始めると大変そうで、施術中泣き声が聞こえてやっぱり気になってしまいます。子どものご機嫌が良さそうな時間帯に予約を入れることをおすすめします。

施術中、胸を圧迫しないためのクッションも用意されており、授乳中のママさんには嬉しい設備です。
    施術自体は気持ちよく寝てしまう時もありますが、かなり力強い時もあり、揉み返しがありました。

出入口近くの駐車場は停めにくく、裏の駐車場の方が停めやすそうです。

t----n様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    そうですね、お子様の組み合わせによっては一緒に遊んで楽しんでいたり、つられ泣きしちゃうこともございますね。
    午後のおそめのお時間でしたら、ほとんどマンツーマンでの託児になりますので気になるときはこちらのお時間がおすすめです^^

「かなり強い」揉みがあったとのこと。申し訳ございません。
    力加減で気になることがないかこまめに確認させていただければと存じます。

そうですね、表の駐車場は車の間隔が狭いことや、車道への出入り口も狭いので緊張することがございます。
    おっしゃるとおり裏の駐車場がいいのですが
    また、裏の駐車場に空きが出次第場所を増やせればと思う所存です。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• sakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:03.0

産後、身体の疲れが蓄積し子供を預けて整体やマッサージを
    受けることができる場所を探していたところ
    こちらのサロンに辿り着きました。

とても癒される雰囲気で清潔感のある店内
    心が落ち着く音楽が流れていました。

子供はとてもあたたかくお優しい保育士さんに
    お願いすることができ安心して施術を受けることができました。
    子供もとても落ち着いて80分間楽しそうに遊んでいたようです。

身体のあちこちに痛みがあり倦怠感が慢性化していましたが
    ひとつひとつ丁寧にマッサージ、矯正してくださり
    施術途中からとても息がしやすく身体が柔らいでいく感覚を
    感じました。

丁寧なお声掛けとともに身体の状態を伝えてくださり
    安心して委ねることができました。ありがとうございました。

身体が楽になり、ぐっすり眠れそうです

身体のバランスを整えたいので
    また予定をみて伺います。その時はよろしくお願いいたします。

sako様

この度は、マッサージと託児のご利用ありがとうございます^

かなりお疲れがたまっていらっしゃったので、抱っこ筋や腰がとても頑張っていた様子でしたね。
    施術中からお身体の変化を感じ取れるということは、もともとかなり繊細な感覚をお持ちだと思います。繊細だからこそ、人が気づかないようなことまで察知できるので不調がお辛かったとお見受けしました。

保育士さんも、お子様の愛嬌のよさに癒された様子でした。普段のお子さまへ優しく接していらっしゃるからこそ他の子にも優しくしていらっしゃるとのことでした。
    他にもうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

ぜひ、またお子さまとのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつでもお待ちしておりますので、お身体大事にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-04-06 12:36:12.0

全身ガチガチでしたが、きちんとほぐしてもらえ、最近は朝まで眠りも深くなりました。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    朝までぐっすりとのご報告に歓喜いたしております。

睡眠は健康の基本ですので、この勢いで不調を減らしていければと存じます。

いつも嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 22:24:26.0

ガチガチの体をほぐして貰えて助かりました。またお願いします。

なお様

今回は上半身の症状が広い範囲で強く出ていらっしゃいましたね。
    お疲れがたまっていること、ご無理なさらないでくださいね。

とはいえ、働いている以上最大のパフォーマンスを出してこそ、ですものね。
    また全力で生活できるよう私どももお力になれるように尽力いたします。
    今回も嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!

• kimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:57:14.0

身体が楽になりました。
    続けて通いたいです。
    長年の肩こりに悩んでいたのですが、心も身体もスッキリしました。
    静かにやっていただけるので大満足です。

kimi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れがたまっていらっしゃいましたので入念に施術させていただきました。kimi様にコミットでき私も嬉しく思います。

お得なクーポンも各種ございますので、お疲れがたまった頃にでもまたお気軽にお越しくださいませ。

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:52.0

肩こりが緩和されました。
    気持ちよかったです。

れい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    れい様の肩こりは疲れはもちろん、ストレスも一因にあると思いアプローチさせていただきました。
    強めの施術でも快くお受けいただきき何よりでございます。
    とはいえ、「接客サービス」でご満足いただけない結果となりましたので善処してまいります。

忖度ないご意見に感謝ばかりです。口コミの投稿、本当にありがとうございます。
    またご来店いただけるよう努力してまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:22.0

肩こりが酷く体が限界だったため来店しました。
    肩こり以外にも腰痛や反り腰になっていたため丁寧に施術していただき痛みが和らぎました!
    初めての来店でしたが担当してくださった方は話しやすく、託児を利用できるという点も通いやすくて良いと思います。

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ママにとって「託児の有無」はお出かけに大きく作用するので必需サービスですよね。
    少しお子さまの声が届く環境ですが、さやか様のお子さまが穏やかに過ごしている様子で保育士さんもスタッフも安心して施術に集中することができます。
    さやか様にとっても「うちの子いい子だな~」と安心して距離を保てるので
    心地よいお時間になれば本望でございます。

お身体も、お疲れがたまっていらっしゃったようなのでできる限りお悩みにアプローチさせていただいております。
    次回は巻き肩にもアプローチできれば、と思う所存です。

この度はうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:16.0

肩こりが酷くマッサージに行きたくても子どもがいると中々行けず、託児があるこちらを利用しました!!
    保育士さんが見てくださるのでとっても安心して預ける事ができました!!
    施術も親身になって施術してくださりとてもよかったです。ウエアも貸出がありよかったです。気になってた反り腰もよくなり嬉しいです。またお願いしたいです。

あき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    歯医者さんや、美容室はしばしば耳にしますが もっといろんなサービスで託児サービスが広がってほしいですよね><
    保育士さんが最初から最後まで、責任をもってお子さまにとっても快適なお時間を提供しております^^

あき様の反り腰も、きっと抱っこをたくさんして頑張った証ですね。
    どうぞご無理なくお過ごしください。まだあき様に筋力がないので反り腰も時間がたつと元に戻っているかと思います。
    お身体から「しんどい」の声が聞こえてきたらまたいつでもご利用をお待ちしております。

この度はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:12.0

服を貸してもらえるのがいいと思いました。スッキリしてよかったです。

あ様

この度はご来店いただき有難うございます。
    マッサージウェアの貸し出し、化粧室や授乳室のご用意、託児のご用意をしております。
    どんな女性でも気軽に疲れをとれる場所になれば幸いです。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:02:01.0

今回も体がとても楽になりました。
    毎回適切な施術をしていただき本当に疲れがとれます。ありがとうございます。

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆか様のご褒美お時間になっているのならば、私の最大のお褒めの言葉です。
    気持よさはもちろん、怒涛のお時間を迎えうつためのお身体に仕上げておりますので
    タフに過ごしても多少は疲れにくいと思います。
    効果がきれる頃にはまたご来店をお待ちしております。

いつも嬉しい口コミに高評価をいただきありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:58.0

お店の雰囲気は清潔感があって素敵でした。
    マッサージはあまり受けたことがなかったのですが、痛いところは事前に教えてくれて、緊張感なく受けられました。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて記憶がありません…
    終わってみて、身体全体、特に肩がかなり楽になり、受けて良かったです。

なな様

この度jはご来店いただきありがとうございます。
    あまり経験がないことはトクに緊張しますよね。緊張がほぐれるようコミュニケーションをとらせていただきますが
    なな様がお応えくださるので、より効果が高まったかと思います。
    またお身体のことで気になるときはいつでもご利用をお待ちしております。

この度はうれしい口コミと、高評価をいただきありがとうございました。

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー