3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 梅田駅すぐ★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3440★アイブロウ/¥3490

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:17.0

今回もありがとうございました。両目ともまつげがしっかり上がり大満足です。嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。またよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3440

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント

まる様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが

パリジェンヌのモチは4~6週間となっており
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    まつ毛の健康維持の為にご自宅でもまつ毛美容液を使って

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:35:54.0

いつもまつげパーマで世話になっております。目元パッチリお仕上げとリピート価格が気に入ってます!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2690

• あきちゃんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:26:13.0

会計までスムーズだった。時間がないときも大丈夫そう。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:21:22.0

眉毛の形も綺麗で、まつげパーマの仕上がりも良く大変満足です!!また利用したいです!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6930】

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:05.0

初めてのハリウッドブローでしたが、眉毛にかかる時間が少なくなってよかったです。
    あとはまつ毛パーマもよく上向いていい感じです。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:42.0

雰囲気もよく丁寧な接客でゆっくり過ごせました。
    またお願いします^ ^

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3800円】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:38:56.0

今回もありがとうございました^^
    毎回綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    今のまつげの状態等も教えて下さるので安心です

【次回予約/新規同価格】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥6050→¥4950

• れいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:17:56.0

接客や技術などは良かったです!
    ただイスの角度がかなりしんどくて首こりや肩こりが悪化しました。イスだけどうにかなれば料金も安くかなり良いお店です!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:45:51.0

丁寧でよかった。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

• Malicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:43:56.0

当日予約で且つ施術内容変更に応じていただきありがとうございました!関西に里帰りできたら、またお世話になりたいです!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:36.0

いつも丁寧にしていただけます!
    毎回前回のことなど細かく確認してくださり、安心してお任せできます

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

• あかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:57:25.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に1から説明してくださりこれから通いたいと思えるところでした。

• ぎゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:03:21.0

何度かリピートさせて頂いてます。
    いつも丁寧な対応で気に入ってましたが、今回担当して頂いた方は全体的にいつもより少し雑さを感じました。
    仕上がりも前回に比べて全然上がっていない上に、目頭にのりも残っていて残念でした。
    いつも仕上がりまでとても満足しているので今回はとても残念です。

ぎゅ様

先日はヘイリーブロウ梅田店ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

今回、パリジェンヌをさせていただきましたが、
    ご満足していただけるようなお仕上がりにできず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

接客面に関しましても、不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    自分自身技術、接客面共に改め、見直して参ります。

今回ぎゅ様から頂いた貴重なご意見を店舗全体で共有し、
    再研修を行い、お客様にお仕上がりを満足していただけるように
    技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

ぎゅ様にまたご来店いただけた際には、ご満足いただける仕上がりを
    お届けさせて頂きたい所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田店

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:19.0

施術に入る前にどういうまつ毛になりたいかカウンセリングしてもらい、その要望に沿ったメニューを提案いただいたので親身に接客していただき有り難かったです。
    また、施術中も丁寧に対応いただきありがとうございました。またこちらの店舗でお願いしたいです。

いずみん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマにご変更をさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

いずみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:37.0

今回も韓国風パーマで綺麗に仕上げてくれました!
    また行きたいと思います。

ラッキー様

今回も韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ラッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:03.0

スタッフが少なくてちゃんと自分の番が回ってくるのか心配になりましたが、時間通りに始まって安心しました。
    丁寧にやってもらえて仕上がりも大満足です。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきます。ありがとうございます!

A様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが

パリジェンヌのモチは4~6週間となっており
    これからも定期的に当てなおしをしていただくと
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    またお待ちしております♪

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:27.0

知人の紹介によりはじめて訪れさせていただきました!
    お店は清潔感があり、雰囲気もよく快適に過ごすことができました。接客と施術も丁寧で、他店でお願いしたときよりもまつ毛が上がっていて可愛く仕上げていただいて大満足です!!

あす様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国風まつげパーマをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国風まつげパーマのモチは4~6週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• pekuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:12.0

とてもスムーズで少ないスタッフさんの中ひっきりなしにお客様も来られてました。
    対応も申し分なくまた機会があれば利用したいと思いました!

peku様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

peku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:32.0

私のまつ毛の生えぐせを理解して頂き、内向きになるようにして下さいました。
    接客も明るく丁寧でとても気持ちが良いです^^
    ぜひまた利用したいです!!

ゆゆ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回、韓国パーマをさせていただきましたが

1ヶ月から1ヶ月半ほどで定期的に当てなおしをしていただくと

まつ毛が元々お綺麗でしたが
    パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    綺麗を保つ為にまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:44:54.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも満足です!

らん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回HBLとまつげパーマをさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマは1ヶ月ほどで、定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなり、waxも繰り返していただくと、眉毛の形も定着しやすくなります!
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います(^^)

ホームケアですが、施術後眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、

またまつ毛パーマは乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:41.0

本日はありがとうございました!
    担当さんのお名前忘れてしまってすみません。

30分程早く着いてしまったにも関わらず、
    カウンセリングをかなり事細かくして頂き
    安心して施術を受けることが出来ました。

まつげが全体的にすごく綺麗にあがっていました。

当たりやすくなっていることを願って、
    また次回も何卒よろしくお願い致します!!

• ハレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:03.0

今回もマツゲパーマで 上向ぱっちり していただき
    右目がアレルギーで痒みがあり擦ってしまってたのもあり
    抜け出る所があったようですが
    とても綺麗にパッチリあげていただきました。

ハレ様

いつも数あるアイブロウサロンの中から

今回もまつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ハレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• だちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:54.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。まつ毛と眉が一度にできるし値段も良いので通ってます。次回の予約もとって帰るので忘れなくていいです!また次回もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥5990

• 真理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:41.0

丁寧に説明・スムーズで綺麗な施術で満足度がとても高かったです!またお願いします^_^

真理様

今回もまつ毛パーマをさせていただきましたが

1ヶ月から1ヶ月半ほどで定期的に当てなおしをしていただくと

まつ毛が元々お綺麗でしたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

真理様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:29:05.0

このお値段でこの仕上がりは素晴らしいと思います

あ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:37:37.0

どのスタッフさんもとても丁寧な対応で居心地が良いです◎
    月に一度まつ毛パーマをお願いしていますが、どのスタッフの方にしていただいても、綺麗に上げてくれます。
    他のサロンでは上がりづらかったのですが、こちらのサロンでは毎回重くて太いまつ毛もしっかり上げてくださるので、安心して通えます^_^

もえ様

今回も韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:56.0

先月に引き続き、韓国アイドル風まつげパーマをお願いしました。始まる前に今気になってることや悩んでることなどを丁寧に聞いて下さいました。施術中にこまめに声掛けもして頂き、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりも申し分なくとても良かったです。今回は一緒にまつげ美容液も購入したのですが、商品の説明も丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。ただひとつ残念だったのが、家に帰って鏡を見てみると、眉毛に近いところにテーピング?が少し残ったままになっていました。終わった後の処理まできちんとしていただけてたら星5でした。

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥5830】

なつみ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は上下韓国パーマをさせていただきました!
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    後処理に関してご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう気をつけて参ります。

その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマのモチは4~6週間となっておりますので
    次回のご参考にしていただければと思います!

下まつ毛はモチが2~3週間ほどで、最初はカールのつきが弱かったり
    落ちやすかったりしますが、定期的にしていただくとことで
    下向きにさがりやすくなるのでオススメさせていただいております!

何か気になる点などございましたらスタッフまでご相談くださいませ!

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:55:22.0

丁寧なカウンセリング・施術で大満足でした!ありがとうございます!!

あーこ様

今回眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:04.0

今回も大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】

はるちゃん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

今回眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います

また何か気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー