3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 梅田駅すぐ★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3440★アイブロウ/¥3490

きっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:46:43.0

今回も丁寧にカウンセリングして下さり、大満足のまつげと眉毛にして頂きました!
    前回お伝えしていたことも覚えていて下さったのがとても嬉しかったです!!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント

きっくー様

いつも数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ梅田店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回、眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもまつ毛パーマ・アイブロウの施術共に
    定期的にしていただくことでカールのつき具合やモチがよくなり
    眉毛の形も定着しやすくなりますので
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)

施術後、眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またまつ毛もパーマを当てることにより、乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

きっくー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• むっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:25:48.0

少し遅刻したのに優しく対応してくれ、時間延長もしてくれきちんと綺麗なまつ毛にしてくれた。すごく満足です

• Akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:29:13.0

初めてのまつ毛パーマで来店しました。
    説明も丁寧でリラックスして施術ができました!
    仕上がりも満足でもう少しで3週間が経ちますが
    綺麗にカールがキープできていてメイクも楽です!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3800円】

• まさひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:07:57.0

3,4回目の利用ですが、いつも丁寧にカウンセリングをして頂いてその時のまつ毛の状態に合わせて施術いただいてとても満足しています。このサービスでこの価格はかなりお得かと思います。来月もよろしくお願いいたします!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

• ーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:44:46.0

1つ1つ丁寧に確認していただき、スムーズな施術で仕上がりも最高で大満足でした!アクセスも良いため、来月からもお願いしようと思います!!ありがとうございました

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7290】

• ほももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:06:56.0

今回もありがとうございます!
    接客が丁寧で居心地や仕上がりも良く、毎度リピートさせて頂いてます!またよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7290】

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:00.0

今回もきれいに理想通りでした。ありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2690

ひい様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田

• 中山さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 03:52:06.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

中山様

この度はヘイリーブロウ梅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回は眉毛のWaxのメニューでさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪

その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?

眉毛Waxを繰り返ししていただくことで、
    眉周りの毛が生えにくくなり、自己処理なしで
    自眉毛を綺麗に保つことができます!
    1か月ほど経つと次の施術も可能になりますので、
    ぜひ継続していただけたらと思います!

施術後、赤みが引かないようであれば
    保冷剤などでしっかりと冷やしていただければと思います!

また、1週間ほどは眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので
    ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!

精一杯お手伝いさせていただきます!

ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

中山様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:09:48.0

説明動画があり、料金体系がわかりやすかったです

m様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:47:00.0

仕上がり大満足です!一重だけどめちゃくちゃ綺麗にあがっていて、施術が終わって鏡を見た時感動しました、、!カウンセリングのときも丁寧に説明して下さってありがとうございました。またお願いしようと思います。

yn様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

yn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ひろもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:34.0

束感のあるデザインがとても綺麗です。
    施術もスムーズで良かったです!

ひろもち様

今回もまつげパーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひろもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ひなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:07:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    まつげの状態など丁寧に教えてくださっていつもケアしやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

ひなり様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは4~6週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひなり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ユダ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:21.0

メニューに迷っていましたが、すごく親身になって相談に乗ってくださりスムーズに自分にベストなものを選ぶことがてきました。丁寧で、とても綺麗な仕上がりに気分が上がりました。ありがとうございました。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

とまと様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛Waxとまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

とまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• マナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:55:52.0

以前他店で施術したパリジェンヌよりも、こちらでまつげパーマをした方が上がりも良くとても満足のいく施術をしていただきました!ありがとうございました!

マナカ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつげパーマにご変更をさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

マナカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:35:54.0

いつもまつげパーマで世話になっております。目元パッチリお仕上げとリピート価格が気に入ってます!

ポン様

今回もまつげパーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ポン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あきちゃんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:26:13.0

会計までスムーズだった。時間がないときも大丈夫そう。

あきちゃんちゃん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか

精一杯お手伝いさせていただきます!

また何か気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ

あきちゃんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ツユタニ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:21:22.0

眉毛の形も綺麗で、まつげパーマの仕上がりも良く大変満足です!!また利用したいです!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6930】

な様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛Waxとパリジェンヌをさせていただきましたが、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ユダ

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:05.0

初めてのハリウッドブローでしたが、眉毛にかかる時間が少なくなってよかったです。
    あとはまつ毛パーマもよく上向いていい感じです。

ねね様

誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛パーマとまつ毛パーマをさせていただきましたが、

ハリウッドブロウリフト・まつ毛パーマ共に
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:42.0

雰囲気もよく丁寧な接客でゆっくり過ごせました。
    またお願いします^ ^

k様

パーマのモチは3~4週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店  ユダ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:38:56.0

今回もありがとうございました^^
    毎回綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    今のまつげの状態等も教えて下さるので安心です

【次回予約/新規同価格】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥6050→¥4950

あ様

いつも
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も上下パーマをさせていただきましたが、

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっておりますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと、
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

下まつ毛はモチが2~3週間ほどで、最初はカールのつきが弱かったり
    落ちやすかったりしますが、定期的にしていただくとことで
    下向きにさがりやすくなるのでオススメです☆

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• れいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:17:56.0

接客や技術などは良かったです!
    ただイスの角度がかなりしんどくて首こりや肩こりが悪化しました。イスだけどうにかなれば料金も安くかなり良いお店です!

れいん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつげパーマをさせていただきましたが

パーマのモチは3~4週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

れいん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:45:51.0

丁寧でよかった。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

なな様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は上下パーマをさせていただきましたが、

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっておりますので、
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

落ちやすかったりしますが、定期的にしていただくとことで
    下向きにさがりやすくなるのでオススメです☆

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• Malicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:43:56.0

当日予約で且つ施術内容変更に応じていただきありがとうございました!関西に里帰りできたら、またお世話になりたいです!

Malica様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

Malica様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:36.0

いつも丁寧にしていただけます!
    毎回前回のことなど細かく確認してくださり、安心してお任せできます

さくら様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:57:25.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に1から説明してくださりこれから通いたいと思えるところでした。

あかねん様

その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマモチは3~4週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あかねん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ぎゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:03:21.0

何度かリピートさせて頂いてます。
    いつも丁寧な対応で気に入ってましたが、今回担当して頂いた方は全体的にいつもより少し雑さを感じました。
    仕上がりも前回に比べて全然上がっていない上に、目頭にのりも残っていて残念でした。
    いつも仕上がりまでとても満足しているので今回はとても残念です。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3440

ぎゅ様

先日はヘイリーブロウ梅田店ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

今回、パリジェンヌをさせていただきましたが、
    ご満足していただけるようなお仕上がりにできず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

接客面に関しましても、不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    自分自身技術、接客面共に改め、見直して参ります。

今回ぎゅ様から頂いた貴重なご意見を店舗全体で共有し、
    再研修を行い、お客様にお仕上がりを満足していただけるように
    技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

ぎゅ様にまたご来店いただけた際には、ご満足いただける仕上がりを
    お届けさせて頂きたい所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田店

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:19.0

施術に入る前にどういうまつ毛になりたいかカウンセリングしてもらい、その要望に沿ったメニューを提案いただいたので親身に接客していただき有り難かったです。
    また、施術中も丁寧に対応いただきありがとうございました。またこちらの店舗でお願いしたいです。

いずみん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマにご変更をさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

いずみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:37.0

今回も韓国風パーマで綺麗に仕上げてくれました!
    また行きたいと思います。

ラッキー様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ラッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:03.0

スタッフが少なくてちゃんと自分の番が回ってくるのか心配になりましたが、時間通りに始まって安心しました。
    丁寧にやってもらえて仕上がりも大満足です。

めぐ様

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマのモチは4~6週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきます。ありがとうございます!

A様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが

パリジェンヌのモチは4~6週間となっており
    これからも定期的に当てなおしをしていただくと
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    またお待ちしております♪

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー