5. ヘイリーブロウ 渋谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シブヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅徒歩4分★パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3290★アイブロウ/¥2990★

amaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:26.0

多忙を極めて前回の施術から4ヶ月期間が空いてしまいましたが、以前通っていた際までの要望を覚えてくださっていたところや施術前に気になる点などがないか確認をしてくださるので安心してお任せしています。

引き続きよろしくお願いいたします。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5280】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店からの返信コメント

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

ヘイリーブロウ渋谷店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:23:41.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗でした

【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥3500】

• ちょまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:32:12.0

当日のメニュー変更に快く対応していただきました。
    今回もありがとうございました。

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4320

• sohyeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:14:32.0

1週間程前に他店でまつげパーマの施術を受けたことも考慮しながらしてくれました。仕上がりはもちろん満足ですがとてもありがたかったです

【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥5830

• Tigerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:33:36.0

前回同様、丁寧に対応して頂き、仕上がりもキレイでした。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥3850】

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:04:46.0

丁寧に説明いただけて良かったです!

ヘイリーブロウ渋谷店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:37:15.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピしました。
    今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7820】

ヘイリーブロウ渋谷店

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:13:44.0

特に指名はしていないのですが、同じ方に施術していただくことが続いており、その方の施術がスピーディーかつ仕上がりもバッチリなのでいつも大満足です。
    前回まつげの左右差を相談していたのですが、そのことも気にかけてくださりとても嬉しかったです。

【次回予約で新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥3990

ヘイリーブロウ渋谷店

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:23:45.0

【次回予約で新規同価格】HBL×まつ毛パーマ ¥6990

ヘイリーブロウ渋谷店

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 06:27:58.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【超お得★上下】逆まつ毛さんに★ まつ毛パーマ上下 ¥9900→【¥4950】

ヘイリーブロウ渋谷店

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:13:01.0

もう3回目のリピートです!
    仕上がりが毎回綺麗で嬉しいです^ ^

ヘイリーブロウ渋谷店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:11:38.0

しっかりとカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足しています。すごく静かで過ごしやすかったです。

【平日14時~18時ご来店限定★地域最安値】美眉Wax(メイク込)¥6600→¥2990

ヘイリーブロウ渋谷店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:07:40.0

当日のカウンセリングや説明を受けて、当初の予約から韓国風に変更しました。
    仕上がりの違いや工程1つ1つ丁寧で穏やかな口調でご説明くださったので終始安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

【平日14時~18時ご来店限定★地域最安値】まつ毛パーマ ¥6600→【¥2790】

ヘイリーブロウ渋谷店

• ねぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:47:33.0

担当してくださった方の対応がとても明るく分かりやすく説明していただき、仕上がりもしっかりまつ毛が上がって普段上がりづらいところも綺麗に仕上がっていたので良かったです!1週間経ちましたがきれいに上がったままなのでモチも良さそうです。時間通りに終わって無駄な時間がないのも良かったです。
    お手頃な価格ですが、自身の睫毛について細かく聞いてくださり安心して施術を受けることができて良かったです!また行きたいなと思いました。

【平日14時~18時ご来店限定★地域最安値】束感まつげパーマ¥8800→【¥3990】

ヘイリーブロウ渋谷店

• てさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:15:32.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    お姉さんがすごく丁寧に施術してくださり、眉毛も綺麗になりました。
    接客もすごく丁寧でした。
    また予約しましたありがとうございます!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

眉毛のメニューは3週間~4週間ほどの周期でWAXして頂くと、毛穴が目立たなくなってきますのでそのくらいの周期を目安に取り直しして頂くと眉周りより綺麗になってくると思います!

また赤みが出る場合はしっかり保冷材で冷やしていただきたいのと、眉周りの保湿もお願い致します!

ヘイリーブロウ渋谷店

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:05:32.0

リピートです。毎回こちらのサロンでまつ毛パーマをお願いしています。
    今回は今までで一番仕上がりが綺麗でした!全体のまつげを根元からしっかり上げていただけてとても満足です。
    ただお店の雰囲気は何度通っていてもまだ慣れません。施術室の照明が明るいためテープを貼ってからは慣れるまではまぶしくて落ち着きません。
    ただ仕上がりがとても気に入っているため次回の予約も取らせて頂きました。

ヘイリーブロウ渋谷店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:17.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

ヘイリーブロウ渋谷店

• コグマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:56:26.0

引越してからも系列店を見つけたため予約しました。
    とにかくサービスしてくださる方が、ハキハキとなんでもわかりやすく説明してくださり、かなり安心して施術を受けることができました。仕上がりも良かったです!
    また次回予約もしたため、楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7320】

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:26:26.0

2回目でしたが今回もいい感じにしてもらえて嬉しかったです!また宜しくお願いします!

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 09:30:19.0

たまたまホットペッパーでみつけて
    予約しましたがとてもよいと思いました。

眉毛、まつげのセットです。

眉毛に関しては
    若干間引きや長さ揃えが足りないかな
    と思いましたが、
    形、イメージや与える印象
    いまの眉毛の形からどうなるかなどを
    説明してくださるのでよかったです!

まつげの悩みにあわせ
    カール感の説明
    (ますからがつきやすくなっちゃう可能性があるなど)
    してくれるのも助かりました。

待合室は簡易的で、
    ギャル時代の109のメイクブースみたいな
    感じですが笑
    メイクやアイロンなどもできるので
    とても効率のいいサロンだと思います。

【次回予約で新規同価格】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7320

ヘイリーブロウ渋谷店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:51:23.0

いつもこちらのまつげパーマでお世話になってますがみなさんにこやかで技術も申し分ないです!この値段でいつもとても綺麗にしてくださって大満足です。

【次回予約で新規同価格】潤いまつげパーマ ¥3500

ヘイリーブロウ渋谷店

• すずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:02:33.0

はじめてまつ毛パーマをしていただき、仕上がりにすごく満足できました。時間もあまりかからずにリラックスして施術を受けることができました。

ヘイリーブロウ渋谷店

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:13:16.0

説明から施術までとにかく丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ヘイリーブロウ渋谷店

• こきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:12:56.0

アイブロウ waxをやってもらいました。
    左右非対称で、眉頭のwaxでの取れ具合が違いすぎて驚きました...
    間引きやシェービングも雑さが目立っており、
    最終だいぶ細くなってました。
    特に、太さについては確認がありませんでしたが。

ただ、一回一回確認しながらwaxで抜いてくださっていたので接客はよかったです。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足、施術中のお声掛け不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面、カウンセリング力を見直し、徹底し、改善して参ります。

カウンセリング、そして説明不足な点があったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降ご要望通りに上げられるよう技術面を見直してまいります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:12:16.0

前回とても良かったのでリピートさせて頂きました!
    左のまつ毛のばらつきが気になるということを伝えると、またしっかり上がるようにすると言って下さり、仕上がりもとても綺麗で、ずっと口角が上がってしまいました、、!
    次回予約をしたので、次もよろしくお願いします!!

ヘイリーブロウ渋谷店

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:29:10.0

今回もに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また行きます:)

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥5830

ヘイリーブロウ渋谷店

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:02:15.0

まつ毛について悩みを相談したところ、施術前と後に丁寧に解説いただきました。
    眉毛の形もとても理想通りで満足です!
    また利用させていただきます。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥5990】

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:11:45.0

メイクしていただいたので帰宅後わかりましたが、眉の形があまり綺麗じゃなかったです。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足、施術中のお声掛け不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング、そして説明不足な点があったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ヘイリーブロウ渋谷店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:18:26.0

初めて詐術してもらいました。
    説明も丁寧で分かりやすく、とてもいい雰囲気でした!
    仕上がりもばっちりでした!
    ありがとうございます!!

ヘイリーブロウ渋谷店

• 海苔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:23:22.0

いつも丁寧で綺麗に上がります。

ヘイリーブロウ渋谷店

ヘイリーブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー