カウンセリングシートの内容が充実していたので事前に仕上がり、施術時の会話など細かく指定できました。
仕上がりは相談の項目があるのでそちらにチェックすると丁寧にカウンセリングしていただけました。
非常に手際よく施術していただきリラックスして受けられました!仕上がりも大満足でまた利用したいです^^
【LEDまつエク】高持続フラットラッシュ100本◎ オイルクレンジングOK
まつげパーマ・エクステ専門店 RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店【ラシル】からの返信コメント
T様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
今回が2回目のまつ毛エクステとのことでしたが
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングは特に大事にしておりますので
お褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います!!
次回デザイン変更することも可能ですので
お気軽にご相談ください(^_^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツエク
チリチリでがっかりです
前回は施術後すぐに抜け落ちるくらいだったのですが、今回はしっかりしていて立ち上がりも良いです。
丁寧に声かけもしてくれて凄く良かったです!
【LEDまつエク】高持続フラットラッシュ120本◎ オイルクレンジングOK
まつげパーマをしました!理想通りにぱっちりカールにしていただき大満足です☆♪清潔感のある店内で居心地よく過ごせました。まつ育がんばります!
17日限定!!パリジェンヌラッシュリフト¥4,500/racilデザインパーマ¥5,000
前回どうだったかもきちんと聞いてくれて、工夫してくださり嬉しかったです。
【LEDまつエク】高持続フラットラッシュ80本◎オイルクレンジングOK
親切なカウンセリングでした。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
初めにデザインの要望を伝えて依頼、お任せさせていただいているのですが、まつげの状況をみて臨機応変に施術してくださるので安心してお任せできています!
また行きますね~よろしくお願いします!
平日限定【選べるデザイン】racilデザインパーマ*韓国風束感・メーテル等♪
今回もしっかりまつ毛を立ち上げていただき
希望通りの仕上がりに満足しています。
14日限定!!パリジェンヌラッシュリフト¥4,000/racilデザインパーマ¥4,500
丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても可愛い目元になりました!ありがとうございました!
希望通りのまつげにしてくださりありがとうございました!また次もよろしくお願い致します♪
平日限定【当店人気No.1】SNS・韓国で“話題”のパリジェンヌラッシュリフト
まつげをいつもしっかり上げてくださって、持ちも良いので毎月通ってます!
可愛くしあげてもらえて嬉しいです!
最初にアンケートがあったので落ち着いて過ごせました!
希望通りの目元にしていただけて、お盆休み楽しめそうです。居心地も良くてリラックスできました!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
《学割U24》当店人気No.1パリジェンヌラッシュリフト☆
眉毛WAXとパリジェンヌをしていただきました。丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています。
《セット割》パリジェンヌ×眉毛WAX×アイブロウメイク
お店の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。少し時間はオーバーしましたが、仕上がりは満足です。
《マツエク》フラットラッシュ軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本
普段は格安のお店ばかり通っていましたが今回初めてこちらのお店を利用して、薬剤が全く目に染みず感動しました。
韓国風の仕上がりも大満足でまた利用させていただきたいです。
最近二重が不安定でアイプチをする日もちらほらありましたが、
マツパしていただいてから、とても綺麗な二重になれてます!
左右差の配慮も毎度ほんと助かります~~ありがとうございます(^^)
またぜひよろしくお願いします(*゚▽゚*)!
値段もお手頃で持ちがいいので、リピしてます!
《学割U24》当店人気No.1パリジェンヌラッシュリフト☆
ゆに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
もちが良いとのことで安心いたしました!
今後もご満足いただけるよう、
より丁寧な施術を心がけてまいります!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
hiyori
理想通りのまつ毛になりました!
のん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
パリジェンヌのぱっちりしたお仕上がりがとてもお似合いでした^^
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hiyori
初来店し、ハードコンタクトだと施術できないと最初言われ、え~っ?となりましたが、コンタクトを外す事により施術して頂け安心しました。
担当の方と区切られた空間で世間話やHIPHOP話しなどしながらやって頂き、あっという間でした!
また機会があればお願いします!
えりなんちゃら様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回根元を立ち上げつつ毛先にカール感のあるデザインで施術させて頂いたのですが、
とってもお似合いでした^^
こちらも、沢山お話しができて楽しく施術させていただきました!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
えりなんちゃら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hiyori
いつも利用させていただいてます。
すごく丁寧な施術に毎度大満足しております。
まつ毛の状態によって細かく作業してくださるのでとても助かってます!
今後も利用させていただきたいと思っております。
《セット割》パリジェンヌ×眉毛WAX×アイブロウメイク
エクステOFFとマツエク120本 LEDマツエク予約でした。
エクステオフの時、目の粘膜のところにヒタヒタにオフの液剤がかかり、目が痛かったです。
あと、まつ毛とまつ毛が施術中にくっついたのか、離すために引っ張られたのも痛かったです涙 (しかも両目、、)
そして道具が頭に当たり、少し髪の毛が引っ張られたのも痛かったですが、謝罪とかも無く、悲しかったです…
クチコミは普段、あまりかかないのですが、今後の事を思い、書かせて頂きます。
とても丁寧に接客してくださり、カウンセリングや今後の注意点など詳しく説明して頂いたのでとても助かりました。
今後も行きたいなと思うほどとてもいい所でした。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
《ペア割》 パリジェンヌ2名様同時来店でお1人当たり何度でも4000円♪
いつもは寝てしまうことはないのですが、安心して施術をしてもらって爆睡してしまいました。それぐらい心地よく痛みもなかったです!
初めてのマツエクをしてもらい仕上がりがすごく綺麗でとても大満足ですお店の中もすごく綺麗で気になるところはなにもなったです!親切に対応してくれてとてもいい所でまた行きたいと思いました
2回目の来店です。
やっぱりここのLEDマツエクは持ちが悪く
すぐ取れてしまいました。
オイルなど使用もしていないのに、です。
上がりにくい私のまつ毛をいつもぱっちり上げてもらい、満足しています。
いつもお世話になっています。
少し間が空いてしまい、まつ毛のバラ付きや扱いにくさをすごく感じていたので、やっと綺麗にしてもらえて嬉しいです!!(もっと早く行けば良かった笑)
一つひとつの動作に丁寧に声掛けをして頂けるし、且つリラックスできる温かい接客がいつも落ち着きます。
次回は早めに伺います!いつも可愛くして頂いてありがとうございます♪引き続きよろしくお願いします!
まひめろ様
いつも当店をご利用くださり
またいつも嬉しい励みになる口コミをありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
掛け直したことによりマスカラなどの
メイクもしやすくなっていたら嬉しいです♪
接客面でも安心してお任せしていただけるよう
今後も努めてまいります!
まひめろ様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
rina
いつもこちらでお世話になっております。半個室になっているため人目も気にならず、リラックスして施術を受けることができます。施術は毎回丁寧に仕上げていただけるため、安心して任せられます。施術後のまつ毛ケアのアドバイスも参考になります!
ほ様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださり
毎月当店に通ってくださりありがとうございます!
その都度まつ毛の状態にあわせて
パーマをさせていただいています!
今後も安心してお任せしていただけるよう
日々努めてまいります(^_^)!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rina
ラシル バイ レストプラス 名古屋駅前店(RACIL by REST PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー