3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:20.0

左まつ毛の持ちが良くなく、相談すると対処及び予約時のメニューではなく、別のメニューの提案までしてくれました。お陰で、持ちも大変よく大満足です(≧∇≦)

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

aya様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつもと違うロッドでパーマかけさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^)/

担当 池間

• マリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:25:21.0

まつ毛パーマとてもいいです!手技完璧で安心してお任せ出来ます。
    また利用したいと思います。

〈全員〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥7,500

マリエ様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回上下のパーマをさせて頂きましたが、
    その後ご自宅に帰られてから何かお困りのこと等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もマリエ様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:19.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[130束]¥5,500

m様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

またお困りのこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    次回もm様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:10.0

丁寧に対応していただきました。
    次回も利用したいです

【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[100束]¥5,000

かりん様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
    お褒め頂きとても嬉しく思います。
    またお困りのこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もかりん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• マチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:58.0

とてもナチュラルに仕上げていただきました(*^_^*)

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

マチ様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また気になることやお困りのこと等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回もマチ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:53:43.0

今回も仕上がりに満足してます。

Non様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠ありがとうございます(^^)
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 池間

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:18.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。今回は付け足しでしたが、仕上がりも満足です^_^また次回も宜しくお願いします!

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

(^^)様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回も(^^)様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:52.0

今回も仕上がり良かったです。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

るんちゃん様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠ありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます♪

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 池間

• びーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:22.0

今日も仕上がりに大満足です!!
    自まつ毛が痛んでいて悩んでいた時に丁度、まつ毛美容液を勧めて下さり、写真も見せながら丁寧に説明して頂きました!本当にありがとうございます♪ 1ヶ月しっかりとケア頑張ります!!

【2回目以降】最高級ミンクエクステ150本[自店オフ無料] ¥4,500

びー様
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆彡

まつ毛のケアでお困りだったのですね(;;)
    美容液でケア頑張っていきましょうね(^^)
    私も頑張ります♪

またお困りのこと等ございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もびー様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:33:42.0

施術前に、わかりやすい説明してくれて安心した!
    もちろん、まつげパーマもいい感じに仕上がり、
    大満足~!

かんな様
    先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが、
    ご自宅に帰られてから何かお困りのことなどございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回も、かんな様にお会いできます事楽しみにしております!

斎藤

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:21.0

毎回お世話になっています。
    今回の施術もとても満足しています!
    まつ毛に関してアドバイスも的確でとても親身に話を聞いてくれます!美容液購入したので使用するのが楽しみです!

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

k様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

美容液購入ありがとうございました(^^)
    毎日のケアで理想のまつ毛に近づけると思いますので、
    一緒に頑張りましょう♪
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

次回もk様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:45.0

2回目です!とても落ち着いていい雰囲気で
    持ちがめっちゃ良くてここに通おうと決めてます!
    少し遅刻してしまっても
    笑顔で対応していただいて
    ほんとにありがとうございます!

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

hi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛エクステのその後の状態などはいかがですか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

担当 成底

• いもちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:07.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    めちゃくちゃ綺麗だし、施術も早く丁寧で期待通りでした。
    ありがとうございます。また行きます。

いもちん様

先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただきありがとうございました♪

ご来店後のパーマの持ちや状態はいかがですか?
    仕上がり喜んでいただけて嬉しくおもいます(^^)
    何か気になること等ございましたら、いつでもご相談ください♪

担当 成底

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 03:02:49.0

店員さんがとても話しやすく、施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくださってとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!!

じゅり様

エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
    寝相や無意識で触ってしまったりなどあるかもしれないので、少し意識してみてくださいね(^^)
    何か気になること等ございましたら、お気軽にまたご相談ください!

担当 成底

• りぇちむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:25:16.0

説明もしっかりしてくれ、全て丁寧なのでとても良いです。またよろしくお願いします。

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

りぇちむ様

担当 成底

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:20.0

今回も綺麗仕上げて頂きありがとうございます。
    来月もお願いします。

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 ¥4,500

あゆ様

エクステのその後の持ちや状態などはいかがでしょうか?
    何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 成底

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:50:49.0

もちが良かった担当さんにお願いしたので、安心して施術をお願い出来ました!

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック120束[全員] ¥7,000

ゆー様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    この度はご指名ありがとうございました!
    担当させて頂き嬉しく思います。
    またお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回もゆー様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:50.0

今回、3回目の利用になります^_^
    今回も色々、スタッフさんの説明とか、前回と同じでいいのか?とかの確認など丁寧にして頂き、満足してます!
    有り難うございました♪
    また、次回、利用させて頂きたいです♪

【どなたでも♪】フラットラッシュ100本 ¥4,500

えみ様

担当 成底

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:40.0

マツエクの種類をご説明してくれて、自分好みの仕上がりにしてくれました(^^)
    お店の雰囲気も接客も良かったです!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

こは様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりなど喜んでいただけて嬉しくおもいます!

担当 成底

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:44:55.0

いつもご利用させていただいてます!
    接客態度もとてもよくて楽しかったです!
    束量もいい感じで可愛いです!

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エクステのその後の持ちなどはいかがですか?
    お話とても楽しかったです(^^)
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 成底

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:25:53.0

何度か世話になっています。
    マツパもマツエクも毎回満足な仕上がりです♪
    これからも通いたいと思います(^^)

【全員】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]130本 ¥6,000

ゆきの様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回カラーのエクステでお付けさせていただきましたが、
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 池間

• てぃらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:21.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明、施術で仕上がりも凄く良かったです。また来店したいと思います!!ありがとうございました。

てぃらの様
    先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もてぃらの様にお会いできます事楽しみにしております☆彡

斎藤

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:56:42.0

下のマツエクだけお願いしました!
    カウンセリングも施術も丁寧でありがたかったです。
    仕上がりも持ちも今までで1番ですまたよろしくお願いします!

ひかり様

この度は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 池間

• sachiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:34:49.0

施術後も丁寧に説明して頂けてとてもよかったです!ありがとうございます!またお願いします!

sachi様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

またまつ毛のことでお困りのこと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回もsachiのご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• そばゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:20:41.0

久しぶりのマツエク、マツパでしたが丁寧にカウンセリングしてくださって理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。

そばゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

担当 成底

• ブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:52:04.0

今まで利用した他の店舗は施術担当者が変われば仕上がりに差があり不満もありますが、こちらは担当者が変わっても、とても丁寧な仕上がりで満足でした。また利用したいです。

ブラン様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

次回もブラン様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:03.0

今回はフラットラッシュにして、マツエクの長さも1ミリ短くしましたが持ちがいつもよりかなり良いです☆満足な仕上がりにして頂き有難うございます(^^)いつも楽しくお喋りして施術時間もあっという間です☆また次回も宜しくお願いします(^^)

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥5,500

けい様

また、お褒めの言葉いつも励みになっております(*^-^*)

今回1ミリ短いデザインですがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら何でもご相談ください(^^)

こちらこそけい様の楽しいお話で楽しく施術させて頂いております(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 池間

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:51:22.0

初めてのまつパですがつけたいエクステに合わせて
    デザインの相談して頂きました!とても満足です!これからも利用したいと思います

しの様

この度はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足していただけた様で大変嬉しいです(^^)/
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?

気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 池間

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:36.0

施術、丁寧なのに、早いです◎◎
    それから、まつ毛の状態、美容液のアドバイスをしていただきました(*^_^*)
    たくさん本数つけていくためにも、まつ育頑張ります♪

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ170本 ¥6,000

mari様
    いつもマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しく思います☆彡

またまつ毛のケアのことでお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    一緒にマツ育頑張りましょう♪

また次回もmari様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:17.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます
    また、利用させていただきます

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛エクステのその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

担当 成底

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー