3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:04:35.0

以前まで通っていたサロンが閉店してしまい、新しく通えるサロンを探している時に見付けました!
    施術中は最初少しお話をして頂けて、でもそれがずっと続く訳でも無く後半は眠りながら施術して頂けて、心地の良い時間でした!
    色々あるマツエクの種類も教えて頂けたり、仕上がりも大満足なフサフサでした!
    下マツエクも満足でした!是非通いたいなと思わせてくれるサロンでした。

【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[130束]¥5,500

ぽ様
    先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回上下でまつ毛エクステを付けさせていただきましたが、
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    もしお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もぽ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

斎藤

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:40:16.0

今回もありがとうございました。
    担当が違っても、毎回同じクオリティなので
    安心出来ます。

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつげパーマのその後のモチや状態などはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

担当 成底

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:16:21.0

瞼が重めで、まつ毛あげるとまぶたに着くことがあることを相談したらふんわりパーマを掛けて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました。
    大満足な仕上がりです。
    次回もお願いしたいと思います!

mana様

先日はマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます♪

来月エクステ付けたいとの事だったのでカールもつけながら
    エクステがばらつきにくいようにパーマをかけさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

担当 池間

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:35.0

半年以上、通ってマツエクして頂いてます。
    丁寧に説明、対応して頂きありがとうございます。
    毎回、綺麗に仕上げて頂き大満足です。

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 ¥4,500

あゆ様

この度はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉と口コミ投稿、励みになっております(*^-^*)

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 池間

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:29.0

月1通わせていただいています!
    毎回仕上がりと持ちが良く大大大満足です!
    可愛いスタッフさんの気遣いと対応に毎回感謝です♪

【2回目以降】最高級ミンクエクステ150本[自店オフ無料] ¥4,500

びー様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もありがとうございます☆

満足していただけた様で大変嬉しいです(*^-^*)
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

これからもびー様に満足していただける施術を提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 池間

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:17:34.0

久々のマツエクで
    知識がなく不安な中、
    スタッフの方が細かく説明、
    相談にのってくださり
    自分の想像通りになりました。
    大事な日だったので
    すごく嬉しく満足でした!
    次もお願いしたいと思います!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

non様

先日はマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて、嬉しく思います(^^)
    マツエクのその後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 成底

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:22:28.0

素敵な目元にして頂きありがとうございました。
    今回は1ヶ月前に施術して頂いたエクステが少々残っており、予約時にはオフをお願いしていたのですが、付け足しでも良いのか迷っており相談をさせて頂きました。
    急な変更にもご対応して頂き感謝致します。

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

るる様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    今回付け足しで付けさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

担当 池間

• べべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:37:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    楽しいお話を毎回してくださるので施術力、トーク力でリピートしてます!!
    次回もまたお願いします!!

べべ様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しく思います♪
    いつも私こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    まつ毛のことでお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね!
    また次回もべべ様にお会いできます事楽しみにしております☆彡
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

斎藤

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:33:16.0

まつげパーマが落ちてると思い再度来店しました。ちゃんと確認し説明を受け納得しています。ありがとうございます。

るんちゃん様

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、またご相談ください(^^)

担当 池間

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:34.0

相談を聞いてくださり、アドバイスやアイデアを提供して
    いただいたので、その通りにやってもらうと
    私が満足する仕上がりでした!!!
    これからリピートしていきたいと思いました!!

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

みぃ様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回みぃ様のまつ毛の状態を見てパーマをさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    もしお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:13.0

まつ毛の状態などを最後に教えてくださいます。
    メンテナンスまで心配りしてくれるので何度も通いたくなります。

じゅんちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今回カールの強さを部分部分で変えさせて頂きましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もじゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:56:40.0

初めての利用でしたが毛質やデザインを細かく説明して頂きとても分かりやすかったです!!またぜひお願いしたいです。

しの様

先日はマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございました♪

パーマとエクステが同日施術が不可能なことを前日になってお伝えしたのにも関わらず
    快くメニュー変更に対応してくださりありがとうございました!

エクステのその後の持ちなどはいかがですか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当 成底

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:59:28.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます(^^)心地良くていつも爆睡です(^^)
    今年も毎月通わせて頂くので宜しくお願いします☆

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

けい様

昨年はマキア豊崎店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    気になること等ございましたら、いつでもご相談ください☆

けい様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
    今年も宜しくお願いいたします(*^-^*)☆

担当 池間

• aimeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:04:25.0

とても丁寧にやってくださりました。
    気持ちよくて爆睡でした。

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

aimei様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エクステのその後の状態などいかがですか?

担当 成底

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 08:02:21.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。今回も持ちも良くとても満足です^_^

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

(^^)様

また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 池間

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:57:27.0

施術も接客も丁寧で、リピートさせてもらってます♪
    そして、いつも仕上がり満足です~!!◎

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ170本 ¥6,000

mari様

満足していただけた様で大変嬉しいです(^^♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 池間

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:55.0

今回、初めて下まつげのエクステをプラスしてみましたが完璧な仕上がり!しかも予告施術時間より20分も早く終わったので、さらに満足でした!

ショウ様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います。
    また何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もショウ様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• も7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:38.0

とても丁寧で、満足です
    また行きます

も7様

先日はマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございました♪

エクステのその後の状態などはいかがですか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 成底

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:57.0

今回2回目の利用になります。前月(1ヶ月前)予約をしょうと思ったら空きがなく他店を挟んでフラットラッシュの追加の方をしてもらいました。他店挟んだのに嫌な顔せずにしてくれて,それに,終わった後に聞こうと思ってた事(他店でしてもらったマツエクは取れていた方なのか?それも残ってる方なのか)を先に言ってくださって助かりました♪,あと,まつ毛&マツエクの状態を見て,今度はどっちのマツエクの方が抜けてくる可能性があるかも!っと様子を見てくださいと教えて下さり,本当に初めて来店した時も今日も丁寧にして下さるし説明もして下さるので,また来たいなぁ~っと思います!! 有り難うございました♪

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    マツエクのその後の状態などはいかがでしょうか?

担当 成底

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:35.0

施術時間も早くきれいに仕上げて頂けるので、助かっています。またよろしくお願いします。

りか様

残っているエクステの本数に合わせて付けたしさせていただきましたが、
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪

担当 池間

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:05:30.0

今回もとても綺麗に仕上げてくれたので
    大満足です!
    また、担当のスタッフさんもとても丁寧な接客
    だったので安心して任せることができました!
    今後も通いたいと思っているので、その時は
    ぜひよろしくお願いします♪

よっしー様

また何か気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もよっしー様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• まーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:44.0

仕上がりも良く満足です。次回も宜しくお願いします。

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000

まーな様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回もまーな様のご来店を心よりお待ちしております。

斎藤

• あっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:47:28.0

今回の仕上がりも大満足です。教えていただいた美容液で、自分史上最長のまつげになってきています。これからもよろしくお願いします(^^)

あっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつげパーマのその後の状態はいかがですか?(^^)
    美容液も頑張って下さりありがとうございます!

なにか気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 成底

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:39.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます
    初めて130本をお願いしました。ナチュラルに仕上がり満足です

はるか様

満足していただけた様で大変嬉しいです!
    今回本数を減らしてお付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

担当 池間

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:59.0

今回もとても満足な仕上がりでした。

k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回パリジェンヌからラッシュリフトに変更いたしましたが
    パーマの状態などいかがですか(^^)?

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 成底

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:52:23.0

今回初めて来店しましたが、担当してくれた方も優しく、安心して受けれました!
    持ちもよくて、嬉しいです。
    またお願いします^_^

K様

先日はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます☆

担当 池間

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:04:07.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!自まつげの状態も誉めて下さり嬉しかったです!

わか様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

担当 池間

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:29:38.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でまた行きたいです!

さりな様
    先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただきまして
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回根元からしっかりと立ち上げさせていただきましたが、
    ご自宅に帰られてから気になるところはございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もさりな様のご来店心よりお待ち申し上げております。

斎藤

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:24:30.0

いつも気に入ってますリピートします!
    仕上がりもよくて丁寧ですありがとうございます!

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛のその後の状態などいかがですか(^^)?
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 成底

• too★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:47:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

too★様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また何か気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    次回もtoo★様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー