丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗で満足してます。
次回もお願いします。
【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 ¥4,500
モートー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
担当 成底
良い感じです!また行きます!
【5/31まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ130本まで ¥2,000
らっきーあげいん様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もらっきーあげいん様のご来店心よりお待ちしております。
山内
オーダーしました自然な束間もバランスよく作ってくださいました!
〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500
じゅんちゃん様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またデザインや仕上がりの変更ございましたら
お気軽にお申し付けください。
次回もじゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
いつもありがとうございます♪またよろしくお願い致します
【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000
ゆ様
こちらこそいつもありがとうございます☆彡
また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
今回の担当の方のお名前を見るの忘れたのですが、、。仕上がりがいっつも綺麗です!そして丁寧です。ベッドもとても気持ち良くていつも爆睡してますが、今回は施術されてるのかどうかも分からないくらい丁寧で、気づいたら寝てて起きたら綺麗なまつ毛になっています。ほんとオススメ!
Syo-h様
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
美容液の効果も出てきていたので引き続きまつげケアよろしくお願いいたします(*^^*)
また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回もSyo-h様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
1~2ヶ月に1回は通っており、毎回、仕上がりや持ちの良さに満足しています。
今回は、スタッフの方とお喋りもできてよかったです。
そして朝9時からオープンしているので、私としては予約しやすくていいです。
やーよ様
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです!
またお困りのこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回もやーよ様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
とってもスピーディーに仕上げていただきました◎
施術も丁寧で、途中全く痛みもなく、むちゃくちゃ寝てしまってました。
また伺いたいと思います!
【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥5,500
mari様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
施術中ゆっくりしていただけてよかったです♪
またデザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回もmari様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
マツエクオフがとても気持ちよくて丁寧でした。
無料で美容液つけてくれるのが、有難かったです。
【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000
aimei様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
お褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
マツエクのオフ気持ちいいですよね♪
リラックスしていただけてよかったです!
次回もaimei様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
すごくかわいくしてもらいました!
まつ毛美容液についても詳しく説明していただき次回来店した際に買いたいと思います!
〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500
みや様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
お褒め頂きとても嬉しく思います♪
また美容液のことで分からないこと等、
お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もみや様にお会いできます事楽しみにしております☆彡
斎藤
ジュニアさんのメニューで施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで、とても満足です^_^ありがとうございました!
(^^)様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回も(^^)様のご来店心よりお待ちしております。
山内
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
大満足です!
【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000
みり様
エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 成底
今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!
毎回毎回完璧に思い通り仕上げてくれるのでまた来月も来させていただきます!
わーい!様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しくおもいます(^^)
エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
ご来店の際お伝えし忘れてしまったのですが、エクステが取れやすいとの事でしたが
自まつ毛が乾燥しているとエクステが取れやすかったりするので
もしかしたら乾燥が原因の可能性もあるのでコーティング剤などでしっかり保湿してみてください(^^)
担当 成底
接客が丁寧で嬉しいです。
いつものメニューでお願いしました。いつも満足していましたが、価格がもう少し検討頂けると通いやすいです。
【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック120束[全員] ¥7,000
ゆー様
エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
また、価格改定が出来かねますので
価格に見合う施術になるよう努めてまいります。
申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当 成底
まつ毛パーマをお願いました。
今回もとても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました♪
マリエ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛のその後の状態などはいかがでしょうか?
担当 成底
今回は誕生日クーポンが届いたのでいつもとは違う少し高いマツエクを付けました。
ミンクとフラットの違いを丁寧に教えていただきました!
ミンクより全然重たくないしつけてる感も無いです!
今回も納得いく仕上がりにしていただいて満足です!
べべ様
今回フラットラッシュをされてみてその後いかがでしょうか?
何かお困りのこと等ございませんか?
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
また次回もべべ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
斎藤
今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
るんちゃん
お褒め頂きとても嬉しく思います♪
またお困りのこと等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
次回もるんちゃんのご来店心よりお待ちしております。
斎藤
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。
ヒーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマのその後の状態などはいかがでしょうか?
担当 成底
毎回仕上がりに大満足です。翌日のメイクが楽しみです。ありがとうございます!
まなみん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマのその後の状態などはいかがでしょうか?
担当 成底
いつも丁寧でとても満足しています。これからも通いたいと思います。
【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500
りぇちむ様
いつも豊崎店にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しく思います。
もしお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もりぇちむ様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
今回初めて来店しました。
とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
あと店内の雰囲気もとても良かったです。
また伺いたいと思います。
あーき様
先日は、数あるサロンの中からマキア豊崎店にご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います。
今回根元からしっかり立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
ご自宅に帰られてから何かお困り事等ございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もあーき様のご来店心よりお待ちしております。
Yuio様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
バインドロックは初めてでしたが、まつ毛のその後の状態などはいかがでしょうか?
担当 成底
今回もとてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!!
sachi様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
今回まつ毛の毛周期が交互にきている感じだったので、
また様子みて頂いて、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もsachi様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
初めて担当していただきました♪
丁寧な施術で、仕上がりも満足です~
また伺いたいと思います◎
【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ170本 ¥6,000
mari様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
担当 成底
マツパは綺麗な仕上がりで
お話も楽しく
いつも1時間があっという間です!
また来月もお願いします!
じゅんちゃん様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
こちらこそお話が楽しくって毎月お会いできるのが楽しみです♪
次回も楽しみにしております!
斎藤
パリジェンヌで利用させて頂きましたが施術前に相談にのって頂き、助かりました!ありがとうございます
しの様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もしの様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
綺麗な仕上がりで大満足です!
これからもよろしくお願いします^_^
みぃちゃん様
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もみぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
毎回、綺麗仕上げ頂きありがとうございます。
来月もおねがいします。
あゆ様
エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
今回うぶげなども少なく、自まつ毛も綺麗な状態でした(^^)
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 成底
まつげエクステを予定していましたが、今やると持ちが悪くなること等も丁寧に説明してくれて、パリジェンヌに変更しました^_^ ありがとうございます。
りぃ様
今回まつ毛が長く見えるようなパーマをさせていただきましたが、
その後気になるところなどございませんでしょうか?
もし気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回もりぃ様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
リピートです。前回気になったところを聞かれたので伝えたら、そのことをしっかり気にかけて施術して頂きました。相変わらず丁寧なお仕事で満足です。
ばど様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のエクステの持ちや状態などはいかがですか?
何か気になること等ございましたら、またお気軽にご相談ください!
担当 成底
いつも お世話になっております☆今回もまた 綺麗な仕上がり丁寧な接客に満足してます*\(^o^)/*
おしゃべりもたのしかった~♪
次回も宜しくお願い致します(*´ω`人)
M~様
iいつもマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそお話させて頂けて楽しかったです!
また次回もよろしくお願い致します。
斎藤
マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー