3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • aimeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:01:39.0

2回目のマツエク来店でした。
    どのスタッフさんも丁寧で仕上がり大満足です。
    初心者の方へおすすめです。

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

aimei様

先日はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけた様で大変嬉しいです(*^-^*)

担当 池間

• Yuioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 04:46:00.0

とても満足でした

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

Yuio様

いつもマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    満足していただけた様で大変嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    いつでもお悩みやご要望がございましたらご相談ください☆

担当 池間

• やーよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 03:24:45.0

まつ毛美容液を使ったおかげで、まつ毛がしっかりしたのもあり、以前よりパーマした時にフサフサや伸びた感じがあり、満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

やーよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

ご相談いただいた内容などはしっかりとカルテに記入しておりますので、
    今後も何か気になる事や、ご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

担当 神田

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:53:06.0

今回も仕上がり満足です(≧∇≦)
    接客も丁寧で雰囲気も良いです。
    またよろしくお願いします

aya様

満足していただけた様で大変嬉しいです!

何か気になる事がございましたらご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

担当 池間

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:26:06.0

リピートしてます!

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

えな様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回ラッシュリフトに変更いたしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがですか(^^)?

また気になる事などあれば
    お気軽にご相談ください!

担当 成底

• too★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:18.0

時間変更にも親切に対応して下さり
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

too★様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご相談いただいた内容はカルテに記入しておりますので
    何か気になる事がございましたらご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 池間

• ておさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:49:00.0

満足な出来だっただけに、当日に取れたのが残念。お直し5日とはいえ行ける日が限られているため連絡せず自分でタイミングみてまたリペア行こうと思います。仕上がりは褒められるので検討したい。
    ただ担当者は丁寧に相談に乗ってくれて安心して眠っていられます(笑)色々相談できるのも楽しかったです!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下つけ放題 ¥5,400 (上130本まで保証)

てお様

先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます。

当日に取れてしまったとのことで、不快なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて満足度の高いお仕上がりを提供できるよう努めて参ります。

お時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、大変申し訳ございません。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿を頂き貴重なご意見をもありがとうございました。

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:01.0

2回目も大満足でした。 次回も施術お願いしますm(_ _)m

るんちゃん様

先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

前回と違う形のパーマで施術させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    他にも何か気になる事やご要望がございましたらご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 池間

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:21.0

毎回、パリジェンヌラッシュをお願いしています。
    接術も丁寧でカールも長持ちします!
    またお願いしたいです!

みさ様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます♪

カールのその後の経過はいかがでしょうか(^^)?
    また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 成底

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:54:05.0

毎回同じ方を指名させていただいてます(^^)

引っ越してきて、知り合いもいない中
    唯一、気軽にお話しができる方ができて
    嬉しいです(^^)

まつ毛も毎回希望を聞いて、理想通りに
    していただきありがとうございます♪
    サボっていた美容液も購入したので頑張って塗ります!

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック100束[全員] ¥6,500

( ´ ▽ ` )様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    まつ毛美容液でケア頑張っていきましょう~~!
    私も頑張ります!!(^^)

次回も( ´ ▽ ` )様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 斎藤

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:26:06.0

思っていた以上の仕上がりでした。またよろしくお願い致します!

aym様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか(^^)?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 成底

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:08:36.0

久々のマツパでしたが、担当の方がとても丁寧に
    仕上げてくれたおかげで満足する仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で安心して任せることができます
    今まで通っていたサロンより仕上がりも全体的に
    満足なので、今後も通いたいと思います!
    またよろしくお願いします

よっしー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマだったとのことで担当させていただき
    ありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います☆彡

また気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 斎藤

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:23:12.0

居心地の良い雰囲気。
    丁寧な対応、仕上がりにいつも大満足です!!
    また、来月行きますね!ありがとうございました☆

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

アキ様

この度はご指名いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます☆

前回とデザイン変更させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらご相談ください(^^♪

アキ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 池間

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 11:16:19.0

丁寧に対応していただきいつもありがとうございます!

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000

ゆ様

また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:44:40.0

いつも指名なしで施術してもらってるのですが、
    こちらのサロンはどの方もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれるので
    とても満足です!

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック140束[全員] ¥7,500

ayano様

担当 神田

• ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:09.0

仕上がりもとても綺麗で満足です!

riri様

先日はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます!

前回より横幅長めのデザインにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)

担当 池間

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:30.0

予約の時間より、少し待たされましたが、接客も丁寧で、
    仕上がりもとても良く、満足です。
    次回もぜひ利用したいと思いました。

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 ¥4,500

ちか様

先日はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    予約お時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 池間

• 優さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:49:36.0

とてもリラックスして施術してもらえました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願い致します。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本まで保証つけ放題 ¥4,400

優 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    こちらも楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました♪
    貴重なお時間いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

担当 神田

• まーりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:48.0

話しやすく、とても丁寧な対応な感じがしました☆
    仕上がりがお気に入りです!
    また予約します(^o^)

アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが新規の方】¥4,500

まーり様

担当 神田

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:02:11.0

仕上がりとても綺麗で満足です!
    丁寧な接客、施術ありがとうございます!

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

けい様

また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 池間

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:07:25.0

とても明るく優しい対応でマツエクをしていただきました。又来たいと思いました。仕上がりもとても満足です。

みー 様

今回デザインをご一緒にお決めいたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    今回させて頂いた目尻長めのデザインもとてもよくお似合いでした♪
    いつもと違ったデザインをすると気分も違って嬉しくなりますよね(≧▽≦)♪
    いつでもデザインのご変更やお悩みお気軽にご相談くださいませ☆彡

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 神田

• のーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:31:21.0

今回もバチバチに上げてもらって最高です♪
    まつ育も引き続き頑張ります!

のーり様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しく思います!!
    また、引き続きまつ毛のケアもよろしくお願いいたします(^^)

また次回ものーり様のご来店心よりお待ちしております!

担当 斎藤

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:14:28.0

仕上がりもとても良くてコスパも良いです!
    店員のお姉さんも話しやすくてまだすぐにお願いしたいなと思いました!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

ちさと様
    先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    私も色んなお話させて頂けてとても楽しい時間でした(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

次回もちさと様のご来店心よりお待ちいたしております!!

担当 斎藤

• ひめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:53:08.0

雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。

ひめさん様

先日はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

担当 池間

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:01.0

毎回、笑顔でとてもあたたかい接客をして頂きます♪
    カウンセリングをしっかりおこなって下さり丁寧で、今回久しぶりにマツエクをして仕上がりの際は満足でした。
    持ちが良くなるコーティング剤も追加し、何かが要因かと思いますが持ちがあまり良くなく、一週間で結構取れてしまい少なくなってしまったのが残念です。

【どなたでも♪】フラットラッシュ100本 ¥4,500

nao 様

当日お伝えいたしましたが、前回までがパーマをしておりましたので、
    パーマ残りもあり通常より取れるのがはやい場合があるので、お直しも出来ないということもお伝えしたうえでご案内をさせて頂きました。
    まつ毛の状態や、カウンセリングでの説明不足で残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:01:40.0

まつ毛パーマの予定でしたが変更でお願いしました。
    施術中に、スタッフさん黙って席を離れることが何度もありました。
    離れる時の声掛けは欲しかったです。
    目元に当てる風が強すぎでした。
    なんだかモヤモヤが残った日でした。

いちごちゃん様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

席を離れる際にお声掛けがなかったと不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:40:44.0

今回で2度目の利用でした。
    違うお店でも施術した事ありますが、今までで1番の居心地と技術です。
    まつげの悩みにも丁寧にこたえてくれて、とても助かりました。

りな 様

ご自宅でもケアをして頂いてるとの事で、毎回気持ちよく施術させて頂いております(^^♪
    今回美容液をご購入いただきましたので引き続きケアを頑張って頂き、
    次回拝見できるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    いつでもお悩みやご要望お気軽にご相談くださいませ☆彡

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 神田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:32:23.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます♪
    マツエクにするか迷っていたところ、
    親切に説明していただきました^^
    マツパかマツエクかいろいろ検討して決めたいと思います!

まゆ 様

エクステかパーマでお目元の印象や雰囲気などガラリと変えることが出来ると思いますので、
    一番似合うお気に入りをご一緒に見つけましょう(≧▽≦)♪♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡

いつもお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)

担当 神田

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:43:21.0

何回もマキアに通ってますが今までで1番お気に入りなまつ毛になりました^^担当の方も優しくてお話も楽しかったです!また宜しくお願いします。

わか様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等お褒め頂きとても嬉しく思います。
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?

次回もわか様のご来店心よりお待ちいたしております!

担当 斎藤

• マチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:09:16.0

かなり久しぶりのマツエクでしたが、今まで色々な店舗でマツエクうけたなかでスタッフさんが一番丁寧でした(^^)ほとんど寝てしまいました^_^娘にもほめられ満足です☆

マチ 様

久しぶりのまつエクとの事でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

束感がお好きとの事でコーティング剤もご購入いただきましたので、
    日中のケアと同時に、久しぶりのエクステ楽しんでくださいね♪♪
    また気になる事やご質問ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
    またのご来店心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

担当 神田

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー