3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • やーよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 02:39:17.0

定期的に通っています。いつも、いい仕上がりで気分が上がります。また持ちもいいので、リピートしてます。
    ありがとうございます!!

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

やーよ様

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事やお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

担当 池間

• smileyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:25:36.0

バースデークーポンを使ってマツエクに初挑戦してみました!カウンセリングもしっかり丁寧にしていただいて、施術中の痛みもなく、仕上がりも理想以上で大変満足です!!またよろしくお願いします。

smiley様

また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛エクステ、満足していただけた様で大変嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    他にもいろんなデザインもございますので気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

smiley様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-11-29 21:33:57.0

今回も本当に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    また、マツエクを長持ちさせる為に色々教えてくださり、工夫して頂きありがとうございます(o^^o)
    また長い時間の施術でしたが、丁寧にありがとうございました。
    美容液たくさん塗って長持ちさせるよう頑張ります^^

【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[130束]¥5,500

m様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

次回もm様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:27:33.0

マキアでは初めてマツパをお願いしました。
    上まつげのエクステもくっつかない、抜けないように
    丁寧に施術して頂けて、他のサロンにはなかった気遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
    逆さまつげに悩んでいるのですが、
    綺麗に下がってくれて、とても過ごしやすくなりました。
    またよろしくお願いします^^

〈全員〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(下まつ毛のみ) ¥3,900

また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただけた様で大変嬉しいです(*^-^*)
    下まつ毛、ストレートデザインでまっすぐパーマをかけさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

他にも気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)/

担当 池間

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:50:08.0

去年までは別の場所に行ってたのですが、今年からここに来てみてポイントカード?みたいなので初回から割引が大きく、でもクオリティーは高くて、それならここの方がコスパいいじゃん!と、もう今回は3回目の施術でした。次回もよろしくお願いします。

myu様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    もしなにかお困りのことがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もmyu様のご来店心よりお待ちしております!

斎藤

• yonolさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:40:26.0

とても丁寧で、仕上がりも素敵でした!

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

yonol様

先日はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆

前回と同じカールでパーマをかけさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    同じラッシュリフトでも丸みの強いカールや緩やかなカールなどカールの種類がございますので
    他にもご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

担当 池間

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:16:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛の生え替わりでバランスや見た目をを考えながら施術してもらい仕上がりはいつも通りと変わらず良かったです!
    また次回もお願いします!

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック100束[全員] ¥6,500

やこ様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    今回もお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回毛周期も重なっていたためあまり無理せずに
    付けさせて頂いております。
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もやこ様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

斎藤

• ちゃんみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:56:22.0

いつもキレイな仕上がりで満足してます!

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000

ちゃんみや様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ご自宅に帰られてからその後は何かお困りのこと等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もちゃんみや様のご来店心よりお待ちしております!

斎藤

• あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:38.0

教えてもらった美容液を毎日塗り、まだ再度パーマするには早いかなと思いつつ…見た途端に「伸びてますね!」と言ってくださり嬉しかったです(≧▽≦)
    パーマをしても見えなかった短いまつげが、施術後なんとクルンと見えましたー!これからも頑張ります。次回もよろしくお願いします(^^)

あっさん様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛がしっかりと伸びており、濃さもでてはっきりと効果がでていたので
    私もすごく嬉しかったです(≧▽≦)!
    美容液、頑張って塗って下さりありがとうございます♪
    引き続きまつ毛ケアよろしくお願いいたします(^^)/

あっさん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

担当 池間

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:25.0

とっても綺麗な仕上がりでした。

じゅんちゃん様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?

次回もじゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

斎藤

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:51:54.0

今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    寝落ちしちゃうくらいお店の雰囲気が良くていつも癒されてます!

ちさ様

また、嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もありがとうございます☆

ちさ様のまつ毛しっかりされていて綺麗でまつ毛パーマすごくお似合いです♪
    その後、何かお困りのことはございませんでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当 池間

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:44:24.0

今回も可愛くありがとうございました!次はバインドロックもしてみたいです!

わか様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回も気に入っていただけて良かったです☆
    次回は是非バインドロックもされてみてください(^^)
    濃さも出ますし、エクステの持ちもシングルラッシュの時とは違うので
    長く楽しんでいただけるかと思います!

次回もわか様のご来店心よりお待ちしております♪

斎藤

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:25:23.0

毎回、綺麗仕上げて頂きありがとう。
    来月もよろしくお願いします。

あゆ様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうます(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりなど満足して頂けた様で、大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-18 21:49:38.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます(^^)
    4Dのデザインとても素敵でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[80束]¥4,500

m様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

4Dのデザイン喜んで頂けて嬉しく思います!
    またお困りのことやこんなデザインにしたいなどご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もm様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:03.0

初めて利用させていただいたんですが、カウンセリングもスムーズで分かりやすく、デザインも実際に選ぶことが出来てとてもよかったです!!仕上がりも良い感じでまた利用させていただきます!!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

ももか様

先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりなど満足していただけて、大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

担当 池間

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:38:43.0

とても丁寧で、仕上がりも上手でした!ありがとうございます!

sachi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

仕上がりなど満足して頂けて、嬉しく思います!

なにか気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、お待ちしております♪

担当 成底

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:24:26.0

今回は違うスタッフの方が担当して下さいました^_^いつも通り満足いく仕上がりでした!これからもよろしくお願いします。

みぃちゃん様

また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます!

これまでのカルテを拝見させていただき、今回もしっかりとカールのかかるデザインでさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望がございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 池間

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 03:56:36.0

フラットラッシュをつけました!
    もちもよくぱっちりな目元になりました!
    担当のスタッフさんも素敵な方でたくさんおしゃべりしてしまいました笑
    また、利用させていただきます

【全員】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ時間内本数無制限  ¥7,000

はるか様

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    また次回も何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

はるか様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:46:46.0

仕上がりも持ちも最高です♪

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

仕上がりなど満足して頂けて、嬉しく思います!

なにか気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、お待ちしております♪

担当 成底

• べべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:40:11.0

長さなど変えずに本数を20本増やしたマツエクにしてもらいました。
    重たくなるかなって思ったけどそんな事もなく仕上がりも綺麗で今回も満足な施術をしてもらいました!
    また次もお願いしたいです!

【2回目以降】最高級ミンクエクステ150本[自店オフ無料] ¥4,500

べべ様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    本数増やすといつもと雰囲気も変わるので、気分もあがりますよね(*^^)(^^*)
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

次回もべべ様のご来店お待ちしております。

斎藤

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:05:34.0

毎回、安定の仕上がり。大満足!
    他のサロンも試したけど、やっぱりここだ!って感じです。また伺います。

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

ショウ様

満足して頂けた様で大変嬉しいです!

いつも取れやすい箇所を多めに付けさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆

担当 池間

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 06:20:29.0

いつも丁寧に対応していただいてます!
    今回も仕上がりに満足できました!
    ありがとうございます!!

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ時間内本数無制限 ¥6,000

ゆきな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

ご相談いただいた内容などはしっかりとカルテに記入しておりますので、
    今後も何か気になる事や、ご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

担当 神田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:30:17.0

初めてバインドロックというものをつけてみました。
    毛が柔らかくて付けて結構経ちますがもちがいいように思います^_^
    目頭についてる部分が目に入ったり気になるので、次回は目頭を少しはずそうかなと思います^_^

ゆき様

先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございます。

目頭のエクステが目に入るとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません(>_<)
    目頭部分だけオフさせていただくことも可能ですので気になるようであればご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:04:54.0

いつも丁寧な接客と満足な仕上がりにして頂き有難うございます☆私好みのデザインに仕上げてくれるので毎回安心してお任せ出来ます♪また宜しくお願いします(^^)

けい様

いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足していただけて大変嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

調整したい箇所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 池間

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:34:12.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!仕上がりも満足です!また次回も宜しくお願いします^_^

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

(^^)様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回もまつ毛の状態をしっかり見てエクステを装着させて頂いておりますが、
    ご自宅に帰られてからの経過はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も(^^)様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• M~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:19:45.0

いつも丁寧な接客アドバイス仕上がりにとても満足です(o^^o)

M~様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回デザインを変更されましたが、
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も M~様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:22:40.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます(,,> <,,)
    また来月もよろしくお願いします!

nao様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    満足していただけた様で大変嬉しいです☆

その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望がございましたらご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 池間

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:55:11.0

とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします(^^)

とも様

また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆

とも様のまつ毛すごく綺麗でラッシュリフトとてもお似合いでした(≧▽≦)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    他にもいろんなカールがあるので気になる事がございましたらご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 池間

• aimeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:01:39.0

2回目のマツエク来店でした。
    どのスタッフさんも丁寧で仕上がり大満足です。
    初心者の方へおすすめです。

aimei様

先日はマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけた様で大変嬉しいです(*^-^*)

その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご相談ください♪

担当 池間

• Yuioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 04:46:00.0

とても満足でした

Yuio様

いつもマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    満足していただけた様で大変嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    いつでもお悩みやご要望がございましたらご相談ください☆

担当 池間

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー