3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:15:00.0

初めての来店でさしたが口コミ通りの丁寧な施術でした。
    お値段も他店より安めな金額だと思います。リピート決定しまーす!

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

こず様

先日はマキア豊崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    デザインやカール感など気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

担当 池間

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:33:11.0

以前に購入した美容液の効果もあったのか前回やったパリジェンヌがカールの持ちがとてもよくて、今回も同じメニューで施術しました。
    今回も素敵な仕上がりで、とても満足です!
    また次回も行きたいと思います。

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

りな様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回もりな様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• smileyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:55:28.0

痛くもかゆくもなく、もちもすごくいいのでおすすめです!成人式前に行けて良かったです!!

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥5,500

smiley様

いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当 池間

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:48:35.0

初めて利用しました!
    パリジェンヌラッシュを初めてパーマしてもらったんですが、仕上がりが凄く綺麗で感動しました!
    途中で寝てしまうぐらいリラックスしたし、スタッフさんの説明もとても丁寧で素敵なお店でした!
    また利用したいです!

azu様

先日はマキア豊崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけた様で大変嬉しいです(*^-^*)

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 池間

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:29:03.0

今回も根元からしっかり立ち上げていただいて大満足してます!!
    施術から2週間空いての口コミ投稿ですが、まだまだバッチリ立ち上がっていて持ちもいいです!

ちさ様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。
    またもし何か気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もちさ様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:26:32.0

いつもマツエクをしていただいてますが、
    初めてパリジェンヌラッシュで施術していただきました。
    とても綺麗にカールされていて鏡をみて感動しました!
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のパーマの持ちや状態などいかかですか(^^)?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 成底

• ari*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:52:42.0

久しぶりのマツエクでした(^^)
    ノープランでしたが相談に乗ってくださり、合わせながら決めれたところが良かったです。ありがとうございました。
    華やかな目元で新年を迎えられることが嬉しいです★★
    色々なデザインを試したいと思えました。また、宜しくお願いします。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

ari*様

先日はマキア豊崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    ご一緒にデザイン決めさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

担当 池間

• sachiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:36.0

前日に思い立っての予約だったので助かりました!ありがとうございました!

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

sachi様

また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当 池間

• 恵理子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:57:06.0

とても丁寧に仕上げて下さりました。次も利用したいです。

恵理子様

担当 池間

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:03:04.0

来店時からスムーズに進みあっというまに終わりました。まつげの状態、取れやすさとかを説明していただきました。
    次回また予約したいと思います。

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック100束[全員] ¥6,500

いちごちゃん様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見させていただきながら
    エクステを装着させて頂いておりますが、
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も、いちごちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:54.0

パリジェンヌの予約でしたがカールに変更して
    終わった時に鏡見るとめっちゃ可愛くて大満足でした!!
    最後まで爆睡して気づいた時には終わってました。
    また絶対行きます。

T様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて、嬉しくおもいます(^^)!
    その後のパーマの持ちなどはいかがですか?

何か気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 成底

• べべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:07:23.0

年末年始が近くていつも担当してくれてる方が指名できず指名なしで行きました!
    今回は付け足しでお願いしました。
    付け足しだからいつもより早く抜けてしまうことなど丁寧に説明してもらい分かりやすかったです!
    仕上がりもよく満足してます!

【2回目以降】最高級ミンクエクステ150本[自店オフ無料] ¥4,500

べべ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご指名のスタッフがご予約取れず申し訳ございませんでした。

まつ毛のその後の持ちや状態などはいかがでしょうか?(^^)
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 成底

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:22:16.0

いつも満足な仕上がりにして頂き有難うございます(^^)
    まつげのデザインの相談も乗って頂き有難うございます☆しばらくは今のデザインで様子見してみます☆また次回も宜しくお願いします(^^)

けい様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もありがとうございます☆

満足していただけて大変嬉しいです(*^-^*)!
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?

けい様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)/

担当 池間

• Misakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:49:45.0

初めて利用しました。
    終始丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足。
    オススメできるお店です。
    また必ず行きます!

Misako様

担当 池間

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:29.0

素敵な目元にして頂きありがとうございました。
    毎回担当の方は違うのですが、いつも大満足の仕上がりです♪

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

るる様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も、るる様のご来店心よりお待ちいたしております。

斎藤

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:04.0

私の都合で30分しか施術時間が無かったのにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします^_^

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

(^^)様

また、お忙しい中嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます☆

ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

担当 池間

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:21.0

付け足しお願いしてバランスよく多すぎず仕上げてくれました!!!

なつめ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

前回付け足しでの持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になること等ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当 成底

• イマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:53.0

はじめから、最後のお見送りまで笑顔がステキで柔らかい雰囲気でとても気持ちの良い対応でした!今回はマツパで初めて利用しましたが仕上がりも満足です♪また機会があれば利用したいと思います^ ^

イマ様
    先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきましたが、
    その後ご自宅に帰られてからお困りのこと等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またイマ様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております!

斎藤

• ブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:01.0

施術、接客共に丁寧でした、仕上がりも満足です、ただ他店は同じ技術でもうちょっと安いので迷いますね。

ブラン様

先日はマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます☆

満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    ブラン様のお目元に合わせて似合うカールでパーマをかけさせていただきましたが
    ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 池間

• マリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:06:03.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    半個室でもあるのでとてもリラックス出来ましたし、接客、手技共に大満足です。また利用したいと思います。

マリエ様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めいただきとても嬉しく思います。

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが、

また次回もマリエ様のご来店心よりお待ちいたしております。

斎藤

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:57:22.0

仕上がりにとても満足です。
    また利用します。

えいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

担当 成底

• Mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:55:21.0

本日はありがとうございました!
    対応も良く話しやすい方が担当で良かったです!
    仕上がりも満足でまた絶対に利用したいです!
    お話もとても楽しかったです!

Mizu様

先日はマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛パーマのその後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)♪

担当 成底

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:15:43.0

とても良かったです!
    また来年も通います。

じゅんちゃん様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回も何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もじゅんちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

斎藤

• ヒーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:06.0

初めて来店しました。
    まつげパーマは初めてで、色々不安などあったのですが、優しく丁寧に説明していただき、よかったです!お店もリラックスでき、また利用しようと思いました!

ヒーさん様
    誠にありがとうございました(^^)
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回初めてのまつ毛パーマでしたが
    その後ご自宅に帰られてからいかがでしょうか?
    何かお困りのこと等ございませんでしょうか?

次回もヒーさん様のご来店心よりお待ちいたしております。

斎藤

• too★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:48.0

毎回丁寧な施術や
    まつ毛のコンディションなど教えていただき

too★様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回もまつ毛の状態を見ながら無理せずに付けさせて頂いております。
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もtoo★様のご来店心よりお待ちいたしております。

斎藤

• あーゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:41.0

初めて行きました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。

あーゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

担当 成底

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:14.0

毎回、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    施術中、リラックスしすぎて寝落ちすることがあります。
    また、よろしくお願いします。

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 ¥4,500

あゆ様

また、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスしていただけた様で大変嬉しいです(^^)

その後ご自宅に帰られてからの経過はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 池間

• M~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:10:46.0

毎回仕上がりとても満足しています((o(*>ω<*)o))
    アドバイスも助かります~♪
    また次回 宜しくお願いします*\(^o^)/*m(_ _)m

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000

M~様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

斎藤

• arisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:36:50.0

ご新規様は5~10分前来店をお願いします。との事だったので、予約時間の10分前にはお店に着きましたが、予約時間を過ぎても中々呼ばれませんでした。(19時予約で18時48分にはお店に着いて、カルテの記入が終わったのが18時55分、その後案内されたのが19時14分でした。)
    赤ちゃんを預けて来たので、一刻も早く帰りたい私にとって、14分は中々長く感じました。
    メニューは根元から立ち上がるパリジェンヌでしたが、右目は根元からでは無く、ゆるいカール、左目の目尻はまぶたにくっついています。
    担当してくれた方は、施術する前、お待たせしてすみません。と謝ってくれたし、まつ毛も出来るだけ時間をおきました。やり直しも出来ます。と言ってくれましたが、施術前に、やり直しはダメージが強いからオススメしません。みたいな事を書いてる説明を読んだし、またすぐ子供を預けて行くのは難しいので諦めました。

arisa様

この度はマキア豊崎店へご来店い頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりとならず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    技術不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。

今一度自分の技術を見直し、今後の技術向上の為に今回のご指摘を
    真摯に受け止めて二度とこのようなことがないよう精進してまいります。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:31:22.0

先日はありがとうございました。今回4度目ではありましたが、1番初めに施術してくださった方が薬剤が眼に染みる事なく、持ちも3ヶ月以上待たせてくださり。その方を指名しようかなと感じました。また宜しくお願いします。

〈全員〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥7,500

あゆ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回薬剤が染みたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー