いつもは新都心店なんですが、予約がとれず
今回は豊崎店へ
仕上がりはバッサバサで
可愛かったのですが…
抜けやすかったです。
マツエクして1週間ですが
左目がスカスカ…。
金額も高かったからショックでした。
美容液もしっかり塗ってたけど
抜けやすい時期だったのか
なんだったのか…。
【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000
きんちゃん様
先日はマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただける仕上がりに出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回2回目となりますが、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
リペアのメニューがあるとありがたいです!
【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[100束]¥5,000
hide様
いつもマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きとても嬉しく思います。
ご自宅に帰られてから何かお困りのこと等ございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
リペアのメニューですが、オフなしで選んでいただきましたら
リペアのメニューでさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回もhide様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
初めて来店させていただきました。
人気のお店のようで他のお客さんも入れ替わり入店されていました。
最初のカウンセリングも今までの施術の話を伝え、試合借りもわかりやすく丁寧に対応していただきました。
仕上がりは今までで1番良くとても気に入っています!
今後もお願いしていきたいと思います^_^
〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500
mi様
先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
お褒め頂きとても嬉しく思います。
もしお困りのこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もmi様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
今回も素敵に仕上げて頂きました!
カールについて丁寧に教えて下さりありがとうございます!すごく話しやすく安心しておまかせできました!
またら次回もよろしくお願いします!
しっかり長持ち、カールキープです。
〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500
K様
お褒め頂きとても嬉しく思います。
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回もK様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
リピート数回です。どのスタッフでも大丈夫です。駐車場も止めやすくサロンの雰囲気もハナマルですよ。
【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥5,500
ばど様
お褒め頂きとても嬉しく思います。
まつ毛のことでお困りのことなどございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もばど様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
丁寧に付けていただき仕上がりもとても満足してます。
カウンセリングもしっかりしていただきよかったです!
これから通いたいマツエクのお店が見つかりました!ありがとうございます!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ時間内本数無制限 ¥5,400
ゆり様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回もゆり様のご来店心よりお待ちしております♪
山内
前回と長さを変えてもらって、安定の仕上がりの良さに満足です!まつ毛が弱くなってるとのことだったので毛質を変えることを検討して、マツ育もがんばります!!またよろしくお願いします
【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000
smiley様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
今回エクステの長さ変更されましたが、お困りのこと等ございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
次回もsmiley様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
イメージ通り根本から上げてくれてありがとうございます。
ゆー様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
その後お困りごとなどございませんでしょうか?
次回もゆー様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
丁寧な接客で安心できました♪
また宜しくお願いします
わか様
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もわか様のご来店心よりお待ちしております♪
山内
今回デザインを変えていただいてバッチリ上向きまつげになりました!いつもありがとうございます♪
あっさん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
今回カール感を変えさせていただきましたが、
その後お困りのことなどございませんでしょうか?
次回もあっさん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
また、宜しくおねがいします
はるか様
エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
次回もはるか様のご来店心よりお待ちしております!
山内
リピートです!デザインもカウンセリングしながらできて、
いつも大満足です!!
可愛くしてくれてありがとうございます!
またご利用します!
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しくおもいます(^^)
担当 成底
今回も丁寧に対応してくださりとても満足でした。またよろしくお願いします。
りぇちむ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もりぇちむ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
山内
今回も理想通り仕上げて頂きました!またお願いしたいです!!
しの様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
お褒め頂き嬉しく思います(^^)
次回もしの様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
予約時とは違うメニューでまつげパーマをしてもらいました。目頭、目尻のカールが希望通りでした。かけて2日目なのでどのくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました。
まふ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマのその後の状態などはいかがでしょうか?
担当 成底
いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。技術力も高いです。
マツエクサロンの迷子でしたが、こちらで落ち着きました。
楽しくお話しもさせていただいて、貴重なお時間をいつもありがとうございます。
【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ170本 ¥6,000
Nao様
お褒め頂きとても嬉しく思います。
今回もたくさんお話させて頂けて楽しかったです♪
またまつ毛のデザインでご希望などあれば
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もNao様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
いつも丁寧な施術有難うございます。
前回から1ヶ月以上経っていましたが、持ちがとても良いです良かったですgood。
Lyrico様
エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
次回もLyrico様のご来店心よりお待ちしております!
とても、丁寧に対応や施術頂きました!仕上がりも良く満足しました!ありがとうございます♪
ココア37様
担当 成底
メニューの値段もお手頃で予約も取りやすく何回かお世話になっております!仕上がりも良くてだいぶ満足です!
【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500
もやしのはしっこ様
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆彡
ご自宅に帰られてからお困りのことなどございませんでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ももやしのはしっこ様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
久々の来店でしたが、いつも通り丁寧な接客と
満足いくような仕上がりでとても嬉しいです!
私のまつ毛で短い部分に関しても、美容液をやると
いいですよとか施術後の事までアドバイスをくれるのが
とても嬉しいです!実際美容液は塗っていましたが、
今後は特に短いところは特に気にしながら塗っていこうと
思います。
また来店する予定なので、その時はよろしくお願いします
よっしー様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
またまつ毛のことでお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もよっしー様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
目の形に合うアドバイスをくれて、綺麗に仕上げてくれました!
とっても満足です!ありがとうございます!
【5/31まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ130本まで ¥2,000
sasa様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もsasa様のご来店心よりお待ちしております。
山内
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです!またよろしくお願いします!
あーちゃん様
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
お話もたくさんさせて頂いて私も楽しかったです!!
また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
満足する仕上がりです。スタッフさんの対応も丁寧で、毎回安心して施術が受けられます。
Non様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマのその後の状態などはいかがでしょうか?
何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 成底
今回もありがとうございます
毎回、満足のいく施術に加え
今のまつ毛の状態にあったアドバイスもくれるので助かります
aya様
お褒め頂きとても嬉しく思います。
今回もパーマをあてさせていただきましたが、
ご自宅に帰られてから気になるところなどございませんでしょうか?
次回もaya様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
ツヤツヤに綺麗に仕上げていただき毎回感謝してます。
わか様
お褒め頂きとても嬉しく思います。
次回も、わか様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
初めて、バインドロックをして頂きましたが、
持ちがいままでで1番良くて、とても満足しています!
施術もとても丁寧でリラックスのできる時間でした^^
【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回バインドロックは初めてだったと思いますが
まつ毛エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
担当 成底
今回もありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 ¥4,500
あゆ様
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
担当 成底
自まつ毛少ない中で150本付けてくださりありがとうございます!!今回も大満足です!!!!
びー様
担当 成底
2ヶ月ぶりに利用しました☆今回はまつ毛の生え変わり時期で少しだけ少なめですけど、バランス良く付けてもらい満足しています。毎回バインドでしたが、今回はシングルでお願いしました☆今回も持ちが良いといいなぁ!!
みー様
担当 成底
オススメ頂いたまつげ美容液の効果具合も教えて頂き、助かりました。毎回綺麗に仕上げて頂けて満足です!またお願いしたいです。
りか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛のその後の状態などはいかがでしょうか?
担当 成底
マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー