約3週間ぶりにヘッドスパを受けてきました。今回はしっかりリフレッシュしたくて、初めて90分のコースを予約。時間を気にせずじっくり休める贅沢なひとときでした。
いつも通り丁寧な施術で、特に疲れを感じていた目元を中心にケアしていただき、施術後は頭が軽くなるようなスッキリ感がありました。
施術中は静かで落ち着いた空間だったこともあり、心身ともにリラックスできました。
今後も定期的に通って、日々の疲れをリセットする時間にしたいと思います。
kino様*..:*
meleep難波店にご来店いただきありがとうございます☆
担当させていただきました【橋本】です♪( ´▽`)
素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)
今回は初めての90分コースということで、じっくりとリフレッシュしていただけたようで安心しました☆
特にお疲れだった目元まわりも、スッキリしていただけたようでよかったです♪
リラックスできる空間づくりはいつも大切にしているので
心身ともにゆったりとした時間を過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも日々の疲れをリセットしに、ぜひお気軽にいらしてくださいね(^^♪
meleep難波店 橋本
首こり、肩こりがひどく予約しました。とても静かでリラックスできる空間で、マッサージも気持ちよく、ほとんどの時間眠っていました。施術後は体が軽く、楽になりました。メイク直し用のお部屋があり、ヘアアイロンやスプレーなどとても充実していました。またぜひ利用したいです。
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
肩凝りを揉みほぐしてもらって良かったです。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
60分のコースを予約して受けてきました!
仕事中1日ずっとデスクワークで座りっぱなしなので、普段からコリがすごく、眼精疲労もすごかったのですが、施術後は目がぱっちり開く感じですごくスッキリしました!
また丁寧な施術で、すごくゆったりしながら疲れがとれました。
また通わせていただきたいなと思ってます!
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
何回か利用させてもらっています。
いつも担当の方は違うのですが、どの方も親切で、施術も良く、身体が楽になります。
今日、担当して下さった方も、力加減も良く、素敵な笑顔に癒されました!ありがとうございました。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
かなり疲れていて体がガチガチだったのですが、
マッサージがとても上手で安心して身を任せられました。
気づいたら5分ほどで寝てしまっていて、しっかりほぐしてもらえたおかげで体がすごくラクになりました。
いつもガチガチに固まった頭皮をほぐしてもらってます。
80分コースは腕もついているので、腕も少し軽くなり時間に余裕がある時にお願いしています。
少し金額は高くなりましたが……
いつも快適に過ごさせていただいております。
先日、ヘッドスパを体験させていただきました。
施術は、ドライヘッドスパ、さらに頭皮への炭酸スプレーと、どれも丁寧で心地よく、リラックスできる時間でした。ヘッドスパは頭の芯からじんわりとほぐされるような感覚で、終わったあとは頭だけでなく、全身の疲れがすっと抜けたように感じました。
施術中もリラックスできる空間で、心も体もリフレッシュできました。
Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分
今回初めて行きました。
最初の説明、店内雰囲気、接客対応、施術、気配り、最後の説明まで丁寧にでした。何より施術が良かったです。
凝りポイントおさえ、店内暗さ、音楽まで睡魔をおそう。
次回2週間から1ヶ月後がおすすめとの事、次回も行かせていただきます。
Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分
頭から腕までしっかりケアしていただいてリラックスできました。サービスで付けていただいた炭酸シャーベットSPAもとても気持ち良かったです。
まき様
この度もmeleep難波店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
今回は全体的なケアをお任せいただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと
とても嬉しく思います♪
夏限定の炭酸シャーベットスパも、ひんやりと心地よく感じていただけて良かったです^^
またお疲れの際には、ぜひ整えにいらしてくださいね。
まき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
meleep難波店 中野
指圧もちょうど良く血流が良くなる感じがした。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
丁寧な接客、ヘッドマッサージでした。
Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分
徹底的にリラックスさせてくれる環境に思わずすごい、と思いました。静かさ、照明の落ち着きさが他のお店と全然違い、最高でした!施術の強さもどの程度か良いか前もって聞いてくれ、安心。優しい力加減で、本当にウトウトしてしまいます。終わった後に疲れていた場所や、家でもできるマッサージを教えてくれました。メイクルームもあり、安心して帰れます。次はもう少し長いコースをしてもらおうと思いました。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
頭、首、肩周りがつらくて、腕も凝っていたのですが、施術後はとても軽くなりました。
また難波に行く際はお願いしたいと思います。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース
定期的にこちらの店舗でヘッドスパを受けていますが、いつも施術途中で寝落ちしてしまうほど気持ちがいいです。
静かで落ち着いた雰囲気もとても素敵で、心身ともに安らかな気持ちになれます。
はじめて90分コースでお願いしましたが、肩甲骨まわりをしっかりほぐしていただきとても満足度が高かったです!
いつもは、ヘッドスパメインのコースでお世話になっておりますが、たまには90分コースで贅沢したくなりました。
終わった後の頭のスッキリした感じもいつもよりも、実感できました!
oamo様
いつもmeleep難波店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
今回は初めての90分コースに加えて、アロマハンドのケアも付けてくださり
本当にありがとうございました^^
お疲れが出ていた肩甲骨まわりもじっくりと施術させていただき、
緩んだご実感をいただけたようで、とても嬉しいです^^
頭のすっきり感も、いつも以上に感じていただけたとのこと、
ロングコースならではの深いリラックス時間になっていましたら幸いです☆
これからも、ぜひその日の状態に合わせて整えさせてくださいね♪
oamo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
meleep難波店 中野
凝っているところをよくほぐしてもらえて気持ちよく、うとうとできました。施術後は、すっきりして体が軽くなりとても良かったです。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース
雰囲気はとても良くおっさんでも入りやすかった。
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
何度か利用させていただいてますが、ソファベッドがとても気持ち良く、足にクッション入れてもらうとすぐ眠りにつけます
その間もずっとマッサージしてもらって、家で眠るより熟睡できてる気がします。
今回頭皮は炭酸スパしていただきこの暑い夏にはすごくいいと思いました。
またお願いします
本日はありがとうございました
めちゃくちゃ疲れが取れました。
目の奥の疲れが取れてとてもスッキリしました。
前回から少し日が空いてしまったのですが、疲れがないとこれ程頭や目にストレスがないのかと改めて感じました。
次回は、日をあけずに行かせてもらいますのでよろしくお願いします!
トモ様☆
先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
めちゃくちゃお疲れが取れたとの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
私もとても嬉しく励みになります(*^^*)
トモ様は本当に毎日お忙しくされているので
ご自身のお身体のことは後回しになってしまいますこと重々に承知しておりますが
日々の元気と健康の為にも、お疲れ溜まりすぎないうちに
メリープでお待ちしております!!!
室内などで暑さをそんなに感じない時でも水分をたっぷりとってからお休みくださいね☆
メリープ難波店 吉田
久しぶりに施術していただき頭がスッキリ軽くなりました。
炭酸もしていただきましたが美容院でしてもらうよりシュワシュワ感じました。私はすきなので気持ちよかったです。
朝から歩きづめで足が痛かったので足裏もマッサージしていただきました。帰りは頭も足もスッキリ軽く疲れがとれました。
ありがとうございました、またお願いします。
コハ様
いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます◎!
担当させていただきました豊成です(´-`*)
いつも欠かさずに素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます♪
頭がスッキリ軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです^_^
炭酸スプレーについてもご満足いただけたようで安心いたしました!
美容院とはまた違った感覚でお楽しみいただけるのが当店ならではのポイントですので
そう言っていただけて光栄です♪
お疲れ具合や、お疲れ箇所は変わってきますので
またご来店の際お伝えいただければしっかりとお疲れ箇所解させていただきますので
お気軽にお声掛けくださいね(>_<)!
コハ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mellep難波店 豊成
丁寧な接客と施術でとても身体が回復しました。
人気のせいか
予約がなかなか取れないですが、
また疲れてきたらよろしくお願いします
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
目、肩のあたりに疲れを感じ、施術をしていただきました。仕事でPCを1日中使う為、だいぶ疲労が溜まっていたようです。解してもらうと目がパッと開く感覚になりました。
力加減を最初に確認していただけるので、すぐに寝てしまったようです。アロマオイルでのハンドマッサージもとても気持ち良かったです。気付かないうちに腕も疲れていた事が判明しました。自分でもケアできる範囲でマッサージをしつつ、疲れが溜まり切る前にまた来させていただきます。またよろしくお願いします。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース
先日、メリープ難波店で担当していただき、ドライヘッドスパ60分の施術を受けました。
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みや疲れている箇所をしっかり聞いてくださり、それに合わせて力加減や重点的にほぐす部分を調整してくれました。手技はとても繊細かつ的確で、指先から伝わる優しさと技術の高さにすぐに安心できました。
特に頭のコリを丁寧にほぐしてもらえたことで、施術中は自然と深いリラックス状態になり、途中からはほとんど眠ってしまっていたと思います。終わったあとは頭が軽くなり、目もパッチリと開く感覚がありました。また、首や肩周りの動きもスムーズになっていて、全身がすっきりしたように感じました。
店内も落ち着いた雰囲気で、照明や音楽もリラックスできる空間づくりがされており、心から癒される時間を過ごすことができました。
担当スタッフさんの丁寧な接客と確かな技術のおかげで、とても満足度の高い施術でした。またぜひお願いしたいと思います。
i様
この度はご来店いただきまして、またとても丁寧な口コミをお寄せくださり、
本当にありがとうございます^^
初めての難波店での施術を、リラックスして心地よくお過ごしいただけて、
本当によかったです♪
お悩みの箇所に合わせて、必要なアプローチができるように
丁寧に施術をさせていただきましたが、
お身体の軽さ、視界の変化まで感じていただけたことが
とても嬉しいです^^
また、空間や接客面についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、
技術も空間も、丁寧に整えてまいりますね♪
またお疲れの際には、ぜひ心身を整えるお手伝いをさせてください^^
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep難波店 中野
忙しくて久しぶりの来店でした!
すっかり夏で暑いですが店内は涼しくて快適に施術を受けれます!
夏らしい炭酸スプレー(?)もあってパチパチとクールな感じで気持ちよかったです
また暇を見てちょくちょくこさせてもらいます!
k様☆彡
いつもmeleep難波店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきました豊成です(*^^*)!
いつも欠かさずに素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます☆
お忙しい中、久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです(>_<)!
外はすっかり夏の暑さですが、店内では少しでも快適にお過ごしいただけるよう
空調や空間づくりに気を配っておりますので、とても嬉しいです♪
また、夏限定の炭酸スプレーも気に入っていただけたようで何よりです!
パチパチと弾けるような清涼感が特徴で、暑さや頭の重だるさをスッと和らげてくれる
人気のオプションなのでお楽しみいただけて本当に良かったです♪
お忙しい日々の合間のリフレッシュタイムとして、今後も快適な空間と心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります(*´▽`*)!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
meleep難波店 豊成
丁寧に応対、施術していただき、とてもリラックスできました!これからも定期的に利用させていただきたいです。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
何度か利用させていただいていますが、今回も気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。しっかりと疲れの具合も見ていただき、コリが酷い方を重点的にしていただけたりと、とてもよかったです。また利用させていただこうと思います。
まち様☆
先日はmeleep難波店へご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました広原です!
いつもご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
今回もリラックスした時間をお過ごしいただけたと伺い、ほっとしております。
少しでも体が軽くなるお手伝いができていれば嬉しいです。
またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ(*^^*)
まち様のご来店お待ちしております!
meleep難波店 広原
とても気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。
全身の疲れがとれて、頭もすっきりしました。
暑い日だったので炭酸シャンプーもうれしかったです。
丁寧な接客をして頂いて良い気分で帰れました。
ひぐち様☆
この度はmeleep難波店へお越しいただきありがとうございました(^^)
担当させていただきました広原です!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
リラックスしてすぐにお休みいただけたこと、そして全身のお疲れが取れて頭もすっきりされたと伺い、とても嬉しく思います♪
暑い日ならではの炭酸シャンプーもご満足いただけてよかったです!
より良いサービスと心地よい施術で、良い気分でお帰りいただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてください。
ひぐち様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
meleep難波店 広原
指名の方はいないのですが、どの方も丁寧に施術してくださいます。毎回頭がガチガチで行くととてもスッキリするので、もっと通えるようにしたいです!コンタクトの方は外して裸眼かメガネで行くのがオススメです。
みずき様
先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました吉田です☆
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!!
特に眼精疲労はなかなか手強いのですが
肩甲骨をぐるぐる回していただいたりデコルテ周りの動きを良くすることで
改善効果も期待できます☆
そしてオススメいただいた裸眼かメガネ、私達もとってもありがたいです\(^^)/
よりリラックスして心地よく施術をうけていただきたいと願っております☆
みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
メリープ難波店 吉田
初めての利用でしたが、疲れもしっかりとれました。
またぜひ通いたいと思います。
heizi様☆
先日はご来店誠にありがとうございました☆
担当させていただきました吉田です。
お疲れもしっかり取れたとのこと
とても嬉しく思っております!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
いつも通り暮らしてるのに
なんか調子が出ないな、、、という時は、
脳疲労が原因で眠りが浅くなっていることがあります。
定期的にお越しいただくことで
朝からスッキリ起きれるようになったというお声もたくさんいただいております♪
ぜひ、またheizi様のリラックスのお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)
ご来店を心よりお待ちしております☆
メリープ難波店 吉田
メリープ 難波店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー