3. エステサロン関西トップ   >

Lemon

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分

Tちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:53:41.0

久々に痩せたい!と思い、意を決して予約しました。
    清潔感のある店内と、親切なスタッフさんで安心して施術を受けました。
    施術中もいろんなアドバイスをくださり、終わる前にここに通おう!と決めました^_^
    終わってからの自分の身体が変わっていたこともあり、一回でも効果があるんだなぁ、と思いました!
    継続して通って夏にはノースリーブを着たいと思います♪

【理想的な身体作り】スリムムーヴ全身コース(90分) ¥10,000

Tちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価もいただきまして感謝申し上げます。

初めてのところにいくのはちょっとした勇気がいりますが、思い切ってご予約してくださったとのことで、心情が手に取るように伝わってきました。
    初めてのお客様には特に少しでも緊張がほどけるようにと心がけておりますが、Tちゃん様のお人柄が私どもまで元気にしていただいたと思います。
    こちらの方こそお礼を言わなければなりません。有難うございました。

しっかりと結果に拘りながら、楽しい時間を共有できればと心から思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Tちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:20:50.0

お試しでやってみましたが
    1つ1つ丁寧に説明してくださり
    食事の仕方、生活習慣などの改善アドバイスをしいただいて
    凄く参考になりました!
    施術もとてもスムーズでした!
    初回だったので、痛かったりしたら加減を弱くしたりして
    対応して貰えたので頑張れました!
    また、行きたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

初めてのスリムムーヴ体験、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    その後の様子が気になっておりました。
    スリムムーブは回数を重ねる度に痛みはどんどんマシになっていきますので、楽しみにしていただければ幸いです。

なっちゃん様の満足いく結果が出るようにしっかりと施術させていただきますので、よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:47:22.0

肌が艶々で質感が柔らかくなり、顔も今までで1番小さくなりました!
    首の凝りも流してもらってスッキリ!首が長く見えます!
    自信を持って前撮りを迎えられそうです!
    今回もありがとうございました。

【2回目以降】むくみケア小顔トリートメントコース80分  ¥9,900→¥8,470

りほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    重ねて高評価にも感謝致します。

人生の大イベントの為の大切な時間に関わらせていただき、一緒に作っていけることを心から嬉しく思っております。
    そして、りほ様の笑顔と喜んでいただく姿には、こちらの方がいつも癒され、温かい気持ちをいただきます。
    本当に出逢いに感謝しかないです。

今後もできる限りの誠まごころを込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• hensさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:04:14.0

施術して頂くたびに、身体がひと回りサイズダウンしているのが分かり効果を実感しています。
    行くたびに癒される時間と空間です。
    そして施術が終わり帰るとき、階段を登るのですが
    本当に楽々と階段を登れます。身体がとても軽いです。

【痩身】最新マシン スリムムーヴ全身コース120分 ¥15400→¥14,300

hens様

先日もご来店いただき有難うございました。
    いつもお褒めの言葉をいただきまして感謝すると共に、ますます頑張ろう!と思わせていただきます。

効果が出やすくなっているのは、hens様のセルフケアの努力も大きく結果に繋がっています。
    なんとか一丸となって結果に拘る施術を心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆいちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:27:18.0

いつもお世話になってます!
    全身だるくて特に足がダルかったんですがみっちり施術して下さり帰る頃にわ全身スッキリして帰れました!!施術中も楽しく会話してくださりいつも行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【重だるい足に】ボディケア+フットリフレクソロジー 100分  ¥7,480

ゆいちい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお疲れが特に溜まっておられましたので、触り痛みなど大丈夫だったでしょうか。
    スッキリしたとのことでコメントいただきまして、お役に立つことができとても嬉しいです。

そして、いつも心を開いてお話をしてくださるので、こちらの方が癒されておりますよ。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:00:56.0

昨日はありがとうございました♪
    初めての来店でしたが、スタッフの方の技術がすごく
    とても身体が軽くなりスッキリしました。
    凝りの悩みも色々聞いてもらい、施術も丁寧にしてもらい、本当ありがとうございました。
    次はエステをお願いしたいです^ ^

【癒し】アロマトリートメント 70分  ¥6,930→¥5,500

Rei様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。
    高評価もいただきまして感謝に尽きます。

施術後の重だるさは大丈夫でしたか?
    癒しのリラックスタイムのお手伝いができたなら嬉しい限りです。

当サロンはいろいろなジャンルのメニューをご用意しております。
    誠心誠意真心込めて施術させていただきますので、ぜひどうぞお気軽にお越しくださいませ。

Rei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:53:53.0

今回も、見た目も体感としてもスッキリし大満足です!
    最近、運動量が少なくなっているのにも関わらず体型をキープできているのはスリムムーヴのおかげです。
    次は前撮り前に顔のスリムムーヴを当てたいです!!

りほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お会いできることが毎回楽しみで、こちらもとても嬉しい気持ちにさせていただいております。
    こちらこそ有難うございます。

新たなセルライトができなければ、一度燃えたところはそのままですよ。(*^^*)
    セルライトの燃焼と共に、定期的に日々の生活で溜まった凝りや老廃物を排出するイメージで、メンテナンスをされることをお勧めいたします。

今後もますます新しい情報も取り入れながら、慢心することなく頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆあささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:59.0

今回ソロソロまた流してもらいたいな! と思っていたところ誕生日月だったので 誕生日のクーポンを利用して2回目の予約させてもらいました。 身体に溜まっていた不要なモノをしっかりと流して貰いました。そのお陰で身体が軽くなりました。 有難うございました(^^)

ゆあさ様

先日は再来店いただき有難うございました。
    また足をお運びいただき感謝致します。

リンパが流れてお身体の軽さを感じていただけたとお聞きし、こちらもホッとしております。
    心身ともにリラックスしていただけるようにと思っていますので、ゆあさ様のいろんなお話もまたお聞きしたいです。
    よろしければまたリフレッシュをしにお越しくださいませ。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:06:47.0

他の方も書いておられますが…
    ホントに終わった後の、体の軽さ&心の軽さはとても心地よいものです。
    いつも素敵な空間に毎回どっぷり浸かって、パワーアップして帰ります。

れいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こんな風に高評価やお褒めの言葉を頂くことは、セラピスト冥利に尽きます。
    こちらこそ心からの感謝を込めてお礼を申し上げます。本当にいつも有難うございます。

お客様に触れる仕事ですので、こちらの感情全てが伝わってしまう仕事だと心得ております。
    今のLemonは、れいちゃん様のようなお客様に育てていただけたことで存在しております。
    今後も誠まごころを込めた施術を届けられるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回また、れいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ドラえもん2号さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:14.0

急に予約したのに丁寧に対応して下さいました。
    広くてきれいな店内です。
    アロマトリートメントの施術も丁寧で1度でかなり身体が軽くなりました。施術後のレモン白湯もおいしくリラックスできました。
    次回はエステもしてみたいと思います。

ドラえもん2号様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お褒めの言葉と高評価も本当にありがとうございます。
    励みになりますし、心から感謝致します。

大変お疲れでしたが、次の日の朝の目覚めはいかがだったでしょうか。
    お帰りの際に身体が軽いとのことでしたが、老廃物を排出されたあとは更にスッキりされることを願っておりました。

他のメニューにもご興味いただき大変嬉しく思います。
    Lemonではいろんなメニューをご用意しておりますので、よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。

ドラえもん2号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:26:00.0

セルフ脱毛で伺いました。
    普段は回数券ですが、今回は池田市のポイント還元20パーセントを利用するため、au PAYで支払いました。
    お得に利用できて嬉しいです。
    月末にももう一度伺う予定です。(*´-`)

ぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今月はとってもお得な月ですよね。
    こちらもお会いできる回数が増えて嬉しく思います。(*^^*)

当店でお使いいただくことを、喜んでいただけるなんて有難すぎます!
    今後もますますごひいきにしていただけますように、頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:49:36.0

丁寧でリラックス出来る施術でした。
    顔のエステでパックの待ち時間は肩やあたまなど揉んで下さり最高のひとときでした。
    帰り際は雨も降って来て濡れて帰る所でしたがご親切に傘までお貸し下さいました。
    顔はワントーン本当に明るくなり艶も出てしっとりしております。またお世話になる時は宜しくお願いします。
    本日はありがとうございました。

【フェイシャル】【お試し】乳酸ピーリング(クレンジング込)¥4,000→¥3,000

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店有難うございました。
    有難いお言葉も頂戴し感謝致します。

今回、ももちゃん様に満足していただける施術に繋がり本当に嬉しく思います。
    施術後のご様子もお聞き出来て何よりでございます。
    日々”心から良かったと思えるサロン”をスローガンに精進しておりますので、嬉しさもひとしおです!
    これからも満足に拘って参りますので、よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。

• 美紗雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:28.0

施術しにくいぐらいバキバキの身体を、丁寧に施術していただきありがとうございました!

【もみほぐし】★しっかり★ボディケア90分 ¥7,920→¥6,600

美紗雪様
    先日はご来店いただき有難うございました。

大変お疲れの時の施術だったと思いますが、触り痛みは大丈夫でしたか?
    ご自身があまり自覚のないところの凝りもあり、全身本当にお辛いのだと察しました・・・
    またお力になれたら嬉しく思います。
    身体の声を指で聴きながら、誠心誠意真心込めて施術させていただきますので、よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。

美紗雪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:54:01.0

楽になった気がします。続けていけば効果があると思いました。ホットペッパービューティーの時々届くクーポン利用での支払いだったのですが快く最後までご対応頂きました!

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

みか様

先日は御来店いただき有難うございました。

触り痛みなどは大丈夫だったでしょうか。
    ガチガチの箇所などはお辛かったとお察し致します。

日々の忙しさの合間にLemonをお選びいただき、お会いできたことを大変嬉しく思います。
    よろしければまたリフレッシュタイムに思い出していただければ幸いです。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chiharuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:35:16.0

首肩背中のコリが酷かったため、初めてのサロンですが当日予約で伺いました。
    前の予定の都合で、直前に時間変更でお電話をしましたが、電話越しでも温かい印象だったため、来店前から既に好感を持てました。
    カウンセリングで大変親身になってくださり、丁寧且つ絶妙な力加減での施術で大満足です。
    毎日デスクワークで疲れが溜まりやすいため、これからも定期的に伺いたいです。ありがとうございました(^^)

chiharu様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お喜びいただきとても嬉しく思います。そして高評価に感謝致します。m(__)m

いろいろとお話してくださり楽しいひとときはあっという間で、こちらの方こそ有難うございました。
    施術には相性がございますが、こちらの感覚ではとてもほぐれやすさを感じました。
    相性が良かったのだと思うので、よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。

chiharu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:16:47.0

ボディケア60分と乳酸ピーリングをお願いしました。
    事前にお伝えしていた気になる箇所を重点的にして頂き、ボディケア終了後にかなり体が軽くなっているのを実感できました!
    また体の状態を見て、こういうことに気をつけた方がいいなどアドバイスを頂けたのもありがたかったです。
    乳酸ピーリングは気持ち良過ぎて寝ました。翌日の化粧ノリがよく、肌もかなりつるツヤになったので回数重ねて試して見たいなと思ってます。

あんず様

先日は再来店いただき有難うございました。
    喜んでいただき嬉しく思います。

お身体はとてもお疲れでしたが、軽さを実感していただいたとのことで何よりでございます。
    お顔の方もトーンが上がったり化粧ノリが良くなったりと、女性には嬉しいことばかりですよね。
    よろしければまたどうぞお気軽にお試しくださいませ。

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hensさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:52.0

施術のたびに癒されます!
    終わった後の身体の軽さやサイズダウンが
    目に見えて分かるため、とても嬉しいです!
    お店の方も優しく安心感があり居心地がとても良いお店です。
    日々の仕事の合間の癒しの場所です。
    これからもよろしくお願いいたします

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300

hens様

先日は再来店いただき有難うございました。
    そして、喜んでいただいているお声に何より救われております。
    高評価いただきまして本当にありがとうございます。

スリムムーブは回数を重ねることで、少しづつ柔らかくなっておりどんどん燃えやすい状態になっていきます。
    続けることが一番大切になって参りますので、無理せず続けていただければ幸いです。
    今後もhens様の結果に拘り、しっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• なむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:22:47.0

行き違いがあったにも関わらず、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    過去の持病についての施術に関するご相談も、調べて丁寧に対応いただき感謝いたします。
    とても疲れていたため、リンパを少し流していただいたので少し楽になりました。
    通いやすい価格帯でもあるので、またお伺いしたいと思いました。

なむ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    こちらの配慮が足りず、行き違いがございましたことをまずはお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、気持ちをリセットしていただき寛大な対応に救われました。こちらの方こそ感謝致します。
    お身体のお疲れにもしっかりと対応できるメニューも豊富でございます。
    これからも満足していただけるように心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

なむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:43:33.0

今回は全身の施術をして頂きました。
    足のむくみがひどいので、1回では見た目の変化は無かったですが、足のだるさが無くなり軽くなって嬉しかったです。

ち様
    先日は再来店いただきまして有難うございました。

今回は全身コースということで、重だるさや眠気など大丈夫でしたか?
    一回一回の施術ではわかりにくという時もありますが、一度でわかりやすく出る時もあります。
    続けていただくことでまた変化を実感していただけると思います。
    次回も誠心誠意真心込めて施術させていただきますので、よろしければまたお越しくださいませ。

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:57.0

至福のひとときでした。
    顔の脱毛で伺いましたが、丁寧な施術で大満足です。肌自体の質感が柔らかくなり、一晩たってもいい感じです。
    空き時間にマッサージもしていただいたおかげか、帰宅後ぐっすり眠れました。
    ありがとうございました(*´-`)

【HAPPYBIRTHDAY♪】お誕生日月の方 ¥1,000 OFF!

ぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、いつも温かいお言葉と高評価もいただき感謝致します。

今回はお顔の脱毛で満足していただけましたことは、私どもも本当に嬉しく思います。
    まだまだこれからも更に満足していただけますように、日々精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:17.0

急遽スリムムーヴに変更していただきました。
    これからの季節、半袖になる機会が増えるので、少しでも痩せられたら…と思います。
    吸引していただく痛気持ちいい圧が効いている気がして私は気に入っています。
    家族にはアザをびっくりされましたが…笑
    次回は脚をお願いしたいなと思っていますので、またよろしくお願いします!

【スリムムーヴ使用】背中腰集中ケア+コース60分 ¥5,500

ゆうゆう様

先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価もいただきましていつもありがとうございます。感謝しております。

今回は久々にスリムムーブをさせていただきましたが、痛みもあまりなかったようで安心しました。
    これから一緒に変化を楽しんでいければ嬉しい限りです。
    次回は脚ですね。かしこまりました!(^^)!

ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:06.0

いつも親切に相談に乗ってくださるので安心して施術を受けることができています。
    また、今回は前回より強さを少し上げてもらいましたが、私は痛みを感じませんでした。

【脱毛】【ワキ脱毛2回目以降】  両ワキ脱毛    ¥770!

ふー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ仲良くして頂いていつも感謝しかございません。

色々な情報を教えていただいたり、生の声をお聞かせいただきとても勉強になります。
    今後も楽しく心を込めて施術させていただきますので、引き続きLemonをよろしくお願い致します。

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:55.0

セルフ脱毛と一緒に予約させていただきました。
    月1でメンテナンスで通っています。
    3月4月とバタバタして忙しく、体も悲鳴をあげてたのでやっと時間を見つけて予約できました!
    仕事もここ最近ずっとしんどくて、それが体にも表れてしまっていたようです…体を触ってもらって体の変化に気づいて下さり、なんかあった?といつもお話まで聞いてくださるので、体の調子はもちろん心の調子までいつもここに救われています。
    今回も本当にありがとうございました!!

えり様

本日もご来店いただき有難うございました。
    そして、いつも有難いお言葉をいただきまして本当に感謝しております。

今回はかなりお辛い状態であったと思いますが、変わりない笑顔を振りまいてくださりお人柄に頭が下がります。
    その後体調は戻られましたでしょうか。
    ストレスは思った以上に大敵ですのでご自愛くださいませ。

また元気なえり様のご来店を楽しみにしております!

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:05.0

初めてスリムムーヴの施術を受けました!
    色々悩みましたが、効果をより実感する為に、上半身コースに変更しました。
    悩みの下腹は、痛くて痛くて…脂肪が固まり過ぎていて痛かったです!
    スリムムーブを当てた後のリンパマッサージは、流れてる感じがしてスッキリしました!
    鼠蹊部が詰まってると言われて、リンパマッサージもしてくれました。自覚がなかったのですが、施術後にスリムムーブを当ててないお尻が小さくなっていてビックリしました。
    スリムムーブを当てた箇所は、1回で効果を実感しました。体が小さくなってる!と嬉しくなりました。
    続けたい!と思ってますが、痛みとの戦いです!1回目より痛くないと思います。とのことでしたので、また受けてみる予定です。
    お店の方がとても良い方たちなので、通い続けたいサロンです!自分の身体にお悩みの方にはオススメです♪

ぴろ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価も頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げます。励みになっております。

初めてのスリムムーヴ体験は痛みが強かった印象とのことで、もう少し弱くても良かったかもしれませんね。
    お聞きしながら様子を見て進めておりますが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。(>_<)
    次回は更に注意しながら施術させて頂きます。
    心地良い状態になるまで数回かかるかもしれませんが、きっと満足していただけると思いますのでよろしければまたお気軽にお越しくださいませ。

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:52:11.0

育児に追われ、3年ぶりにアロマトリートメントを受けることができました。日々、身体が重いな、、と思ってはいたのですが、溜まった凝りをゴリゴリほぐしてリンパに流してもらい、身体がとても楽になりました。お店も綺麗で入りやすく、落ち着いた雰囲気でした。なかなか自分の時間が取れなかったのですが、とても満足した時間となりました!痩身メニューも気になるので、また時間ができたら伺いたいと思います!

かな様

先日はご来店いただき有難うございました。
    もったいない高評価もいただきまして感謝致します。

施術後の重だるさは大丈夫でしたか?
    次の日の朝のスッキリした目覚めに繋がったでしょうか。

私どももお客様に癒されておりますので、空気感はお客様が作っていらっしゃると思っております。
    今後も心を込めて大切にかな様とのご縁も育んでいければ幸いです。

• fujiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:28.0

とてもリラックスできる空間でしたし施術もとても気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思いました

fuji様

先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価にも感謝申し上げます。

かなりのお疲れでしたので、2,3日は触り痛みがあったことだと思いますが大丈夫だったでしょうか。
    お帰りの際には素敵な笑顔を拝見させていただいたので少しホッと致しましたが、また新しい環境の中でのストレスを溜めすぎないようにしてくださいね。

誠心誠意真心込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    fuji様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:16:18.0

初めて伺いましたが、体の悩みなどを丁寧に聞いてくださいました。背術中の会話が楽しく、自分が思っているより肩や腰が凝っていたことがわかりました。
    定期的に通って、体に変化があればいいな~と思います。次は下半身コースを選択する予定です。

【痩身】最新マシン スリムムーヴ上半身コース70分 ¥9350→¥6,930

ももか様

先日はご来店いただき有難うございました。
    たくさんのサロンの中からお会いできた巡りあわせに感謝致します。
    そして、喜んでいただき嬉しい限りです。

あまり自覚されていない箇所の凝りがありましたので、思いのほかお疲れが溜まっているのだと思います。
    心身ともにリラックスしていただき、明日への活力のお手伝いができれば幸いです。
    よろしければまたどうぞお気軽にお越しくださいませ。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:31.0

アロマやオイルマッサージが好きな私は、なかなか行けずいつも近くのもみほぐしで身体を癒していましたが 今回は癒して、ほぐして、流したい と身体が悲鳴をあげていました!
    で、見つけたのがこちらでした。 久し振りに施術を受けて、気持ちも身体も癒されました! 背中の痛みも取れました!!
    また、リラックスしに伺いたいです。有難う御座いました(^^)。

ゆあさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。
    喜びのコメントに今度は私どももが癒されるばかりでございます。
    心から感謝致します。

2,3日はデトックスタイムでしたが問題なくお過ごしいただけましたでしょうか。

当店はシンプルに『来てよかったと心から思えるサロン』を目指しております。
    貴重なお時間を満足したと思っていただけるように、これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ゆあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:50.0

1回でも少し変化が出たので嬉しかったです!
    体に痣が出来てしまうので予定を見ながらまた予約させてもらいます!

ち様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    変化を実感し、喜んでいただけることが何より嬉しく思います。

痣や痛みは回数を重ねるとどんどん無くなって、気持ちいい状態になっていきますので、楽しみになさってください。
    毎回変化を感じていただけるようにしっかりと施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• 紫陽花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:59:22.0

癒される空間とスタッフの方の人柄に引き寄せられて、リピートしています。
    今回は、前回お試しでやってみたカクテル美容液が良かったので、光フェイシャルとの
    組み合わせでお願いしました。直後から顔のトーンが1ランク明るくなったのと肌の張りを
    感じられます。「ほうれい線はここの筋肉をほぐすと良いですよ」と教えていただいたり、
    (実際にもみほぐしてくださいました)施術の説明やサービスが行き届いています。
    もみほぐしもお願いしましたが、腕の痺れがなくなり、肩が軽くなりました。
    個室なのですが、天井は繋がっていて、完全に密閉されているわけではないので
    適度な開放感があり、香りや音楽に心落ち着くサロンです!

紫陽花様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして、お褒めの言葉はもったいなさすぎると恐縮するばかりです。
    いつも遠いところをわざわざご来店いただきますので、なんとかして感謝の気持ちをお伝えしたく施術させていただいております。
    喜んでいただけることが原動力になっておりますので、また力をいただきました。!(^^)!
    心から感謝しております。

紫陽花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー