5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】

スイートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:42:53.0

眉サロンに行くのは初めてでしたが、本当に素晴らしいサロンでした!まず、スタッフの方々のおもてなしの仕方がとても心地よく、最初から最後までリラックスした時間を過ごすことができました。そして、眉の形について自分に合ったアドバイスを的確にくださり、希望通りの理想の眉を手に入れることができました。施術中も、大変丁寧に行っていただき、一つ一つの作業に技術の高さを感じました。施術後は、鏡を見るのがとても楽しみで、眉が綺麗に整っているのを実感できました!

【NEWOPEN価格】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

スイート様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
    接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎

整っていると鏡を見るのが楽しみになりますよね♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています!

アイブロウサロンI’ck錦糸町店【眉毛専門店】
    担当:atsuko

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:53:02.0

今日はありがとうございました。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:56:14.0

他のサロンに行ったことがありますが、今までで一番の仕上がりでした!接客、施術が丁寧で終始リラックスできました。また利用したいと思います。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上  ¥5300

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:04:03.0

眉サロンに行くのは初めてでしたが、不安に思うことも丁寧に説明してくださいました。理想の雰囲気から似合う眉の提案をしていただき、デザインを縁取りしたら鏡で確認して、間引きをしたら確認して、と確認しながら相談して進めていくので完成後のギャップがなく、とても綺麗に仕上げていただきました。眉メイクもおすすめのメイク方法を教えていただけて、勉強になりました。接客も施術も素晴らしいです!
    またお願いしたいです!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上  ¥4700

• ねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:39.0

清潔感もあり、良かったです

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

• souさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:43.0

ふつう

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:20:01.0

若干眉毛の左右差があり、気になっていたので、一度サロンで整えてもらおうと思って予約しました。
    初回なので予約より少し早めに行きましたが、ウェイティングスペースには沢山椅子があるものの誰もおらず、あまり緊張しないで過ごせました。また、施術室はカーテンできっちり仕切られており、他にも来客はあったのが靴でわかっていたものの、静かに過ごせたし、施術用の椅子はふかふかで座り心地はよかったです。
    実際にカウンセリングをして、どういった方向性に作っていくかという話をしましたが、こちらの希望を聞いてくれましたし、迷うところや、おすすめポイントなどがあれば具体的に提示してもらえたので、こちらも安心してお任せすることができました。
    毛抜きで抜くことは10年以上やっていなかったので、そういう人はワックスで剥がす時にかなり痛むケースがあると聞きましたが、私の場合はそんなでもなかったです。ただ、施術後に鏡でみるとかなり赤くなっていたので、お肌が敏感な人は理解の上で行った方が良いと思います。
    私の場合はそんなに眉毛の生え方などにも荒れているところがなかったので、気になった時に寄らせてもらえればいいかと思いました。

• akrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:18:31.0

長年自分で眉毛剃り続けて初めての眉毛サロンでお伺いさせていただきました店内も店員さんの雰囲気もすごく良くて、初めての眉毛ワックスでわからない私にも丁寧に教えてくださりました。出来上がった眉毛が綺麗すぎて自己処理はダメなんだなっと実感しました笑。通わせていただきます!

akr様
    先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが、接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!
    なるべく自己処理は控えて頂いて月に1回程度眉サロン通って頂くとより綺麗な美眉になるかなとと思います(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、akr様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:07:56.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらえました!
    痛み大丈夫ですか?などの声かけをしながらしてくれるのでとても良かったです!!
    定期的に通いたいと思いました!

アカリ様

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    自眉とてもお綺麗なので眉尻に少しペンシルで濃さを足して頂くだけでもより綺麗にシュッとなるかなと思います♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、アカリ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:16:09.0

初めてお伺いしましたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。
    メイクがとても楽になりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ゆい様
    先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います!!

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:51:21.0

2回目の利用ですが、前回同様すごく好みの眉毛にしていただきました。しっかりした濃いめの自眉を主張しすぎない綺麗な眉にしてもらって大満足です。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥5100

ともか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    形も定着していて自眉とてもお綺麗なので周りのうぶ毛のみお取りしましたがより綺麗にスッキリしましたね!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ともか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:22:41.0

1度他店舗で失敗されてから眉毛サロンに行くのが怖かったのですが、数ヶ月間頑張って伸ばして貴店に行って良かったと思えました。メイク無しでも自然に見えるようにと要望したのですが、自宅に戻りメイクを落としたところ気になっていた薄眉がいつもより均等に見え、鏡を見てとても感動しました。いつも前髪で眉毛を隠していたのですが、ヘアスタイルの幅も広がりそうです。不安な私にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も優しくお声をかけていただきました。施術後には、ドレッサーをお借りしてメイク直しをすることもでき、アイロンが置いてあるのも非常に有難かったです。定期的に通おうと思える良いサロンでした。また予約させていただきます。

ここ様
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

また、数ヶ月間頑張って伸ばして来て下さり不安を抱えながらも当店に足を運んで下さりありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ここ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:35:59.0

丁寧な施術でとても満足です。定期的に通おうと思います。

えり様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:34:36.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で素敵なサロンでした!
    自分に合ったデザインや太さなどおすすめを教えていただきながらカウンセリングできたので安心してお任せでき、大満足の仕上がりでした!
    施術中も痛みやデザインにも都度気にかけてくださり居心地が良かったです。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

まゆ様

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    元の自眉とてもお綺麗でしたので周りのいらないうぶ毛をワックスでお取りしたのでよりスッキリ綺麗になりました^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:33.0

2回目の来店でしたが、2回ともしっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200

ともみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回も接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:27:23.0

いつも手際よく、綺麗にしてくださって助かっています。スタッフの皆様も愛想良く対応してくださいます。

たみ 様

先日もアイック錦糸町にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

毎回満足していただけてとても嬉しいです♪
    形もかなり定着していてよかったです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

なにかご不明点などありましたらいつでもご相談ください(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:sari

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:25:47.0

色々な眉サロンに行きましたが、久しぶりに大満足です。
    どこに行ってもなかなか満足できず、仕上がりもイメージと違うことが多く、どこの眉サロンに行ってもいい仕上がりにならないので全然行かなくなりましたが、通いたくなる眉サロンに出会いました。細さもデザインも好みの仕上がりになり、間引きも取りすぎず丁度よく大満足です。また指名で行きます。

はーちゃん 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりにおいて大満足していただきありがとうございます!!
    通いたくなるサロンといっていただけてとても嬉しいです♪

担当:sari

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 04:07:20.0

2度目の来店です。
    今回3D、カラー、間引きに悩み
    その場で
    変更してしまいましたが
    嫌な顔をせずに施術していただきました。
    物腰が柔らかく前回と同じく
    心地よい接客です。
    肝心の
    変更した間引きは薄くなりすぎず
    さすがです。
    又 お願いします!

みなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    メニューで悩まれてる際は、長めのお時間の方を選んで頂きご予約頂けますと当日決める事もできますのでお気軽にご相談下さい^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Risa

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:50:52.0

眉毛サロンは何度かチャレンジしていたのですが、なかなか続かずイベント事の前に困ったら行く…という感じでした。
    ただ、こちらのサロン様カウンセリングがとてもとても丁寧で何をお願いするか、本当にそれが自分に必要なメニューなのかと迷っていた所もアドバイスしてくださり内容変更もさせていただきました。
    最初の目張り?だけ分かりやすい様、濃い目に取ってくださるので、チェックで見せていただくと福笑いみたいで自分が面白かったです。笑
    仕上がりはとても綺麗で賞賛以外ございません。
    自分でやる不確かなケアよりは定期的にお願い出来れば…と思っています。
    普段のメイクはそれに倣い、邁進してまいります!
    あ、あと、リクライニングの椅子がふかふかで、カラーリングの数分で目を瞑っているとうとうとと何度か記憶が飛んでいました…。
    是非、次回も宜しくお願いいたします!

おかゆ様

接客や仕上がり、お客様に合ったメニューをご提案できご満足頂けてとても安心しております!
    また、リクライニングの椅子の事まで褒めて頂き、リラックスして施術受けて頂けたということで嬉しく思います^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:43.0

初めてのまゆげサロンでデザインも全てお任せしましたが大満足の仕上がりでした!
    最後にメイクの仕方や自己処理の仕方まで丁寧に教えて頂きとても助かりました
    次回の指名させて頂きました!ありがとうございました

しほ様

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    次回も担当させて頂けるのがとても嬉しいです^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:38.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    スタッフの方の対応がとても丁寧でカウンセリングもしっかりと行ってくださりました◎
    眉メイクのコツも教えていただいたので早速自分でも実践してみようと思います!ありがとうございました!

みかん様
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    元の自眉がとてもお綺麗だったので周りのいらないうぶ毛のみをワックスでお取りしましたが、周り取るだけでもさらにスッキリ綺麗になります^_^

眉の事で他にもお悩み等ございましたらお気軽にお声かけください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みかん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Risa

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:21:43.0

初めての眉毛サロンで緊張してたり、痛いのにびっくりしたけど
    優しく何回も声かけてくれました。
    眉毛も左右とても綺麗になっていて嬉しかったです。

もも様

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    定期的にワックス脱毛して頂くと、毛質も柔らかくなり生えにくくもなりますので痛みも少しずつ軽減していくと思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もも様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:54:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    時間も早く完成し、仕事帰りに寄ることができ、大変助かりました。

はな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• くりはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:56.0

後輩からの紹介で訪問しました。男性が入って良いものか恐る恐る入店しましたが、店員さんのスムーズな対応で、緊張もほぐれました。しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。有難うございました。

くりはら様

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    男性のお客様も多く御来店されてますのでお気軽にお越し下さい^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くりはら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Risa

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:02.0

眉毛の長さ 濃さ 形 全体が気になっていたのですが、全部解決して幸せです!
    Waxとピンで毛を抜く時痛いと覚悟していましたが大丈夫な範囲で良かったです◎
    店の中も綺麗で椅子も気持ちがいいので全部が良かったです!
    次回も楽しみにしています◎

まる 様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

お悩み全部解決できたというお言葉をいただけて施術者として大変光栄です♪
    痛みも少し軽減できたようで良かったです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    Waxを重ねていくと形がだんだん定着していくと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:48:24.0

カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

ななみ 様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけたこと大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    Waxを重ねていくと形が定着していくのでオススメです♪

担当:sari

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:40.0

自分に似合う眉毛が分からない状態で伺いましたが、丁寧にご説明頂き、形や太さのご提案を頂きました。
    施術中も痛みはないか確認下さり、ストレスフリーでした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    こちらに来て良かったです。ありがとうございました!

まお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足して頂けて施術中もリラックスして頂けたという事でとても安心しております。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:53:44.0

初めてまゆげサロンに来ましたが、お店も綺麗で丁寧な対応をしてくださりとてもリラックスできました。自分に合うやり方をたくさん提案していただき仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!当日予約にも関わらずありがとうございました!

うー様

はじめての眉サロンということでしたが、接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
    他にも眉の事で気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、うー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Risa

• raaaiichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:14:28.0

丁寧に対応していただき感謝しています。
    気になっていた左右の高低差が軽減され、良かったです。
    有難うございました。

raaaiichi 様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    お悩みも解消できよかったです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何回かWaxをしていただくと形が定着していくのでオススメです!

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• みゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またスタッフの方がとても丁寧で心地よかったです^^
    アドバイスもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします^^

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

みゃ様

接客仕上がりにご満足頂けてとても安心しております。
    元の自眉が綺麗でしたので周りのうぶ毛のみをワックスでお取りしより綺麗にスッキリしましたね^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みゃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Risa

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー