3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/当日予約〇/最終受付19時

ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:48:52.0

メディセル筋膜リリースを上半身施術してもらいました。一回で効果絶大です。浮腫やすく、肩、首、腰の張りがあるのですが、癒着がとれて可動域が上がり、バスト、二の腕までもスッキリしすごく効果を実感しています。
    ありがとうございました。また受けたいと思う施術でした。

【先着20名限定/17名】メディセル筋膜リリース★¥12,000→¥5,000

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

ミキ様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました♪
    メディセルの効果実感して頂けて嬉しく思います!

メディセルは【痛みのない筋膜リリース】

皮膚を吸引し筋膜の癒着をとっていくことで体の循環を良くし血行が良くなることでこりや痛みが軽減する効果がございます。
    1回でも効果はありますが効果を持続していくためにもはじめは週1のペースがおススメしておりますので、今後もお身体の癒着が取れ可動域が上がるようしっかりお手入れさせて頂きます★

Grandir仙台広瀬通り店

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:39:29.0

肩、腰の張りがひどかったのですが、一度で解消されて体が軽くなりました。
    相談しながら気になる箇所を重点的に施術してくれるのでとても安心して施術を受けることが出来ます。

【上半身集中ケア】メディセル筋膜リリース★ 定価¥12,000→¥8,800

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:04:45.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。時間が押してしまってすみません。回数券を購入したのでまた通いますね!よろしくお願いします。

最強Wフェイシャル《小顔×引き上げ 》韓国最新機+メディチャーライト¥16,800

• ゆきぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:52:31.0

ビリビリするのにびっくりしましたが
    とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【新規限定】小顔矯正+肌質改善 メディチャーライト¥12,800→¥4,980

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:30.0

化粧ノリやスキンケアの浸透が良くなった気がして、ニキビもあまりできなくなりました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定☆人気の毛穴Set】メディチャーライト小顔矯正+ピーリング¥8,900

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:49.0

今回初めて首と肩もお願いしてみましたが、こちらも施術後に柔らかくなって楽になりました。顔の浮腫も、回を重ねるごとに取れやすくなってきているみたいで、毎月施術してもらうのが楽しみになっています!

【究極小顔/リフトアップ】メディチャーライト小顔矯正+首肩ほぐし ¥12,000

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:59:39.0

今回はメディチャーライトの他にピーリングも
    施術していただきました♪
    小顔になってお肌もツルツルになりました!
    幸せな時間をいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています♪

• たるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:36.0

フォトウェディングを控えているのでフェイスラインを整えようと思い、利用しました。担当してくれたスタッフさんの雰囲気もとてもよく、終始有意義な時間を過ごせました。

【結婚式を控えている方は絶対コレ♪】ブライダル小顔+徹底リフトUP¥5,980

たるみん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

フォトウェディングを控えていらっしゃるとの事で、こちらもワクワクしながらお手入れさせて頂きました(*^^*)
    元々お肌がお綺麗でいらっしゃいましたが、メディチャーライトでの施術後は、更にトーンアップされましたね☆
    気になられていたフェイスラインも、お顔の筋肉をしっかり動かしてほぐした事で、浮腫みやコリが取れ、スッキリしました♪

筋肉がほぐれている間に、繰り返しケアをおこなうと、定着への近道となりますので、是非ご検討くださいませ(^^)

新婚旅行&フォトウェディング、素敵な思い出になりますように♪
    そしてお天気、晴れますように!!

たるみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:56:56.0

今回もスッキリさせて頂きました。肩周りも楽になりとても良かったです。

【バースデー限定】メディチャーライト+韓国最新機器¥16,800→¥8,500

桃様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、韓国最新機で皮膚の裏側の筋膜を熱照射し、引き締めた後に、メディチャーライトで筋肉層を動かした事で、かなりスッキリしたお顔になられましたね♪
    肩周り~お首にかけてもこっていらっしゃいましたが、ケア後は血流の循環が良くなり軽くなったかと思います(*^^*)
    楽になったとの事で、効果を実感して頂けて嬉しいです!

お仕事お忙しいかもしれませんが、いつでも疲れを取りにいらしてください☆
    今後も、桃様のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

またカフェのお話等しましょうね♪
    桃様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:56.0

メディチャーライトを始めてでしたが1回の施術でも効果が感じられました。担当していただいたスタッフさんが知識が豊富な方で悩みに対して親身になっていろいろなアドバイスをしていただり、接客も素晴らしいと思いました。施術後は目元ぱっちりになり肩こりも改善されたような気がします。行って良かったです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:54:48.0

初めてでしたが、片方のお顔をしてもらったあと、自分で鏡で見て比較しながら効果を実感することができました!

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?

回数を重ねる事により筋肉が正しい位置に戻るので、表情筋が動かしやすくなりお顔のコリが解消されます。
    同時に赤色LEDと青色LEDにより肌質改善・ニキビやアクネ菌の殺菌・コラーゲン生成の効果がございますのでお肌の状態も良くなっていきます(*^-^*)

またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです!

Grandir仙台広瀬通り

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:37:11.0

全く痛みのない施術でした。
    どうしても痛みを伴うイメージが強かったので、とても良かったです。
    リラックスもできました!
    また是非お願いします!

【先着20名限定/10名】メディセル筋膜リリース★¥12,000→¥5,000

れいな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのメディセル、お痛みなくリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    ご自身でも肩~背中~腰にかけて全体的に凝っていらっしゃるとの事でしたので、上半身の筋膜の癒着をしっかりとはがし、筋肉を正常な位置に戻した事で、血流が良くなり、お身体が軽くなったかと思います。

その他、セルライトを分解したり自律神経を整える効果も有るので、とってもおススメですよ♪
    下半身メニューやフェムケアもおすすめですので、是非ご検討ください☆

れいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り

• TJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:36:52.0

小鼻、鼻周りの毛穴がずっと気になっていたのでピーリングを初めて体験してみました。
    ザラつきがなくなり、ツルっとした肌触りになりました!
    メディチャーライトとの併用で肌も明るくなり、効果を実感しています。
    ぜひまたお願いします(^_^)

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:28:07.0

とても親切で、癒やされました。

ラム様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのメディセルいかがでしたか?

メディセルは回数を重ねる事により体の楽さが継続し、可動域が上がるので2週間以内に再度ご来店頂き施術を重ねていく事をおススメしておりました☆
    張り/首肩こり/腰こり/凹凸セル/浮腫み/冷え/毛細血管拡張により全身ポカポカの効果がございますので、痛みのない筋膜リリースをご体感していただけて嬉しく思います(*^-^*)

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております

Grandir仙台広瀬通り

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:31:27.0

首や肩の痛みがあり、首肩用のメディチャーライトコースを受けました。
    家に帰って見てみると、凝りやむくみで盛り上がっていた肩のラインがだいぶフラットになっていました。
    継続して、巡りを良くしていこうと思います^^

【肩コリ・頭痛改善】メディチャーライト◇首肩の深層筋ほぐし ¥3,980

梨様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    「肩のラインがフラットになった」との嬉しいお言葉!

メディチャーライトで筋肉を動かすことにより凝り固まった奥深い部分にアプローチをかけていくので、軽さや楽さを施術後すぐにご体感いただけるのが特徴です☆
    その他ボディのメニューで【メディセル筋膜リリース】もございますので、コリが酷くなってきた場合やお痛みがある際は是非メディセルをご体験くださいませ☆

梨様のお悩みが一日でも早く改善できるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします♪

Grandir仙台広瀬通り

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:36.0

初めて利用しました!
    エステ自体も初めてだったのですが、雰囲気も接客もとても良かったです。
    悩みに対してアドバイスをくれたり、機械の説明もわかりやすくして頂きました!
    メディチャーライトの効果もとても分かりやすく、継続して引き締めたいなと思いました(*^^*)
    顔は少し痛みも感じましたが徐々に慣れてきます!
    首肩の凝りも改善されて良かったです。

りんりん様

初めてのエステ体験で、当店をお選びいただき、メディチャーライトでお顔のケアをさせて頂けた事、とても嬉しく思います♪
    効果も実感して頂けて何よりです(*^^*)
    筋肉が生まれ変わるまでの3か月間、続けていくと、ほぐれた状態が定着してきますので、とってもおススメですよ♪

お肌やお顔のご状態は、様々な要因で日々変わりますので、ご来店頂けた際は、その都度、気になっている所などお伺いしながらお悩みに合ったケアをさせて頂きます☆

首肩周りは新感覚だったかと思いますが、高周波の電気で筋肉層からしっかり動かし、微弱の電気で血流を促すので、筋肉が柔らかく解れて正しい位置に戻り、コリが解消されていきます☆
    肩こり等のお悩みもお気軽にご相談下さい。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました(*^^)v

Grandir仙台広瀬通り

• ざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:15.0

何回か続けて受けて変化も更に分かりやすくなりました。
    気になっている悩みに親身に寄り添って対応していただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ざ様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    そのごご状態はいかがでしょうか?

ピーリングを行うとお肌のざらつきが解消され肌質が良くなるのと、毛穴の詰まりも取れるのでお悩み改善に繋がればと思います(*^-^*)
    その他ご自宅でのケアを継続して頂くことで効果の持続期間が伸びますので無理ない範囲でお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:45:31.0

2回目のメディセル筋膜リリースを受けてきました。
    上半身くまなく流してくださり、一回目同様浮腫
    、張りが取れスッキリしました。
    終わったあとのサイズダウンが目に見えて実感できます。

ミキ様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    メディセル二回目、効果を強く実感して頂けて嬉しく思います☆

お手入れ後浮腫みが抜けてスッキリ感が増しますよね(*^-^*)
    メディセルは筋膜リリースをしながら血流の循環を良くし溜まった老廃物が排出されていくため、数日かけてお身体の変化が出て参ります。

回数を重ねる事により筋肉が柔らかくなり体質も変化していきますので、またお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです。

お会いできる日を楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• みこみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:16:22.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    ピーリングでは自分の肌と思えないくらいツルツルにしてもらいました!!
    メディチャーライトで整えてもらい、大満足です。

みこみこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^♪

今回は、最初に、当店おすすめの超音波ピーリングで、古い角質や毛穴の汚れをしっかり落としたので、特にお鼻が、ツルッツルになりましたね(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しかったです!!

ピーリングをした後だとメディチャーライトの電気や光も、より浸透しやすく、肌質もぐっと上がるので、施術後はお顔がスッキリ引き上がり、白いお肌が更にワントーンアップされてお綺麗でした(*^-^*)

春の装いも素敵でした♪

今後も、その時のお肌のご状態やご希望に沿ったケアをさせて頂ければと思います☆
    みこみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:10:45.0

はじめての施術内容でした。静かな店内、清潔感のある雰囲気でゆっくり過ごすことができました。施術後は顔のお肉が柔らかくなっている感じがしました。現在施術約1週間後ですが埋もれてたフェイスラインが見えていて感動しています!またゴールデンウィーク前に来店してくださいと言われていたので予約しました。よろしくお願いします!

【首肩~顔周りまでがっつり流して最強小顔】筋膜小顔矯正+首肩ほぐし¥9900

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    メディチャーライトの効果を実感して頂けて嬉しく思います。

その後お肌、筋肉の状態はいかがでしょうか?
    より効果の持続期間を延ばし、一日でも早く改善できるよう今後もしっかりお手入れしますのでよろしくお願いいたします☆

Grandir仙台広瀬通り店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:14.0

状態にあった施術をしていただきありがとうございました。一度でも分かるくらいの効果で、とても満足しています。また利用したいです。

【学割U24】メディチャーライト◇筋膜小顔矯正 ¥3,980

S様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    一度で効果を実感して頂けて嬉しく思います☆

メディチャーライトは回数を重ねる事により筋肉が正しい位置で動くようになり、定着しますとご自身の力でしっかり表情筋を動かせるようになります。
    表情筋が動くことにより小顔効果、浮腫みが抜ける、筋肉が柔らかくなるなどメリットが多くありますのでお時間ある際に足を運んでいただけますと幸いです♪

またS様にお会いできる日を楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:27.0

施術後すぐに顔が軽くなったのを感じました。そして顎先の肌荒れが次の日には何もなかったように!親身に相談に乗ってくださる担当さんに感謝です。担当さんみたいに色白で小顔になれるように通います!

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

顎のお肌荒れ、良くなったとの事で大変嬉しいです!もしまたお肌トラブル等がある時は、お気軽にご相談下さい!青色LEDでケアのサービスさせて頂きますね☆

今回は、小鼻周りのむくみを中心にケアさせて頂いたので、ほうれい線も解消され、お顔が軽くなられたかと思います♪効果を実感して頂けて嬉しいです。

メディチャーライトでの施術は続けるほどに、お肌のトーンアップやスッキリ感が増していきますので、是非、今後も気になる箇所やお悩みなどあれば、なんでもご相談くださいね(*^^)v

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:12.0

とても効果を感じているのでまた来店しました。おわった直後からスッキリしています。クレンジングやパックやマッサージもしてくださって、ありがたいです。次もまた来たいです^^

ゆゆ様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    メディチャーライト+韓国機のW効果を実感して頂けて嬉しく思います☆

当サロンで大人気の組み合わせメニュー。
    お手入れ直後からスッキリ感がありますが、浮腫みが抜けた3日後から効果がより発揮していきますのでご自宅でのケアを引き続きしていただけますと持続率もUPします♪

ゆゆ様のお悩みが一日でも早く改善できるようしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Grandir仙台広瀬通り店

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:13:38.0

回数券を購入しました。毎回効果が感じられて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【回数券】メディチャーライト筋膜小顔矯正¥7,000×3回→¥21,000

エマ様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    メディチャーライトの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

回数を重ねる事によりお顔の状態が良くなり小顔の定着率が上がります。
    同時に戻りづらくしっかりとした小顔の土台が出来上がるので、今後も綺麗な形になるよう丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Grandir仙台広瀬通り店

• ひーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:31.0

1回でシュッと引締まり小顔になりました!コースを契約しました。またよろしくお願いします^ ^

ひーたん様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆
    初めてのメディチャーライト、効果を即実感して頂けて嬉しく思います!

回数を重ねる事により小顔の定着率が上がりながら戻りづらくなりますので、今後もひーたん様に合わせた小顔を造形させて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回はメディチャーライト+メディセル筋膜リリースでお顔と上半身、しっかりがっつりお手入れさせて頂きますね♪
    この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:24.0

今回もしっかり引き上げていただきました。
    お話しも楽しくて素敵な時間をありがとうございます。
    数日たっても浮腫みずらくなったような気がします!
    これから頑張って小顔を目指していきたいです。
    よろしくお願いいたします♪

【回数券】メディチャーライト筋膜小顔矯正¥6,500×6回→¥39,000

ぴかちゅう様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆
    がっつりめにお手入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

浮腫みずらさを実感して頂けて嬉しく思います!
    回数を重ねる事により定着率が上がり、戻りづらい小顔が出来上がるので今後もしっかりお手入れさせて頂けます!

次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:51.0

定期的に通わせていただいてます^ ^
    お肌の調子を丁寧に確認しながらメディチャーライトを当てていただくことで、フェイスラインがすっきりとし、目も開きやすく大きくなりました!
    むくみが気になるところに重点的に当てていただくことで、すっきりとしたフェイスラインになるのでとても嬉しく思います!自宅でのフェイスマッサージだけでは感じられないほどフェイスアップするので、毎回感動します!定期的にメディチャーライトを当てていただいているからか、ニキビなどの肌悩みもなくなり、肌のトーンアップも感じているので良いことばかりです!またよろしくお願いします^ ^

【最新小顔技術で自分史上最高のフェイスライン】筋膜小顔矯正60分 ¥7,980

ゆめ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

入ってこられた時からパッと明るい印象で、お肌がトーンアップされていらっしゃるなと感じました!
    定期的にケアさせて頂けているので、結果として、かなり定着してきているかと思います(^^♪
    ニキビも解消されてきているとの事で、効果を実感して頂けて嬉しいです。

今後もその時のお悩みに合わせてしっかりケアをさせて頂ければと思いますので、気になる事等ございましたらなんでもご相談ください(*^^)v

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:55.0

先日は有難うございました。
    施術後はお肌が柔らかくフワフワになって、少しキュッと顔が持ち上がった感じがしました。
    デスクワークなので目の疲れと重たさが気になってましたが、数日たっても視界が明るく瞼とおでこが軽いようなきがします!
    またお願いしたいです。

さと様

先日はお忙しい中、当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    メディチャーライトの効果実感して頂けて嬉しく思います♪

メディチャーライトはより深い筋肉にアプローチをかけ正しい位置に戻し、小顔造形・肌質改善・張りの緩和効果がございますのでお伝えさせて頂いた期間でお通い頂くと、効果が定着し長期間戻りづらい小顔を作り上げることが可能でございます★

お手入れ後は浮腫まない様にご自宅でのケアをしていただきますと、効果の期間が長くなりますので是非お試しくださいませ!
    またお目元の疲れが溜まりましたらいつでもご相談くださいませ!

さと様のお悩みが一日でも早く改善できるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします♪

Grandir仙台広瀬通り店

• (*^-^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:41:01.0

はじめてのラジオ波でしたが、とても体が暖かくなって気持ちがよかったです。末端冷え性なのですが、とても体中ポカポカで、1日続いて気持ちよかったです!

【先着20名限定/残3名】筋膜トリートメント+ラジオ波★¥12,000→¥5,000

(*^-^*)様

この度は、初のラジオ波をお試し頂き誠にありがとうございました☆

ラジオ波は、温熱療法で身体の深部をしっかり温めます。電熱版を挟んで施術を行う事で、外からの熱ではなく、ご自身の体内で熱を作り上げる為、芯から温まった状態が持続します。

また、体温が1℃上がると、基礎代謝が約15%上がるので、ラジオ波を続けていくと、代謝が上がり、痩せやすく太りずらい身体を作っていく事が可能となります♪
    冷え性の方や、イベントを控えていらっしゃる方などにもとってもおすすめの施術となります(*^^*)

今回、お話も沢山させて頂きあっという間のお時間でしたが、ポカポカをご実感して頂けてとても嬉しいです!!

お身体やお顔のお悩みはその時その時で変化する事もあるかと思いますので、メニューで悩まれた時はお気軽にご相談くださいませ(^^♪

(*^-^*)様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:35.0

今回初めてメディチャーライトの首肩もセットで受けましたが、やはり顔だけの時よりも効きが良い感じがしました。
    顔も体も丁寧にかけていただき、帰り道は目周りの疲れが取れた事による視界の広さに驚きました。

梨様

本日もご来店、誠にありがとうございます!

今回は初めての、頭痛肩こり改善コースと、メディチャーライトでのお顔の施術でしたね。

お帰りの際目周りの疲れが取れ、視界が広くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねる事により、肩回りの筋肉が柔らかくなって、お顔の浮腫みも軽減されますので
    これからも、梨様のお悩みに寄り添いながら、色々なメニューをご相談させて頂きたいと思っております♪

楽しいお話たくさんさせて頂き、ありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー