5. メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)   >

メゾンドプリマ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a
  • 東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/お子様連れ[美眉/眉毛/アイブロウ/二子玉川]

つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:33.0

アイブロウスタイリングでお邪魔しました。
    別店舗でもワックスを使用したスタイリングをしてもらったことがありますが、こちらのほうが断然痛くなかったです!
    始める前にとても丁寧なカウンセリングもしていただきました。
    この形がいい!というようなはっきりとした希望がなかったので「柔らかい雰囲気にしたい」と曖昧な表現で伝えてしまったのですが、現状の眉を見てこういう形はいかがでしょうと提案してくださり、とても助かりました。
    ひとつひとつ丁寧に説明・確認してくださったおかげで、とても満足感のある仕上がりになりました。
    サロンも静かで心地よく、思わずうとうとしてしまう雰囲気でした。
    また一ヶ月後にお願いしたいと思います。

【人気No,1】美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント

つーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    最小限のお痛みで施術を受けて頂けるよう日々練習しておりますので、以前wax脱毛をされた時よりお痛みが少なかったとのお言葉もとても嬉しいです^_^

お客様のヘアスタイル・メイク・ファッションなどの雰囲気や、お好みを聞いた上でお似合いになるデザインをご提案させて頂きましたが、その時の気分やなりたい雰囲気によって新たなデザインやメイク方法もご提案させて頂けますので、毎回お気軽にご相談下さいね♪

つーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA 【 MINAMI 】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:30:39.0

初めてのまつパだったのですが、どういう形が良いか丁寧に相談に乗ってくださり、安心しました。
    写真通りの仕上がりになり、とても満足です。

ぱっちりeyeで小顔効果も♪ダメージレス商材使用*上下まつげパーマ¥12000

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:44:53.0

初めての眉WAXでした。眉のメイクが苦手で普段からあまりお手入れをしていない、ボサボサで左右差のあった眉をとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!初めてだったのであまりよく分からず、デザインもかなりざっくりなイメージでしかお伝えできなかったのですが、理想の眉になって感動しました。自分では絶対にできないので、これからはプロにお任せしようと思いました。

あいこ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    またお初めてのワックスお任せ頂きありがとうございました!!

今回は左が毛流れ的にかなり下がって見えてしまっていた為、
    メイクで山を描きたし眉下の流れてしまっているところはワックス、毛抜きで調節させて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います^^

また元の毛の量が溜まっていたので、メイクがしやすいよう間引きで調節も致しましたが
    その後普段メイク等はいかがでしょうか?^^

今回の施術を踏まえてまた次回気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もあいこ様のご来店心よりお待ちしております♪

MOMOKA

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:41.0

こちらでは初めて施術いただきました。
    施術前にリスクについて丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました。また利用したいです!

しおり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

伸びてくると眉尻のカールが強くなりやすいので微調整しつつ、長い毛や濃い毛は間引きして極力カットする部分は減らしてナチュラルに仕上がる様デザインしました。

最近はくすみカラーが人気だったり、しおり様もくすみカラーがお好きとのことで、
    柔らかいくすみピンクブラウンメイクでお仕上げしましたが、
    さらに血色がプラスされてとてもお似合いでした^ ^

当店ではアイブロウコスメを沢山揃えておりますのでまた次回以降違ったコスメをご紹介出来ればなと思っております!
    また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽ご相談下さいませ♪
    maison de  primaYUZUKI

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:04.0

カウンセリングから施術、メイクのレクチャーまで丁寧にしていただきよかったです。仕上がりもとても満足でした。

【人気No2】ダメージレス上まつげパーマ+眉毛スタイリング&レクチャー¥12980

りーちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は前回他店舗での施術後のお悩みをお聞きしましたので、
    お悩みが解消されるように少しずつ微調整してお仕上げしました。

普段ペンシルとマスカラで眉メイクされているとのことで、そのまま継続して頂いても大丈夫ですし、今回はワックス後形もお綺麗でしたので、パウダーでふんわり眉にした後、マスカラでさらに柔らかさをプラスさせて頂きました!

メイクも様々やり方ございますのでりーちゃん様の1番メイクしやすい方法でぜひ眉メイクしてみてください♪
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    maison de  prima YUZUKI

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:48.0

眉毛と初めてのまつげパーマをやっていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき、曖昧なイメージをうまく聞き取っていただき、素敵な眉毛とまつげにしていただきました。特にまつげパーマは初めてだったので、感動しました。眉毛の間引きで多少痛みはありますが、それを乗り越えると理想の眉毛ができます。またお願いしたいと思います。

よこ様

またウエディングフォト前の大事なメンテナンスお任せ頂き
    ありがとうございました^^

今回眉毛は平行のデザインでお作りし足りない部分はメイクで描き足し、
    まつ毛はぱっちりとあげて華やかなお目元に仕上げましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

元々まつ毛がしっかりとしていたのもあり、上げるだけで一気に存在感のある
    お目元になったかなと思います^ ^

また眉毛もまつ毛も微調節可能なので気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

MOMOKA

• るんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:17:25.0

雰囲気や説明も丁寧で、施術も手早く綺麗に仕上げていただきました。

【メンズ】眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

るん様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    またお初めてな眉毛ワックスお任せ頂き大変嬉しく思います!

今回は自眉毛の形に合わせてストレートデザインで男性らしく眉山を残したデザインで
    お作りさせて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います!

自己処理で削ってしまった部分が生えてくるとより形がしっかりして
    ライン感が綺麗に出てくるかなと思います!

またデザイン等もお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

MOMOKA

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:02:01.0

とても丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足ですのでまたお願いしたいと思います。

マリー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は初めてのワックスで分からないことや不安もあったかと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

普段アイブロウパウダーのみでお仕上げされているとのことでしたので、
    自眉のベースを整えるだけで基本的に形に合わせて毛と毛の間をパウダーで埋めて頂くと
    簡単に眉メイクが完成するかなとおもいます^ ^

次回以降デザインの微調整が可能ですので、
    また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    maison de  prima YUZUKI

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:33.0

初めて伺いました。アイブロウとまつげパーマのセットをお願いしましたが、どちらも大満足です。店内も落ち着く空間でした。

しおり様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回眉毛は太さは変えずに平行アーチのデザインでお作りし、
    ガイドに合わせてメイクで描き足す方法をレクチャーさせて頂き
    まつ毛パーマは左目の方が上がりにくいとのことで軟化時間を調節し
    なるべくぱっちり上がるようお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

店内もリラックスして頂けるようこだわっているのでお褒め頂き嬉しいです!

次回予約も頂いているので今回の施術を踏まえ
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

MOMOKA

• ゆうひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:42.0

初めての眉毛ワックスとまつげパーマで不安もありましたが、イメージ通り綺麗に整えていただきました。
    思っていたより痛さも少なく、丁寧に施術いただきありがとうございました!
    眉毛メイクは使用コスメや手順を一通り見せていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました!

ゆうひ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!!
    またお初めてのワックス、まつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました!

今回眉毛は自眉毛に合わせてなるべく太めのアーチのデザインで左右差を整えつつお作りし、
    まつ毛はカールをかけてあげつつ目尻は緩く流して柔らかい印象になるよう上げさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

今回の施術を踏まえてまた何か気になることやご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またゆうひ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:54:13.0

丁寧なカウセリングとデザインの提案をしていただき仕上がりも素敵で満足です!今のまつげの状態を見てのお手入れのやり方など分かりやすく教えていただきありがたかったです!使ったコスメのアイテムも教えていただけたので早速眉マスカラ同じのを購入しました^^次回もよろしくお願いいたします!

ひろちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、お仕上がりやカウンセリングについてご満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!
    オススメした眉マスカラもご購入いただけたとの事で、仕上げのメイクも気に入っていただけて嬉しいです♪

その後眉毛・まつげの状態はいかがでしょうか??

次回以降も仕上げのアイブロウメイクは毎回お悩みやご希望に合わせたものを、まつげパーマはその時の自まつ毛の状態に合わせてベストなデザインをご提案させていただきます!

新たなお悩みやご希望などございましたらその都度お気軽にご相談ください^_^

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:09.0

まつげをきれいに整えてくれるし、まつげに関する知識も教えてくれて どうもありがとうございました。

ナン様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

普段眉メイクをほとんどしないとのことでしたので、メイクなしでも自然になるように
    最大限自眉を生かしてお仕上げさせて頂きました!

今回が初めてのワックスとのことで不安もあったかと思いますが、眉が整うことで印象もスッキリしてくるかと思います^ ^

また新たなお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご予約もお取り頂いておりますので、ナン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    maison de  prima  YUZUKI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:51:14.0

アイブロウをはじめてお店でおねがいしました。
    お店はきれいでとても雰囲気がよかったです。
    はじめてで分からないことだらけで緊張しましたが、
    細かく教えてくださったりご提案してくださって安心しました。
    また私の伝え方で伝わったかな?と不安になる前に、
    確認してくださるので安心してお任せできました。
    ワックスのあと、実際のアイブロウメイクの仕方を
    丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    翌日からメイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

もえ様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回はイメージお写真を持参して頂いていたのと、好みのデザイン、苦手なデザインがハッキリされていましたのでもえ様の骨格に合わせつつ、毛が足りずボヤッとしがちな所はワックスをかけてガイドラインをつくりメイクしやすいようにお仕上げさせて頂きました。

初めてのワックスとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご予約もお取り頂いておりますので、またもえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    maison de  prima  YUZUKI

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:04:00.0

ふんわりしたオシャレな眉にしていただけて大満足です。
    描き方も丁寧に教えていただきました。また行きます!

ricco様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は元々お綺麗な自眉毛を活かしつつ毛流れをより綺麗に見せられるよう整えさせていただきましたが、ナチュラルなふんわり眉がとてもお似合いでした♪

その後セルフメイクをしてみていかがでしたでしょうか??

お忙しい時期と思いますが落ち着いたら是非また担当させていただけますと幸いです^_^

ricco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:20.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

だ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回自眉毛の形は活かして1番気にされたいた濃さをメインで調節させて頂き
    綺麗に毛流れが出るようお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

また、眉メイクはオリーブ系で自然な抜け感を出させて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    コスメの種類もたくさんご用意があるので
    また違ったメイクもご提案できたらなと思います!

だ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOKA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:25.0

なりたいイメージなどを丁寧に聞いてくださったり、読み取ってくださいました。自眉を生かしてイメージ通りの眉に仕上がり、大満足でした。イメージにより近づけるメイクも最後に提案してくださり、明日からのメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。

この度は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

元々の毛流れや形がとても素敵でしたので、
    最大限に生かして丸みのあるアーチでお仕上げしました。
    お悩みの箇所は微調整しつつメイクでふんわり柔らか眉に!

その後まゆメイクは楽になりましたでしょうか?^ ^

新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご予約もお取り頂いておりますのであや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

maison de  prima YUZUKI

• emachan0901さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:54.0

アイブロウを綺麗に整えていただきました。
    初めての事で、希望のデザインなども曖昧な状態で伺いましたが、理想的な眉に仕上げてくださり、また、こちらの一番の希望だったのが「アイブロウメイクに技術や手間をかけられない」、その点も完璧でした。施術前の説明は丁寧で安心しました。ワックスの際も熱さや痛みが問題ないか丁寧な確認してくださいました。
    メイクレクチャーはもちろん、使っていただいたコスメやツールも最後に教えてくださいました。
    アイブロウが自分に似合う形で綺麗だと、気持ちもあがりますし、顔全体が明るく透明感がでることを初めて体感しました。また来月伺いたいと思います、ありがとうございました。

emachan0901様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

初めての事で不安もあったかと思いますが、仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今回は極力朝のメイクが楽になるようにデザインさせて頂き、メイクもポイントをお伝えさせて頂きましたが、その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?

また何か新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご予約もお取り頂いておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    maison de  prima YUZUKI

• ま~さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:48.0

仕上がりはとても綺麗で満足しております。
    初めてのワックス脱毛でしたが、痛みもなく日にちが経っても、生えてこないのでとても良い感じです。心配していた肌荒れもなく、良かったかです。

ま~さん様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    またお初めての眉ワックスお任せして頂きありがとうございました!

今回なるべく自眉を活かすようお仕上げさせて頂き眉山に高さの差があったため
    左右対称になるよう一線削らせて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お肌トラブルもなかったとのことで安心いたしました^^

今回の施術を踏まえてまた気になることなどあれば

MOMOKA

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:50.0

今回初めて二子玉川店を利用させていただきました…!

施術はとても丁寧&スムーズで、痛みを感じやすい部分も普段よりあっというまに感じました…!
    前回同様に形も大満足です!カルテが共有されているので、前回施術していただいた店舗の予約が取れなくても別の店舗で施術できるのはありがたいです。
    施術後に自分に合ったアイブロウメイクを教えていただけるので、家でも実践できて嬉しいです。

今後とも定期的に通いたいと思っております!

しーちゃん様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!!

今回は左右の高さに差があった為左右差を合わせつつ
    濃いところのみ間引きをして毛流れが綺麗に出るようお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

店舗が3店舗ありカルテも細かく共有していますので、
    予約状況やご都合に合わせてぜひご利用下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

MOMOKA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:29.0

雰囲気だけお伝えしたのに満足な完成形でしたー!
    細かく説明していただきわかりやすかったです!
    また伺います!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7480

もも様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

元々柔らかさのある毛質感で毛流れも綺麗でしたので生かしつつ、
    下がり眉に見えないようワックスとメイクもポイントをお伝えさせて頂きました!

今回はピンクブラウンメイクでよりふんわり柔らかい眉でメイクしましたが
    とてもお似合いでした♪

また何か気になることや新たな御悩み、ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

maison de  prima YUZUKI

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:26.0

初めての眉毛ワックスとまつげパーマでしたが、相談しながら丁寧に施術いただきました。とても綺麗に整えていただきありがとうございます!眉毛メイクも手順を見せていただきとても勉強になりました。

m様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は左眉に合わせて角度をつけた平行でお作りさせて頂き
    まつ毛は上げすぎないよう自然なカール感でゆるくお上げしましたが
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、眉メイクは眉山の生え方に差があったため
    左右対称になるよう描き方をレクチャーさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?^^

また何か気になることあればお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

• hgnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:43:30.0

アイブロウラミネーションのメニューで予約しましたが、カウンセリングを進めるうちに、お勧めしないかもとアドバイスをいただき、通常のワックスメニューに変更していただきました。
    毎日のメイクが楽になって、眉毛も綺麗で満足です。

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

hgn様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は緩やかなアーチで極力書き足す範囲を少なく、メイクが楽になるようにデザインさせて頂きました。
    ご予約頂いていたアイブロウラミネーションはせず、ワックスのみで施術させて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

もし次回以降アイブロウラミネーションしたい際は、脱色・カットせず伸ばして頂けますと綺麗に仕上がります^ ^

また新たなお悩みやご相談ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    maison de  prima YUZUKI

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:28.0

アイブロウに関する細かな悩みを丁寧に聞いていただき、きれいに整えてくださいました。

かもめ様
    その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?

普段アイブロウマスカラを使用していないとのことでしたので、眉メイクしやすいようレクチャーしながらマスカラなしでも自然にお仕上げしました♪
    ブラウン系以外にも、自然に馴染むカラーもたくさん揃えておりますので挑戦してみたいお色味ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    maison de  prima YUZUKI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:02:22.0

個室空間でリラックスでき、眉毛も綺麗に整えて頂き大満足です

あ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉毛に合わせて平行のデザインでお取りし
    眉山が削られすぎてしまっていた為生やして頂きたい部分は残して
    お仕上げしましたがご満足頂けて大変嬉しく思います^^

また、眉頭の立ち上げ具合を相談しながらお作りさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?^^

また次回ば調節可能なので今回の施術を踏まえて
    気になることあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MOMOKA

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:46.0

平日の夜で空いていました。店員さんお一人と私しかいなかったと思います。
    お店の雰囲気はお洒落で落ち着いた感じでした。
    ワックス脱毛から仕上げまで特に不満はなく、良い仕上がりでした。店舗によって仕上げに使えるコスメがあったりなかったりするようです。最後に書き方まで丁寧に教えてくれました。

S様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やお仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います^^

メイクはS様の柔らかい雰囲気に合わせて
    ピンク系でお仕上げ、レクチャーさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また細かいところなどわからないことあれば
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

MOMOKA

• ゆきはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:29.0

アイブロウをサロンで施術いただくのが初めてで不安だったのですが、丁寧に説明してくださいました。

仕上がりも綺麗になって嬉しいです。

ゆきは様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    またお初めてのワックスお任せ頂きありがとうございました!

今回は左右の高さで差があった為左右差を合わせて目との距離を近づける為
    眉下をガイドに合わせてメイクで足させて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

また、普段はあまりメイクをしないとのことでしたが
    ゆきは様のお顔立ちや優しい雰囲気に合わせてピンク系で
    柔らかくメイクさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?^^

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:42.0

人気No. 1の眉毛サロンのメニューを予約しました。
    私の拙い説明通りに仕上げてくださり良かったです。
    左右でズレがあったのは私の説明の仕方が良くなかったのだと思うので、次回は的確に伝えられるよう事前に内容考えていきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました!

左右で毛流れが違く左眉がかなり垂れて見えてしまっていた為
    今回眉下を削りワックスのみでなるべく左右対称に持っていくよう施術させて頂きましたが
    お仕上がりにズレを感じてしまったみたいで全てが満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

もしかしたらラミネーションのメニューも一緒にやって頂けると
    より左右対象になると思うのでまた次回ご提案させて頂ければと思います。

今回の施術を踏まえまた気になる部分ご相談頂けますと幸いです。

maison de  prima

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    自分のなりたい理想やスタイリングの相談にも親身に聞いて下さりとても嬉しかったです。
    以前他のお店でも眉毛スタイリングをしていただいたのですが、その時と比較して痛みが少なくてビックリしました!
    理想の眉毛、まつげに施術していただき感謝です!
    店内は明るくお香の良い香りがしてリラックスできる空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

あい様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回はご希望に合わせてなるべく太めの平行デザインでお仕上げしましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    またお痛みも少なかったみたいでよかったです!

まつ毛も可愛らしいデザインがお好きとのことで丸みのあるカールをかけて
    ぱちっと可愛らしくお仕上げしましたが、ご希望に添えて安心いたしました^^

また次回気になる点などあれば細かく調節可能なので
    お気軽にご相談ください♪

また次回もお待ちしております!

MOMOKA

• まっちゃおれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:13:46.0

カウンセリングがしっかりあり、自分の気になっているところを解消していくような施術で安心感がありました。

まっちゃおれ様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は少し細めに平行アーチでデザインさせて頂きましたが、
    その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?

最後のメイクも春らしくピンクブラウンでお仕上げさせて頂き、とてもお似合いでした!

また新たなお悩みやご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    maison de  prima YUZUKI

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:45.0

初めて眉毛ワックスの施術を受けたのですが、
    丁寧に説明していただきとても安心しました!
    数日腫れや痛みがあるかもしれないとのことでしたが今のところ大丈夫そうです。
    形も自分の思っていた形に近く、最後はメイクの仕方も教えていただいたのでとても助かりました。
    ありがとうございました><

る様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます^^
    またお初めてのワックスお任せ頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    赤みや腫れも出なかったみたいで安心いたしました^^

また次回デザインやメイクについて気になることなどありましたら

MOMOKA

メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー