3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)   >

メゾンドプリマ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a
  • 東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/お子様連れ[美眉/眉毛/アイブロウ/二子玉川]

うさももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:41:39.0

初めてアイブロウのサロンに行きました。
    これまで眉については無頓着で、自己処理やメイクのとき左右の形が合わないのが悩みでした。そんなときインスタでお見かけし、いつもナチュラルで綺麗な眉の投稿を見て素敵だと思いお伺いしました。
    カウンセリングでは希望のイメージや形の確認を丁寧にして下さり、骨格から左右が非対称になる原因を見つけて下さり、さすがプロだなぁと思いました。ワックスと毛抜きの時点で、もう描き足さなくても良いくらい綺麗にしていただいて、最終的に憧れていた通りの仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。

【人気No,1】美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント

うさもも様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お話を伺いながらお悩みである、
    骨格や表情筋の動きによる左右差も確認できたので、
    それを踏まえてできるだけ自然に整えさせていただきました。

“ナチュラルだけど洗練された眉”を大切にしているので、
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今後も回数を重ねることでさらにバランスが整っていきますので、
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!

うさもも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

MAISON DE PRIMA       SHIORI

----------------------

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:32:15.0

眉とまつ毛パーマをしていただきました。とても丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりもとてもよかったです。骨格やファッションに合わせたデザインを提案していただきました。またお願いします!

【人気No2】ダメージレス上まつげパーマ+眉毛スタイリング&レクチャー¥12980

• Nasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:42:21.0

場所がまず素敵です!屋上にあるのですが隠れ家のような作りで、見晴らしもよく気持ちがいいです。カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も確認が入ったので安心して受けることできました。毎回、使用アイテムとメイクの説明もあるので助かります。

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー90分¥7680

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:33:46.0

お名前が聞き取れずに、もし間違えていたら申し訳ございません。初めて伺いましたが、サロンも綺麗で、とてもわかりやすくご説明して頂きまして、ありがとうございました。また、最後のメイクの説明もとてもわかりやすく、大変助かりました。またお伺いしたいと思います。(一回しか行ってないため星4にしておりますが、大変満足しております。)

【平日限定】アイブロウWAXスタイリング&レクチャー60分¥5980→¥4980

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:50:28.0

初めてのアイブロウサロンでしたが
    さすがのプロの力だなと感じました。
    もちろん、多少の痛みはありましたが、いい感じに眉毛も間引きしていただき、毎日のメイクが非常に楽になりました!
    サロンも非常に綺麗だったのでまた伺います。

かほ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

これから眉上を生やしていくことで、さらに自然に馴染むデザインにしていければと思います。
    また、間引きで毛流れも整ったので、眉メイクのお色も映えやすくなったかと思います^^
    一緒に理想のアイブロウを育てていきましょう!

かほ様のまたのご来店を楽しみにしております。

----------------------

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:28:22.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    今までは自分でやっていたのですが、
    加齢により眉尻目尻が下がってきて、眉毛のメイクが難しく感じたので、お願いしました。
    お店も建物自体は出来たばかりでとても綺麗で素敵です。
    若干敏感肌なので、ワックス脱毛したところは当日赤くなっていましたが、翌朝には治りました。
    カウンセリングもメイクのレクチャーも丁寧ですし、綺麗な方にやって頂けた事でこちらも頑張ろうという気になりました!ありがとうございます!

ちえこ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

眉尻の毛がたまって見えやすい部分を間引いて、下に抜け感を出すように整えさせて頂きました。
    その分メイクもしやすく、左右のバランスもとりやすくなったと思います!
    赤みも翌日には落ち着いたようで安心しました。

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いにくさを感じたら、ぜひお手伝いさせてください^^

----------------------

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:39:25.0

2回目の訪問です。前回はレクチャー付きで帰宅後に自分で再現するのが難しく感じた為、レッスン付きにしました。レクチャーを見た後に実際に自分でアイブロウを描くので苦手なポイントややり方など確認できてよかったです。お勧めのブラシは1本はすぐに店舗でに行って購入しました。眉頭がふわっと描けるように練習します。

当日予約不可【眉メイクレッスン付】アイブロウスタイリング&レッスン90分

• ivyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:52:38.0

まつ毛パーマを希望通りナチュラルな仕上がりにしていただきました。満足です。店内は清潔にされており落ち着ける空間だと思います。

選べるカール感◎目元の魅力を最大限引き出す♪上まつげパーマ ¥7000

ivy様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルな仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    これからもゆったり過ごせる空間で、理想のお目元に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

----------------------

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 05:02:43.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、日々メイクしやすい眉毛に仕上がり、満足です。
    メイクの仕方、おすすめのアイブロウ用品等も教えて頂きとても参考になりました。

さき様
    この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回、筋肉の動きによる若干の左右差を、太さは活かしながらもwaxと毛抜きで
    調整させていただきました。
    ご紹介させていただいたアイブロウアイテムも、質感や発色にこだわって選ばせていただきましたので、メイクがしやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

毎日のメイクやお手入れがもっと楽になるようお手伝いできたら嬉しいです。
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください^^

MAISON DE PRIMA   SHIORI

----------------------

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:42:58.0

Instagramで見つけ、メイクやアイブロウスタイリングが自分好みだったので予約しました。
    サロンでのアイブロウははじめてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただきとても満足いく仕上がりになりました!最後にメイクレクチャーと使用アイテムも教えていただけたのが良かったです。帰りに早速買って帰りました。次回もよろしくお願いします。

sasa様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます。

眉はお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら、sasa様の雰囲気に馴染むようにデザインしました。最後に眉コスメも沢山ご紹介させて頂き、購入までして頂きありがとうございます^^

睫毛パーマもセットで行い普段のメイクが楽になったのではないかなと思います。

また何か新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

maison de  prima YUZUKI

----------------------

• てらしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:33:54.0

自然な雰囲気のまゆげをお願いしました。
    アバウトにしか伝えられませんでしたが、満足のいく仕上がりでした。
    最後にメイクの仕方も丁寧に教えていただき、自宅でもやってみようと思います。

てらしー様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自然な眉がご希望ということでなるべく整えた感のないナチュラルな眉を意識してお作りしました!普段眉マスカラのみのメイクとの事だったので間引きは程よく、毛感を残しつつお仕上げしましたがご満足頂けて大変嬉しく思います!

普段使って頂いてる暗めのトーンのメイクも素敵ですが、
    今回は夏らしくツヤっとしたカラー系でのメイクをご提案させて頂きました!
    また違った感じで楽しめると思うのでぜひ試してみてください!

てらしー様にまたお会いできることを楽しみにしています^^

----------------------

• 犬ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:32:55.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングできれいな仕上がりにしていただきました。
    ワックスは手早くて痛みが少なかったです。

犬ちゃん様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回はお初めてのワックスということで自眉をいかしつつキリッとさせたいとのことで
    ベースは変えずに一線だけ細く取りライン感が出るようお仕上げしましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

仕上げのメイクはクリアマスカラを使い自然に毛流れを整えましたが
    その後いかがでしょうか?^^

また何か気になる点などあればお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

----------------------

• yueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:25:57.0

元の形を生かして自然に整えていただきました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、とても安心感のある施術でした。ありがとうございます。

yue様
    この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

元々の毛流れがとても綺麗でしたので、その魅力を活かしながら、
    筋肉の影響による左右差をさりげなく整えさせていただきました。

また、クリアマスカラで毛感をみせることで、ヘアスタイルやお顔に馴染み、
    ナチュラルで洗練された印象にお仕上げしています。

また、いつでもお気軽にご相談ください^^

----------------------

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:13:30.0

丁寧に要望を聴いてくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆき様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

以前のラミネーションの履歴があり、毛が伸びてバラつきが出てきていたので、
    自眉の毛流れを活かしながら、濃さやばらつきが気になる部分を
    自然に整えさせていただきました。

仕上げには毛流れが引き立つよう、クリアマスカラでツヤ感をプラスしつつ、
    ナチュラルにお仕上げしています^^

その後の扱いやすさなど、いかがでしょうか?
    気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Mac DE PRIMA  SHIORI

----------------------

• まーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 12:26:07.0

丁寧な施術で大変良かったです。
    気になっていた眉毛の左右差を整えていただけて感謝しています。
    仕上げの眉メイクは普段の自分のメイクよりも色がかなり明るかったため、眉毛が薄過ぎてびっくりしたのですが、帰宅後普段使っているもので描き直したら落ち着きました。
    また気になった頃に利用させていただきたいと思います。

まーやん様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

メイクを少しでも楽にされたいとのご希望に合わせて、
    左眉の自然な丸みに寄せる形で右眉を調整しつつ、
    全体にやわらかな丸みを持たせることで、女性らしさも引き立つよう意識しています。
    毛流れの方向も整え、日々のメイクが時短になるよう仕上げさせていただきました。

また次回、より使いやすく、普段のメイクにも取り入れやすい
    アイテムなどもご紹介できたらと思っています。
    ぜひお気軽にご相談ください^^
    まーやん様のご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA     SHIORI

----------------------

• たかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 08:10:30.0

自眉を活かしたデザインにしたいという要望を踏まえつつ、私に似合うかも考慮してデザインしてくださいました。

たかな様
    この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

もともとの自眉がとてもきれいでしたので、できるだけ自然に
    お顔に馴染むよう整えさせていただきました!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    生え方や形に気になる部分があれば、次回微調整しながら
    ご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

ご自身の雰囲気を大切にした、ナチュラルな美しさを引き出せたらと思っています^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

----------------------

• ゆゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:44:52.0

眉毛を整えていただき、毎日のメイクが時短出来ています。
    とても嬉しいです。

ゆゆり様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回はアートメイクが入っていた為合わせつつ緩めなアーチでお仕上げしましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

眉を整えることで日々のメイクがとっても楽になりますよね^^

またメイクはカラー系に挑戦してみたいとのことで
    普段使いもしやすい色味のコスメでピンクメイクをご提案させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また次回気になる点などあればお気軽にご相談ください♪

ゆゆりさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

----------------------

• ニモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 09:10:26.0

カウンセリングがとても丁寧でどのような雰囲気のなりたいかを重視して対応してくださいました。すっぴんでも綺麗な眉毛になりたいので通わせていただきたいと思います。

ニモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングを通して、なりたい雰囲気や理想のイメージを
    丁寧に共有していただけたことで、よりお似合いの眉をご提案することができました。

日々のお手入れがラクになるように、そしてご自身の「なりたい眉」
    に少しでも近づけるよう、これからも丁寧にお手伝いさせていただきますね^^
    またいつでもお待ちしております♪

MAISON DE PRIMA   SHIORI

----------------------

• moaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 08:37:25.0

初めてでしたが、もっと早くやっていれば良かったと思うくらい毎日のメイクが楽になりました。スタッフの方も気さくで接しやすくまた行きたいと思えるサロンさんでした。

moa様、先日は数あるサロンの中から、
    初めての眉スタイリングに当店をお選びいただきありがとうございました。

眉頭のメイクが難しいとのことでしたので、
    今回はパウダーを使用し、自然なグラデーションになるよう
    お仕上げさせていただきました。
    その後のメイクが楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

ご自身に合った眉の形が整うことで、メイク全体の時短や
    印象アップにも繋がりますので、
    またお手入れのタイミングでぜひお任せいただけたら嬉しいです^^

----------------------

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 13:47:39.0

初めてのアイブロウサロンです。自眉を活かしてナチュラルな平行眉にしました。毛が足りない部分を生やすようにアドバイスいただいたので伸ばして再度整えてもらいたいです。アイブロウをパウダーとリキッドで仕上げてもらいブラシの使い方が目から鱗。ブラシ2本を使ってパウダー量をコントロールして仕上げたのが良かったです。アイシャドウブラシは何を使っていたか確認すればよかった。毎日のメイクが眉毛の形が整うと簡単になるのは事実でした。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回お初めてのアイブロウサロンとの事でしたが、
    お仕上がりや施術内容にご満足していただき大変嬉しく思います!

自己処理で削ってしまっていた箇所がしっかり伸びると
    元の自眉を更に活かし、よりナチュラルで扱いやすい眉に
    仕上げることが出来るかと思いますので
    是非もう一度お任せいただけると幸いです^^

また次回も新たなご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

----------------------

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:32:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださった上に仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました!!

【指名限定】最軽量&高持続フラットラッシュ120本 ¥6480

ゆうか様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    またお初めてのまつ毛エクステお任せ頂き大変嬉しく思います!

今回は長めのデザインで丸目に可愛らしく見えるようつけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    下まつ毛も外側に流れる癖があった為真っ直ぐ見える様工夫してつけさせて頂いています^^

今回の施術を踏まえて気になる点などあればまた次回お気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

----------------------

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 17:47:02.0

とても綺麗な形に仕上げてくださりました!
    メイクの方法も教えてくださり、使われていたものも自分でも入手できる価格代のもので有り難かったです!
    またよろしくお願いします^^

れいか様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉に合わせて平行アーチで間引きは柔らかく
    また、新社会人ということで綺麗な女性らしい印象にお仕上げしましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

全体的にカットがされていて毛先がプツッと断面的になっていたので
    伸ばして頂くとより綺麗な毛流れも出てくるかと思います♪

コスメの種類もまだまだ沢山あるので
    良かったらまたご提案させてください!

お体に気をつけてお仕事頑張ってください^^

またれいか様にお会いできることを楽しみにしております!

----------------------

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:37:18.0

初めて利用させていただきましたが、事前の説明から施術までとても丁寧にご対応いただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました。アイブロウサロンは仕事の都合に合わせてその時々で予約の取れるお店を選んでいましたが、今後はこちらのお店に定期的に伺えたらなと思います。

もり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術・仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです^^
    カウンセリングでお肌の状態を確認し、
    敏感な部分はWAXを避け毛抜きで調整させていただきました。

また、ライフスタイルやご希望に合わせて左右差を整えつつ、
    自眉を活かしたストレートデザインで仕上げております。

その後のメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    またお任せいただけると嬉しいです♪
    もり様のご来店を心よりお待ちしております!

----------------------

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:49:02.0

仕上がりの好みや普段の手入れ、メイク方法を丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。濃いのが悩みでしたが適度な間引きで扱いやすくなりました。メイクレクチャーもわかりやすく、朝のメイクがとても楽になりました!

たけだ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

朝のメイクが楽になったとのお声、とっても嬉しいです!
    カウンセリングでお伺いしたお悩みやお好みに合わせて、
    自然に描き足しやすい形でお仕上げしました。

今後の眉の伸び方や毛流れの変化に合わせて、
    より扱いやすく整えるお手伝いができればと思います!
    次回もたけだ様のご来店を心よりお待ちしております^^

----------------------

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:19:43.0

カウンセリングをしっかりしていただき要所要所でわからないことを聞いてくれて安心してお任せすることができました。また伺いたいです。

れな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

元々の眉毛は活かしながら、理想に近づくようバランスを合わせ、
    今後のお手入れのご提案もさせて頂きました。

その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?

また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    maison de  prima YUZUKI

----------------------

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 21:10:02.0

まつげパーマ2回目です。前回施術中に少しだけ痒かったということを正直にお伝えしたら、とても優しく施術してくださったようで全く違和感ない時間となりました。雰囲気も素敵だしまた今度は眉毛メニューも一緒にしたいです。

あかね様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたが、施術内容や接客に
    ご満足していただき大変嬉しく思います!

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか??

眉毛メニューとまつげパーマのセットコースは大変人気です^^
    是非一度お任せください!

あかね様のまたご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

----------------------

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 14:06:17.0

眉毛をとても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!

あき様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は濃さが一番なお悩みということでしっかりと間引きで濃さを調節させて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また伸びてきた際にもメイクで柔らかさが出せるアイテムもご紹介させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

定期的に通って頂くことで減毛効果が出てきて日々のお手入れも楽になるかと思います^^
    また次回もよろしくお願いします♪

----------------------

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:33:40.0

はじめてのお店のため、どきどきしていましたが、落ち着いた店内で丁寧なカウンセリングからスタート。
    終始、気持ちよい対応と要望に沿った施術でした!
    またお願いいたします。

めるる様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    カウンセリングや施術にもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

眉とまつ毛を整えたことで、より目元が際立ち、
    洗練された雰囲気になったかと思います^^◎

MAISON DE PRIMA      SHIORI

----------------------

• ほりうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:36:30.0

別のサロンに通っていましたが、Instagramで拝見して素敵なコンセプトだなあと思いお伺いしました。
    メイクの仕方やコスメも丁寧に教えていただきましたし、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    間引きも痛みが最小限で技術も高いんだろうなあと思います。引き続きよろしくお願いいたします!

ほりうち様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます^^

お店のコンセプトや施術内容、お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います^^

眉毛は自眉をいかして自然にお仕上げさせて頂き、まつげはぱっちりカールが長持ちするよう上げさせて頂きましたが、その後眉毛.まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

また気になる点などあればお気軽にご相談ください♪

----------------------

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:45:57.0

少し緊張していたのですが、とても丁寧に施術をしていただき、安心できました。
    お店のエレベーターを見つけるのに少し時間がかかりました!でも店内の雰囲気も担当のスタッフさんもとっても素敵でした。ありがとうございました!

美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

きなこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

エレベーターの場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、
    店内やスタッフの雰囲気を素敵と言っていただけて大変嬉しいです。

眉に加えておでこもワックスさせていただいたので、
    より明るくすっきりした印象になったかと思います。

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA SHIORI

----------------------

メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー