今回初めて伺いました。
丁寧なヒアリングと施術中の確認でイメージ通りに整えていただきました。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
初めての来店で緊張気味だったのですが、担当スタッフの方がとても親切に対応してくれたので、ついついリラックスしてしまいあっという間に終わってしまいました。
仕上がりも大満足です。
眉毛の描き方やマスカラの使い方など丁寧に教えていただきとても助かりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
人生初めての眉毛WAX・顔WAXでしたが、こちらにお願いして良かったです。仕上がりにも大満足しております。これを機にまた定期的に利用させて頂きます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
担当してくださるスタッフさんが毎回異なっていても理想の眉毛にしてくださって感謝してます。また、施術ははやいのに丁寧で大満足です!
アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ-からの返信コメント
かほ様
emika
最初にきちんとご担当の方からご挨拶があり好印象でした。
ブランケットが必要か、施術前後にトイレは大丈夫かなど細かいところまで気遣いがあり、快適に過ごすことができました。
施術自体も大変スムーズで、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
アフターケアにこういったものをつけるといいと教えていただいたもの、帰りに早速買って帰って使っています。
またお願いしたいと思っています。
ゆか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
おすすめしたアイテムもお求めいただいたとの事でありがとうございます!
使い方や難しい所があればなんでもご質問下さい!
emika
とても丁寧な接客、声がけで、安心して施術を受けることができました。
また、仕上がりも価格も共に満足です!
担当してくださったスタッフが分からないのですが、とても丁寧で素敵だなと思いました。ありがとうございます!
ひよこ様
emika
とても丁寧な対応をして下さいました
¥4900のプランで予約しましたが、こちらの要望をカウンセリングで聞き取り、その人に合ったプランに変更していただき¥4700になりました
アイブロウワックスと間引きをお願いしました。前回の施術から時間が空いてしまったにも関わらず、理想な形、太さ、濃さに整えて貰えました。ありがとうございます!
りさ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
shiho.m
眉毛のWAX脱毛をしていただきました。
とても話しやすい雰囲気で、こちらの要望を全て伝えられ、
提案などもしていただき、ありがとうございました!
雨梨様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
emika
早くて安くて上手でした!!
立地も良かったのでまた伺います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも素早く、理想通りの眉毛に仕上げてくれて、本当にありがたいです。
しかもリーズナブル。
これからも通います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めてサロンで眉を整えてもらいました。
眉がしっかりしている方なので毛量の少ない眉に憧れがあったのですが間引きでとても綺麗になりました。
左右非対称なのも気になっていたので、整えていただき大満足です。
いつも理想通りの形にしてくださってありがとうございます!
丁寧な対応なのでいつも安心してお任せしてます
くま様
emika
担当していただいた方は優しく丁寧にしていただきました。
自分のなりたい形がある方は細かく具体的に伝えた方が良いです。
思ったより細くなってしまったり、平行と伝えたが思うような平行になっていなかったり、ふわっと伝えてしまったので思い通りにはいきませんでした。
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。毎回完璧な仕上がりにしてくださるので、こちらで施術して頂いた後は自分の眉毛を見てテンションが上がります♪ いつもありがとうございます(^^)
ちゃっきー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも担当させていただけてとても嬉しいです◎
shiho.m
いつも指名でお世話になってます!
ここ以外通えません。
おちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
形定着してきましたね◎
これからもよろしくお願いいたします!
Ruri
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと
丁寧な施術で安心できました。
きれいな眉毛になってとても満足です。
スタッフの対応がすごく丁寧で、手際が良かったです!
かほんぼ様
emika
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
ぴょん様
emika
いつも通り理想の形と薄さにして頂きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
f様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも担当させていただけてとても嬉しいです◎
shiho.m
いつもありがとうございます。仕上がりに大満足です!またよろしくお願い致します。
ゆうり様
満足して頂けて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
Ruri
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
都度形を確認しながら進めて下さり安心しました。
きなこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて安心しました◎
施術安心して頂けて嬉しいです♪
shiho.m
久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
今回も綺麗に揃えていただきありがとうございました!
間引きもしてもらったので、すっきりした印象になりました
施術中のお話が楽しくてあっという間でした!
またお願いしたいです!
ゆーう様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
お話にもいつも付き合って下さりありがとうございます!とっても楽しいです♪
emika
何回か行かせていただきましたが、毎回綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!
だだまる様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
shiho.m
サービス、技術について満足です!
御手洗に手洗い石鹸があると嬉しいのと、
エアコンのホコリがすごいので掃除して貰えると嬉しいです…!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
2度目の利用でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。イメージ通りで手際も良く、サロンの雰囲気も心地よかったです。安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。
のんちゃん様
emika
カウンセリングをきちんとしてくれて、
都度問題ないか確認をしてくださるため
安心して施術を受けることができました。
また今後のアドバイスもしてくださり実践してみようと
思います!ありがとうございました。
はな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術安心して頂けて嬉しいです♪
shiho.m
希望どおりの眉にしてくださりました。また来店したいです。
かな様
emika
リピート利用でまゆげを整えていただきました。
綺麗にして頂きありがとうございます。
ミケ様
emika
アイム 新宿三丁目店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー