3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 東梅田店(Le’a first)   >

レアファーストヒガシウメダテン マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 東梅田駅から徒歩3分 中崎町駅から徒歩4分
  • ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:11:41.0

初めて伺いましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

【当日限定.口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300

Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント

☆様この度はレアファースト東梅田にお越し頂き誠に有難う御座います♪

お目元に合わせてロッド選定もさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください(o^^o)♪

また☆様のご来店楽しみにお待ちしております!

• えなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:59:32.0

担当のお姉さんがとても明るくて共通点もあり施術中もとても楽しかったです!
    ロットを変更させてもらい目の形にあったパーマで大満足です^_^ 次はパリジェンヌにしてみようと思います。

えなぴ様

先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!

施術中楽しくお話ありがとうございました!

次回パリジェンヌラッシュリフト当てさせて頂きます♪♪

えなぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:06.0

ケアの仕方も教えてくださり、とても親切でした

ふーか様

先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございました!!

その後のまつ毛状態如何でしょうか?また気になる事があればいつでもご相談くださいませ!

ふーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 08:43:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもばっちり!自然にかつ長く見せるにはどうしたらいいか?考えて頂きありがとうございました!

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

あーちゃん様この度はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(^○^)♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

ケアなどわからない事があればお気軽にご相談ください!

あーちゃん様に次お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:01:02.0

初めてまつげパーマしました。
    まぶたのかたちから私に似合うカールを提案していただきました。
    手早く施術していただきました。ありがとうございました。

n様

またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• こーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:04:47.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです!

こーこ様
    先日はLe'a first東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで大変安心いたしました★

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    ケアなどいつでもご相談に乗らせていただくのでいつもでおっしゃってくださいね♪

こーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(#^^#)

AKANE

• amaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:05:50.0

丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも良くて満足してます。
    また施術中の会話がとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ama様

この度はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!

また、施術中楽しくお話ありがとうございました!

ama様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:03:35.0

とても良かったです

最高級毛質◆フラットラッシュ160本◆¥4900

こはる様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(#^^#)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか??
    また気になることがあればいつでもご相談くださいませ!(^^)!

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

AKANE

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:39.0

接客がとても良かったです!!カウンセリングも親身になってくれました!
    私のまつ毛の誤差だとおもいますが、片目だけまつ毛が上がっていたり左右差が目立つ所が気になります、、、

まな様

自まつげの生え向きっては左右差が出てしまう事がございますので、左右差が気になるようであればカール変更も出来ますのでご相談ください!!

まな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:07:44.0

事前に私にあったまつ毛の形を丁寧にカウンセリングしてくださり終始話しやすくとても楽しかったです。仕上がりも思ってた以上にとても良く満足です。またお願いします!^^

ゆうな様

先日はle’a  first東梅田店にご来店頂き誠にありがとう御座います♪

お仕上がりもご満足いただけ大変光栄に思います★
    モチなども様子を見て頂きまた気になる点など御座いましたら
    次回ご来店時に是非一度ご相談くださいませ^ ^

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• カズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:40:09.0

事前の説明の際にとても丁寧にロッドの違いや
    仕上がりの違いを説明して下さいました。
    終始明るい雰囲気で話して下さり
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足です(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

カズミ様お忙しい中ご来店ありがとうござます ^ ^♪

たくさん楽しくお話して頂いてお仕上りも満足して頂けて幸いです!☆

カズミ様のお目元にあったロッド選定させて頂いておりますので、次回ご要望があればお聞かせください♪♪

またカズミ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:09:59.0

要望通りの仕上がりになり大変満足です!
    お家でのケアなど丁寧に教えて下さりありがとうございました♪

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

あんな様先日はLe'afirst東梅田にご来店頂き誠にありがとうござます♪

お仕上がり満足いただけて幸いです^ ^♪

夏場は、汗・皮脂でマツエクが取れやすいのでお家で出来るケア頑張ってください♪♪

あんな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

HONOKA

• masumi918さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:12:54.0

カウンセリングから施術後まで丁寧に接客していただけました。施術中も何度も気にかけてくださりとても満足した接客でした。仕上がりはパリジェンヌというよりまつ毛パーマかなという感じです。でもまつ毛パーマでもとてもお手頃な価格なので満足です。

masumi918様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!^ ^♪

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

masumi918様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:20.0

雰囲気はとてもよかったのですが、マツエクのオフの際引っ張られる感じで痛かったです。またオフ剤が目に入ってすごく痛かったです。いつもはまつ毛と下まぶたの間にコットンを挟んでもらうのですが、今回はそれが無かったためオフ剤が入ったのかなと思いました。

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

• 花夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:18.0

場所は分かりにくいですが電話で丁寧に対応していただきました。仕上がり相談に丁寧に乗ってくださり終わった後感動しました。また来月もお願いします!

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

先日はLe’a first東梅田店にご来店いただき誠に有難う御座います^ ^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!♪

何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

また、花夢様にお会い出来る日を楽しみにしております!

HONOKA

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:26:20.0

とても対応が良くて、リラックスして過ごせました!!!デザインも希望通りしてもらえてよかったです!ありがとうございました!!

最高級毛質◆フラットラッシュ160本◆¥4900

mm様

先日はLe'a first 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりともにご満足いただけ大変光栄に思います(#^^#)

またmm様と楽しいお時間をともに過ごせて私もたのしかったです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております★

AKANE

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:54:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださりまつ毛が可愛くなって嬉しいです!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

また大変お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりともにご満足いただけうれしく思います★

デザインによってまつエクは印象が変わるので
    また気になることが御座いましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• ばびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:07:02.0

久しぶりのマツエクでキレイにして貰えたので嬉しかったです!またお願いします!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!♪

何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

また、ばび様にお会い出来る日を楽しみにしております!

HONOKA

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:15:52.0

妊娠しているのですが、来店すぐから気を使ってくださりました。
    いつもは来店後ホットペッパーからメールが来てそこにクチコミを書くところがあると思うのですが メール来ずで昨日口コミ書き込めず申し訳ございません。
    店内も綺麗で、またお願いしたいと思えるサロンでした。

カホ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

とんでもございません(>_<)
    お忙しい中口コミをご投稿頂き大変ありがとうございます♪

ご体調ともにまたお時間ある際にまたご利用くださいませ ^^) /

カホ様のまたのご来店をお待ちいたしております★

AKANE

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:46:04.0

私の希望通りに良い感じにあげて貰えて良かったです
    ありがとうございます

【人気NO2】似合わせまつ毛パーマ♪¥3900

先日はLe'a first 東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご希望に添えたとのことで、大変安心いたしました(/ω\)

試してみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいませ★

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!

AKANE

• ベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:18:30.0

初めて来店しましたが、担当スタッフさんの対応も仕上がりもとても良かったです。

ベル様先日はLe'a first東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!♪

またその後の状態など次回ご来店時に気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またベル様にお会いできる日を楽しみにしています!!

HONOKA

• ふじもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:13:44.0

初来店です!自分にあったまつ毛パーマを丁寧で分かりやすく提案していただきました!仕上がりは大満足です♪重い一重もカールでぱっちりになりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【人気NO1】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900

ふじもん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(/ω\)!

ふじもん様とご縁ができ大変うれしく思います♪
    お仕上がりはもちろんですが、ご来店いただき、
    気持ちよくご帰宅していただけるよう心がけておりますので
    是非またご来店くださいませ(#^^#)

ふじもん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

AKANE

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:53:09.0

入店から退店まで待たされることがなく、すごく手際がよく丁寧でよかったです

みゆう様先日はLe'a first東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!♪

お気軽にご相談くださいませ♪

またみゆう様にお会いできる日を楽しみにしています!!

HONOKA

• かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 23:30:26.0

マツエクやマツパにかなりこだわりが強い親友が、担当スタッフさんのことを激推ししてたので、気になって行ってみました。カウンセリングもとてもご丁寧で分かりやすく、私に似合うイメージを一緒に考えてくださり、安心してお任せすることができました。一本一本、大変丁寧に施術してくださり、仕上がりが綺麗で大満足です!
    眉ワックスもして頂いて無駄な眉がなくなり、目がパッチリになりました。
    今まで何も言われたことのない友達にも、『まつげめちゃ綺麗やん!』と言われ、とても嬉しかったです!
    これからずっと指名させて頂きます!

◆set menu◆パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥9,500

かおりん様

またお忙し中大変うれしい口コミもありがとうございます(/ω\)
    お一人お一人のお目元にあったデザインをしっかりと要望をお伺いしながら
    ご提案させていただいておりますので
    安心して今後も担当をまかせて頂けたらと幸いです!(^^)!

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:43:24.0

アドバイス等も的確で施術も出来上がりも本当に大満足でしたッ☆これからお世話になりますッ(*^^*)

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

ゆみ様

先日はLe'a first 東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中、 大変うれしい口コミもありがとうございます★

まつげにあったデザインをしっかり見極めご提案させていただきますので
    今後も安心してご相談していただければと思います(#^^#)

ゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

AAKANE

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:30:56.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごくよかったです。
    また次もお願いしたいと思いました。

ゆいぴ様

またうれしい口コミもありがとうございます(#^^#)

丁寧なカウンセリングを心がけており
    安心して施術を受けていただくことが一番だと考えておりますので
    そう言っていただけると大変うれしく思います(/ω\)

ゆいぴ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

AKANE

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:23:00.0

初めて利用させてもらいました♪
    久しぶりのエクステをつけてもらい、大大大満足です(^-^)
    カウンセリングも丁寧、仕上がりも理想通りで最高でした!
    又よろしくお願いします!

最高級毛質◆フラットラッシュ180本◆¥5400

よし様

先日は数あるサロンの中から
    Le'a first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりのまつエクとのことで派手になりすぎないよう
    当店一押しのロイッシュブラウンカラーで
    お仕上げさせていただきました(#^^#)

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ★

よし様のまたのご利用をお待ちしております!(^^)!

AKANE

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:55:39.0

めちゃくちゃ早くて、仕上がりもよく、最高でした!

最高級毛質◆フラットラッシュ200本◆¥5900

まちゃ様
    先日はle’a first東梅田店にご来店頂に有難うございます♪

うれしい口コミありがとうございます♪
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?

モチや気になる箇所がございましたら次回またご相談くださいませ★

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

AKANE

• しほっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:54:40.0

初めての来店でしたがとても満足でした!
    カウンセリングがとても丁寧でたくさん提案もしてくださり
    安心してお任せできました!
    仕上がりも今まで以上に大満足でした
    また絶対お願いしたいです!
    ケアの方法なども丁寧に教えてくださり
    早速やってみようとおもいました!

☆アシッドリッチエッセンス付☆うるツヤ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

しほっぴ様

先日はLe'a first東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

またお忙しいなか大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    しほっぴ様のまつげを担当させていただき仕上がりもご満足いただけ大変うれしく思います!(^^)!

次回はまた違ったデザインにも是非挑戦してみてください♪

またしほっぴ様にお会いできる日を楽しみにしています(#^^#)

AKANE

• Kurehaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:57.0

お店の雰囲気や接客は非常に良かったのですが、マツエクのオフの際に引っ張られたりゴリゴリされたりして痛かったのと、液が目にしみて非常に痛かったです。また、仕上がりもいつもパリジェンヌする時よりも全然上がってなくて残念でした。

kureha様

先日はLe'a first 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

痛み等感じられたとのことで大変安心致しました。
    お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ありません( ; ; )

貴重なご意見として、今後しっかり改善させて頂きます!

kureha様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております。

レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー