3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 東梅田店(Le’a first)   >

レアファーストヒガシウメダテン マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 東梅田駅から徒歩3分 中崎町駅から徒歩4分
  • あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:39:14.0

会社から近いので行ってみました。
    今まで通っていたところより少し高いのが残念ですが、手際がよく、ほぼ満足のいく仕上がりだったのでまた利用したいなと思います。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX¥3500

Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント

あいり様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿有難うございます(o^^o)♪

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

あいり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)

HONOKA

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 01:01:59.0

つり目ぎみのコンプレックスがあるのですが、タレ目に見えるようなカールの提案をしてくださいました。要望を叶えてくださり、仕上がりも本当に綺麗で、感謝です。これからまたお願いしたいです。

【当日限定.口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300

さき様
    先日はLe'a first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

デザインも気に入っていただけ大変うれしく思います★
    まつげパーマはお取り扱いによってモチがよくなることが御座いますので
    ケアなど気になることが御座いましたらいつでもご相談くださいませ(#^^#)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:33:41.0

雰囲気もよく、丁寧に接客・カウンセリングしていただけました。ありがとうございました。
    ただ、パリジェンヌからUロッドに変更していただいたためかもしれませんが、全体的に立ち上がりが弱く、左右差も少しあるように感じます。ロッドに関しては慎重に相談したほうがいいかなと思いましたので、4とさせていただきました。

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

モカ様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います(o^^o)

ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ロッド一つ一つお仕上がりが変わるのでお直しの際まつ毛の状況を見てご案内させて頂きます。

モカ様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)

HONOKA

• Takeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:33:17.0

初めてのまつパでなりたい形も曖昧だったのですが、丁寧なカウンセリングのうえ、私の瞼とまつ毛の特徴を教えてくださり、納得できるメニューを選ぶことができました!ありがとうございました。
    ちなみに、私は目幅が狭く奥二重なのが悩みなので、パリジェンヌよりたれ目がちにみえて目幅もでるメーテルロッドに変更しました。黒目上はギャンギャンあがってるのに目尻くるんですごいすごいかわいいです!!!!
    また、施術中もたくさんお話していただきとても楽しかったです。小さめのお店だからこそでしょうか、予約はけっこう埋まっているようですが、バタバタしたりガヤガヤしたりされず、ひとりひとりのお客様にお時間取ってくださっているようでした。そこがとても良かったです。あっという間の1時間でした!
    とりあえず当日予約できるとこでお試し、、、と思って来ましたが、最初から良いお店に恵まれました。また次からも通わせていただきます。

Take 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(#^^#)

また大変うれしい口コミもありがとうございます★
    メーテルロッドかわいいですよね♪
    最近関西で人気急上昇中もロッドなのでトレンド感もあり
    垢ぬけ間違いなしですっ!!

ほかにもたくさんのロッドをご用意しておりますので
    試してみたいデザインが御座いましたらいつでもご相談ください!(^^)!

Take様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:24:06.0

施術してくれたお姉さんが可愛くて凄い話しやすく楽しく施術してもらいました仕上がりも私好みで凄く気に入りましたありがとうございます^^

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

る様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

お仕上がり満足して頂き良かったです(o^^o)

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください♪

る様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ちーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 02:27:07.0

パリジェンヌで予約させて頂いていたのですが、目元の形から仕上がりをしっかりと相談できたおかげで自分と合うパーマを見つけることができました!
    あまり上がりすぎが好きでは無かったので、その旨もお伝えすると、本当に理想のまつげに仕上げていただきました!
    また今月も宜しくお願い致します♪

ちーこ様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(o^^o)♪
    また何かわからない事があればお気軽にご相談ください!

ちーこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

HONOKA

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:33:35.0

一部分だけあまり上がっていなかったので、後日お直しをして頂きましたがとても綺麗に仕上げてくださりました!夜遅くまでやってるのもすごくいいなと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

nm様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

お直しの件お手数おかけしました。
    今後同じ事の無いよう技術の見直し向上も含め徹底して参ります。

nm様のまたのご来店をお待ちしております。

HONOKA

• やまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:54:07.0

予約内容を間違えてしまったのに迅速に嫌な顔せず対応してくださいました!
    マツエクってあまり喋ってくださる方少ないイメージでしたが、担当スタッフさんはずっとおしゃべりしてくれて楽しい時間でした(*´w`*)
    良いバースデーをお過ごしください☆

やま様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います(o^^o)

約1時間の間楽しくお話ししてくださってすごく楽しかったです♪

宮古島楽しんできてくださいね!!(o^^o)♪

やま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:17:27.0

とれかけのマツパの上にマツエク、大変だったと思います。
    遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に施術して下さいました。
    担当の方もとても丁寧に説明してくださり、理想の形に仕上げてもらいました。
    とても満足しています!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

ちょこ様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^○^)

マツエクすごくお似合いでした♪♪

ケア方法などわからない事があればお気軽にご相談ください(o^^o)

ちょこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

HONOKA

• rnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:46:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き、可愛いデザインになりました!
    最初お話も出来たし、途中寝てしまったりもしましたが、様子みてお話して下さるので楽しく楽に受けることが出来ました! また、前のお店では目にしみた事があったのですが今回しみることもなくリラックスできました。
    本日はありがとうございました!!

rn様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪♪
    施術中リラックス頂けて良かったです!

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください(o^^o)

rn様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

HONOKA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:25:21.0

端の方までキレイに上がっていました!

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

a様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^_^)

お仕上がり満足頂けて安心いたしました♪

a様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

HONOKA

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:17:42.0

カウンセリングから丁寧にしてくれて、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    担当して下さった方がとても優しくて次もお願いしたいと思いました!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

みさき様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います(o^^o)♪

お仕上がり満足頂けて安心いたしました!!
    ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

みさき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:29:15.0

お店の中も綺麗で、接客も丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも想像通りでした!

【人気NO2】韓国風♪似合わせまつ毛パーマ♪¥3900

優月様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います(^O^)

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください♪

優月様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

HONOKA

• みきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 13:08:26.0

根元からしっかりと綺麗につけて頂き、お仕上げはコーティング剤でとても可愛くして頂きました(*^^*)担当してくださった方は可愛くてお話も楽しくて、リピ確定です!また来月楽しみにしてます☆

【ロイッシュカラー】ブラウンcolourフラットラッシュ120本 6400

みきゃん様

いつもLe'a first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
    みきゃん様とのおしゃべり私も楽しく
    あっという間の時間を過ごさせて頂きました♪

次回予約もありがとうございます★
    みきゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

AKANE

• みるぱりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:04:39.0

明るい方で施術も丁寧に説明しながら対応して頂きましてありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
    1階が日本酒のお店とあったので通り過ぎてしまいビル名も中に入らないと解らずで迷いました。現在は多国籍料理?になっていますのでご注意を。

みるぱり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

店舗案内がわかりづらく大変ご迷惑をおかけいたしました
    ご丁寧にご記載ありがとうございます!(^^)!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かご横断ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

AAKANE

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:25:51.0

初めてこちらでパリジェンヌしていただきました。
    丁寧に説明してくださって、
    まつげに合わせて他の提案もしていただきありがたかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です。

めめめ様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪

お仕上がり満足頂けて安心しました!(o^^o)

めめめ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております!!

HONOKA

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:45:49.0

私がお店を選ぶ基準は、座り心地と施術の速さと会話の少なさなどです。

せっかちで身体を痛めやすいタイプなので受付から施術までできるだけ早いところがいいですし、BGMなどもとてもゆったりしていて施術中も心地よくいれるところが良かったので、私的には凄くいいお店と出会えました!!

私はずっと他のところでパーマをしていたのですが、今回初めてパリジェンヌをしました。

理想の上がり具合で、マスカラが瞼に付く事も無くなりました!

なんでもっと早くパリジェンヌにしなかったんだろ~って思いました(泣)

M様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
    お仕上がり満足頂けて安心いたしました(o^^o)

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

M様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LISA

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:23:24.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

りんりん様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います^ ^♪

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

りんりん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

HONOKA

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 10:12:58.0

カウンセリングからすごく丁寧で自分に似合う形を教えてくれました。仕上がりも満足しました!次もまた行ってみようと思います。

ゆの様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(^-^)

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    お仕上がり満足頂けて安心しました♪♪

ゆの様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

HONOKA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:15:22.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明と仕上がりでとてもいい経験が出来ました
    右の目尻側の方が少し上がってないかな?って感じではありますが可愛く仕上げてもらってありがとうございました

みゆ様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(o^^o)♪

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います!!
    右目尻があたりが弱いとの事で、施術日から1週間以内でしたらお直し対応可能です!ご都合いかがでしょうか?

みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

HONOKA

• COOKYUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:07:59.0

自分のまつ毛にあった形でデザインして下さってとても嬉しかったです!
    明るく対応してくださってありがとうございました!

COOKYUI 様

先日はLe'a first 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    またうれしい口コミもありがとうございます★

デザインも気に入っていただけたとのことで大変安心いたしました♪
    自まつげのコンディションも毎回違うので
    また次回ご来店頂いた際もしっかりカウンセリングさせていただきますね(#^^#)

COOKYUI様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

AKANE

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:18:08.0

初めてのマツパでしたので、自分のしたいイメージもあまり持たないまま来店してしまいましたが、とても色々なパターンを提案してくださりました。初めてだったので施術後、ケアの仕方とか、自分のケア不足で状態がキープしきれてないんでないかと不安になり、ご連絡させてもらったら、状態の様子も見てくださる機会を作ってもらい、その際にケアの仕方等を書いたものを用意して頂いたりと一つ一つの対応の丁寧さに感動しました。
    一つお願いできるのであれば、事前にイメージできる写真やイラストがあれば、初めての方でもイメージが湧きやすいかなとも感じました。すみません。。。

状態を見てもらってからはいい感じにキープ出来ております。今後も通いたいと思った、数少ないお店です。
    今後ともよろしくお願い致します。

【人気NO2】韓国風♪似合わせまつ毛パーマ♪¥3900

しょこ様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!

イメージのつきやすいお写真ご用意しておりますので次回一緒に決めましょう♪♪
    ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

しょこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

HONOKA

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:30:21.0

まつげパーマについて全く無知な状態で伺ってしまいましたが、とても熱心に色々なパーマやロットの種類を教えてくださりました!おかげさまで理想通りのまつ毛になりました!
    またぜひお願いします!

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

カノン様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ケアなどわからない事があればお気軽にご相談ください^ ^

カノン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

HONOKA

• はちわれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:17:03.0

ワンホンデザイン上&下まつげ
    初めてのマツエクで不安や緊張が沢山ありましたが、とても満足のいく仕上がりでした!料金の説明、注意点など丁寧に説明してくださいました。2週間たちましたがまだまだ綺麗な状態で嬉しいです。また行きたいと思えるお店でした

はちわれ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
    初めてのエクステを担当させて頂き大変光栄に思います♪

またケアやお取り扱いでわからないことが御座いましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!

はちわれ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

AKANE

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:15:01.0

とても丁寧でとても可愛いまつ毛になりました!
    ありがとうございました^_^

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

ゆき様この度はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います(o^^o)

またお忙しい中大変嬉しい口コミ有り難うございます!!

わからない事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 03:09:03.0

丁寧にカウンセリングしていただけましたし、仕上がりも満足でとても良かったです。

てんてん様この度はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中口コミの投稿有難う御座います!

わからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

てんてん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:54:33.0

カウンセリングから終始とても丁寧な対応でした!想像よりまつ毛は上がらなかったのですが、瞼に当たらないように配慮してくださったのだと思います。マスカラをつけると盛れるようなまつ毛になり、とても塗りやすくなったので満足しています。

さっち様この度はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います(^_^)♪

お目元に合わせてあてさせて頂いているので、もう少し立ち上げることも可能です(^_^)

さっち様のまたのご来店をお待ちしております!!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:49:21.0

カウセリングも施術も丁寧でした。可愛く綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

Y様この度はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(o^^o)♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿有難う御座います!!

お仕上がりもご満足いただけて安心しました♪

ケアなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください!!

Y様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:36:24.0

すごく可愛くして頂きありがとうございました!
    はじめてのマツエクですごく不安でしたけど、丁寧に話を聞いて頂き思っていた感じの仕上がりでとても良かったです!

《SNSで大人気》ワンホンデザイン120本★仕上げコーティング付き¥4900

ふーか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また人生初めての貴重なまつエクを任せていただけて大変光栄に思います(#^^#)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    お取り扱いなどわからないことが御座いましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

ふーか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

AKANE

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:02:54.0

担当してくれた方が明るく説明もわかりやすくて良かったです。
    まつ毛に左右差があるのですがそれもあまり気にならなかったです。またお願いします!

k.k様この度はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

お目元によっては左右差が出てしまう事がございますので、ロッド変更で左右で違うロッドであてさせていただく事も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

k.k様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー