3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 東梅田店(Le’a first)   >

レアファーストヒガシウメダテン マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 東梅田駅から徒歩3分 中崎町駅から徒歩4分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:44:53.0

少し遅れてしまったにも関わらず、とても親切かつご丁寧に対応してくださりました!
    しっかりカウンセリングもしてくださったので、理想の仕上がりになり、とても満足です!

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント

ゆ様

先日はLea first 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

当店はかず多くあるロッドの中からお客様のお目元、
    ご希望に合うロッドを選定しご提案させて頂いております★

状態もその都度変わりますので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

AKANE

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:45:22.0

駅から少し遠いけれど、リーズナブルで早くて綺麗な仕上がりでした。もちが良ければ、また利用するかもしれません。

人気NO2【当日限定.口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300

えこ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!!
    あれからお日にち経ちましたが経過はいかがでしょうか?
    またなにか気になる所ございましたらご相談頂ければ当店はロットのご準備が沢山ありますので
    最善策を御提案させて頂きます!
    またの御来店お待ちしております☆

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:12:00.0

接客がとてもよかったです!
    自分的には仕上がりは少し物足りなかったけど
    でも綺麗にして頂いて満足です!

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

ちぴ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の理想とお目元の悩みをお聴きしデザインご提案させて頂きました!!
    「ここをこうしたい!」等御希望ございましたらカウンセリング時に教えていただければより理想に近いデザイン再度ご提案させて頂きます!

ケア方法、分からない事があればお気軽にご相談ください!

またちぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ミヤビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:52.0

色々なまつげパーマのお店に行っておりましたが、
    これまでは、あまり満足のいくパッチリ感や持ちを感じられず、その場でお直しを2.3度やってもらうこともありました。
    ですので、特に仕上がりを求めるタイプです。
    今回は初めての束感にチャレンジ。
    自分の目の形や仕上がりの希望をしっかり聞いて、妥協のないカウンセリングをして下さり、ぱっちりとした目元に。
    しかも驚いたことに、とってもスピーディーでした。
    瞼に染みたり腫れたり一切なし。
    とても気に入りました。

ミヤビ様
    先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

ミヤビ様のご希望にそえて何よりです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    なによりいろいろ話してくださり感謝です!
    これからも満足していただけるように精進してまいります^_^
    またよろしくお願いします(^^)

お仕上がりご満足いただけて安心しました♪今後ともよろしくお願いします(^-^)
    わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

ミヤビ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:14:55.0

カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な接客でした。仕上がりもすごく綺麗で満足です。

みゆ様

これからも
    満足していただけるように精進してまいります^_^

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:02:07.0

たくさんの種類から自分に合ったデザインを選んでくださり、期待していた通りに完成したため嬉しかったです。

まりな様

先日はLea first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげの状態は毎月変わってしまうので
    その時の状態に合わせてデザインもご提案させて頂きます^_^
    気になるデザインがあればいつでもご相談くださいね♪

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★
    AKANE

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:19.0

まつげパーマで初めて利用したのですが、カールの種類が何種類かありそこから自分の理想のカールが選べて理想通りに仕上がってとても良かったです。
    時間も30分程で終わるので良かったです!

かおり様

たくさん種類があるので
    その時の気分や好みでデザインもかえれるので
    またいつでも一緒に楽しんで選びましょう♪

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

かおり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:05.0

声掛けなどしていただけず、混乱する場面が多々ありましたが、綺麗に仕上げていただきました。

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

えりか様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

施術中、必要最低限のお声掛けはさせて頂いているのですが不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見有難う御座います!

お仕上がりお褒めいただき誠に有難う御座います!

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:02:55.0

丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で満足です!またお願いしたいです^_^

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

ぽん様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のお仕上りの理想とお悩みをお聞きしデザインご提案させて頂きました!お仕上がりご満足頂けて安心しました!良かったです♪

また他気になるデザインやケア方法、分からない事があればお気軽にご相談ください!

また様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:00.0

しっかりとしたカウセリングで希望の仕上がりを細かく聞いてくださり、接客や施術も丁寧でした。
    韓国風の束感は2日ほどですぐ広がってしまいましたが、恐らくそういうものなのだと思うので、まつ毛自体はしっかり綺麗に上がり満足の仕上がりです!

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

なな様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お目元の理想をお聞きし今回デザインご提案させて頂きました!ご満足頂けて安心しました!良かったです♪
    束感の件カウンセリング時にご説明はさせて頂いているのですが当店束感はコーティングで作らせて頂いております♪

束感の作りかたや、気になるデザイン、ケア方法、分からない事があればお気軽にご相談ください!

またなな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• azubeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:28.0

到着後すぐに案内して頂き、カウンセリングで希望を伝えた通りスピーディーに仕上げて頂けたので
    とても満足です!本日もまつげが元気に上がっています。またよろしくお願いします。

azubee様

ご希望にそえて何よりです!
    しっかり毎日まつ毛も上がっているようで安心しました^_^

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

azubee様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• ユイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:52:50.0

静かで、リラックしながら施術を受けられました。
    それぞれのカールの特徴についてもわかりやすく説明してくださりありがたかったです。

ユイカ様
    先日は御来店頂きありがとうございます☆
    クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂きとっても嬉しいです!
    今回ご提案させて頂いたスタイルは韓国ロットを使った立ち上げながらもカールがかかるスタイルでユイカ様のお目元にピッタリ似合ってました!
    当店は色んなロットを取り扱っているのでまた気になる事がありましたらご相談ください!
    またの御来店お待ちしております!
    SOLA

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:10.0

パリジェンヌでめちゃくちゃ綺麗に上がりました!
    あげていただいている間も静かで落ち着く空間でした。
    ありがとうございます!また行きます!

りり様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パリジェンヌとっても似合ってました(^ν^)
    リラックスしていただけたみたいで
    これからもまたよろしくお願いします^_^

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

りり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:21:34.0

友人の勧めで伺いました。
    人生初のまつエクでしたので、いろいろと不安がありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました!!
    思っていた以上に素敵な仕上がりで、毎日が楽しく過ごせそうです。お店の雰囲気も落ち着いており、続けて通おうと思えるお店でした!!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

みさき様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ご友人様の紹介でご来店頂きました!
    お目元の理想や不安な点をお聞きしデザインご提案させて頂きました!仕上がりご満足頂けて安心しました!良かったです♪

またみさき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:51.0

改善した方がいいところを詳しく言って下さりました!
    一つひとつを丁寧に施術して下さったのでまた行きたいです!

あすか様

いつもLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
    安心して通ってください( ^ω^ )

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

あすか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:11.0

今までマツエクして下さった中で1番お上手でした。
    いつもマツエクしたら目元に違和感がありましたが、今回は違和感がなく感動しました。
    またお願いしたいです。

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

なお様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お目元のお悩みをお聞きしデザインご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて安心しました!良かったです♪

またなお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:16.0

綺麗に上がって大満足です。目元に合うパーマの形を一緒に考えてくださりました。

りお様

ご希望にそえて何よりです!
    またご感想お待ちしてます!また似合いそうなの
    ありましたらご提案させて
    いただきますね!^_^

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

りお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:20:20.0

友達がしててとっても可愛かったので行きました!初めてのマツエクで不安だったけれど、カウンセリングもしっかりしていただき理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ご友人様の紹介でご来店頂きお仕上がりご満足頂けて安心しました!良かったです♪

またなな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:20.0

初めてのまつげパーマでした^^セルフマツパをして、チリチリになって後悔していたまつげを綺麗に戻してくださいました。
    少し不安だったのですが接客も丁寧にしてくださり、なにより初めましてのお客様に対し、パッと見て何がいいかを伝えていたところがすごいな、と感心しました!大満足です!
    本日は遅れてしまい申し訳ございませんでした、、、。

ゆいか様

先日はLea first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    またご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

セルフマツパのダメージを戻すことはできませんが、
    少しでもお力になれて嬉しく思います♪

状態が良く慣ればよりデザインをキープして頂けたり
    使用していただけるロッドも増えてくるかと思いますので
    まつげのケアもこれから頑張っていただけたらと思います( ^ω^ )

また気になるデザインがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

AKANE

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:13.0

綺麗に上げてもらえて嬉しいです♪

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    さらに綺麗を保てるように美容液頑張ってください!

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:23.0

選択したクーポンとは違うmenuかとは思いますが、自分の希望と目にあったパーマをしてもらえたので満足です。
    カールがきれいです。

まめ様

ご希望にそえて何よりです!
    お客様1人1人に似合うご提案をしっかりさせて
    いただいております!また何かありましたらご相談おまちしてます!

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

まめ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• ガチャこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:11:37.0

カールに関してきちんと説明してくださり安心しました。

夜遅くまでしていただいているのはとても助かります!

ガチャこ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回お仕上りの理想をお聞きしデザインご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて安心しました!良かったです!^^

夜遅くまで受付しておりますのでお仕事終わりの方にも利用して頂いております♪

またガチャこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:33:41.0

初めての利用で、韓国まつぱを予約をしました。
    施術前にとても丁寧に要望を聞いてくださり、一番ぴったりのプランをご提案いただきました。
    仕上がりもとても綺麗で期待以上でしたので、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

あずさ様
    先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつげの状態は如何でしょうか??
    ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

あずさ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AKANE

• むーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:33.0

また次も予約したいです!

むーす様

またよろしくお願いします(^^)
    楽しみにお待ちしてます♪

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

むーす様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• koharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:44:28.0

お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
    担当してくださった方もすごく可愛くておもしろかったです!また来月もよろしくお願いします!!

Koharu様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回お客様のお仕上がり理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて安心しました♪良かったです!

またやってみたいデザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Koharu様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    HONOKA

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:43.0

カウンセリングが凄く丁寧でした。
    上は要望通りしっかり立ち上げてもらいましたが、下は変化があまりわかりませんでした。
    次は強めにお願いしようと思います。
    終始気さくにお話しして下さり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

れいな様

また貴重な口コミもありがとうございます♪
    終始たくさんのお話もでき
    大変心地よい時間を過ごせていただけて光栄でございます!
    まつ毛の状態によっても仕上がりが変わってきますのでまた次回しっかりとカウンセリングさせて頂きご提案させて頂きますね^ ^!
    この度はありがとうございました☆

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

moa

• くと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:02.0

初めての睫毛パーマで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗でこれからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

くと。様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

今回お仕上がりの理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させていただきました♪
    初めてのまつげパーマお仕上がりご満足頂けて安心しました♪良かったです(^O^)

ケア方法やわからない事、気になった事があればお気軽にご相談ください♪
    くと。様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:41.0

カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりでした!

かりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

かりん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:20.0

理想通りになりました!!

あ様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつげの状態は如何でしょうか??
    ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

あ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AKANE

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:32.0

下まつげエクステをお願いしました。
    自分にあったエクステをすぐに提案してくださり、
    とってもナチュラルで求めていたイメージにぴったりでした。
    またお願いします。(*^^*)

ゆうか様

先日はLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    また口コミのご投稿も有難うございます(^^

下まつげのエクステかわいいですよね♪
    デザインもとてもお似合いでした(o^^o)
    またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー