自分の目にあったコースを教えてくださって、すごく合ったまつパをしていただきました。
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;_;)♪
今回お客様のお仕上りの理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させて頂きました!
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!
HONOKA
よかったです。また行きたいです
ゆいか様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
ゆいか様の自まつげはハリコシがありとてもいい状態ですので、これから乾燥の時期に入りますので保湿も同時にケアしていくとより持ちが良くなるとおもいます!
また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
lea'first SOLA
初めて来店しました。しっかり説明して提案して頂き押し付けもなく仕上がりも満足しています。来月の予約もして来ましたのでまた宜しくお願いします。
《韓国で大人気♪》話題の[マスカラパーマ]☆ブラックティント☆¥4400
ゆみ 様
先日はlea.first東梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様のまつげの状態、まぶたの形など
お目元をしっかりと見させていただきご希望にい合わせて
カウンセリングをさせていただいております(o^^o)
ご満足いただけ大変嬉しく思います★
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)
AKANE
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
クーポン内で出来るメニュー、クーポンからプラス料金で出来るメニューについて分かりやすくお伝えして頂きました。無理な接客もなく良かったです。
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
なおこ様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!
HONOKA
タイパ重視の人間なので、30分の施術はありがたいです。
カウンセリングも丁寧でした。
機会があったらまた行きたいです。
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
初めて来店しました。ロッドの種類がとてもたくさんあり、希望のスタイルを丁寧に聞いてくれました。しっかりとまつげをあげていただき、このお値段でとても満足です。コーティング剤も購入し、束感を作りやすくなりました。持ちが良くなるようケアも含めて続けていきたいと思います。
mu-様
先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
ご満足いただいているみたいで嬉しいです^_^
コーティング剤もしっかりつかっていただいているみたいで
とても嬉しいです!
続けて頑張ってくださいね!
お仕上がりもご満足いただけて安心しました♪今後ともよろしくお願いします(^-^)
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
mu-様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
久々のパリジェンヌでした!!
少しカールが内側に入ってるなと感じました。
《当日予約限定★口コミ割》パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300
R様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!♪♪
カウンセリング時にもご説明させて頂いたのですが、パリジェンヌはロッドが一種類しかなくお目元の形によっては当たり方が異なる場合がございます。
なので当店ではパーソナルラッシュリフトをオススメしております!
お目元の形やまつ毛の長さを見てデザインご提案させて頂いております(*^^*)
次回ぜひパーソナルラッシュリフトお試しください!
また他に気になるデザインや分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
R様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
当日10分程遅れて到着してしまいましたが、とても親切に接客していただけました。施術中もコミュニケーション取ろうとしてくださったり丁寧でよかったです。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
【new】韓国式★《韓国最新ロッド使用》+コーティング付 ¥6400→¥4900
先日はありがとうございました。メニューをわかりやすく説明していただけましたが、断りにくい感じがしました。また、施術中の声かけが他店より少なく、施術も早くおどろきました。
あ様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
当店では通常のパーマのやり方ではなく最新の技術を提供させて
頂いていますのでその分お客様の負担をへらせるように
施術時間もはやくなっております!
勉強になる口コミありがとうございます。
今までで1番まつげが上がっていませんでした。
まつげパーマは施術1時間位が当たり前だと思っていましたが、今回は30分もないくらいでとても早かったです。その分仕上がりも良かったら満足できますが、施術時間が短いなりの仕上がりだと思いました。
あと仕方ないのかもしれませんが、施術中に担当のスタッフさんが電話対応や他のお客様の対応など長い間の離席が気になりました。
1008様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
当店のお直し期間がご来店から1週間以内なのと
その時のまつ毛の長さや瞼の形デザインによって
合うものも、たくさんの種類の中からえらべますので
もしご都合がよろしければ一度お目元を見させていただけたら幸いです。
なお当店では通常のパーマのやり方ではなく最新の技術を提供させて
頂いていますのでその分お客様の負担をへらせるように
施術時間もはやくなっております!
勉強になる口コミありがとうございます。
初めてまつげパーマというのを経験いたしました。
初めての私にも分かりやすく説明をして頂き、仕上がりも大変満足しています!
つぼうち様
また雰囲気なと変えたいなどご要望ありましたら
いつでもご相談下さいね!
今後ともよろしくお願いします(^-^)
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
つぼうち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
ロットの種類を選べるお店は初めてで、違いについても分かりやすく説明してくださった。以前行った店では目に染みる感じがあったけれどここのお店ではなく、気づいたら終わっていた。仕上がりもとても良いと思います!また行きます!
ももか様
また雰囲気なと変えたいなどご要望ありましたら
いつでもご相談下さいね!
次もよろしくお願いします(^^)
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
ももか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
目の形からロットのアドバイスをしていただき良かった!悩んでるならぜひ細かいところまで相談を!かぶれやアレルギーも相談にのってくださる。
あおい様
先日は御来店頂きありがとうございます♪
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて私もとっても嬉しいです!
今回私と同じ韓国ロットこデザインで施術させて頂きましたがあれから持ちや、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
lea'first SOLA
カウンセリングがとても丁寧でイメージを伝えやすく、デザインの提案もしてくださり、仕上がりも良くてとても満足しています!ありがとうございました!
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本¥3900
あみ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
またお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!♪♪
今回ご友人様のご紹介でご来店頂き、お仕上りの理想とお悩みをお聞きしデザインご提案させて頂きました!
お仕上りご満足頂けて良かったです(*^^*)
あみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
カウンセリングを丁寧にして下さるので自分の希望のマツエクの仕上がりになって嬉しいです!
k様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
今回お仕上りの理想とお悩みをお聞きしマツエクデザインご提案させて頂きました!
お仕上りご満足頂けて安心しました♪すごく似合ってました(*^^*)
k様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
マツエク綺麗にしていただいたので満足しています。
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ140本→¥4400
あ様
先日は御来店ありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回タレ目デザインでマツエクをお付けさせて頂きましたがあれからもちなどはいかがでしょうか?
これから乾燥の時期になって来ますのでホームケア欠かさず頑張って下さい!
また何か分からない事があればいつでもご相談ください!
lea'first
いつも左右で上がり具合が違ったのですがここでは左右で上げ方を変えてくださったのでいつもより持ちが良くて綺麗に上がりました!次もお願いします!
み様
ご満足いただいているみたいで嬉しいです^_^
その時その時でまつ毛の状態に変化はついてくるので
それに合わせてまたしっかり施術させていただきますね(^^)
いつでもご相談下さいね!
次もよろしくお願いします(^^)
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
み様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
男性なのでわからない事が多かったのですが丁寧に説明して頂き、まつげパーマのカールの仕上がりも調整して頂けました。
パリエク【韓国束感まつげ♪】まつぱ×マツエク120本 アイシャンプー付 ¥8200
あつしずか様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
今回男性のお客様のまつ毛パーマで、お仕上りの理想とお悩みをお聞きし細かくバッチリ上がり過ぎずに、ナチュラルにお目元の印象を明るくなるデザインご提案させて頂きました!
あつしずか様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
初めてのマツパでしたが、説明もわかりやすく、施術も早く、非常に満足です。
【中顔面短縮★】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900
317 様
先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマを担当させて頂けて大変光栄に思います(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね♪
317様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております( ^ω^ )
AKANE
2度目の来店です!丁寧なカウンセリングをしてくださるので自分の理想のデザインを選べて安心してお願い出来ます。まつげもしっかり上がって満足です。またお願いします!
N様
いつもlea.first東梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様のまつげの状態、まぶたの形など
お目元をしっかりと見させていただきご希望にい合わせて
カウンセリングをさせていただいております(o^^o)
ご満足いただけ大変嬉しく思います★
AKANE
マツパのデザインや仕上がりを分かりやすく丁寧に教えてくださり嬉しかったです。仕上がりも良くて持続出来るように、今後のケアを頑張ろうと思います。
ゆうちゃん様
先日は御来店頂き、クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回は韓国ロットでのご提案をさせて頂きました!
お目元にすごくお似合いのデザインでした♪
持ちも日々のケアによって変わってきますので是非頑張って下さい!
また分からないことがあればいつでもご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております☆
lea'first SOLA
お店の雰囲気も良くて、カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、元から決めているメニュー以外の、メリットとデメリットも伝えながら検討させてもらえたので、とても嬉しかったです。
次回もお願いしようと思います。
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ140本→¥4400
s様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
今回お仕上りの理想とお悩みをお聞きしデザインご提案させて頂きました!
お仕上りご満足頂けて安心しました!!!
s様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
2日後には左目のマツエクめっちゃ抜けました、値段なりかもです
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本¥3900
仕上がりはとても綺麗で満足でしたが、施術の際に瞼の上に手を置かれたり、まつ毛が痛い時がありました。
施術後からマツエクだけがぽろぽろ落ちて、3日後にはほぼない状態です。かなしいです。
884様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
仕上がりにご満足頂きありがとうございます^_^
もともとのまつ毛の状態がよろしくない状態での
施術となっていたのと提案としてはアイシャンプーとコーティングを
追加オプションでつけて頂ければ、エクステの長持ちにも繋がります。
勉強になる口コミありがとうございます。
すごく丁寧に早く仕上げてくれました!!
持ちはまだわかりませんが、
デザインなどは綺麗です。
また行こうかと思います。
あずーぴょん様
先日はlea.first 東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
デザインも気に入っていただけたとのことで安心いたしました(*^_^*)
当店はたくさんロッドをご用意してますのでまた雰囲気など変えたい時は
ご相談ください★
あずーぴょん様のご来店を心よりお待ちしております♪
AIMI
はじめてパリエクしました!いつもお世話になってるお店は同時施術断られるので一回でできるのは嬉しかったです!
仕上がりは良かったですが、まつ毛の生え替わり時期もあり2週間もたず半分以上エクステ取れてしまいました。でもちゃんと説明があったので文句はないです!次回予約までにお直し?というかリペアが安くできれば尚いいかなー!って印象です!
スタッフさんやお店の雰囲気はとても良かったです!
パリエクする時にまた利用したいと思います!
ゆっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
自まつげの毛周期が過ぎるとモチももう少しよくなると思うので、
またご提案させていただければと思います!
デザインもいろいろありますので
また雰囲気なと変えたいなどご要望ありましたらいつでもご相談下さいね!
またゆっちゃん様のご来店お待ちしております♪
AIMI
この度ありがとうございます。
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
ヨヨ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
お仕上りご満足頂けて安心しました♪良かったです(*^^*)
ヨヨ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
夜遅い時間でしたが、施術前に希望やこれまでで気になったことなどを丁寧に聞いてくださり、カール具合もしっかり提案していただけました。
1週間経ちましたがちゃんとカール保ってます。
まつ毛の状態もフィードバックいただけて助かりました。ちゃんと美容液つけようと思いました。
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
みゃぅ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
お仕上りご満足頂けて安心しました♪良かったです(*^^*)
みゃぅ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
親切にデザインも一緒に考えてくれて仕上がりも理想通りでした^_^ありがとうございます
さら様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
マツエクデザインもいろいろありますので
さら様のまたのご来店お待ちしております♪
AIMI
今回初めて来店させて頂きました!
丁寧なカウンセリング、予め出来ない可能性もお伝えして下さりなにを優先させる仕上がりかも確認して下さって嬉しかったです!
丁寧でスピーディな施術で値段も良心的でした。
次回も機会があればお願いしたいです!
あゆみ様
いつもLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます★
当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
安心して通ってください( ^ω^ )
まつげの状態もその都度変わりますので
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
あゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^
AKANE
レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー