3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レアファースト 東梅田店(Le’a first)   >

レアファーストヒガシウメダテン マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 東梅田駅から徒歩3分 中崎町駅から徒歩4分
  • あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:33:41.0

初めての利用で、韓国まつぱを予約をしました。
    施術前にとても丁寧に要望を聞いてくださり、一番ぴったりのプランをご提案いただきました。
    仕上がりもとても綺麗で期待以上でしたので、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント

あずさ様

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

あずさ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AKANE

• むーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:33.0

また次も予約したいです!

むーす様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    お客様の想像通りに施術でき光栄です!
    またよろしくお願いします(^^)
    楽しみにお待ちしてます♪

お仕上がりご満足いただけて安心しました♪今後ともよろしくお願いします(^-^)
    わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

むーす様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• koharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:44:28.0

お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
    担当してくださった方もすごく可愛くておもしろかったです!また来月もよろしくお願いします!!

人気NO2【当日限定.口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300

Koharu様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回お客様のお仕上がり理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて安心しました♪良かったです!

またやってみたいデザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Koharu様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    HONOKA

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:43.0

カウンセリングが凄く丁寧でした。
    上は要望通りしっかり立ち上げてもらいましたが、下は変化があまりわかりませんでした。
    次は強めにお願いしようと思います。
    終始気さくにお話しして下さり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

れいな様
    先日はLea first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^

また貴重な口コミもありがとうございます♪
    終始たくさんのお話もでき
    大変心地よい時間を過ごせていただけて光栄でございます!
    まつ毛の状態によっても仕上がりが変わってきますのでまた次回しっかりとカウンセリングさせて頂きご提案させて頂きますね^ ^!
    この度はありがとうございました☆

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

moa

• くと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:02.0

初めての睫毛パーマで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗でこれからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

くと。様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

今回お仕上がりの理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させていただきました♪
    初めてのまつげパーマお仕上がりご満足頂けて安心しました♪良かったです(^O^)

ケア方法やわからない事、気になった事があればお気軽にご相談ください♪
    くと。様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:41.0

カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりでした!

かりん様

いつもLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

かりん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:20.0

理想通りになりました!!

あ様

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

あ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AKANE

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:32.0

下まつげエクステをお願いしました。
    自分にあったエクステをすぐに提案してくださり、
    とってもナチュラルで求めていたイメージにぴったりでした。
    またお願いします。(*^^*)

ゆうか様

先日はLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    また口コミのご投稿も有難うございます(^^

下まつげのエクステかわいいですよね♪
    デザインもとてもお似合いでした(o^^o)
    またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:22.0

楽しくお話しながら施術して頂けました。
    仕上がりも満足です!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

ゆり様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!!

お仕上がり、背術中の雰囲気ご満足頂けて安心しました♪良かったです♪

気になるデザインやケア方法わからない事があればお気軽にご相談ください!!
    ゆり様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

HONOKA

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:53:46.0

施術をして頂いた次の朝に10本ほど抜けました。1日も経たずに取れたのでびっくりしました。

最高級毛質◆フラットラッシュ160本◆¥4900

• ミヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:19.0

詳しく教えて頂き、自分のしたいまつげパーマの形にできたので良かったです!!

ミヌ様

先日はLea first東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ♪

ミヌ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

AKANE

• ぷぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:41.0

初めてのマツエクでしたが、とっても丁寧に説明していただき可愛く仕上げてくれました!満足です!

《AKANE指名限定》SNSで注目★ワンホンデザイン120本/仕上げコーティング付き

ぷぷぷ様

当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
    安心して通ってください( ^ω^ )

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

ぷぷぷ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:58.0

初めて行きました。
    8年ほどマツエクを続け、先月からまつパにしたことをお伝えするとそれを踏まえデザインやロッドを提案して頂けました。来店から退店まで45分かからなかったとは思えないくらい、接客も施術も仕上がりも大満足でした。
    来月もよろしくお願いいたします。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

るぅ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

今回お客様のお仕上りの理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させて頂きました!
    お仕上り施術スピードご満足頂けて安心しました♪良かったです!!

やってみたいデザインや気になる事があればお気軽にご相談ください!
    るぅ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

HONOKA

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:38.0

初めて行かせていただきました。
    どんな仕上がりが良いかなど聞き取ったり、丁寧に説明していただいたので、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

みさき様

AKANE

• ピスタチオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:03.0

とっても素敵に仕上げていただき大満足です。
    目元に合わせた提案もたくさんしていただいたので安心してお任せできました。

韓国ロッドはプラス料金なのでそこだけ注意です。

普通のロッドにしましたが、パチパチくりくりになれました。ありがとうございました。

ピスタチオ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

韓国式まつげパーマのクーポンは韓国式の巻き上げ方法で施術を
    させていただくクーポンになります(_ _)!
    韓国ロッドのクーポンもございますのでまたそちらをご利用いただければと思います♪

ピスタチオ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

AKANE

• mapyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:07.0

2年ほどまつ毛パーマやマツエクをしてきましたが、いちばん理想に近い仕上がりに仕上げてもらえて嬉しかったです!接客担当者のお名前を忘れてしまいましたが、カウンセリングでの対話が少し急かすような雰囲気だったのは少し気になりましたが、他のスタッフさんの対応やお店の雰囲気も総合的にはとてもよかったです。

【待望の#パリエク】まつぱ×マツエク120本〈アイシャンプー付〉¥8200

mapyu様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございました。

今回させて頂きましたデザインはいつもよりも自まつげがパーマを当てることによってエクステがより華やかにお目元がぱっちり可愛く見えるデザインでご案内させて頂きました☆
    お仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです!ありがとうございます!
    パーマと同時施術させて頂いておりますので、お家でのケアがより大切になってきますので、
    頑張ってください!
    また何かわからないことがあればなんなりとご相談ください(*_ _)

カウセリングでの貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めして頂き、1度見直しをし、改善して行きたいと思います

またの御来店心よりお待ちしております☆
    SOLA

• あわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:42:57.0

スタッフの方の対応もとても丁寧で大満足です!

あわわ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

あわわ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:22:59.0

めちゃくちゃ早くてびっくりしました!
    施術も丁寧で良かったです!

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

あやちゃん様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

当店丁寧かつスピーディーな施術を心がけております♪
    ご満足頂けて良かったです(^o^)

今回エクステ140本つけさせて頂いたのですがその後のまつげの調子は如何でしょうか??
    お目元の悩みやケア方法わからない事があればお気軽にご相談ください!

あやちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:07:11.0

理想のまつげに近づけるよう、カールの種類を細かく説明してくださいました。施術時間もとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗でした。定員さんの接客が満点です。

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

はるか様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!(o^^o)

今回お客様のお仕上がり理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて安心しました!良かったです(о´∀`о)

また他気になるデザインやケア方法わからない事があればお気軽にご相談ください!

はるか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:34:15.0

パーマを当てて直後はキレイにあがっていましたが、帰宅後すぐにまつ毛の先端が多方向に向いて、右側だけカールが異常にかかっており、左右差がすごく出てしまいました。サロンの雰囲気や担当者様のお人柄などは満足していたので、とても残念です。

【最新】”選べるロッド“似合わせまつ毛パーマ♪¥3900

みさ様

先日はレアファースト東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりの経過が気になってしまったとのことで大変
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )

施術後3時間ほどはまつ毛にクセがつきやすいお時間になるため
    前髪等が当たってしまいますとばらつきが出てしまうことがございます、、、

1週間以内であればお直しもご案内させて頂いておりますので
    いつでもご相談くださいませ。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:51:25.0

ご丁寧にしてくださり、また行きたいと思います♪
    私にあったデザインを教えてくださりありがとうございます!

えり様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回お目元の形に合わせてモチが良く理想に近いデザインご提案させていただきました!!

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

えり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:15:59.0

少し遅れてしまったのですが、連絡した際も優しくて、着いてからも丁寧にカウンセリングして頂きました。
    片側が取れてしまったのですが、その際もすぐに対応していただき、行って良かったです。
    また行きたいと思います。

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

Miho様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

Miho様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:35.0

すごいよかったです!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

先日は御来店頂きありがとうございます☆
    クチコミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです!
    マツエクはお家でのケアが大切になってきますので、頑張ってください!

またなにか分からないことがあれば何でもご相談ください☆
    次回の御来店お待ちしております!
    SOLA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:02.0

まつげを可愛くしてくださり
    久しぶりのまつパだったのですが、
    仕上がりがとても良く
    思わず「綺麗~」と言いました。
    次回の予約も取らせていただいたので
    次回も楽しみにしてます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマお仕上がりご満足いただけて安心しました♪良かったです(^o^)

また他に気になるデザインやケア方法、わからない事があればお気軽にご相談ください!

はるか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:16.0

満足な点
    時間変更していただいた上に、更に道にも迷い少し遅れてしまったのですが
    凄く愛想もよく優しく丁寧に道案内もしていただけました!
    デザインもとても良かったです。

不満な点としては店員さんの話し声が丸聞こえなので、
    内容は他のお客さんに聞こえないようにかお話された方がいいかと思いました。内容も内容だったので…少し気になりました。
    デザインはとても良かったのですが取れるペースはとても早いです
    人によるのかもしれないですが、付けて2日くらいですが
    瞬きしただけで落ちたり、、、すでに数十本は抜けてるかんじです

【新規】他店様OK フラットラッシュ1hリペア 付け足し ¥3900

N様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

会話につきましてご配慮が足りず申し訳ございません。
    当店は完全個室ではない為、他お客様のお声などが聞こえてしまうことがございます( ; ; )

またリペアに関しましては他店様のエクステは1ヶ月以上経過した状態での
    お付け足しになりますので、以前のものは取れやすくなってしまいます、、、。
    モチの面でも一度オフしてお付け替えをおすすめしております(_ _)

貴重なご意見をありがとうございました。

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:37.0

時間かかると思ったけど、40分くらいで終わって仕上がりも満足でした!来月もよろしくお願いします!

アリサ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

当店ではなるべく負担をかけずにスピーディーにキレイにさせていただいております!
    お客様の想像通りに施術でき光栄です!
    是非次回もたのしみにしてますので(^o^)
    わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

アリサ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• ようはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:19:12.0

めっちゃあげてもらえました!

ようは様

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• えぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:27.0

初めて行きましたが、接客が終始笑顔で楽しく施術していただきました。
    今まではカールのイメージを2択で聞かれただけでしたが、色々なパターンがあること・それぞれどんな印象になるかなど丁寧に教えて頂きました。
    ぜひ次もお願いしたいです。

えぽ様

AKANE

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:31:54.0

前回の仕上がりが気に入り、またお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です^_^
    次回も楽しみにしています!

なつき様

当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
    安心して通ってください( ^ω^ )

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:43:32.0

好みのデザインの提案から料金の説明までスムーズでわかりやすかったです。
    時間も40分ほどで終わりました!
    しっかり根元から上げていただけて、満足です!
    また行かせていただきます!!

ちか様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

しっかりまつ毛があがって
    とても素敵でした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

ちか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー