下まつ毛のパーマで予約しました。急な予約だったにも関わらず、快く受け入れてくれてとても助かりました。店の雰囲気もいいし店員さんも優しいし、仕上がりや料金などどこをとっても大満足です。またお願いしたいです。
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント
まりあ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
またお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!♪♪
当日のご予約大歓迎です♪
お仕上りご満足頂けて良かったです!!
また他に気になるデザインや分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
まりあ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
丁寧にカウンセリングしてもらえたので不安なく、満足な仕上がりになりました^^
【待望の#パリエク】まつぱ×マツエク120本〈アイシャンプー付〉¥8200
りこ様
先日はLea first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
AKANE
とても雰囲気もよく、スピーディーに仕上げて頂きました。
マツエクからパーマに久しぶりに変えたので、ロッドの説明等しっかりしてくださり分かりやすかったです。
《当日予約限定★口コミ割》パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300
さゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
また何か分からないことや気になるロットございましたらいつでもご相談ください!
また、ホームケアも大切になってくるので頑張ってください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
lea'first SOLA
LEDマツエクとワンホンを同時に行えると聞き、お願いしました。
ワンホンマツエクは2回目で、前回のサロンでは想像とは違う仕上がりだったのですが、こちらのサロンはとても丁寧にカウンセリングをしていただけたので、満足した仕上がりになりました。
アフターカウンセリングもしっかりしていただけたので、安心してお任せできるサロンだと思います!
梅雨におすすめ!《高持続★1.5倍!》LEDエクステ×フラット120本 ¥5400
べ様
先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店はトレンドのデザインま、お試し頂けますのでまた気になるデザインがあれば
ご相談くださいませ♪
べ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★
AKANE
どこか1部下がったりすることもなくキレイに上げてもらえて良かったです!
《韓国で大人気♪》話題の[マスカラパーマ]☆ブラックティント☆¥4400
ルカ様
先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
ご満足いただいているみたいで嬉しいですこれからもなにかお困りごとあれば気軽にご相談くださいね^_^デザインも豊富なので雰囲気など変えたい際はいつでもお待ちしてます( ^ω^ )
次もよろしくお願いします^_^
お仕上がりもご満足いただけて安心しました♪今後ともよろしくお願いします(^-^)
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
ルカ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
丁寧でとても早く、また価格も初回で安くて最高でした!
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
まんまる様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
今回お仕上りの理想とお悩みをお聞きしデザインご提案させて頂きました!
お仕上りご満足頂けて安心しました♪良かったです(*^^*)
まんまる様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
現在の睫毛の状態などを見ながらカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。
なる様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
ご満足いただいているみたいで嬉しいです!
まつ毛の状態に合わせて調節もできますし
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
なる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上げも可愛くしてくださりました!
ただ少しだけ左右差がありました、、
あおい様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
お客様にあったデザインや好みにあわせてカウンセリングさせてもらっています^_^
またわからないことあればご相談ください!なりたい雰囲気にあわせてデザインを一緒に選びましょう^_^左右差に関してはその時のまつ毛の長さで短いところは当たりにくい長いところは当たりやすいなどございますが伸びてそろえば大丈夫なのでご安心ください(^^)
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
あおい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマして頂きました。
合うデザインを選んでくださり、仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
なな様
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
なな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも大満足です。
ゆい様
AKANE
座る椅子もとてもふわふわで
初めのカウンセリングもとても丁寧だった
あすか様
先日は御来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
椅子も身体にご負担なく施術を受けて頂けて良かったです☆
毎日のケアが大切になってきますので頑張ってください!
また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
またの御来店お待ちしております♪
lea'first SOLA
今回初めて行かせて頂きました。施術中、ずっと液体が目にしみて痛かったです。
ミオ様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
当日の体調やホルモンバランス、寝不足、乾燥など、
お目元をギュッと動かしてしまった場合にも
シミやすく感じたりもしますので
その際はお伝えした通り一言いただければ迅速に対処が可能になるのと
ご体調のいい日にパーマを当てられるのをおすすめ
しております。
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
マツエク初心者でなにもかもわからなかったのですが、たくさんアドバイス等してもらいとても可愛いく仕上げてくださいました!
れね様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
初めてのマツエクとの事だったのでお仕上がりのイメージをお聞きしデザインご提案させて頂きました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
その後のまつげの状態は如何でしょうか??
ケア方法やわからないことがあればお気軽にご相談ください!
れね様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
数年ぶりにマツエクをし、初めてまつぱもしてもらいました。
2回目行くことはないかなと思います。
椅子がふかふかだったのが、一番良かったポイントです。
私がしてもらったスタッフはあっさりしていて、急に一度声掛けもなくいなくなったときは少し不安でしたが、
お隣でやっているスタッフさんは親切な声掛けをしていたので、人によるかと思います。
元々まつ毛細く少ないことは私もわかっており、施術後なるべく気をつけて生活をしていましたが、以前、別の店舗でしていた時よりも取れるのが早かったです。
なにより、施術後、目に違和感、ゴロゴロするなと思い帰宅後、確認すると、エクステのまつ毛が目の中に入っていました。
久しぶりのマツエクで楽しみにしていたので、少し残念でした。
ぴ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をもとに、
満足頂けるよう
改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
周りの子に、まつ毛綺麗にあがってるねとたくさん褒めていただけました。ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
なお様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらとしてもとても光栄でございます^_^
ご満足いただいているみたいで嬉しいですこれからもなにかお困りごとあれば気軽にご相談くださいね^_^^たのしみにしてます(^○^)
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
なお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
しっかりカウンセリングしていただき、希望を伝えることができて良かったです。強引な勧誘もなくとても心地の良い接客でした。
さき様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
さき様のご希望にそったカウンセリングをきっちりさせて頂きありがとうございます♪
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
さき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
店内が少し狭いなと感じたのですが施術ルームはカーテンで仕切りがされてたので安心でした。
普段2週間程でパーマが下がってきてビューラーをしたくなる程なのですがパーマの持ちが非常に良くて驚いてます。
施術していただいてから4週間近く経ってますが
それを感じさせないくらいカールがまだあります(笑)
カール具合もとても満足いく形だったので
またお世話になろうとおもいます。
みほ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
当店はお客様にリラックスしていただくために工夫しております
ご満足いただいているみたいで嬉しいです^_^
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
みほ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist:moa
パリジェンヌにしては緩やかで自然な仕上がりでした
わかめ様
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
パリジェンヌはサイズ展開がなく
まつ毛の状態長さ瞼の形にあわせることができません。
なのでもう少ししっかりあげたい場合は
パリジェンヌと近いデザインでサイズが豊富なデザインがありますので
そちらをおすすめいたします^_^
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
初めての来店でした。
私は瞼が厚く、まつ毛パーマをすると瞼にまつ毛が刺さったり、二重幅にまつ毛が食い込んだりしてしまうのが悩みなのですが、スタッフさんにそのことをお話すると沢山あるロッドの中から私にあったロッドをおすすめして頂けました。
おすすめされたロッドで施術を受けると、私の希望通りのパーマがかかりとても満足です!
スタッフさんの対応もよかったので、このまま通おうと思います。
ゆき様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います!
またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も有難う御座います!
今回お目元の悩みや仕上がりの理想をお聞きしてデザインご提案させて頂きました!
お仕上がりご満足いただけて安心しました♪よかったです!
その後のまつげの状態は如何でしょうか?
わからないことがあればお気軽にご相談くださいね(^O^)
また来月もお待ちしております!
HONOKA
いつも担当スタッフさんに施術していただいています!
毎回デザインの確認をしてくださって、丁寧に仕上げてくださるので他のお店には行けないです!
mt様いつもレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとう御座います!
いつも担当させていただいているHONOKAです♪お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです、、( ; ; )♪
こちらこそいつもありがとう御座います!
他に気になるデザインや困ったことがあればお気軽にご相談ください!
来月またお願い致します(^O^)♪
HONOKA
前に行ったところの施術が酷くて、まつ毛ゴシゴシされたのが嫌で新しいところを探してたんですが、とてもいいところでした!!
仕上がりも綺麗で、アドバイス等もとても親切で、施術も丁寧で早くて安心出来ました。
値段もとても良心的だったので通おうと思います。来月もよろしくお願いします。
すず様
先日は御来店頂きありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます(T^T)
お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
まつ毛の長さもしっかりしてたのでこのまま毎日のケア頑張ってください!
また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
また次回の御来店心よりお待ちしております♪
lea'firstSOLA
初来店、久々のまつげパーマでした。
とてもきれいな仕上がりです。
マイ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
久しぶりのパーマなので3週間位でカールが落ちて来ると思いますので、継続して当て続けて頂きますと持ちが良くなり、持続率がアップします!
ビューラーをしてしまうと自まつげへの負担になりますのでパーマを続けていただけると幸いです☆
また、ケアも毎日頑張ってください!
またのご来店お待ちしてます♪
初来店です!
今までで初めて自分に似合うデザインを提供してくださって、過去1の仕上がりになって最高でした^ ^
ふうか様
先日はlea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
とても励みになりました(^^)/
まつげの状態は毎月変わってしまいますので
また次回のご来店時はしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)★
ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AKANE
ティックトックから指名できて、初め何年ぶりかのまつエクだったので一重の目の形似合うのかなと疑心暗鬼だったんですが、めちゃくちゃカウンセリングしていただいて、本当に自分に似合うまつ毛があるんだと思えれて、本当に嬉しかったですし、やっぱり気分が上がります!ありがとうございます!!
ピノ様
先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
TikTokもご覧頂き大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態は如何でしょうか?
また変えてみたい箇所や気になってるデザインがあれば
しっかりピノ様のお目元に合わせてデザインしていきますので
お気軽にご相談くださいませ★
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
AKANE
担当していただいた方がとても良い方で、細かいところまで相談にのってくれました!次回のイメージまでアドバイスしていただいて、仕上がりも対応も含めて大満足でした!!!
ひとは(p)様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
お仕上がりイメージをお聞きしデザインご提案させて頂きました!ご満足いただけて良かったです( ; ; )♪お褒めの言葉有難うございます♪
他に気になるデザインやお悩み、わからない事があればお気軽にご相談ください!
来月も楽しみにお待ちしております♪
HONOKA
初めてまつげティントをしていただきました。朝、マスカラを塗る手間がなくなり、とても楽になりました。パーマの仕上がりもとても綺麗で満足しています。
チノ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
ティントはパーマ同様続けて頂きますと、定着率が上がり持ちも良くなってきますので
継続して頂くと自まつげへの日々の負担も少なくなります☆
また何かわからないことがあればいつでもご相談ください☆
凄く丁寧にカウンセリングして頂き、自分のなりたいをしっかり聞いていただけました。何をするかも言っていただけるので安心できました。コーティング剤も買わせていただいて、どう塗ったらいいかも教えて頂き毎日束感がいい感じにできていて行ってよかったなと思いました。
マナ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
毎日速感が実現していただきなにより光栄でございます^_^
わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
マナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
つぇる様
AKANE
まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
りんりん様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います!
またお忙しい中口コミの投稿も有難う御座います!
接客、施術共にご満足いただき安心しました♪
今のまつげの状態は如何でしょうか?
他に気になるデザインやわからない事があればお気軽にご相談ください!
りんりん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
イメージを相談しながらロットをいっしょに選んでいただいて、理想の仕上がりになって大満足です。
施術もスムーズでしみたりすることも全くなく嬉しかったです、またお願いしますー!
【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900
りほ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います( ; ; )♪
お仕上がりの理想とお目元の形を見てデザインご提案させて頂きました!ご満足いただけて良かったです!
その後のまつげの状態は如何でしょうか?
気になることや分からないことがあればお気軽にご相談ください!
来月も楽しみにお待ちしております♪
HONOKA
レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー