3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 東梅田店(Le’a first)   >

レアファーストヒガシウメダテン マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 東梅田駅から徒歩3分 中崎町駅から徒歩4分
  • なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:34:27.0

1.カウンセリングが具体的
    目の形やまつげの生え方を考慮して仕上がり予想を説明してもらえました。
    パリジェンヌラッシュリフトでの予約でしたが、他のカールに興味が出て
    パーソナルラッシュリフトに変更しました。

2.施術が丁寧
    かかりの良くないところについては再施術する等、仕上がりに全力!という印象でした。
    まつげの立ち上がりのバランス良く素敵に仕上げていただきました。

☆アシッドリッチエッセンス付☆うるツヤ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント

なり様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

お目元に合わせてロッド提案させて頂きました!仕上がり満足して頂き良かったです(o^^o)

他にも沢山ロッドご用意あるのでご要望やわからない事があればお気軽にご相談下さい!
    なり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:23:03.0

とても丁寧な施術で、意向に沿ったデザインをしていただいて満足です。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

りおちゃん様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います(o^^o)

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    デザインのご要望やわからない事があればお気軽にご相談ください!

りおちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

HONOKA

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:04:55.0

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    またマツエクする時は、お願いしたいと思います!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

かえで様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

初めてのマツエク担当させて頂きお仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^_^)♪

またマツエクする機会があれば是非担当させてください(o^^o)
    かえで様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:17:07.0

とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    私の瞼やまつげに合った仕上がりにしていただきました。

【当日限定.口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300

はな様
    先日はLea first 東海田店にご来店頂き誠にありがとう御座います♪
    大変嬉しい口コミも有難う御座います★

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

AKANE

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:01:13.0

ありがとうございましたー!

じゅんな様

先日はLe'a First 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!(^^)!

じゅんな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:29:54.0

雰囲気も良く、自分に合った理想のまつげパーマをしていただきました!
    本当にありがとうございます。
    これからもこちらでして頂きたいと思いました。

あゆ様
    先日はlea first 東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    お仕上がり共にご満足いただけたとのことで大変安心いたしました♪

お目元にあった似合わせデザインが得意なので気になってるデザインなど
    あればいつでもご相談くださいませ(*^^*)

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

AKANE

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:01:35.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、大満足です!!!

きさき様
    先日はLea first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

また大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとう御座います(^-^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やご相談等あればいつでもおっしゃってくださいね♪

きさき様のまたにご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

AKANE

• koumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:43:14.0

まつげパーマ綺麗にあげてもらってまだ持ってます。

【人気NO2】韓国風♪似合わせまつ毛パーマ♪¥3900

kouma様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

kouma様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• たむぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:54:05.0

初めて行ったのですが、施術に入る前に一緒にデザインを考えて下さったりすごく話しやすくて快適でした!デザインも良くてすごく気に入りました!楽しかったです、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

たむぽ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

カウンセリング時に理想に近いデザイン提案させていただきました♪お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^O^)♪

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!
    たむぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:52:57.0

パリジェンヌで予約していましたが目の形や悩みなども踏まえて、私に合った別のメニューを提案してくださりました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!またお願いします。

【人気NO1】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900

ゆー様先日はレアファースト東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

お目元に合わせてロッドを提案させて頂き、お仕上がり満足いただけて良かったです(o^^o)♪

他にも多数ロッドご用意しておりますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

HONOKA

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:30.0

丁寧にデザインのカウンセリングしてくれて
    施術後もきちんと正面からバランスの確認をしてくれて安心でした!

仕上がりもとても可愛くて満足です、!!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

なつこ様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪

目を閉じている時と目を開けた時のバランス確認しっかりとさせて頂いております(o^^o)
    お仕上がり満足して頂けて安心しました♪

モチを良くする方法等わからない事があればお気軽にご相談くださいね(^o^)

なつこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

HONOKA

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:35:17.0

直前予約で忙しい中でしたが、快く受けてくださり大変助かりました!
    手軽な価格で対応も丁寧で、近くにあって欲しいなと思いました。また、そちらに伺う際は利用したいです。

【10/9限定】限定18:00までのご予約で韓式まつぱ¥2800

たっきー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ご予定前にご利用いただけ大変光栄に思います♪
    その後お困りの事は御座いませんか?

またこちらにいらした際は是非ご利用くださいませ(^^)

たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

AKANE

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:49:42.0

施術も早く
    仕上がりもとても良かったです

なーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    前回ご来店いただいた際お話もたくさんしていただき大変たのしいお時間を
    ありがとうございます(#^^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスなどわからないことがあればいつでもご相談くださいね!(^^)!

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:33:54.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

私の目元に合うデザインにしてくださってありがとうございます!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【最新】韓国で話題♪韓国束巻まつげパーマ¥2900

さやか様

先日はle’a first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    デザイン気にいっていただけ大変光栄に思います★

当店はまつげパーマ用のロッドを幅広く取り揃えておりますので
    また試してみたいデザインがございましたらいつでもご相談くださいね♪

さやか様のまたにご来店を心よりお待ちいたしております(^O^)

AKANE

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:55:03.0

どんなまつ毛がいいのかイメージを一切持っていなかったのですが、すごく好みなかわいいまつ毛にして頂いて大満足です!こんなに好みにしてもらったのは初めてで、鏡を見た瞬間に思わず声が出てしまいました笑。また担当してくれた方もかわいくて気さくな方で良かったです!

【10/6限定】限定18:00までのご予約で韓式まつぱ¥2800

ここ様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

お仕上がりのリアクションめちゃくちゃ嬉しかったです!!すごくやりがいを感じました♪有難う御座います(o^^o)

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談くださいね^o^

ここ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

HONOKA

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:38:55.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明、施術して
    頂けました。仕上がりもとても気に入っています。
    次も通わせて頂こうと思ってます(^^)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

りんりん様

先日はle’a first 東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

初めてのエクステを担当させていただけて大変光栄に思います★
    エクステはデザイン長さによって雰囲気が変わるのがいいところなので
    ぜひりんりん様のお目元に1番似合うデザインを
    一緒に探して行けたらと思います♪

些細なことでも気になる事がございましたらいつでも
    ご相談くださいね(*^^*)

りんりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AKANE

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:09:46.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧で親切に対応して頂けました!また、仕上がりもどこよりも良くてまた行きたいと思えたところです!!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

きらら様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠に有難う御座います♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり満足して頂き嬉しいです♪♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    ケア方法等でわからない事があればお気軽にご相談ください(^O^)♪

きらら様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪♪
    HONOKA

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:19:35.0

よかったです

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

せな様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います!!
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

モチ良くする方法やケア方法わからない事があればお気軽にご相談ください♪

せな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

HONOKA

• 美香ち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 01:30:24.0

私の瞼に合わせたアドバイスをして頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です♪

美香ち~様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(o^^o)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!

瞼の形に合わせてロッド選定させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください♪

美香ち~様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

HONOKA

• わいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:53.0

丁寧な説明、対応でした

わい様

またお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます★

何かお困りのことや気になるデザイン等ございましたら
    いつでもご相談くださいね!(^^)!

わい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:57:33.0

丁寧な対応ありがとうございました!

ほの様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

何かお困りのことや気になるデザイン等ございましたら
    いつでもご相談くださいね!(^^)!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• まっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:46:56.0

行く直前に予約したにもかかわからず優しく丁寧に接客してくださりました。道に迷って遅れる電話をした時もその分帰りが遅くなることを心配してくださりました。仕上がりも気に入りましたし接客もとても良かったです。ありがとうございました!

まっぴ様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(o^^o)

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!!

お仕上がり満足して頂き安心しました(^O^)

わからない事があればお気軽にご相談ください♪

まっぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

HONOKA

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:01:55.0

対応も良く、施術も早くて次回の予約取りました!
    またよろしくお願いします

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

s様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難う御座います(o^^o)

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!
    s様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

HONOKA

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:50:35.0

仕上がりはとても綺麗に上がって良かったです!
    ただ施術中に初めて瞼がしみたので薬剤が合わなかっただけだと思いたいです。

じょん様

先日はLe'a first 東梅田店にご来店頂きまことにありがとうございました(#^^#)

しっかりとパーマをかけるため通常、瞼ぎりぎりにお薬を塗布しておりますが
    しみやすい体質と伺っておりましたので少しいつもより離して塗布させていただいたのですが
    結果としてしみてしまい大変お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません(>_<)

お声掛けさせていただいた際も我慢して下さったとのことでしたので
    お気遣いをさせてしまいましたね(:_;)

刺激の弱いお薬も今後導入してまいりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

じょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Le'a first 東梅田

• きつねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:44:14.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、分かりやすく説明もあり、たくさん提案もしていただけました。とても良い雰囲気で初めての方でも利用しやすいと思います。

きつね様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)

その後のまつげの状態は如何でしょうか??

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください♪

きつね様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)

HONOKA

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:49:30.0

急遽メニュー変更をしたのにも関わらず、
    丁寧にすごく綺麗な仕上がりになって気に入っています!
    まつ毛でこんなにいい感じになったの初めてです!!
    担当してくれた方もすごく可愛かったです。
    またお願いします~!!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

みー様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます(o^^o)

その後のまつげの状態如何でしょうか??

わからない事があればお気軽にご相談ください♪

みー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)

HONOKA

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:57:09.0

早めに着いてしまいましたが快く対応頂きました!
    施術も痛みや違和感は全く無く気付いたら寝ていたくらいリラックス出来て仕上がりも凄く綺麗でした。

目の形やまぶたの厚さや二重幅に合わせてデザインや仕上がりも提案してくれて初めての方でも安心して来店頂けると思います。

次回も是非よろしくお願い致します。

【最新】韓国で話題♪韓国束巻まつげパーマ¥2900

りかこ様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がり満足して頂き施術中もリラックスして受けて頂けたみたいでとても安心しました♪

ご要望やわからない事があればお気軽にご相談ください♪

りかこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

HONOKA

• sakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:30:08.0

まつ毛はしっかりあげていただきました!
    ありがとうございました(^^)

sak様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます♪

お仕上がりまつ毛しっかり上がり良かったです(^^)

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    sak様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• uranさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 06:03:58.0

親身になって自まつ毛に合わせて、マツエクの長さを決めてくださり、とても接客が良かったです。
    仕上がりも良くてとても満足しました!またよろしくお願いします。

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

uran様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^^)♪

接客やお仕上がり満足して頂き良かったです(o^^o)

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください♪
    uran様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:53:59.0

本当に丁寧な対応で、細かく内容説明、料金説明をして下さり、理想のまつ毛になり本当に最高です!!

理想の写真やこうして欲しいなど伝えて、より可愛く似合うようにデザイン提案して下さりましたものすごく寄り添って頂けて本当に良かったです

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

かなやん様先日はレアファースト東梅田店にご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^O^)

お仕上がり満足していただけて良かったです(o^^o)

ご要望やわからない事があればお気軽にご相談ください!
    かなやん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

HONOKA

レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー