3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 東梅田店(Le’a first)   >

レアファーストヒガシウメダテン マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 東梅田駅から徒歩3分 中崎町駅から徒歩4分
  • まうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:22.0

初めて行きましたが、マツエクどんな感じがいいかこだわりがないので、相談したら丁寧にアドバイスしてくださいました。
    フランクな感じもとっても良くてまた行きたいなと思えるサロンでした!

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント

まうたん様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回お客様のお仕上りの理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

他に気になるデザインやお悩み、ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

まうたん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ほみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:00.0

自分の理想の形を一緒に考えてくれて
    仕上がりも定員さんの雰囲気も値段も満足です。

ほみた様
    先日はLea first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います^ ^

まつげの状態は毎月変わってしまうので
    その時の状態に合わせてデザインもご提案させて頂きますね♪

ほみた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

AKANE

• いづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:45:51.0

カウンセリングがとても丁寧で
    こんな感じにしたい!と伝えると一緒にデザイン考えてくださったりイメージ画像から、アドバイスを下さりとっても自分の理想に近付けてくださりました!
    今までのマツエクの中で満足いく出来上がりで、とっても丁寧な接客で大満足です!
    また行きますね!!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

いづ様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;_;)♪

お客様の参考イメージ画像とお目元の悩みに合わせて一緒にデザイン考えさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足頂けて安心しました!良かったです(*^^*)

また別の気になるデザインやケア方法、わからない事があればお気軽にご相談ください!

いづ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:25:38.0

仕上がりとても綺麗で満足しています。
    お姉さんの説明もわかりやすくてよかったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

なな様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!

HONOKA

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:16:46.0

とても雰囲気がよく、接客も仕上がりも満足です!!

S様

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです☆

毛の長さもしっかりされていたので、あと1mmずつ長さ伸ばすことも可能だと思うので、
    気になりましたらいつでもご相談ください☆

SOLA

• ぴょンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:33:24.0

先日はじめて行きました。
    お店の場所が分からなくなり、電話させていただきましたが丁寧に教えていただきました。
    施術が30分程で終わりとても早かったです。
    自分に合ったカールを教えていただき綺麗にまつげもあがりました。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

ぴょン様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

お客様の理想をお聞きし、お目元に合うデザインご提案させていただきました!

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください!
    ぴょン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:42:56.0

お店の雰囲気も接客も明るくてとても良かったです!仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!

ねね様

この度は数あるマツエクサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
    接客 お仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです!

何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NATSUKO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:28:27.0

カウンセリングも悩みを全て聞いてくださって不安なことが何一つ無くなり、施術もスピーディーで且つ完璧なまつ毛の立ち上がりでした!

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

ゆ様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

今回施術前のカウンセリングでお客様のお目元の悩み、お目元に合うデザインのご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(o^^o)♪

当店たくさんのロッドご用意ありますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:43:22.0

初めてマツエクをしましたが分かりやすく教えて下さり、どのまつ毛の長さが似合うか教えて下さりなどしてとても満足しました。ありがとうございました^^

りのん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございました♪
    その後お取り扱いなどでお困りのことはないでしょうか?

ケアなどもお伝えさせて頂いておりますので
    いつでもおっしゃってくださいね( ^ω^ )

りのん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• satohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:46:00.0

いろんな種類のロットから自分に合った最適なものを選んでくれます。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

Satoh 様

また大変嬉しい口コミもありがとうござます( ^ω^ )

気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

Satoh 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

AKANE

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:36.0

とても施術も丁寧で仕上がりが綺麗で私の目の形に合うロッドを施術前提案してくれて本当にありがとうございました。
    今、何日も経ってからの感想ですが、まつげが上がってる状態がキープ出来ててビューラーいらずで周りから褒められるぐらい綺麗にカールがキープされてます。
    マスカラもすごくやりやすいし
    施術してもらって本当に良かったです。
    また、行きますね!!

人気NO2【当日限定.口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300

みー 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    普段のメイクが時短になり気持ちよく日々を過ごして頂けていると言うことで
    アイリストとして大変嬉しく思います♪

まつげの状態は毎月変わってしまうので
    次回ご来店時の状態に合わせてデザインもご提案させて頂きますね♪

みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

AKANE

• モモナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:19.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします^^

あああ様

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    韓国ロットのデザインとってもお似合いでした!

毛の長さもしっかり生えていらっしゃってたので、このままお家でのケアがんばってください!

SOLA

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:24:31.0

束感マツパをどうしてもしてみたくて、急遽予約しました。
    初めての来店でしたが、こちらの都合で予約時間に間に合わず連絡した際も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    時間が押してる中、カウンセリング等もしっかりしてくださり仕上がりも満足です◎

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

もんもん様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!

お客様の理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

その後のまつげの状態は如何でしょうか??
    もんもん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:34:00.0

初めて来店しましたが
    お店の雰囲気もよく、私の悩みに沿ったマツエクも
    してくださりとても満足です!
    また来店したいと思います!

《AKANE指名限定》SNSで注目★ワンホンデザイン120本/仕上げコーティング付き

みずき様

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

AKANE

• RICAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:40.0

まつ毛の状態を見てオススメをいってもらえたので選びやすかったです。

RICA様

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    今回はお目元の形に合ったデザインでのご案内をさせて頂きました!

ホームケアが大切になってきますのでがんばってください!
    また何か分からないことがございましたらご連絡ください!

SOLA

• ばたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:42:59.0

施術はとっても丁寧です。
    仕上がりもとても綺麗で毎回大満足しています。

ばたこ様

いつもLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
    安心して通ってください( ^ω^ )

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

ばたこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:58.0

カウンセリングも丁寧に対応して下さり似合うまつ毛を提案いただきました^^
    仕上がりもパッチリで大満足です♪

【王道】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900

まり様

先日はLea first東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

AKANE

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:56.0

マツエクオフ急遽して頂くことになりましたが、丁寧にしていただきました。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

ちなつ様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

急な要望にもなるべくお応えできるように
    しておりますますのでなんでも一度ご相談ください!
    お客様のまつ毛に対して1番いい方法をご提案させて頂いております♪
    お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
    わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

ちなつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:51.0

いつも最高な仕上がりでめちゃくちゃ満足してます!
    次の予約も取ってるのでまたお願いします"(∩>ω<∩)"

あんちゃん様

当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
    安心して通ってください( ^ω^ )

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!

次回予約も取って頂いておりますので
    次のご来店日を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• とーこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:38.0

丁寧にカウンセリングもして頂けてすごく良かったです。

とーこーちゃん様
    先日はLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスやお取り扱いなどで分からないことがあればいつでもご相談くださいませ(^ ^)

とーこーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

AKANE

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:36.0

今まで他店でまつパをしており、今回初めてこちらのお店でお願いしました。
    施術前に理想の仕上がりや希望のロッドなど、比較の写真を使って丁寧なカウンセリングをしてくださり仕上がりも理想通りで大満足です!
    これからもお願いしたいと思います。

mi 様

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

AKANE

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:46.0

施術時間も早く仕上がりも満足です!

あああ様

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    今回は毛先までカールのかかったデザインでのご案内をさせて頂きました!

毛の長さもしっかりされていたので、また気になるデザインございましたらご相談ください!

SOLA

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:33.0

とにかく雑いと感じました。こんなに雑いと感じたのは初めてです。仕上がりも右と左で違いますし、右は斜めのままカールがかかってます。時間も30分以内でこんなに早急に仕上げられる物なんでしょうか。まつげが細いと言われましたが、左がまっすぐに上がってるので、細さは関係ないと思います。施術後のテープの剥がす時も引っ張るようでした。

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:11.0

いろんな提案をしてくださいました。
    時間も早くてびっくりです。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

りいこ様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も有難う御座います♪

お仕上がり満足して頂き安心しました♪良かったです♪

ケア方法やわからない事があればお気軽にご相談ください(^^)

りいこ様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:21.0

似合わせのまつ毛パーマが、これまでにした施術と比べてとても良かったです。今回旅行ちょうどでの施術をお願いしましたのでいつもは通えないのがとても残念です、近くに住んでいたらぜひ通いたいお店です。

【最新】”選べるロッド“似合わせまつ毛パーマ♪¥3900

M様

先日はLea first 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!旅行中に来てくださりありがとうございます(^^)
    またご縁があればよろしくお願いします^_^

M様の
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

MOA

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:33.0

素早かったのに仕上がりも素敵でした。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

ナ様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

お客様の時間を大切にでき、期待に応えることができ
    とても光栄です!
    お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
    わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

ナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• つくしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:20.0

説明もしっかりとしていただき、仕上がりも満足です!

つくし様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も有難う御座います(^O^)♪

お仕上がり満足して頂き良かったです♪♪

やってみたいデザインやケア方法、わからない事があればお気軽にご相談ください(^^)

つくし様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

• になさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:08.0

他店舗と間違えてしまい、予約時間に遅れてしまったのですがそのまま優しく対応してくださって本当に助かりました。

カウンセリングがとても丁寧で、理想に近いロットを選ぶことができました。
    仕上がりも今までかけてきた中で1番綺麗でとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

にな様

先日はLea  first 東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    店舗が梅田エリアに3店舗あり分かりずらい中、急いでくださりとても助かりました^ ^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます★

まつげのコンディションも毎月変わるので
    またご来店時もまつげーの状態に合わせてご提案をさせて頂きますね^ ^

にな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

AKANE

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:20.0

リクライニングチェアだったのでよかったです
    技術面も良かったです!

さら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただきとっても嬉しいです!
    今回マツエクの施術をさせていただきましたが、マツエク自体が1本の自まつげに1本のエクステをお付けさせて頂くので、お家でのホームケアがたいせつになってきます!
    なので、美容液しっかり塗っていただくとこれからもマツエクを続けていただけるとおもいます!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております☆
    SOLA

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:38.0

仕上がりの調整もしてくださって良かったです。

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

にっしー様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も有難う御座います(o^^o)♪

お仕上がり満足して頂き安心しました♪

にっしー様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー