3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店   >

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエストコクラホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-4-7 ブックセンタークエスト小倉本店 地下1F
  • JR山陽新幹線「小倉駅」から徒歩9分、北九州モノレール「旦過駅」から徒歩7分

とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:52.0

今回も、スピーディー綺麗にして頂きました!大満足です。
    シンプルネイルをリーズナブルに出来て毎日綺麗な手元でウキウキです。いつもありがとうございます!

【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3000円☆

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント

とまと様

この度もネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

とまと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:22.0

リーズナブルで、スピーディーな所がとても気に入ってます。
    仕上がりも大満足です。
    これからも、リピートします。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

• 栗鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:11:07.0

1度こちらで施術してもらってからリピートさせていただいてます!
    これまでいろんなネイルサロンに行きましたが
    スピーディかつ仕上がりも丁寧、カラーに迷っても雰囲気など仕上がりのアドバイスももらえて大満足です。
    お値段も手頃で選べるデザインも豊富!
    今回の仕上がりもとても気に入っていて周りの友人からも好評です。
    時間オーバーすることもなくあっという間に終わるので予定がある日でもこちらで綺麗に可愛くしてもらってからランチやお茶の予定も入れれて安心です!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:41.0

いつもお世話になっています。
    今回もデザインの変更についてご相談させていただきながらでしたが、すごくかわいい色味で綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

えり様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

.えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 03:27:35.0

とてもスピーディーでびっくりしました!
    ありがとうございました^^

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

さ様

この度はネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

さ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 歯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:41.0

2回目の来店でした。
    今回もスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきとても満足です。何度も確認してくださるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします◎

歯様

仕上がり・スピード感についてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

歯様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• suga729さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:43.0

早くて安い。
    上記を求める方には向いています
    わたし自身も細かいデザインは不要なのでリピートすると思います

suga729様

価格帯・スピード感についてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

suga729様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ニクキロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:26.0

ジェルネイルをするのはこちらのサロンが初めてでした。2週間内のお直し可ということですが、お直しが必要になることがなく3週置きに爪が伸びたら通う感じです。もっと早くジェルネイルを始めたらよかったと言う感想です。
    家事や草むしりなどしても剥がれることがなく綺麗な爪で気分がいいです。
    省ける過程(甘皮処理など)は省いて時短だし料金もリーズナブルです。クエストのCDコーナーの一角にあり立ち寄り易いです。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

ニクキロ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

一応お直しは1週間以内でしたら無料で行っておりますm(__)m

また、当店では毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ニクキロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 永さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:08.0

奥の方にあるのですが場所的に初めて行くと結構分かりにくかったです。
    途中の会話等もなく、個人的にはスピードも早く仕上がりも綺麗だったので良かったと思います。
    まだもちは分かりませんがせっかく可愛くしてもらったので長く持てばいいなーと思ってます

永様

場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

永様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• くぶみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:07.0

今回も素敵にしていただきました!
    スピーディー&リーズナブルなので、
    3週間毎に利用させていただいています!

くぶみ様

仕上がり・スピード感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、価格帯についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

くぶみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:56.0

今回もありがとうございました。
    早く着いてしまったのですが親切に対応していただきました。毎回デザインが悩むのですがアドバイスをくれたり聞いても嫌な顔せず対応していただきました。
    また前回?の時のことを覚えていただいており嬉しかったです。

あいあい様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

あいあい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:11.0

とても、丁寧な方で綺麗なネイルで大満足です!
    また、行きます!

翔ちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

翔ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ぷんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:18.0

仕事も家庭もあり、自分の時間がなかな取れない生活なのですが、短時間で綺麗にしてくださり、助かってます!
    ネイルを諦めなくて済むのも、ここのおかげです。

ぷんちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ぷんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:59:02.0

とてもスピーディで丁寧で良かったです!ありがとうございました!

ひな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:28.0

入りやすい雰囲気で、親しみやすい接客、テキパキと、でも丁寧な技術でよかったです。

ぽんず様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ぽんず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:23:52.0

システムがよくわからないと話したら、色々と丁寧に教えてくれました!
    益々利用がしやすくなって嬉しいです。
    仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

とまと様

メニューのシステムが難しく申し訳ございません。
    また何かわからないことなどございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

また、口コミ投稿いつもありがとうございます♪

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:06.0

施術も早いし、出来上がりも満足なのですが、店内の一角なので、あんまり落ち着いてって気分ではないかもです。
    でもこのお値段で、この出来上がりならとリピートしてます。

hiro様

この度は、ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がり、お値段にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

そして、できる限り過ごしやすい環境を作れるようこれからも精進してまいります。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:19:14.0

スピードも早く仕上がりも素敵でした

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

ゆいちゃん様

スピード感、仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:00.0

短時間で仕上げて下さいました!
    タイムパフォーマンスが良く、お求めやすく、通い続けやすいサロンだと思いました。

るー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

るー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:34:14.0

手際がよく
    時間も全然かからず
    あっという間に仕上がり満足です!

まりえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

まりえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:51.0

仕事帰りに予約できて、とてもたすかりました
    しあか゛りも良く、気に入っております。
    また、お願いします

とこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

とこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:57.0

30分で仕上げていただきました。
    横から見た時に爪に丸みがなかったり、オフのときに機械で削って爪が薄くなったりと気になるところもありますが、金額と時間を考えたら満足の内容でした。
    ネイリストさんと会話をするのが苦手な私ですが、集中して会話なく手早く作業してくださっていたのでとても助かりました。
    次はデザインネイルをお願いしたいと思います。

あーりん様

あーりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ぽかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:48:55.0

スタッフの方の接客やお店の雰囲気は良かったのですが、座ったまま台の上に足を上げたり下げたりする回数多かったなと思いました。CDショップの中にあるお店で周りの方からも見えるので配慮してくださると嬉しいです。

FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定

ぽか様

接客面、雰囲気にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

そして、この度は至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
    過ごしやすい環境を作れるようこれからも精進してまいります。

このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしていきます。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:30.0

2回目来店特典で行きました。
    友達(紹介特典利用)と一緒に来店させていただきましたが、スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!

きよ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

きよ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:10.0

スピーディーに対応して頂き、ありがとうございました!

M様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

M様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• りなりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:53:09.0

いつものかたが居ないので違うかたにしてもらいました。忙しいのは分かりますが…対応もう少し考えた方が良いですよ。前もにスタッフさんが店舗にきて、お客様いるのにも関わらず、奥のテーブルでパソコン開いて仕事してましたが…スタッフ控え室ないの分かりますが…せめてお客様に、挨拶すべきでは?と…率直な意見です。人によって店の雰囲気変わるのはどうかと。

りなりな様

この度は至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいります。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:20:21.0

とてもスピーディに仕上げてもらいました。

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:58.0

月1利用しております。時間もスピーディ、色、仕上がりも満足です。予約時間帯も細かく設定してあるので、予約も取りやすいです!

カオル様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

カオル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:19.0

今回で、5回目のリピーターです。
    毎回、大満足の仕上がりです。

今回、クーポンを利用してだったので、メニューが限られていたのが残念だったのですが、爪が薄く、気になってた所もキチンとカバーして頂けて、とても良かったです。

みっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:33.0

次のお客さんもいらっしゃるのもあったと思いますが
    とてもスピーディーで手際良く施術して頂きました。
    仕上がりもとてもかわいくて満足です。ありがとうございました。

まいこ様

スピード感・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー