2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》

しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 07:18:38.0

まつ毛パーマで初めてで伺いました。
    接客、施術ともに今まで行ったサロンの中で
    1番丁寧で安心感があり感動しました!
    もうすぐ2週間経ちますが綺麗なままで、毎朝マスカラを塗るのが楽しみです。
    目の形を見ただけで上がりにくい箇所を当ててくださって
    綺麗にしっかり理想のまつ毛の形にしていただけました。
    大大大満足です!
    埼玉に引っ越してきて、
    お人柄も素敵で、腕も確かな素晴らしい担当さんに出会えて嬉しいです。お友達にもオススメしまくってます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

【me.おすすめ】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,850

しい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!

更に嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

カール感の方も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    綺麗にケアされているロングまつ毛を任せていただけてとても嬉しいです♪

お目元の形に似合わせて作らせていただいたカール感とっても可愛らしくお似合いでした☆

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelashsalon me.minori

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 00:22:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

はるか様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛とても綺麗で、お仕上がりいつも素敵です♪
    ケアありがとうございます!

また気になったことがございましたら、ぜひ何でもご相談ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

mio.

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:27:30.0

毎回担当スタッフさんにお願いしてますが、いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    接客もとても丁寧で雰囲気もお優しい方なのでリラックスして施術を受けることができました!
    また次もお願いします!

似合わせまつ毛パーマ

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:38:36.0

いつも施術、仕上がり大満足です!
    今回デザインの相談にも丁寧にのってくださって、一緒に考えていただけたのがとても助かりました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット  ¥10,350→¥9,500

あ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛とても綺麗で、お仕上がりいつも素敵です♪
    ケアありがとうございます!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mio.

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 22:21:06.0

マツパがとても綺麗に仕上げていただけて毎日のメイクが楽しいです!
    また行きます。

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&保湿コーティング付!¥4,500

みき 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回以降も気になるところがございましたら、
    まつ毛のご状態に合わせて施術させて頂きますのでお気軽に御相談ください。
    当店指名料無料でご案内しておりますので、宜しければまたお任せください!

みき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• はむにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:52:21.0

マツエクからマツパに変えて2回目の施術でしたがいつも満足いく仕上がりにしてくれます!丁寧な接客でこれからも通いたいです!

はむにゃん 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回以降も気になるところがございましたら、お気軽に御相談ください。

はむにゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• 紫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 09:00:44.0

撮影を控えていてマツエクでくっきりした目元にしたいと予約しました。久しぶりのマツエクでしたが、デザインからイメージまで丁寧に説明して頂き、自分の想像以上の感動するほどの目元にして頂きました…!鏡で目元をつい見てしまいます笑
    長く通いたいと思えるサロンさんでした!また来月もお伺いしたいのでよろしくお願いいたします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット¥10,350→¥9,500

紫様

先日は来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パリエクとてもお似合いでした(〃ω〃)

デザインやケア方などご不明点がございましたら、なんでもご相談くださいませ!
    今後ともご満足頂けるよう丁寧な施術をして参ります。

紫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. mio.

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 00:39:21.0

毎回理想通りの綺麗なまつ毛に仕上げてくださるので、指名で通わせていただいてます…!!

なぎさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    更に、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    これからも満足していただける施術をして参りたいと思います^ ^

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• ほっぺたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 15:49:17.0

いつもありがとうございます!大満足です!!またお願いします!!

ほっぺた様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(//∇//)

今回もお仕上がり大変お似合いでした!!
    またデザインなど気になることございましたらいつでもご相談ください♪

ほっぺた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:40:26.0

パーマとエクステ同時に出来るとのことで来店しました。
    仕上がりは相談したのとはちょっと違っていましたが、パーマ初めてだったのでこんなものかなと思いました。
    エクステは両目ともすぐに取れてしまい合わせて40本ほどしか残ってなかったのでお直しお願いしたところ、親切に対応して頂きました。
    結局あちこち向いちゃったので全部外しちゃいましたが残ったパーマが検索した失敗例にすごくにていたのでこれが原因なのかなと思いました。
    自分にパーマが合わないのか施術の問題かはわかりませんが、久しぶりのまつげのメンテナンス楽しみにしてたので少し残念でした。
    接客などはとても親切丁寧で好感でした!

【圧倒的人気!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ100本

さー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。

パーマのお仕上がりにつきましては、エクステを装着したことによるダメージと思われます。
    パリエクのパーマ施術はエクステを装着することを前提としているため、エクステをお外ししてもパーマ単体でおかけしたお仕上がりとは異なる場合がございます。
    こちらも十分な説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

eyelashsalon me.

• ちゃうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 23:39:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。スタッフも優しいですし、施術も満足しています。
    まつげパーマを若いころからやっていていつやめようか?ばかり思っていますが、こちらでおねがいするようになってから続けられています。年配の方も行きやすいですよ。

ちゃう 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ちゃう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• 蓮華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:01:12.0

綺麗にしてくださりありがとうございます!メイクが楽になりました!

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

蓮華様

今後ともご満足頂けるよう丁寧な施術をして参ります。

蓮華様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. mio.

• すこキャットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 09:55:26.0

今回も可愛くしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします!!

すこキャット様

いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    更に、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回の立ち上げデザインとってもお似合いでした(〃ω〃)
    まつ毛のご状態もいつもとっても綺麗なので引き続きケアしてみてください!

すこキャット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 14:15:55.0

いたもありがとうございます!

フラットラッシュ80本

アイ様

今後ともご満足頂けるよう丁寧な施術をして参ります。

アイ様またのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.  mio.

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:03:30.0

今回が11回目の来店でした!いつも同じ方にお願いしていて、毎回最高の仕上がりで、スタッフさんもこだわりを持って施術して下さっていて、大満足しています。時間通りに終わるところも有難いですし、もう他のお店には行けないです!これからもよろしくお願いします!

すず様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    ぱっちりデザインとってもかわいかったです(〃ω〃)

また気になることございましたらいつでもご相談ください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:06:40.0

2週間経って付け足しで来店。
    気を遣って生活していましたが、
    2週間で60本も取れていて少しショックでした。
    パリエクは取れやすいのかもしれません。

目元に合わせて可愛いく束感にしてくれるので
    デザインはとっても好きです★

韓国系の束感が好きな方はおすすめです!

【付け足し】フラットラッシュ40本

m様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    更に口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はエクステが取やすかったとのことで、大変申し訳ございません。
    1週間以内であればお直し対応も承れますので、今後何かございましたらご連絡頂けますと幸いです。

またデザインやケア方法などご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 12:28:47.0

いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています。

フラットラッシュ160本

ユイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも大変励みになります(〃ω〃)

マツエクはお目元の印象をより華やかにしてくれるので普段のメイクもより盛れますよね♪

またお目元に対するわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

eyelashsalon me. minori

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:07:22.0

パリエクが初めてで詳しく説明してくださり、接客は丁寧で好印象でしたが、接着剤が合わなかったのかマツエクだけポロポロとれてしまい、もう半分も残っていません。
    また担当してくださった方がガチめの咳を何度もしていて、乾燥していただけかもしれませんが、心配になりました。

eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、エクステが取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術後1週間以内でしたらエクステ付け直しをさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。

今後このような事がないよう深く反省し技術向上を努めて参ります。

あや様の再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 00:05:08.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

あ様

更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後ともご満足頂けるよう丁寧な施術をして参ります(〃ω〃)

あ様またのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• いもくりかぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:27:01.0

初めて利用させていただきました^^
    マツエクを久しぶりにつけるということで、要所要所で自分ではきめかねる部分があったのですが
    アイリストさんが丁寧にイメージを伝えてくださったことで、マツエクの長さや太さなど、納得のいくように決めることができました。ありがとうございます。

想像以上の仕上がりに感動です!
    今回は仕上がりをセパレートにしていただきましたが、インスタを拝見して次回は束間でお願いしてみようかなと思います。楽しみです!

騒音が...とありますが、全く気にならなかったです。
    丁寧でスピーディな施術をありがとうございました。
    次回以降は指名でお願いしたいと思います。

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130

いもくりかぼちゃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今後ともご満足頂けるよう丁寧な施術をして参ります。

いもくりかぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. mio.

• ちさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 00:43:29.0

いつも希望通りに素敵なまつげに仕上げていただいてます!

ちさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回も根元はしっかりあげて毛先に軽いカール感のつくデザインとってもお似合いでした!
    また普段からたくさんまつ毛のケアをして頂きありがとうございます(〃ω〃)

これからも可愛いまつ毛を作るお手伝いができたらと思います☆

まつ毛に関するわからないことなどございましたお気軽にご相談ください!

eyelashsalon me.minori

• コキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:53:55.0

いつもご丁寧に接客と背術で、とてもありがたいです。自分の日程が合わなくて、別のお店に一時的に行っていましたが、やっぱり担当スタッフさんにやって頂いたまつ毛が好きです!本当に綺麗に上げて頂けて大満足です。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

コキン様

今後ともご満足頂けるよう丁寧な施術をして参ります。

コキン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• みづぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:10:32.0

暑くて手で扇いでいたらハンディファン貸してくださったり、自まつげの状態などわかりやすく伝えてくださり仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します!

みづぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と接客をして参ります。

みづぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 10:14:56.0

丁寧な対応と仕上がりも綺麗で良かったです ♪

sn様

更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインやケア方などご不明点がございましたら、何でもご相談くださいませ!

sn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 06:57:41.0

GW前にしっかりまつ毛を上げてもらいました!いつもデザインやまつ毛の状態をチェックしてもらえるところが好きです◎またお願いします!

しゃけ様

更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:58:31.0

いつもお世話になります。
    椅子の寝心地最高です。
    どのスタッフさんも、おしゃれで物腰柔らか、丁寧です。
    イヤホンしてOKなのとても良いです。
    デザイン細かく聞いてくれるの有り難いです。
    椅子の寝心地が、控えめに言って、本当に最高です。

パリジェンヌラッシュリフト

eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミもとても励みになります!

安らげる空間を少しでも提供でき嬉しく思います!!
    商業施設内ということもありますのでイヤホンなどでご自身の空間でゆっくりしていただくことオススメです(^^)

またまつ毛に関するわからないことございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelashsalon me.minori

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 12:22:06.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。毎回優しく対応して頂けるのでとても安心しています。すごく満足だったので次回もお願いしたいです。

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも満足していただける施術をして参ります^ ^

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• aiPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 22:43:41.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    まつ毛の状態も把握してくれてしっかりつけてくれるのでありがたいです!
    これからも宜しくお願い致します!

フラットラッシュ80本

aiP様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり大変お似合いでした^ ^
    これからも満足していただける施術と接客をして参ります♪
    デザインなど気になることございましたらいつでもご相談ください!

aiP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• はむにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 17:38:30.0

自分の希望通りの仕上がりになってとっても満足です!可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございました!これからも通おうと思います!

はむにゃん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回以降も気になるところがございましたら、

はむにゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 03:25:32.0

似合わせまつ毛パーマ

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー