2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》

しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 07:18:38.0

まつ毛パーマで初めてで伺いました。
    接客、施術ともに今まで行ったサロンの中で
    1番丁寧で安心感があり感動しました!
    もうすぐ2週間経ちますが綺麗なままで、毎朝マスカラを塗るのが楽しみです。
    目の形を見ただけで上がりにくい箇所を当ててくださって
    綺麗にしっかり理想のまつ毛の形にしていただけました。
    大大大満足です!
    埼玉に引っ越してきて、
    お人柄も素敵で、腕も確かな素晴らしい担当さんに出会えて嬉しいです。お友達にもオススメしまくってます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

【me.おすすめ】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,850

しい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!

更に嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

カール感の方も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    綺麗にケアされているロングまつ毛を任せていただけてとても嬉しいです♪

お目元の形に似合わせて作らせていただいたカール感とっても可愛らしくお似合いでした☆

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelashsalon me.minori

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 07:26:28.0

イメージ通りに綺麗に上げてくださり大満足です。
    最初に相談したら、進捗具合で下まつ毛もやってもらえて、大変ありがたかったです。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

似合わせまつ毛パーマ

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 03:09:56.0

デザインを決めていませんでしたが、丁寧に教えていただけました。とっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

☆ジュニアアイリスト限定!半額クーポン☆  フラットラッシュ100本 ¥2,850

• はむにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 00:14:25.0

いつも可愛いまつげに仕上げてくれます!ありがとうございます!

似合わせまつ毛パーマ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:11:11.0

仕上がりがいつも最高で大満足です。

似合わせまつ毛パーマ

• さーくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 06:15:25.0

少し痛かったけど仕上がりはまぁ満足

☆ジュニアアイリスト限定!半額クーポン☆  フラットラッシュ140本 ¥3,500

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:28:36.0

カウンセリングからお見送りまで気持ちの良い接客でした。
    丁寧でとても良かったです、とっても可愛いまつ毛になって嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

【圧倒的人気】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ40~60本

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:10:14.0

いつもはパリジェンヌをお願いしていましたが、今回は気分転換でまつげパーマに変更しました。
    デザインの相談にも親切に乗ってくださり、とても嬉しかったです( ;  ; )
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です!
    接客も施術もとても丁寧で、施術中も声をかけてくださるので安心してお任せできます♪

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

あ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりいつもとイメージが変わって、とってもお似合いでした(〃ω〃)
    他のデザインや気になったことがございましたら、なんでもご相談ください♪
    いつもキレイにケアして頂き、ありがとうございます!!

あ様のまたのご来店、お待ちしております!

mio

• すこキャットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 18:18:28.0

今回も可愛いまつ毛にしてもらいました!
    また次回もお願いします!

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 22:37:54.0

毎月通っていますが、いつも素晴らしい仕上がりにしてくれます。他のとこで施術したときはすぐにパーマが落ちてしまいますがこちらはパーマが落ちづらく毎回とても綺麗あげてくれます。本当にありがとうございます!

な様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもキレイにケアして頂き、ありがとうございます(〃ω〃)

な様のまたのご来店、お待ちしております!

mio

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:35:44.0

久しぶりでしたが、仕上がりも料金も満足でした!

似合わせまつ毛パーマ

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 10:47:59.0

デザインの相談から施術中のご対応も親切で、とても楽しいひと時を過ごさせていただいてます。
    テープの貼り方・剥がし方も丁寧で、こんなにも違和感を感じたことはなく、器用さと親切さを感じます。
    いつもありがとうございます^ ^

フラットラッシュ160本

momo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回私も楽しくお話しさせていただいております(〃ω〃)

今回のデザインもお目元に似合ってぱっちりとっても可愛かったです♪
    夏はマツエクだとお目元がより華やかになってテンション上がりますよね!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.minori

• 西島さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 09:40:09.0

西島さん 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は下まつ毛をエクステに変えてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回以降も気になるところがございましたら、お気軽に御相談ください。

西島さん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• とあちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:21:17.0

ほんとに可愛くて鏡ばっかり見てしまいます!

とあちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

楽しいイベント前にお任せいただけて大変嬉しく思います!
    下エクは中顔面の短縮効果もあり写真盛れも抜群です☆

今回の中央長めの下エクデザインとってもお似合いでした♪

また気になることございましたらいつでもご相談ください
    とあちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelashsalon me.minori

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:27:52.0

コストパフォーマンスと仕上がりのバランスが最高です!

もえぴ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後ともご満足頂けるようしっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。
    もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:59:33.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても安心しました。仕上がりも理想通りで、自然なのに目元がしっかり映えるデザインにしていただき大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです!!

フラットラッシュ100本

nanami様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもとても励みになります(^^)♪

中央はカール感の強めな立ち上がりと目尻が流れるようなデザインとってもお似合いでした!
    またデザインのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. minori

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:50:21.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます!仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。

m 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもとカール感を変えてお掛けしましたが、その後いかがでしょうか?
    コーティング剤のご使用もいつもありがとうございます!
    おかげでパーマの持ちや自まつげの状態が毎回良く、嬉しく思います。

m 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:16:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

めい様
    いつもご来店いただきまことにあらがとうございます!
    更に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり大変お似合いでした!
    また気になることございましたらいつでもご相談ください^ ^

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• いーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:02:25.0

初めて来店させていただきました。
    どのサロンに行っても目尻側だけカールのかかりが弱く半分諦めていたところ、とても綺麗にお仕上げしていただきました。カウンセリングから施術、クロージングまでとても丁寧で大変満足です。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&保湿コーティング付!¥4,500

いーさん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

目頭から目尻までしっかり上がってとてもお似合いでした!
    美容液のご使用もありがとうございます。

いーさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 08:25:51.0

今回も仕上がり大満足です!!またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト

みん 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ケアもしっかりしてくださっているので
    エクステからパーマにしても自まつげでボリュームが出て凄くお似合いです!

みん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 04:04:23.0

今まで行った中で1番良かったです!
    また通いたいです。

せ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    更に、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり大変お似合いでした!!
    またデザインなど気になることございましたらいつでもご相談ください♪

せ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.  nachi.

• はむにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:11:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!施術も丁寧でこれからも通いたいです!!

はむにゃん 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

まつ毛のケアもいつもしっかりして下さり、ありがとうございます!

はむにゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:57:02.0

すごく可愛いまつ毛に仕上げてもらいました!
    色んなまつ毛サロンに行きましたが、今までで1番かわいいです!またよろしくお願い致します!

のあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり今回もとってもお似合いで素敵でした!!
    気に入っていただけて大変嬉しいです(//∇//)
    また気になることございましたら、なんでもご相談ください♪

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• いおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 17:59:35.0

追加でパーマの上にエクステを付けました。スタッフの方の言う通りに生活をしたのですが、片目の下まつげのエクステが一日も経たずに取れてしまいました。パーマもかかっているような様子はなくぐちゃぐちゃっとしている感じでした。上のまつげは綺麗にしてもらいとても満足していたのでそこだけが残念でした。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット  ¥10,350→¥9,500

いおり 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    更に口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はエクステが取れやすかったとのことで、大変申し訳ございません。
    パーマのお仕上がりにつきましては、エクステを装着したことによるダメージと思われます。
    パリエクのパーマ施術はエクステを装着することを前提としているため、エクステをお外ししてもパーマ単体でおかけしたお仕上がりとは異なる場合がございます。
    こちらも十分な説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術向上、より良い接客に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashsalon me.

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 22:52:51.0

今回も綺麗にあげてもらい、感謝です!
    施術もスムーズだし、ふかふかなソファで寝てしまいます…。いつもありがとうございます。

まこ 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• ちゃんはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 00:25:09.0

インスタで見てはじめて伺いました!

カウンセリング、施術
    全て今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした;;

本数、長さ、デザイン一つ一つ丁寧に聞いてくださった為
    安心感あっての施術でとっても良かったです~!

またお願いしたいです^^

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,300

ちゃんはな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインのご相談、ケア方法などわからないことございましたらいつでもご相談ください♪
    今後ともご満足いただける施術と接客をして参ります。

ちゃんはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:48:13.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    また次回もお願いします(><)

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ120本 ¥6,400→¥5,760

り様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもとても励みになります(〃ω〃)

マツエクは普段のメイクがより一層華やかになり毎日のメイクが楽しくなりますよね!

デザインのご変更などもいつでも可能ですお気軽にご相談ください♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eyelashsalon me.minori

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 23:59:03.0

施術がいつも丁寧で、仕上がりもとっても満足しています!持ちもすごく良くて嬉しいです!

あ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

まつ毛とっても綺麗でパリジェンヌがお似合いです(〃ω〃)
    ケアして頂きありがとうございます♪

ケア方法やデザインなどご不明なことがございましたら、ぜひご相談くださいませ(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mio

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 01:35:19.0

担当さんも毎回こだわりを持って丁寧に対応してくださり、安心してお任せさせて頂いています。自宅ケアも大事ですが、まつげパーマのもちがすごく良く、前回は1ヶ月半以上ぱっちりまつ毛でした!これからもずっとお願いしたいです!

すず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    更に、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(//∇//)

今回もお仕上がり大変お似合いでした!
    自宅でのケアもしっかりしてくださりとっても嬉しいです♪
    また、気になることございましたらいつでもご相談ください!!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• にゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:45:44.0

今回2回目になります。
    埼玉に引越ししてから良いまつげパーマのお店を探すために転々としていましたが、こちらに1回目来た時かなり長持ちしたので今回もここで施術してもらいました。
    今回過去一大満足のまつ毛になり、いつも数日で落ちてくる目頭のまつ毛もまだ全然落ちてこなくてとても嬉しいです。もう引越しをしない限り、一生こちらでお願いしようと思います。

にゃんち 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

にゃんち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー