5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩2分

ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:47:56.0

脱毛はこれまで6回、今回はまつ毛パーマをして頂きました。
    接客技術ともに毎回大満足です!!
    脱毛は広範囲に丁寧にやって頂けます。これで終わりかな?て思っても再度同じ所をしてくれて、毎回念入りにやって頂けて感動します!これまで大手二社の脱毛サロンにが通いましたが、こちらが1番良いです!まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗でした!これからも定期的に通おうと思います。宜しくお願い致します!

【4月限定】オーダーメイド♪まつ毛パーマ¥4980→¥4600

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

ねこ様

いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

どちらもご満足して頂けているようで、嬉しいです♪

脱毛で数回ご利用して頂き、今回は初めてのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ!

引き続きご満足して頂ける施術をご提供できるよう、努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ねこ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• レイホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:46:26.0

仕上がりに満足しています!
    説明もきちんとしてくださるので安心です!

セーブルエクステ120本☆ ¥5200

• ぷっぷさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:46.0

ご担当いただいた方の雰囲気がとても良くて話しやすかったです。仕上がり具合やアドバイスなど丁寧に説明していただきました。施術中にアロマを炊いてくださり癒されました。
    仕上がりも大満足です。
    あとは持ちを確認して、再訪問させていただくか決めようと思います!ありがとうございました!

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 05:57:56.0

無知でしたが、いろいろ教えていただきました。
    悩みも解決して数日たった今も問題なく過ごせています。
    ありがとうございます

5月【平日限定】★フラットラッシュ140本★¥6200

• タロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:31:55.0

初めてお伺いしました。
    個室が嬉しい!
    アロマの香りも楽しめて気持ち良いベッドでリラックスしすぎて爆睡しました。
    アイシャンプーなどのオプションもリーズナブルです。
    スタッフの方、(すみませんお名前忘れました。)
    とても親切で感じ良いです。
    こちらに通わせていただきます。

★フラットラッシュ120本★¥6200

• めいをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:58:59.0

半年以上こちらに通わせていただいているのですが、今回もとても丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    今回もありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

★セーブルエクステ140本★¥5700

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:54:50.0

GWに急遽パーマを掛けたくなり、急な予約にご対応頂きました。
    接客頂いた方のお仕事がとても手早く、巻き終わった後、細かいチェックをしっかりされていて(違っていたらすみません…)ご自身の仕事を責任を持ってされているんだなと素人ながら思いました。とても眼力あるまつげになって大満足です。お世話になりました。

【5月限定】オーダーメイド♪まつ毛パーマ¥4980→¥4700

• arvayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:14:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

人気NO.2★まつ毛パーマ×アミノ酸トリートメント・コーティング付¥5600

arvayu様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回も上がりすぎないような形になるようお仕上げしました!
    汗をかきやすい季節はパーマが落ちやすいので、ご自宅でホームケアも継続してあげて下さい♪
    気になる部分がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

arvayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ新宿

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:33.0

とっても丁寧な接客で、脱毛も熱・冷たいだけで、全く痛くなく、スムーズに施術していただきました!

顔脱毛★¥3500

まりな様

その後いかがでしょうか?

当店の脱毛器は施術時間が早いです◎
    顔だと15~30分、全身でも1時間前後の施術時間となります!
    タイミングがありましたら、是非またご利用下さい^_^

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まりな様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:32:01.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    仕上がりも綺麗でしたし、今後眉毛を整えていくにあたってのアドバイスもいただき、とても満足です。

【黄金比】美眉毛WAX(眉メイク付)¥4500

りえ様

その後いかがでしょうか?

眉毛のお悩みが少しでも解消されるようご提案させて頂きました!
    気になる部分やご不明点などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りえ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• しゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:12:36.0

ハイドロスプラッシュを利用しました。
    まつ毛の方がメインの施術のサロンかと思ってたのですが、ハイドロスプラッシュも想像以上に良くて鼻がツルツルになりました!
    担当の方がとても丁寧に接客してくださり、終始居心地がよかったです。

【4月限定価格】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄!

しゃ様

その後いかがでしょうか?

毛穴洗浄は1回でもツルツルになるのが特徴です◎
    まつ毛パーマと同時施術もできますので、機会がございましたら、是非ご利用下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

しゃ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:44.0

久しぶりにマツエクしました!優しく丁寧に教えて下さり仕上がりも満足です☆

【平日限定】★フラットラッシュ120本コーティング付★¥5500

まりな様

その後いかがでしょうか?

お久しぶりのマツエクはでしたが、理想に近づくようデザインご提案させて頂きました!
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです^_^

ケア方法などお伝えさせて頂きましたが、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ジェシカ新宿

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:44:05.0

毛の周期や短い毛などがあってもバランンスを考えてくれてキレイに施術してもらっていたのでリピしていました。けど、今回だけ施術後キレイに上がってなく違和感がありました。
    毛のばらつきがあったのを自覚していたので仕方ないかとは思っていたのですが、左目の目頭がカールが翌日取れていました。他部位もカールの持ちが悪く残念です。低価格だから仕方ないのかなとも思います。

【15日限定】似合わせまつ毛パーマ

• ふぁむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:39:55.0

仕上がりが綺麗すぎて鏡を見るのが楽しいです!
    本当にありがとうございました。

ふぁむ様

その後いかがでしょうか?

自まつ毛が長く綺麗に生え揃っており、自然に上がるようかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^_^
    ご満足して頂けたようでよかったです♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ふぁむ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:47.0

接客が丁寧でまた行きたいと思いました!

はるか様

その後いかがでしょうか?

デザインのご変更や、気になる部分などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

はるか様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• claudiaKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:15:14.0

毎回要望など相談させていただいた上で、大変綺麗に仕上げてくださいます。
    信頼出来るお店です。

claudiaK様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後いかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせてお付けはしていますが、
    ご自宅でも引き続きケアして頂けたらと思います(*^-^*)
    気になる部分がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

claudiaK様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ新宿

• なづなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:50.0

初めて来店しました。店内とても綺麗で清潔感がありとても良かったです。またカウンセリングも丁寧で右目だけが下がってきてしまうのが悩みだったのですが、丁寧に施術していて頂きアフターケアまでしっかり教えて下さり、凄く参考になりました。また行きたいです。

なづな様

その後いかがでしょうか?
    右目のお悩みが少しでも解消できていたらこちらも嬉しいです^_^
    また気になる部分などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

なづな様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:54:50.0

理想通りのまつげに仕上げていただきました。

ゆい様

先日はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
    理想通りのまつ毛になっていたようで、こちらも嬉しいです^_^

紫外線が強くなってくると、まつ毛もダメージを受けやすいのでご自宅でしっかりケアして上げて下さい♪

今回下まつげのエクステはお付けしませんでしたが、つける際はまたご相談下さい^_^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ新宿

• さちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:12:21.0

希望通りの根元から立ち上げてくれてぱっちりとした目に仕上げていただきました!今までで1番満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。

さちゃん様

仕上がり満足していただけたようで
    安心いたしました♪

当店では、パリジェンヌの使用はなく、まつ毛パーマでパリジェンヌに近い仕上がりを
    ご希望していただきました!
    その後お過ごししていただくなかで、何かお気づきの点ご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

まつげの状態が少し弱っているのが見受けられましたので、
    美容液をお持ちであればぬってあげてみてください(>_<)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

さちゃん様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

Jessica新宿

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:17:44.0

丁寧で手早い施術ありがとうございました。
    また利用させていただきます

★両脇脱毛¥1500★

たろ様

その後いかがでしょうか?
    夏に向けて、間隔つめて脱毛してあげると、7.8月が比較的楽にお過ごしいただけるかと思います!

是非タイミング合いましたらまたご利用下さい♪

お忙しい中口コミご投稿、ありがとうございます。

たろ様とまたお会いできる日を心より楽しみにしてます!

ジェシカ新宿

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:54:38.0

初めて訪れましたが、店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。今回はオーダーメイドのまつげを選びましたが、希望通りの形になって大変満足しております。
    担当の方の対応も丁寧で分かりやすかったです。
    次回分も予約させていただきました!
    脱毛の方も気になっているので、また相談させていただきます。

うらら様

その後いかがでしょうか?

まつ毛パーマご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    脱毛のご予約もお取り頂きありがとうございます^_^

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

うらら様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:06:24.0

部分脱毛をしていただきました。
    今の状態などを伝えてくださったり、
    とても丁寧な施術に感じました。
    またお願いしたいです。

【気になる部分だけ!】選べる3パーツ脱毛5000円→4500円

あいり様

誠にありがとうございました(*´▽`*)

その後脱毛箇所のご様子はいかがでしょうか?

背中などはご自身で見ることができず、毛の状態が気になるかと思いますが
    これから夏になるので、少しでも気になるときには脱毛してあげるのがお勧めです♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あいり様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆彡

Jessica新宿

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:36:36.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いします

【19日限定】似合わせまつ毛パーマ

さやか様

仕上がり満足していただけたようで
    安心いたしました♪

今回目尻を流すデザインにてご案内させていただきましたが、
    当店では、いつでもデザインのご変更が可能です!

1度ご様子みていただき、何かお気づきの点やご要望がございましたら
    ご来店時にお気軽にご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

さやか様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

Jessica新宿

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:11:23.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました!
    施術中のこまやかな気くばりや声かけも嬉しかったです♪
    価格や仕上がりも含めて大満足です(^^)

【新登場】Wケアまつ毛パーマ5600円

ゆっきー様
    その後いかがでしょうか?
    ご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います^_^

部分的に短い毛がありましたので、まつ毛美容液でしっかりケアしてあげてください♪
    気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆっきー様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

ジェシカ新宿

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:31:39.0

2回目の予約です。
    前回仕上がりも持ちもよかったので伺いました。
    まつ毛の生え変わりだったのか、少し抜けてしまってるところも多かったようですが、前回と同じくしっかりと上がっていてよかったです。
    また次回もお願いします!

人気NO.2★まつ毛パーマ×アミノ酸トリートメント・コーティング付¥5500

めぐ様

先日は、再度Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´▽`*)

ちょうど季節の変わり目でもあり、まつ毛が抜けやすかったのかなとおもいます!
    生え変わる時期には、お家でのホームケアがとても大切になります!

お家では、育毛成分がはいっている美容液をこの時期
    しっかりぬってあげてみてください(>_<)

生え変わりの時期は、まつ毛パーマがいつもより早く下がったと感じる方も
    いらっしゃいますので、ご様子みていただきご相談ください♪

めぐ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

Jessica新宿

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:37.0

すごく雰囲気も良くて丁寧に施術してくださいました!
    痛いかどうかもこまめに確認してくださったり、結構痛いなと感じた時も他のやり方を提案してくださってすごくありがたかったです!
    全身脱毛をしてワキとデリケートゾーンは痛かったのですが、他の部分は痛みの少ない機械でやるので全然痛くなかったです!

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥8900

こは様

誠にありがとうございました(*´▽`*)

声の調子が悪く至らない点があったかと思いますが
    接客についてお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです(´;ω;`)

当店では、毛の状態をみさせていただき
    脱毛のレベルや、脱毛の種類を変えてのご案内ができますので、
    1度ご様子みていただき、再度ご来店していただた際にはまた調整しながらできます!

お気軽にご相談、お声がけください☆彡

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

こは様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

Jessica新宿

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:57.0

施術ルームがカーテンの仕切りなどではなく半個室になっておりリラックスして施術を受けられました。
    気軽に質問できるスタッフさんで、まつげ美容液の塗り方など丁寧に教えていただきました。
    教えていただいた通りにケアしてしっかりまつげを育てていきたいと思います。ありがとうございました。

紫様

先日は、ジェシカ新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´ω`*)

今回まつげの長さが強調できるデザインにてご案内させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

まつげの状態が弱ってしまっているのが見受けられ、美容液のご紹介も
    一緒にさせていただきましたが、何かお気づきの点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また、まつげの長さや量が増えてくれるとご希望のデザインに仕上げることが
    できるので、ホームケア頑張ってみてください(>_<)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

紫様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

Jessica新宿

• めるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    保ちも良くデザインも大変気に入っております
    また通わせて頂きます
    よろしくお願いします

人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5200円

めるたん様

いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

自まつ毛が長く、デザインとてもお似合いです♪
    アミノ酸トリートメントは、パーマのお薬のダメージを軽減してくれるので、引き続きしてあげると綺麗な自まつ毛キープできます♪
    是非またご利用下さい!

お忙しい中口コミご投稿、ありがとうございました。

めるたん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:45:27.0

急な予約でしたが対応頂きありがとうございました。
    とても丁寧な施術で無理な勧誘もなく快適に過ごせました。
    またご縁がございましたら、よろしくお願いします。

【みんなやってる脱毛NO.1】VIO脱毛(介護脱毛)¥3000

な様

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでこちらも嬉しいです!
    都度払いなので、タイミング合いましたら是非またご利用下さい♪

定期的なメンテナンスでしたら、選べるパーツ脱毛などもございます!
    そちらもおすすめになりますので、ご参考になればと思います^_^

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

な様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:31:41.0

えりか様

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    当店はロッドの種類を豊富に揃えております。
    デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談下さいませ^_^

お忙しい中口コミご投稿、ありがとうございます。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

えりか様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー