5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩2分/ララピール/韓国ロッド

suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:42:39.0

この度は大変お世話になりました。
    今回初めてお世話になりましたが、噂通りの素晴らしい出来上がりに感動しました。また担当スタッフさんのお人柄にも癒され、あっという間の施術でした。
    細かい質問にも丁寧にご対応頂き、まつげパーマの他にも是非お世話になりたいと思いました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

人気NO.2★まつ毛パーマ×アミノ酸トリートメント・コーティング付¥5900

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:42:36.0

とても気に入ってるサロンです
    しっかりと立ち上がってるまつ毛になれて、カールも長持ちする印象です

【再来】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4980

• kokkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:20:37.0

2回目です。
    前回よりも希望のデザインにしていただけたので満足です!

【19日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:03:08.0

とても綺麗な店内で、丁寧に施術していただきました。
    痛みも少なくとても良かったです。
    他にも気になる施術メニューがいくつかあったので、また行きたいと思います。

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9500

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:47:36.0

今回も大満足です!前回よりカーブを付けたいと要望したところ、とても綺麗な仕上がりになりました
    トータル1時間かからないくらいで施術してもらいました、またお願いします!

学割★U24【まつ毛パーマ ¥4600】

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

ゆん様
    いつもJessica新宿をご利用していただきありがとうございます。

デザインご変更させて頂きましたが、
    ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです(*´ω`*)
    またご変更がございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ゆん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

Jessica新宿

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:15:57.0

とても丁寧に対応していただきました。

i様

その後、パーマはいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、まつ毛が抜けやすいので、
    まつげ美容液でケアしてあげて下さい( *´艸`)

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

i様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

Jessica新宿

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:51:48.0

安定の仕上がりと、とても親切な対応をしていただき、大満足です。いつも、ありがとうございます。

セーブルエクステ160本 ¥6900

まさ様

コーティングをご使用して頂いているので、
    まつ毛の状態も良く、エクステの残りの状態とてもよかったです☆

引き続き、ご使用して頂けたらと思います(^^♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

まさ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

Jessica新宿

• marumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:23:02.0

丁寧に施術してもらいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

marumi様

この度はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!

当店の脱毛は都度払いなので、
    いつでもまたご来店下さい(*´ω`*)

脱毛後は乾燥しやすいので、保湿はしっかりしてあげて下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

marumi様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• 美桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:51:58.0

とっても綺麗な仕上がりでした。

【11日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

美桜様

この度はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!

普段はパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、
    まつ毛パーマでもしっかり上げさせて頂きました☆
    デザインはお選び頂けますので、
    ご変更がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

美桜様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:35:59.0

初めて伺わせてもらましたがスタッフさんがとても親切でした。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、これから続けて改善出来たらいいなと思うような仕上がりでした。
    ありがとうございました!また、お願いいたします。

話題の乳酸ピーリング

よーちゃん様

この度はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!

乳酸ピーリングは続けていくと、綺麗な素肌になります☆
    他にも種類がありますので、よーちゃん様に合ったフェイシャルができたらと思います(^^♪
    次回またご相談下さいませ★

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

よーちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• スビスンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:45:11.0

何度も通っています。
    とても清潔で丁寧です。
    毎度ありがとうございます!

★両脇脱毛¥1500★

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中、口コミをかいてくださり

数回の脱毛施術させていただいておりますが、
    脱毛箇所のご様子はいかがでしょうか?

脱毛箇所は乾燥が進みやすいため、保湿ケアをしっかりめに
    してあげてるのがオススメです♪

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

Jessica新宿

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:52:03.0

前回LINE登録の時に誕生日クーポンを
    教えてくれず逃してしまったり、
    LINE登録するので、クーポンがネット上かと思いきや
    アナログのハガキできてそれを持参しないといけなかったり……
    気が付かなかった私も悪いですが、お得でできるかと思ったら落胆することが多かったです。

施術は良かったです。ありがとうございました。

かの様

先日は、Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました!

この度は、こちらのご案内不足で不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

ハガキに記載されている記述までに、ハガキを持参していただけたお客様のみ、ご対応させていただいており、この度はご案内出来ず、申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう
    改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Jessica新宿

• kyanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:35:24.0

こちらのサロンには初めて来ました。カウンセリングをしていただいて伝えた内容に沿って施術をしていただけたのでとてもよかったです。

人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円

kyanako様

この度はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!

まつ毛パーマはその後、いかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪
    季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなります。(^^♪
    まつ毛美容液でケアしてあげるようお願いいたします(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

kyanako様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:55:01.0

とにかく待ち時間が少なく無駄のない案内でとても良かったです。最初のカウンセリングと着替えの説明が少しだけお声が小さく早口で聞き取りづらかったですが、全体的にスピーディーに対応してくださるところはとても助かりました。
    またお願いしたいです。

★両脇脱毛¥1500★

りこ様

先日は、再度Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止めて参りたいと思います。

その後、脱毛箇所はいかがでしょうか?

当店では、最短で2週間に1回お当てすることができます!
    宜しければ、参考にしてください!

りこ様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

Jessica新宿

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:54:05.0

サービスが良かったので、次回もまた行きたいです。

【平日限定】★フラットラッシュ120本コーティング付★¥5900

ゆき様

誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

お久しぶりとのことで、今回のデザインを基準にしていただき、
    何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

また、デザインのご変更はいつでも可能です!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆき様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Jessica新宿

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:44:59.0

初めてティントパーマをやりました!少しまつげの存在感がでたと思います(*^^*)右目だけ左にくらべてパーマのかかりが弱かったのですが、私のまつげの状態が良くなかったのかもしれません。次回は相談しようとおもいます。

【8月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4900

ひとみ様

誠にありがとうございました(*^^*)

左右差がでてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回、左右差についてまつげの状態を拝見させていただき
    ご案内させていただけたら幸いです。

また、その他についてなにかお気づきの点やご不明な点がございましたら

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ひとみ様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:42:34.0

初めてハイドロスプラッシュ体験しましたが、一回でツルツルになり顔のトーンもアップして大満足でした。

【人気の肌管理】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄!

さっちゃん様

誠にありがとうございました(*^^*)

その後、施術させていただいたまつ毛パーマ、毛穴洗浄後のお顔のご様子はいかがでしょうか?

周期は1ヶ月から1ヶ月半程度になります!
    毛穴洗浄については続けてあげると、どんどん奥底から汚れをとることができますので、
    宜しければ続けてみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

さっちゃん様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:18:11.0

施術を接客も丁寧でした
    時間に配慮していただきありがとうございました

【セットでお得】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9400

まり様

この度はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!

ご希望通りになるよう施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まり様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:24:31.0

いつも脱毛行ってます。マツパもエクステでぶちぶちにちぎれたまつ毛を綺麗にあげてもらいました。ありがとうございます。

しおり様

いつも、Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回、当店では、はじめてのまつ毛パーマの施術にはいらせていただきましたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

デザインのご変更はいつでもできます!
    1度ご様子みていただき、なにかお気づきの点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

しおり様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

Jessica新宿

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:33:16.0

悩みに沿った施術をしてくださり、とてもよかったです。
    アロマがいい香りでした。
    次もお願いしたいと思います!

さあや様

先日は、Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました♪

お過ごししていただくなかで、なにかお気づきの点やご不明な点が
    ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

さあや様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

Jessica新宿

• りなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:01:59.0

今回もわたしのまつ毛に合わせて丁寧に施術してくださいました。いつもありがとうございます。

りなこ様

いつもジェシカをご利用していただきありがとうございます(*^^*)

自まつ毛が伸びており、こちらも嬉しかったです^_^
    前回同様にパーマをかけさせて頂きましたが、気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

今後もりなこ様のまつ毛に合わせて施術していきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

またりなこ様とお会いできることを、楽しみにしております☆彡

ジェシカ新宿

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 07:48:05.0

遅くまでありがとうございました。

りか様

誠にありがとうございました(*^^*)

その後脱毛箇所のご様子はいかがでしょうか?

何かお気づきの点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また、脱毛後は抜けてくる箇所がございますが、無理に引っこ抜いたりはしないようにお願いいたします!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りか様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

Jessica新宿

• あごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 02:28:07.0

持ちがいいです

【再来】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9400

あご様

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます!

その後、まつ毛パーマ、眉毛のご様子はいかがでしょうか?

当店では、ロッドを豊富にそろえております!
    デザインの変更はいつでも可能になりますので、
    お気軽にご相談下さい!

また、9,10月ごろはまつ毛が抜けやすい時期になりますので、
    ホームケアをいつも以上にしっかりめにしてあげてください(>_<)

あご様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

Jessica新宿

• ミツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 14:22:25.0

とても綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます。
    色んな施術もしているのでとても助かります。

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

ミツ様

今回はデザインをご変更させて頂きましたが、いかがでしょうか?

少し丸みのあるデザインなので、落ち方も違って見えるかとございます。

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!
    気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪
    ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ミツ様とまたお会いできること楽しみにしております☆彡

ジェシカ新宿

• ちいちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:11:52.0

マスカラコーティングのまつげパーマをやりました!
    元々別で通ってるマツパのお店があったのですが、
    マスカラコーティングが気になって検索してこちらへ!
    結論、期待以上の仕上がりで満足してます!
    根本からあげて欲しいとチェックを入れました。

元々通ってたお店よりも価格ははるし、
    今日やっていただいたばかりなので、
    持ちがどのくらい継続するかまだわからないので、
    持ち次第ではこちらに乗り換えます!

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

ちいちゃむ様

誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足して頂けたようで、
    安心いたしました♪

今回施術させていただいたマスカラティントは、約2週間の持続期間になります。
    まつ毛パーマへのモチには影響がございませんので、かけ直しの周期は、1ヶ月~1ヶ月半を
    目安していただくと、ストレスなく生活ができるかと思います!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ちいちゃむ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Jessica新宿

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:19:38.0

毛穴洗浄は初めてだったので、効果はよくわかりませんでした。
    取れた汚れを見せてもらえたので、少しは綺麗になったのだと思います。
    続けてやる必要がありそうです。

エステサロンでありがちな勧誘などは一切なく、
    無駄な時間もなかったので、それがとてもありがたかったです

【8月特別価格】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄!

kazu様

先日はジェシカ新宿にご来店いただき、ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、
    変化がわかりづらかったようで大変申し訳ございません。

フェイシャルメニューの結果は、元々の肌の状態により個人差がございます!
    もとから綺麗な毛穴でしたので、月に1度のスペシャルケアとして毛穴洗浄をご利用ください♪

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。

ジェシカ新宿

• ぱるぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:41:28.0

初めてうなじと背中の脱毛をお願いしました。自分では見えない、できない部分なので助かります。また施術時間もあっという間なので、なにかの予定の間とかにも気楽に出来ると思います。

うなじ+背中脱毛

ぱるぱん様

先日はジェシカ新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´-`)

その後、脱毛箇所のご様子はいかがでしょうか?

脱毛後は乾燥が進みやすくなりますので、保湿をしっかりめに
    してあげるのがオススメです♪

また、当店の脱毛は最短ですと2週間ペースであてるのとができるます!
    よろしければ参考にしてください(^^)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ぱるぱん様とまたお会いできる日を

ジェシカ新宿

• タロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:21:40.0

新宿でマツエクならココ!!
    と、オススメのサロンですね。
    西口出て駅近です。
    アロマの香りでリラックスできる個室。
    いつも爆睡すみません。
    仕上がりも持ちも良いです!!
    お任せして間違いなし。
    いつもらありがとうございます♪

タロママ様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回もエクステのモチがよくなるようしっかりお付けしていきました!
    脱毛でもご利用頂き、いつもお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

9月もタロママ様とお会いできること楽しみにしております☆彡

ジェシカ新宿

• かっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:19:41.0

友達に薦められて初めてやってみましたが、とても良い仕上がりだと思います。
    自分にご褒美で時々行こうと思います。

【8月特別価格】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄!

かっこ様

この度はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います!
    他にもフェイシャルメニューございますので、
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ(*^-^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

かっこ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:31:46.0

何度も通って施術を受けさせて頂いてます

今迄色々なお店で施術を受けてますが
    いつもお願いしている担当スタッフさんの仕上がりが1番満足しています

施錠中もついつい色々お喋りをしてしまいます

施術して持ちもいいと私は感じています
    仕上がりも私の少ないまつ毛も綺麗にして頂いています

皆さまも是非行かれてみて下さい

また伺いますので宜しくお願いいたします

【28日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

くみっきー様

誠にありがとうございました(*^^*)

今回も仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∇`*)

お過ごししていただいているなかで、なにかご不明な点や
    お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー