本日もお世話になりました。
毎回、素晴らしい仕上がりに大満足です!
お母さん世代の私とも楽しくお話しして下さる担当者様の心優しさに癒されています。
まつげパーマ以外にも素敵なメニューが沢山あるので、次回はプラスでお世話になってみたいと思います。
また来月お会いできるのを楽しみにしています。
再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪
完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント
suu様
いつもJessica新宿をご利用していただき
誠にありがとうございます( ´∀`)
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
また、私もsuu様と楽しくお話させていただけて
前回のまつ毛の状態よりもまつげの状態がよくなっておりましたので
引き続きホームケア頑張ってください♪
当店では、フェイシャルのメニューも種類をご用意させていただいております!
施術してみてsuuにあったメニューを続けていくとよりお肌も綺麗になりますので
ぜひ、お試しください(^^)
その他、なにかご不明な点やご要望がございましたら
お気軽にご相談ください☆
suu様とまたお会いできる日を楽しみに
お待ちしております!
Jessica新宿
説明も丁寧に対応していただいたのでよかったです!
人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円
持ちも良くて仕上がりもキレイでした!
遅い時間まで予約開放してくださっているのも、仕事終わりに行けるのでとても助かります!
【17日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
とても丁寧に対応して頂き本当ありがとうございました!
初めての脱毛でしたが大満足です!
【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥10500
丁寧な施術ありがとうございます。
またお願いしたいと思います !!
りえ様
先日はジェシカ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで良かったです!
お手持ちの美容液やコーティング剤で保湿をしっかりしてあげるとまつ毛の状態も良くなってくるのでおすすめです。
今回立ち上げデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
りえ様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です。
あとはモチが良ければリピさせていただきたいです!
【5月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4500
moon様
お仕上がりにご満足して頂けて、こちらも嬉しいです!
デザインもとてもお似合いでした☆
ご変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)
moon様とまたお会い出来る日を,心より楽しみにお待ちしております!
ジェシカ新宿
丁寧で早くとても助かりました。
人生はぢァガイモ様
その後はいかがでしょうか?
デザインのご変更がありましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪
是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)
人生はぢァガイモ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ジェシカ新宿
今日は、乳酸ピーリング、脱毛、マツエクと長い時間ありがとうございます。マツエクは、いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらい長持ちするので本当に助かります。
お肌もモチモチして気持ちが良いです。
まさ様
いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
この度は長時間の施術お疲れ様でした♪
今後もエクステ、フェイシャル、脱毛
ご満足して頂けるよう努めて参ります(^^♪
これからもよろしくお願いいたします☆
お忙しい中、口コミご投稿のありがとうございます。
まさ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
予定してた時間より早く終わってよかったです。
【みんなやってる脱毛NO.1】VIO脱毛(介護脱毛)¥3500
カレーパン様
当店のVIO脱毛は30分程になります。
全身脱毛も1時間前後になります!
機会がございましたら、是非またご利用下さい(^^♪
是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)
カレーパン様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ジェシカ新宿
いつもデザインの確認もしてくれるし、パーマ持ちもめっちゃ良くて助かってます
【1日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
まなみ様
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
まなみ様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
今回も手早くギュン!とまつ毛を上げてくださってありがとうございます!
みちよ様
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
みちよ様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
施術後2週間くらいでちょこちょこ落ちてくるまつ毛がありましたが、立地とお値段を踏まえるとコスパはいいかと思います
【12日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
はる様
2週間程経ちますと短かった毛が伸びてきて多少バラつきが掛けたてより生じやすくはなって参ります。お客様にご満足頂けるよう、施術の仕上がりの均一性、持続性をさらに高めるべく努めてまいります。
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配させていただいております!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
はる様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
本日2回目で行かせて頂きました。
前回もとてもお上手で、下まつ毛は色んなまつ毛サロンに行っていますがすぐ取れてしまいますが
こちらのはもちがよくびっくりしました!2回目も同じ方に担当してもらえたからよかったです!
また指名で通わせて頂きます^ ^
ゆ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
下まつげのエクステですが、
モチがよかったようでこちらも嬉しいです^_^
ご指名もして頂きありがとうございます!
これからもご満足していただける技術を提供できるよう努めて参ります☆
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ゆ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
今回もいつものアイデザイナーさんに施術して頂きました。
前回同様、とても満足のいく仕上がりでした。
何ヶ月も通わせて頂いておりますが常に細やかでお優しいご対応をして頂き気持ち良く過ごさせて頂いております。
まつ毛の状態もいつも教えて頂けます。
状態が良くなりましたらパーマに切り替えたいかな?とちょっと考えていますのでその際は宜しくお願い致します。
シミ取りも気になるところです。
また必ず伺いますねー!
【平日限定】★フラットラッシュ140本★¥6400
re様
いつもジェシカ新宿をご利用頂きありがとうございます。
今回はご指名もして頂きありがとうございます!
ご満足して頂けているようで、こちらも嬉しいです☆
まつ毛パーマもお任せ下さい(^^♪
自まつ毛とお目元の形に合わせたデザインでご案内できればと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
re様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております☆
ジェシカ新宿
はじめてお世話になりました。
とても綺麗にまつげパーマを
かけていただきました。
アロマの匂いに癒されながら施術していただき
とてもよかったです!
【20日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
すず様
その後はいかがでしょうか?
デザインなどご変更がございましたら、
次回お気軽にご相談下さい♪
是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)
すず様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ジェシカ新宿
とても丁寧な接客で、施術中も常に気にかけてくださり、終始リラックスして過ごせました♪仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
【24日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
さら様
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
さら様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
定期的に通わせて頂いてます
ドライアイで
目をこすったりするせいで
なかなか均等な、まつ毛にはならないものの
いつもキレイなカールに仕上げて頂いてます
本当にありがとうございます
人気NO.2★まつ毛パーマ×アミノ酸トリートメント・コーティング付¥6000
めるたん様
いつもジェシカ新宿をご利用くださり
誠にありがとうございます(*´-`)
この度も仕上がり喜んでいただけたようで
光栄です!
これからの季節紫外線対策をしてあげると
まつ毛が健康的な状態で維持できるので、ホームケア
ぜひ頑張ってみてください!
めるたん様とまたお会いできる日を
ジェシカ新宿
いつもお世話になってます!
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
m.様
いつもジェシカ新宿をご利用していただき
誠にありがとうございます(^^♪
この度も仕上がり喜んでいただけたようで
安心いたしました♪
今回はデザインをかえてご案内させていただきましたが
その後ご様子はいかがでしょうか?
いつでもデザインのご変更は可能ですので、
お気軽にご相談ください☆
m.様とまたお会いできる日を、
楽しみにしております!
Jessica新宿
担当の方を信頼してお任せしています。
丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
claudiaK様
いつもジェシカ新宿をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて、こちらも嬉しく思います☆
汗をかきやすい時期になってきますので、
引き続きコーティングを塗って頂けたらと思います♪
これからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
claudiaK様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
値段の割に綺麗な仕上がりで満足です!
目元パックやアロマのおかげか、うとうとしていたら施術が終わっていて、あっという間に感じました。
帰り際にブラシやパックをいただき、アフターサービスも丁寧だなと思いました!
ロッドの選択肢が少ないかも…?でも希望通りのデザインにしていただきました。
りりりん様
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!
今回のデザインを基準にしていただき、デザインについて
ご要望がございましたら、その都度ロッドの種類を変えてご案内をさせていただくことが
可能になります!
お気軽にご相談ください(´▽`*)
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
りりりん様とまたお会いできる日を、
心よりお待ちしております!
Jessica新宿
店員さんがとても優しいです!外国人のお客さんでも、とても辛抱強い人でした、携帯電話で翻訳してくれました。
【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9900
チン様
誠にありがとうございました(*^-^*)
その後、脱毛箇所のご様子はいかがでしょうか?
ご様子みていただき、なにかお気づきの点やご不明な点が
ございましたら、お気軽にご相談ください!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
チン様とまたお会いできる日を、
心よりお待ちしております!
Jessica新宿
まつげパーマ再来で伺いました。
仕上がりも良く、いつも予定時間内に終わるので、次に予定を入れていても遅れることがないので有り難いです。
まつげのアドバイスもしてくれるので育毛も頑張ろうと思います。
【8日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
あゆ様
いつもジェシカ新宿にご来店いただきありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
これからもご満足いくお仕上がりになるよう施術させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします☆
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
あゆ様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
ジェシカ新宿
初めて耳つぼジュエリーを体験しましたが説明や接客も丁寧でデザインも可愛くなるように考えてくれて嬉したかったです。
また、よろしくお願いします。
【SNSで話題】耳つぼジュエリー♪両耳10個まで(15個+500円)
ラテモカ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
デザイン気に入っていただけたようで
リラックス効果や体調のサポートなど、日々のケアにも
是非、取り入れてみてください!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ラテモカ様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
今回初めて新宿店で施術を受けました。系列店で以前施術を受けた際の内容を確認したうえで、今のまつ毛の状態に合わせたご提案をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
【23日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
なつお様
誠にありがとうございました(*^-^*)
また、系列店のご利用もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪
ご希望のデザインにできるようまつ育頑張ってみてください!
また、お過ごしいただきなにかお気づきの点やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(´▽`*)
なつお様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
吸引力は弱めだが、肌への負担が少なそうで個人的にはプラスポイント。
施術や説明は大変丁寧でした。
特に鼻は念入りにやってくださって嬉しかったです。
このお値段で黒ずみもちゃんと取れていたので満足です。
【人気の肌管理】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄!
はるか様
先日はジェシカ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お値段以上の効果を実感していただけたようで何よりです^^
その後、施術させていただいた毛穴洗浄後のお顔のご様子はいかがでしょうか?
周期は3~4週間に一回のペースでしてあげるとより良いかと思います!
毛穴洗浄を続けてあげると、どんどん奥底から汚れをとることができますので、宜しければ続けてみてください!毛穴もどんどん引き締まります!
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
はるか様のまたのご来店をお待ちしております!
ジェシカ新宿
立ち上げ、束感のデザインでお願いしました。いつも期待通りの仕上がりです。またお願いします。
ちーちゃん様
いつもJessica新宿をご利用していただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
仕上がりについてお褒めのお言葉
これからの季節、まつ毛も紫外線の影響を受けやすくなりますので
紫外線対策をすると健康的なまつげが維持できるので、
宜しければ参考にしてください♪
ちーちゃん様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
とても綺麗にパーマかけてくださりありがとうございました!施術中にアロマをたいてくださるサービスは初めてでとてもよかったです!いつも通っていたサロンより安く、技術も高く嬉しいです、また行かせていただきます!!
かな様
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました♪
今回左右で調整をさせていただいているので、
ご様子をみていただきたいです!
また、なにかお気づきの点やご要望がございましたら
ご相談ください(´▽`*)
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
かな様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
前回仕上がりが良かったので、本日も予約しましたが、明らかな左右差が出てしまいました。左は綺麗に仕上がりましたが、右目。目尻側はパーマもティントも掛かった印象が全くありません。日曜にイベントがありそのために向かったのですがショックです。
再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪
なあしゃも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の仕上がりに関してご期待に沿えず、イベントを控えた大切なタイミングでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
右目尻のまつ毛パーマおよびティントの仕上がりについて、左右差が頭著に感じられたとのこと、私の技術や確認が不足していた部分があるかと存じます。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご不便をおかけしないよう、技術の向上と丁寧なカウンセリングを徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
なあしゃも様のご期待に沿えるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
ジェシカ新宿
いつも丁寧に詐術してくださってありがとうございます。ですが担当される方によって仕上がりと持ちが変わってくるのが気になります
にこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
仕上がりや持ちに関してご不便を感じられたとの事大変申し訳ございません。お客様に常にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ間で技術の統一と品質向上に向けた取り組みを強化して参ります。
今後、にこ様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますので引き続きのご愛願を宜しくお願いいたします。何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
にこ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
ジェシカ新宿
いつもデザインなどアドバイスいただいて満足いく仕上がりにしていただいています。
【19日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
よこ様
いつもJessica新宿をご利用していただき
誠にありがとうございます(*^_^*)
仕上がり満足していただけたようで
安心いたしました♪
今回デザインをかえてご案内させていただきましたが
その後のご様子をみていただき、なにかお気づきの点やご要望がございましたら
お気軽にご相談ください!
よこ様とまたお会いできる日を、
楽しみにお待ちしております!(^^)!
ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー