3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩3分/耳ツボジュエリー/束感パーマ/韓国ロッド

水色さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:52:10.0

初耳ツボジュエリーでデザインお任せでお願いしてしまいましたが、可愛く仕上げてくださって満足です。
    ツボ押しだけでも耳がぽかぽかになって良かったです。

【SNSで話題】耳つぼジュエリー♪両耳10個まで(15個+500円)

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

水色様

先日は、ジェシカ新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪

効果の実感には個人差がございますので、
    ご様子みてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

水色様とまたお会いできる日を、
    心よりお待ちしております☆

Jessica新宿

• せっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:47:38.0

紹介で伺いました。施術が早く仕上がりも理想通りの仕上がりで満足です。ただ、1日経った後もパーマ液の匂いが凄くて
    こんなことは初めてでしたので、最後パーマ液をもう少し拭って頂きたかったです。

【8月限定】新宿駅3分★束感まつ毛パーマ¥4500

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 11:21:08.0

この度はお世話になりました。
    確かな技術と丁寧な接客に毎回安心してお任せすることができます。施術中の楽しい会話にも癒されています。
    また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

• つねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 10:21:50.0

毎度お世話になっております!コスパ最強だと思います
    毎回まつ毛の状態やケア方法についてフィードバックしていただけるのも助かります◎

学割★U24【まつ毛パーマ ¥4700】

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:53:36.0

いつも通り希望のデザインに仕上げてもらいました。早くて安くて大満足です。

【新宿再来】次世代まつ毛パーマ¥4,980

• ラッキーマンボウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:37:11.0

2週間経ったいまも、しっかりまつ毛上がってます!
    薬剤の放置時間にはアロマを焚いていただき、リラックスできました!またよろしくお願いします!

【12日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 14:28:12.0

今回で3回目でしたが、毎回綺麗にしていただけて嬉しいです!
    一つ一つの工程の前に声をかけてくださったり、デザインも希望通りでとても丁寧だと感じました。
    またよろしくお願いいたします!

学割U24【似合わせアイブロウスタイリング】眉毛WAX脱毛

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:09:45.0

事前に丁寧なご説明があり、こちらの希望も細かく汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【29日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

• しおつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:09:11.0

2回目の利用です。
    初めてきた時は、全体的には良かったのですが、どうしても左右差が気になる仕上がりでした。
    今回2回目の来店の際、前回の気になる点を伝えたところ、様々な提案をしてくださり、右と左で違うロットを使うことで、とても満足のいく仕上がりになりました。

【28日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 09:09:59.0

まつげパーマを施術していただきました。
    一本一本丁寧に仕上げてくださいました。

【25日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:27:28.0

急遽伺いましたが、丁寧に施術していただきました。デザインも綺麗で満足しています。またよろしくお願いします。

【24日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 01:07:25.0

今回もとても感じ良く、かつ大満足の仕上がりでした。

断トツ人気★うる艶アミノ酸ラッシュリフト【まつげパーマ】¥5600

• nao1194さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 22:40:52.0

もうずっとリピートしたい、都内一のまつ毛パーマ店です。

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 17:08:34.0

とても丁寧で可愛くなりました!

【セットでお得】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9400

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:36:54.0

いつもながら丁寧な施術でありがたいです。また伺います。

なつ様

いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    少し短い毛が多かったので、引き続きご自宅でのケア頑張って下さい☆

次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

なつ様とまたお会いできるを、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• れもねーどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:25:19.0

気になっていた眉毛の左右差を上手に整えていただき、とても自然な仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

学割U24【似合わせアイブロウスタイリング】眉毛WAX脱毛

れもねーど様

先日はジェシカ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

カウンセリング時にご要望を明確に教えて下さったので、こちらもイメージしやすく、理想に近い自然なお仕上がりになるよう施術させていただきました!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^_^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)

れもねーど様とまたお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております!

ジェシカ新宿

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:05:22.0

個室空間が大変快適でぐっすり眠ってしまったのですが、起きたら根本から綺麗に立ち上がっていてびっくりしました!!
    カウンセリングがとても丁寧で、コーティングやティントなどの工法について質問に詳細に答えていただき、納得感をもって施術に入れました!!

【8月限定】新宿駅3分★束感まつ毛パーマ¥4500

りこ様

先日は、Jessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました♪

ご様子見ていただきなにか気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りこ様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• なぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:53:42.0

急遽行きましたが安いのに綺麗にまつ毛が上がっていて助かりました。

アロマ?を使ってくれてリラックスして眠りながら施術を受けることができました。

【21日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

なぴょ様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^_^
    当日予約もお受けしておりますので、是非またご利用下さい♪

是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)

なぴょ様とまたお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております!

ジェシカ新宿

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:04:59.0

当日急に予約したにも関わらず丁寧に接客していただきました。施術前にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

マリン様

先日はジェシカ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お手持ちの美容液やコーティング剤で保湿をしっかりしてあげるとまつ毛の状態も良くなってくるのでおすすめです。
    今回立ち上げカールデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、 次回お気軽にご相談くださいませ!

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配させていただいております!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください (^^♪

マリン様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• ちーあーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 22:21:07.0

ホームケアをさぼってしまっていたので、まつ毛の状態がよくないとアドバイス頂きました。いつも通り綺麗に仕上げて頂いたので、維持できるように頑張ってケアします!

ちーあー様

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(^^

まつげの状態に合わせて仕上がりを満足していただけたようで
    安心いたしました!
    ホームケアを少し意識していただくだけでも、モチや仕上がりの
    美しさがさらに長続きしますので、是非無理のない範囲で続けてみてください♪

ちーあー様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:45:04.0

とても満足いくデザインにしていただきました、ありがとうございました

にこ様

先日はジェシカ新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    お手持ちの美容液やコーティング剤で保湿をしていただくと、まつ毛の状態もより良くなりますので引き続きよろしくお願いします!

前回と同様、立ち上げてまぶたに沿わせるデザインで施術させていただきましたが、生活の中で気になる点やデザインのご希望などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

Jessica新宿

• なつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:51:15.0

いつも丁寧に施術していただき、さらに毎回アドバイスもいただき、テンションもモチベーションも上がるので通うのが楽しみです。
    これからも継続して伺いたいと思います。

【30日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

なつお様

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術やアドバイスがお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います♪

これからもなつお様のキレイをお手伝いできるよう
    努めてまいります(>_<)

なつお様とまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております!

Jessica新宿

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:32:15.0

45分と他のサロンと比べて短いのもいいし、非常に心地よい空間なのでおすすめです。仕上がりもいつも大満足です!

あーちゃん様

いつもジェシカ新宿をご利用していただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて、こちらも嬉しいです☆

今後もご満足していただけるよう努めて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

あーちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:43:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また行きたくなるような接客、施術でした!

りえ様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

りえ様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 09:35:18.0

まつ毛パーマと耳ツボジュエリーで利用しました。まつ毛パーマはマスカラパーマでしたが仕上がりを見たところ通常のパーマとの違いがよくわかりませんでした。初回サービスということで施術中目の下にパックを貼ってくれて、他店では施術後目の下にテープの跡などがつき老婆のように見えるのが嫌でしたがそれがなくてとてもよかったです。耳ツボと合わせて1時間、スピーディーでよかったです。

【可愛く健康管理】耳つぼジュエリー♪両耳10個まで(15個+500円)

うさ様

先日は、ジェシカ新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました!

マスカラパーマにつきましては、自まつ毛の状態や毛質によって
    仕上がりの見え方が変わる場合もございます。
    その範囲内で最大限きれいに仕上るようにつとめて参ります。

アイパックの点お気に召していただけて安心いたしました!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

この度は、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

うさ様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 03:28:47.0

とてもスピーディでした!以前受けた場所よりも効果を感じるのが早かったです!次回もよろしくお願いいたします。

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥10500

ha様

脱毛にご満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    効果もでているようで、引き続き実感して頂けるよう努めて参ります!

是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)

ha様とまたお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております!

ジェシカ新宿

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:02:51.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。
    値段と個室でゆっくりできるのでリピしています。

うる艶アミノ酸ラッシュリフト【まつげパーマ】・コーティング付¥6000

ゆー様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    今回立ち上げデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、 次回お気軽にご相談くださいませ!

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 15:25:59.0

ポイントが溜まっていたので安めのお店を探して口コミもよかったので選びました。
    初めてのまつパだったのですが、想像以上に綺麗に上げてもらいました。
    特にしみたりとかもなく寝てたらすぐ終わりました。
    学割のメニューを選択したのですが学生証を忘れてしまい、メニュー変更してもらったりと迷惑をかけてしまったのですが嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
    まつパ自体初めてだったので他との比較はできませんが、駅も近くて、丁寧な対応と、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    お店も清潔感のある可愛い内装でした。
    新規でアイパック?などもして下さり良かったです。
    最後にまつ毛の長さが違うから短い方に丁寧に美容液を塗るといいとアドバイスもくださいました。
    新宿辺りで探している方とてもおすすめです。

8月学割★U24【まつ毛パーマ¥3900】

ゆちゃん様

先日はJessica新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました(^-^)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアやご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください♪

ジェシカでは、お客様に長く通っていただけるよう、定期的にお得なクーポンも配信しております。
    ぜひホットペッパーメールもご覧ください。

ゆちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

Jessica新宿

• かがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 14:55:26.0

今回も自まつげに合わせて綺麗にパーマをかけていただきました。片方のまつげが短めなので、美容液をつけた方が持ちがいいと普段のお手入れについても指導していただけて良かったです。
    また、電話で眉毛ワックスも追加でお願いしたところ予約対応していただけて助かりました。1回の来店でどちらも済ませられたので満足です。
    前回もまつげパーマの持ちがとても良かったので、期待しております。

かがみ様

先日は、再度ジェシカ新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*'▽'*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ご様子見ていただき、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

予めご連絡いただけたことにより、スムーズにご案内ができました!

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

かがみ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Jessica新宿

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:19:44.0

丁寧に対応してくださいました。

【セットでお得】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9400

なな様

先日は、再度Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*^-^*)

その後まつげ、眉毛のご様子はいかがでしょうか?

デザインはいつでも変更が可能になりますので、
    お気軽にご相談下さい!

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

なな様とまたお会いできる日を、
    心よりお待ちしております☆

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー