3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルポドット(repos.)   >

ルポドット ヨッカイチ アイラッシュ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル102
  • 駐車場完備/口コミ4.77/中川原駅/徒歩4分/四日市駅/車9分[まつげ/眉毛/マツエク/韓国]

あんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 17:32:18.0

とても落ち着く空間で担当してくれた方も優しく満足出来ました!

施術終わりにドレッサーやヘアアイロンも使えて嬉しかったです。

また通いたいです!これからもよろしくお願いします。

パリジェンヌ+トリートメントorアイシャンプー[四日市/マツパ/アイブロウ]

repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^♪

お仕上がりの満足いただけて嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌで根本からあげさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

MIO

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 13:33:47.0

今回で3回目です。初回で担当してもらったときに仕上がりが良かったのでまたお願いしました。丁寧に施術して頂けましたし、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました(*^^*)

[韓国ロッド使用]☆韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング[四日市/韓国]

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:12:45.0

希望通りのまつげパーマをしていただき、とっても満足しました!またお願いしたいです!

潤いまつ毛パーマ +ケラチントリートメントorアイシャンプー [四日市/韓国]

あかり様

まだお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!

• テルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 09:54:59.0

仕上がりがとてもきれいでした!お値段も安いです。満足しています!

【最軽量】フラットラッシュ 120本(オフ込み) 4300円【四日市/韓国】

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:29:06.0

とても丁寧な接客で、まつ毛パーマの説明もわかりやすかったです。
    施術後も丁寧で、仕上がりもすごくキレイでした!

潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウwax[四日市/韓国/束感まつ毛/パリジェンヌ]

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:15:15.0

いつも同じスタッフさんにやっていただいておりますが、今回は別のスタッフさんに初めて施術行っていただきました。
    少し不安もありましたが、技術も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!また次回も利用させていただきます!

• かほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 20:28:22.0

初めての来店でしたが、全てが丁寧で安心して施術して頂くことが出来ました。
    仕上がりもよく、周りから好評でした!
    また通いたいと思います!

韓国ロッド使用☆韓国風束感まつ毛パーマ +高級コーティング[四日市/韓国]

かほりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり周りからも好評とのことでお気に召して
    いただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやご相談ございましたらスタッフまで
    お声がけくださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• HISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:02:17.0

今回もきれいに仕上げてもらいありがとうございました^ ^
    丁寧な接客で安心しました。

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 15:53:21.0

初めてお邪魔しました。
    駐車場はお店の向かい側に何台か有りました。
    ビルの一階にあるという事でいっけんまよいそうでしたが、看板があったので分かりやすくて良かったです。
    お店の雰囲気としては、静かな感じでした。
    今回初めてだったので指名とかはしなかったですが、素敵なお姉さんに施術していただきました。
    初めてだったので緊張しましたが、接客対応が良く、まつパも綺麗に仕上げていただけて良かったです。
    何より施術時間がめっちゃ早くてビックリしました。
    普段行ってる地元のところは1時間半かかってたので、、。

四日市なので家から遠い所が難点ですが、タイミング合えばまたお願いしたいなって思いました。

さやか様

クチコミ投稿ありがとうございます!

たくさん詳しく書いて頂きありがとうございます♪
    まだお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:54:07.0

まつげパーマと眉毛waxを一緒にしてもらえるところを探していました。まつ毛も眉毛も希望通りに綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌ+美眉アイブロウwax[四日市/韓国/束感まつ毛/まつ毛パーマ]

あやね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛もとっても長くてお綺麗でした美容液ケア
    引き続き頑張ってみてください^^

またご来店お待ちしております☆

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 23:48:10.0

いつも細やかなお心遣い
    ありがとうございます^ ^
    安心して施術をお願いでき
    感謝しております。

【最軽量】フラットラッシュ100本+高級コーティング 4500円【四日市/韓国】

きー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも担当させていただきありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    少し生え替わりの状態でしたので美容液ケア
    引き続きよろしくお願いします^^
    またいつでも困ったことなどございましたら
    お問い合わせください!

毎月ありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:28:37.0

すごく綺麗に仕上げていただいて
    まつ毛も全然落ちてこなくてすごく満足です^^

ありんこ様

まだお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 12:05:12.0

スタッフさんは優しくて、説明もわかりやすく、とても丁寧に対応していただきました

潤いまつ毛パーマ +トリートメントorアイシャンプー [四日市/韓国/マツパ]

らら様

今回はカールもありつつ根本からしっかり上がるデザインで
    上げさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    デザイン変更等いつでも出来ますので
    お気軽にご相談ください!

MIO

• るきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:26:14.0

とても綺麗にいつもありがとうございます♪

【オフなし/リペア】マツエクシングル 100本 (再来1ヶ月以内) 3000円

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 03:20:52.0

初めての来店でしたが、ビルは分かりやすいのですが、店舗の位置が分かりづらかったです。
    駐車場から信号を渡ってすぐにビルがあり、美容室も超えてビル向かって1番右に奥まって見えない入り口があるのでそこを入るとありました。
    看板とがビルの外にあると分かりやすいと思うのですが、同じビルの美容室にもなかったので置けないのかも?
    仕上がり、接客とても良かったです。これまで色々なところでしてますが手際よく雑な感じもなく綺麗に上げていただきました。まだもちは分かりませんがまた来店したいと思うサロンでした。

はなちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

たくさん詳しくありがとうございます♪
    またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:07:25.0

とてもいい仕上がりで満足しています。またお願いいたします。

• ぴーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 10:18:31.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても綺麗で自分の思い描いていた通りに仕上げてくれました!、
    接客も丁寧でした!また来たいです!

[学割U24]韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国/マツパ]

• 太陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 23:40:18.0

毎月お世話になっています。
    お安く丁寧で、仕上がりも満足しています。
    来月もよろしくお願いします

【オフなし/リペア】マツエクシングル 100本 (再来1ヶ月以内) 2950円

• やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:11:17.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただけました!

やまぐち様

またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 13:52:00.0

急遽マツエクからマツパに変更してもらいましたが丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗に上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

高級マツエクシングル100本(オフ込) 3600円 【四日市/韓国】

よっちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 23:33:49.0

まつげパーマのもちがよく、周りからも可愛いと好評でした!学生にも手のだし安い価格帯なのもありがたいです。

再来[学割U24]潤いまつげパーマ [四日市/ 束感まつ毛/マツエク/マツパ]

S様

またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:18:19.0

前通ってたところからここに変えたんですけど仕上がり満足すぎました~!量多くてあがりにくいのにパッチリあげてもらって、、感動です
    メイク楽しいです~(^^♪

たけちゃん様

また素敵な口コミをありがとうございます!

凄くまつ毛が綺麗で立ち上げのデザインお似合いでした^^♪
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

また、たけちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね!

MIO

• AKKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:42:30.0

丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
    綺麗にまつ毛が上がり、仕上がりも良かったです!

AKKO様

またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 16:16:30.0

話しやすくて早くていいサロンでした!
    ほかのサロンと比べて目の違和感がなくて良かった
    また行きたい。

ひめ様

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    デザイン等変更はいつでも出来ますのでお気軽にご相談下さい

MIO

• s.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:09:47.0

接客が丁寧で仕上がりも良くてとても満足しています。
    お店もリラックスできる空間でした。

s.n様

またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 08:21:02.0

初めて伺いました。最初にビルがわからず電話したところ、外まで出てきてくださいました。
    カウンセリングもしっかりこちらの話を聞いていただき、時間も早く終わりました。とてもテキパキしていた印象です。お店はビル自体は古いようですが、中は白を基調とした雰囲気でとても綺麗で落ち着きました。
    終わった後の仕上がりと今の状態も大変満足しています。

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 23:00:17.0

今回まつ毛パーマと美眉アイブロウwaxをしてもらってとても仕上がりが満足しています!
    これからもお願いしたいです!!

ここね様

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    前回と同じデザインでさせていただきましたが
    いつでもデザイン等変更出来ますので
    お気軽にご相談下さい!

また、ここね様のご来店心よりお待ちしております!

MIO

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:51:59.0

今回の担当して頂いた方も綺麗に丁寧に沢山つけて頂き、仕上げも綺麗な束にして頂きました。
    また是非宜しくお願い致します。

【最軽量】フラットラッシュ+高級コーティング つけ放題 5500円 /マツエク

みかりん様

またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:06:30.0

3回目の利用です^ ^
    2回目の来店で抜ける時期に入ったかもしれません と
    教えてもらい、その通り生え替わりの時期だったようで
    抜けました 教えてもらってたのでいつもより次までの間隔をあけてしっかりケアをする事が出来ました!
    今回も綺麗に仕上げて頂き感謝です!

ゆきんこ様

またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:34:57.0

初めてのまつげパーマで何もわからない状態で予約したのですが、当日ロッドの説明などしてもらいとてもリラックスできる空間で施術して頂けました
    詐術後も不明点があればしっかりヒアリングして頂けるので初心者にはありがたかったです
    すっぴんでも瞳に光が入っていい感じに見えるのでハマりました!

ジジ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    施術の最後にご質問等お伺いしておりますのでよろしければその際になんでもご相談ください♪

ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー