初めて来店しましたが雰囲気も良く接客も丁寧でした。
仕上がりも私のわがままに応えて下さって、カールがとても綺麗でした。
時間が経過してからの持ち具合などは初めてなのでまだ分かりませんが、施術後当日の仕上がりは今までで一番綺麗でした。鏡を見た時に感動覚えたほどです。
個人的にはアクセスもすごく近くて便利なので数週間後の仕上がりによっては今後お世話になろうと思っています。
【5/13-15日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント
Y様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
個人差はありますが、1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てまたご予約くださいませ!
Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
何度もお世話になってます。ありがとうございました
【25-26日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
初めてでしたが仕上がりがとてもよかったです。
また行きたいと思います。
【23-24日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
2回目の利用でした。
前回して貰った時の持ちが長かったのでリピートしました。
前回と同じのにするか迷いましたが今回も同じ感じにしてもらいました!
【22-23日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
自分のまつ毛にあったロットを提案していただき、とても満足いく仕上がりになっています。ありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
今回もとても満足です!
また来店します!!
【26-27日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
会社の健診の後、次の予定まで時間が空いてしまい、丁度アイメイクもしてないし、なかなか行く時間が取れなかったマツパに行こうと急に予約しました。札駅にいたのですがココノの方が予約空き時間が丁度良くて助かりました。誕生日クーポンも来てましたが日にち限定クーポンを利用させて頂きました。施術も手際良くキレイに仕上がり満足です。ありがとうございました!
何か特別なイベントがある時に、まつげパーマをしていますが、いつもモチが長くて大満足させていただいています。
今回初めてまつげティントもしましたが、これもしばらく続けてみたいなと思いました
【7-8日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★
かなり久しぶりに再訪しました。
実は前回の仕上がりが自分の好みとは違ったので、ロッドを変えて貰おうと思っていたんですが、すっかり忘れてそのまま前回と同じロッドでのマツパをしていただきました。
ですが、同じロッドとは思えぬ好みの仕上がりとなり、ちょっと困惑…笑
担当者が違うとかまぶたのコンディションとかで違ったのかもしれませんね。
久しぶりでも雰囲気よく、スムーズな施術と快適な空間でした。
また同じロッドでお願いしたいと思います。
【15-17日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
カナ様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
まつ毛の状態がお日にちによって変わってくるため
お仕上がりに若干の差が出ることはございますが、
気になることはお気軽にスタッフまでご相談いただければと思います♪
カナ様の次回のご来店時にもしっかり状態を見させていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
何回かまつぱはしたことありますが、やっぱりここだなと思い久しぶりでしたがお願いしました。
いつも丁寧にスピーディーに施術してくださり有難いです。
【18-20日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
ゆき様
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
メニューにまだ迷いがあった状態で予約したのですが、長さや仕上がりなど丁寧に説明して頂きました。
急なメニューの追加にも対応してくださりありがとうございます。
仕上がりにも大満足です!
どうもありがとうございました!
【8月限定】大人気♪フラットラッシュ90分(160本迄)+ケラチンTR付★¥6800
おかちゃん様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや長さ、カールなどまたご相談したいことがあれば
お気軽にスタッフまでお申し付けください(*^-^*)
おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュココノススキノ店
丁寧に説明や声掛けしていだいたのが良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。仕切りが小さく、隣のお客さんから見えてしまうのが少し気になりました。ありがとうございました。
mo様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございます
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
デザインなどで気になる部分や変えたい部分があればお気軽にご相談ください
また、パーテーションの件に関しましてはお客様のご意見も参考にさせていただき今後考えさせていただきます(*^-^*)
mo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュココノススキノ店
いつも丁寧に付けていただき、ありがとうございます。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また宜しくお願いいたします。
【3-5限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料
3様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
デザインなどは変えることができ、それによって印象も変わりますので
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
3様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました
ひなんちゅ様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店へお越しいただき誠にありがとうございます。
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(#^.^#)
パーマはロッドによって仕上がりが異なりますので
是非いろいろな種類をお楽しみください☆
口コミ投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュココノススキノ店
ひなんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております
フェイスの方はたまに行きますがまつ毛の方は初めて伺いました。
マツパも眉毛も仕上がりは大変満足です。
【ご新規様】まつげパーマ&眉毛WAXメイク無し セットクーポン¥7900
りな様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店へお越しいただきありがとうございます。
眉とパーマのセットのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
まつ毛パーマは他にもさまざまな種類がありますので是非他のもお試しください!
眉は気になる部分があれば多少の調節は出来ますので
何かあればお気軽にご相談ください(*^-^*)
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュココノススキノ店
毎度のこと施術が素晴らしく、モチも長いため嬉しく思います。何週間経っても上がっていてまた、利用しようと思います!
はるちゃん様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
モチがいいという嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう努力させていただきます
気になる部分があればお気軽にご相談くださいませ♪
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュココノススキノ店
丁寧に声掛けをしてくれて、安心できました。
またお願いしたいです!
パーマの種類が分からない方へ☆似合わせパーマ上¥5500!!
あいか様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)
またご様子見てご予約くださいませ♪
あいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
2回目の来店です。
お店は前回同様、綺麗な落ち着いた雰囲気でゆっくりとできます。あまり会話が多いのが個人的に得意ではないので、こちらのお店は無駄な会話がなく凄く心地良いです。
前回まつ毛パーマして頂いた時、本当に持ちが良くてこんなに下がらないの?!と驚く程に長持ちしましたので2回目の来店に繋がりました。
仕事が忙しい為、なかなか定期的に通うことが難しい私にとってはできる限り綺麗が長持ちしてもらえたらそれほど有難いことはありません。
今回も仕上がりは綺麗ですが前回よりもまつ毛の上がり具合が少し緩いような気がしていますが…満足はしています。
また伺いたいなと思います、ありがとうございました。
Y様
誠にありがとうございました!
モチの良さを体感していただき嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛の状態は毎回変わりますので、状態に合わせて施術させていただいております。
毛周期等により仕上がりやモチに差が生じる場合もありますので
気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪
Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
施術中その都度しみていないか確認していただきとても良かったです!
パーマの上がり具合も気に入りました♪
ぜひまた行きたいです!
実咲様
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)
とても可愛く仕上げてくださり大満足でした!
【13-15日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
みお様
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^-^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回初めて来店しました。
若干左右の形が違う気がしますが、至急眉毛を何とかしたかったので、すぐ予約出来て、お安く施術いただけて助かりました。
【新規限定】アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し)★¥3500★
ゆいか様
お仕上がり左右差が出てしまっているとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかり眉毛の状態に合わせて施術させていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
希望に沿って丁寧に施術をしてくださり、施術が終わった後もまつ毛美容液の塗り方などを細かく教えていただけたので、さっそく実践してみます!
ぽー様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
誠にありがとうございました!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
しっかりケアしてあげると長持ちしますので
ご様子見てみてくださいね(*^-^*)
ぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました☆
毎回仕上がりがきれいで大満足です!!!
【23-25日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
めぐ様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
今後もスタッフ一同精進してまいります♪
めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
丁寧で綺麗な仕上がりでした。また、次回もお願い致します。いつも、寝落ちしてすみません。
10日まで来店【Jr.アイリスト施術】フラットラッシュ100本¥2980★オフ無料
きんちゃく 様
またジュニアアイリストクーポンでのご協力ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
エクステは3週間を目安にメンテナンスしていただくと綺麗に保てます♪
スタッフの対応もよく、相談した不安も解消してくれ仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。
【10-12日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
amy 様
なにかご不明な点等ございましたらいつでも当店スタッフまでお気軽にご相談ください!
口コミご投稿ありがとうございました!
今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
miimii 様
学割でお得に通えるのでまたぜひご利用くださいませ♪
口コミご投稿ありがとうございました!
カールも綺麗で満足しています。またよろしくお願いします
えびかめ様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店に
ご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')
その後のカール感はいかがでしょうか?
えびかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
雰囲気も落ち着いていてとてもすごしやすかったです。
丁寧な対応で次もまた行こうと思います!
Yuina様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店に
ご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')
お褒めの言葉ありがとうございます!
パーマは1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
またご様子見てまたご予約くださいませ♪
Yuina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
丁寧な対応で、質問にも答えていただきありがとうございました。
施術中に少し引っ張られた感覚があったので、声掛けて欲しかったなとは思います。
ちい様
誠にありがとうございました!
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも通りきれいに仕上げていただきました。今回はオフ込みで特別価格だったのでいつもより早めにお直ししていただきました。
【7-8限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料
とら豆様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
定期的にオフして頂くと
お目元も清潔に保てますので、またご様子見てご予約くださいませ♪
とら豆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー