3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分

Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 12:17:34.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く接客も丁寧でした。
    仕上がりも私のわがままに応えて下さって、カールがとても綺麗でした。
    時間が経過してからの持ち具合などは初めてなのでまだ分かりませんが、施術後当日の仕上がりは今までで一番綺麗でした。鏡を見た時に感動覚えたほどです。
    個人的にはアクセスもすごく近くて便利なので数週間後の仕上がりによっては今後お世話になろうと思っています。

【5/13-15日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

Y様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪

個人差はありますが、1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てまたご予約くださいませ!

Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 13:07:18.0

マツパをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく店員さん同士の私語とかも全く気にならず、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    出来上がりもバッチリで、私の短い睫毛を綺麗にあげていただきました。
    また1ヶ月後くらいにお世話になると思いますが、是非宜しくお願いいたします★

【2-4日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

あす様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店いただきありがとうございます!

その後のカール感はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

あす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 07:27:42.0

液が少し痒かった

【2-4日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★

ぴー様

誠にありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

パーマ液は体調により痒み、ヒリつきが出る場合がございます。
    拭き取りや風を当てるなどの対処をさせていただきますので
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(*^-^*)

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:42:09.0

立地が良く通いやすいです。いつもスムーズにご案内していただけるのでありがたいです。

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

その後のカール感はいかがでしょうか?
    パーマのモチは一か月~一か月半になっておりますので、ご様子見てまたご来店くださいませ♪

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:37:03.0

とても丁寧に施術していただきました。

なつみ様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:19:40.0

イメージ通りのカール感と仕上がりの綺麗さに大満足です!!またよろしくお願いいたします(^^)

めぐ様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

ご様子見てみてくださいませ♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:56:30.0

カウンセリングや施術は、丁寧で良かったです。

5月末まで来店【Jr.アイリスト施術】まつげパーマ¥2200★丸みのあるカール♪

リリ様

育成クーポンのご協力ありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:43:43.0

いつも仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【5/29-31日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★

まちゃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 01:07:14.0

丁寧に仕上げていただき、上がり具合も良かったです。

かれん様

ご様子見てみてくださいませ♪

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さおっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 23:23:00.0

こちらでのまつパは3回目くらいになります。前回根元の立ち上がりがちょっと弱かったので、今回は調整してもらいました。ちゃんと立ち上がって、しかもしっかりカールもしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【NEW】☆韓国で大人気☆まつげが濃くなる!マスカラパーマ上¥5980♪

さおっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店ではカール感重視のパーマと
    立ち上げ重視のラッシュリフト系パーマの2種類ご用意しております!
    お好みに合わせてメニュー変更も可能ですので
    お気軽にご相談下さいませ♪

さおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 06:56:22.0

はじめての眉毛WAXでしたが、とても丁寧な説明と施術でパーマと合わせて大満足の仕上がりでした(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて、ゆったり過ごせました

【ご新規様】まつげパーマ&眉毛WAXメイク無し セットクーポン¥7900

mary様

誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて安心しました(*^-^*)

メイクもかなり楽になると思いますので
    ご様子見て是非またご来店くださいませ♪

mary様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:27:42.0

丁寧な接客で、目の形に合わせて理想の仕上がりになりとても満足です!痛みもなく心地よい時間でした!またお願いします^^

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

みづき様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:15:02.0

とても可愛くしていただきました

さら様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆彡

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miimiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:51:46.0

今回も要望通り綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

miimii様

お仕上がりに満足して頂けて安心しました☆彡

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

miimii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:35:37.0

素敵な仕上がりにしてもらい、大変満足です
    お店の雰囲気もよくて初めてのまつパでしたがリラックスできてあっという間の時間でした!また予約したいと思っています

ゆりあ様

お仕上がりに満足して頂けて安心しました☆彡

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:33:45.0

さの様

施術後のパーマの状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

さの様のまたのご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 14:51:06.0

生え癖が酷くてまつ毛パーマは欠かせません!
    まぶたも上がって目がパッチリします
    ココノ内にあり遅くまでやっているところや、作業工程を伝えながら施術してくれるところも良きポイントです
    100パーセント途中で寝てしまうのですが笑

【5/27-29日限定】★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥4500★

ぽん様

リラックスして施術を受けて頂く事ができて大変嬉しく思います♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 00:47:52.0

とても丁寧でよかったです!

【5/27-29限定】大特価!フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

あああ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

エクステは3週間くらいでメンテナンスのお目安ですので
    ご様子見てみてくださいませ♪

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:43:07.0

満足です^_^

めい様

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてください♪

めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• wy.yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 13:26:17.0

新人の方なのか、緊張した感じはあったが、施術はスピーディーで仕上がりは満足です!

wy.yu様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    パーマのモチは1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので、ご様子を見て
    ご予約くださいませ(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:50:39.0

丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもキレイで満足です!

【5/15-17日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

その後のカール感はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:35:15.0

接客は凄く良くスピーディーに終わったので満足でした。
    カールは当日夜にはもうまっすぐの状態でした。
    jrでの価格なんでこんなもんですかね。

なな様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

せっかくご来店していただいたのにお仕上がりに満足して頂くことが出来ず、

大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただいて、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 12:13:38.0

久しぶりのマツパでしたが、スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    声かけが丁寧で、安心して施術を受けられました。
    退店後、傘の忘れ物にも気づいてくださりました。

【5/25-27日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

はる様

誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて何よりです(*^-^*)

パーマは1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ひみつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:15:51.0

2回目の利用です!
    ここのまつ毛パーマは持ちが良く、かつ料金も良心的でとても有難いです!これからも利用させて頂きたいと思います!

ひみつちゃん様

この度は当店2度目のご利用誠にありがとうございます!

モチの良さを時間して頂き嬉しいです(*^-^*)
    いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
    今後もスタッフ一同精進して参ります♪

ひみつちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:11:22.0

技術的に、全く問題ありませんでした。
    満足な仕上がりです。
    店舗の立地はあまりリラックスできる感じではないですね。周りの音や光は目を閉じていても、よく感じられちゃいます。

たむ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

周囲の音が気になる場合はイヤホンなどして頂くことも可能ですので
    お気軽にスタッフまでお声掛けください♪

たむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:19:01.0

初めての利用でした。
    どのような感じにしたいかなど、色々質問していただいたおかげで綺麗に仕上がってました!
    すごく細かい事をお伝えすると、目尻など数本上がってない毛がありましたが、メイクする際に自分でどうにか出来そう?という感じで、満足です!
    またお願いいたします!

hrk様

誠にありがとうございました!

ご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    気になるところはいつでもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

hrk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:48:33.0

短く上がりにくいまつ毛なのですがとても上手で均等にしっかり上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

【5/12-13日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!

わかめ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

次回もしっかりとまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます♪

わかめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• akkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:20:51.0

まつげパーマ3回目行きました。2回目のがバラツキがあり、今度は違う所に行こうかと思ってたら、メールにて4400円でできるとなり、再度予約しました。きっちりと、問診?して頂き、前回の出来上がりなどをお伝えしたところ、バッチリ仕上げていただきました。金額もキャンペーンなど結構やっているので、チェックして下さい。と案内して頂きました。

akka様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

今後も気になることはいつでもお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ♪

akka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ばびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 23:19:21.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。

ばび様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

様々なご要望にお応えできますよう今後も精進してまいります♪

ばび様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 20:54:28.0

きれいな仕上がりにしていただきありがとうございました。

みぃー様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー