以前は別のお店にお願いしていましたがホットペッパービューティーのクーポン価格がとても安かったのでお願いしてみました。他のお店でかけるよりカールキープされてるしなによりカールが落ちなくてとても気に入っています。
価格もお安くて今は指名をして定期的に訪れています!
担当のスタッフの方も感じが良いので引き続き通うつもりです!
おすすめです!友達にも紹介したら気に入ってました。
ココノの2階なので場所も便利です~
【2-3日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント
uko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて安心いたしました(*^-^*)
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
気になる点がありましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪
uko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
仕上がりとても良くて大満足です!
【29-30日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
まつ毛パーマをしました。イメージ通りでとても満足しています。20日程経ちましたが、まだ綺麗にカールも保っています。大満足です。
【7-9日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
当日予約にも関わらず、スムーズに対応いただきました。綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。
またお次回もお願いします。
【25-26日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
お安いクーポンだったのでデザインを選べませんでしたが立地もよく安価で上げて頂けたので満足です。
また機会があればお願いいたします。
【16-18日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
あー様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
目尻を流したりロットのサイズで上がり具合も変えられますので
お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
あー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
ナチュラルなカールと伝えましたが、パリジェンヌレベルで根元からまつ毛が上がってて驚きました(笑)価格は満足です!
【10-12日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
なこ様
誠にありがとうございました!
お仕上がりイメージに沿うことができすに申し訳ございません。
ロットのサイズ調節もできますので
気になることがございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ!
なこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
K様
スタッフ一同精進してまいります♪
K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
毎回、希望通りの仕上がりにしてくれます。
?様
スタッフ一同精進してまいります♪
?様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
丁寧な施術でした。
11月限定☆祝2周年☆選べる立ち上げパーマ+コーティング♪¥7080→¥4700!
るったん様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
誠にありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
1か月過ぎたあたりからかけなおしのお目安となりますので
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
るったん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてます。
【19‐21日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
さくら様
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
今後もスタッフ一同精進してまいります♪
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
忙しくてまつげパーマが中々できなくても、持ちがいいので、1ヶ月半~2ヶ月かけれなくてもあまり気になりません。
いつも素敵な仕上がりです!ありがとうございます!
まつげパーマ上&ケラチンTR付♪¥7150→¥4800
ひみつちゃん様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
モチの良さをご実感いただきうれしく思います♪
またご様子見てご予約くださいませ!
ひみつちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
いつも満足できる施術です。
【4-6日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
ゆか様
スタッフ一同精進してまいります♪
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とても綺麗に付けていただき、大満足です。ありがとうございました。
11月限定☆祝2周年☆エクステ100本+フラットラッシュ+CT♪¥7810→¥4700!
3様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
3週間~1か月ほどでリペア・付け替えのお目安となりますので
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
3様のまたのご利用心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
根本が折れて上瞼にくっ付いてるので、もっと自然だと嬉しかったです。
【24-25日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3980★全員大特価!!
いるかさん様
誠にありがとうございました。
お仕上がりイメージしっかりカウンセリング出来ておらず
申し訳ございません。
カール感や強さなど調節できますので、
またカウンセリング時にスタッフにご相談くださいませ!
いるかさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
私の希望を丁寧に聞いて下さって、とっても可愛いまつ毛にして頂きました!ありがとうございました!
いろは様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
いろは 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
いつもお世話になってます。
施術後はもちろん綺麗だったのですが、
翌日の朝には左側のまつ毛が下がっていて
前回がとても綺麗にして下さったので、少し残念でした。
もえ 様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございます。
ご満足していただけないで仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
この度頂きましたご意見を受け止め今後は対策し改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフさん達の雰囲気もよく、技術も無駄がなく早かった気がします。寝心地も良かったので、眠ってたら終わりました
かな 様
この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
次回のパーマのご目安は4~6週間となっております。
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
かな 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
初来店でした。
ココノススキキノの2階に入っており、すすきの駅から地上に出ずに行けるとても利便性の高いお店です。
施術はとても丁寧にしていただき、まつげもばっちり上がって大満足です!
気になった点があるとすれば、施術スペースの椅子の下に髪の毛が数本落ちていたことでしょうか。
全体的には満足しております。
まみちゃん様
1か月過ぎたあたりからかけなおしのお目安となりますので
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
まみちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
説明も施術もとても丁寧で分かりやすいです。
仕上がりも良かったです!
立地等もアクセスしやすい場所にあり、大変助かります。
目を引く華やかな仕上がり!セーブル120本(オフ無料)¥6900→¥5830
すーまる様
先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
3週間~1か月でお付けたし・お付け替えのお目安となりますので
ご様子見てまたご予約くださいませ♪
すーまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です。
コグマ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
その後のカールの状態はいかがでしょうか??
何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
またのご来店をお待ちしております♪
今回も満足のいく仕上がりでした。
日にち限定ではなく11月限定ということで、予約もしやすくやかったです。
みよ 様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
月ごとのお得なクーポン定期的に掲載しているのでまた是非ご利用くださいませ♪
みよ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
まつ毛がパッチリ上がって、ビューラーを使わなくても可愛い目元になって良かったです!
綺麗な束間まつ毛になれて嬉しいです♪
また利用したいです!
実咲 様
誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて何よりでございます(*^-^*)
気になることはいつでもお気軽にスタッフに
お尋ねくださいませ♪
実咲 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
毎月こちらを利用しています。
仕上がりもとても綺麗ですっぴんでも出歩けるほど綺麗に仕上げてもらえます。
ねこまんま 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
ねこまんま 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
いつもきれいな仕上がりで大満足です♪
まつ毛の長さに合わせて前回とは違うロットの方がしっかりカールできるとご判断していただき、きれいにカールしていただきました!ありがとうございます♪
めぐ 様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
次回のパーマのご目安は4~6週間となっております。
ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
めぐ 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
初めて予約していきました。とっても説明が丁寧でわかりやすかったです。100本から120本に変更しましたがすぐに追加料金も教えてくださって助かりました。遅くまでお店がやってるのも助かりました。また予約したいと思います。
ひろりん 様
誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)
21時まで営業しているのでお仕事終わりでも通いやすいですよね♪
気になることはいつでもお気軽にスタッフに
お尋ねくださいませ♪
ひろりん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
キレイなカールに仕上げてもらいありがとうございました。目力の衰えてくる年齢ですので、しっかりのカールでお願いしましたが良かったと思います。ありがとうございました。
ゆか 様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ゆか 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
まつげパーマをお願いしました。最初はマツエクと迷っていましたが、仕上がりや自分のまつげの状態を見て丁寧にアドバイスしていただき、まつパに変更しました。結果、とても綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました。
【学割U24】エクステ60分(100~120迄)高級セーブル¥3600★学生証必須
ゆうか様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
また気になる事がございましたらいつでも
お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当してくれた方がとても丁寧でした。
いつも通りまつげをめっちゃあげてくれて助かりました
またお願いします
ひなんちゅ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ひなんちゅ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
久しぶりのまつげパーマでしたが、根本が立ち上がりすぎるのが好みでないことをカウンセリングでお伝えしたところ、ちょうどよいデザインでとても綺麗に仕上げていただきました!仕事終わりでも余裕をもって伺える立地と営業時間だったのも嬉しいポイントでした。
人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★
コダマ様
お仕上がりに満足していただけて安心しました☆彡
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
コダマ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー