3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分

宗猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:54:56.0

本当に綺麗にまつ毛パーマが仕上がりました!
    処置も接客も丁寧で仕上がりも綺麗にカールしていて、今回はオプションで束感まつ毛に仕上げてもらって大満足。
    お店の雰囲気や椅子の座り心地も良く、パーマをして貰う長時間のイス待機も全く苦になりません、お勧めです!

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店からの返信コメント

宗猫様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    ご様子見てみてくださいませ!

宗猫様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:50:21.0

なかなか行けず、瞬きするとマスカラが目の下に付いて困ってましたが、改善されて良かったです!静かな空間が良いです。またお願いいたします!

【16-18日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3500★全員大特価!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:04:38.0

短い毛と長い毛があり、うまく仕上がりにくいと、正直に言っていただけたので、納得できる仕上がりとなりました。

【13~15日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3500★全員大特価!!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 05:40:23.0

初めて利用させていただきましたが、店内が綺麗でスタッフさんの説明も丁寧でとてもよかったです。
    価格もリーズナブルで通いやすいので、また利用させていただきます。

まいまい様

先日はビューティーアイラッシュココノススキノ店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ののかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:23:02.0

軽く仕切られているような空間で落ち着きました
    施術も早くしていただけて、仕上がりもとても満足でした

ののか様

落ち着いて施術を受けられたとの事で良かったです(#^.^#)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:46.0

上がりにくいまつ毛を綺麗に仕上げてくれました。とても気に入っています。ありがとうございました!

人気No.1★まつげパーマ上¥6600→¥4400★

いちご様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• とら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:49:16.0

いつも丁寧で仕上がりもきれいです。

大人気♪フラットラッシュ90分コース(160本迄)+ケラチンTR付★¥6800

とら豆様
    この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマは約1ヶ月でかけ直しのお目安となりますので頃合いを見てまたご予約くださいませ♪

とら豆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:36:22.0

途中で片目が痛くなり、テープを剥がしてやり直してもらうことになったのですが、快く対応していただけました。

• ふくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:05:14.0

3500円でまつ毛パーマ!
    すごく綺麗にしてもらえて満足です!

ふく様

ご満足いただけて安心いたしました(#^^#)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマのモチは約一か月となっておりますのでまた頃合いを見てご予約くださいませ♪

ふく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さとぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:57:28.0

綺麗にまつ毛がカールしていて満足な仕上がりです。
    接客も丁寧でした。

ただ店内が明るめで目を閉じていてもかなり眩しかったので、何か対策をしてくれると嬉しいです。

さとぴ様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか。

店内が明るくて眩しいとのことで、ご指摘ありがとうございます。改善していけるように検討させていただきます。

さとぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:30:02.0

店内がとても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。接客も、施術に関する最低限の説明のみで、私は非常に嬉しかったです。仕上がりについては、特に気になるところはなかったです。商業施設の中にあるにも関わらず、静かな雰囲気で、満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

なの様

誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて安心いたしました(*^-^*)

ご様子見てまたご予約くださいませ♪

なの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:53:58.0

2回目ですがちゃんとまつげが上がっていて、時間も早いのでとてもよいです。

【9-11日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3500★全員大特価!!

ゆら様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

いつお越しいただいてもご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります♪

ゆら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:58:10.0

何度か伺わせてもらっています。
    今回は、前回よりまつ毛の上がりますか?と相談したところ もう少し上げれるとのことでクルンクルンにしあげてもらいました!相談も乗っていただけて お値段もお安く地下鉄直結で便利ですし、また、ぜひ伺わせてもらいます!

【3-5日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3500★全員大特価!!

めぐ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店は様々なサイズのロットをご用意しておりますので
    その時のまつ毛の状態似合うものを選ばせていただけます(*^-^*)

カール感のご様子見ていただいて
    是非またご予約くださいませ♪

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ひなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:36:05.0

いつも、感じ良く向かえて頂いて、つい話もはずんでしまい手早いのもあり、あっという間におわってしまいます!
    仕上がりも思った以上で、いつも満足して帰ってきます。
    又宜しくお願いします\(^o^)/

ひなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
    いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります♪

ひなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• 実咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:51:03.0

丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!
    また行きたいです!

実咲様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

喜んでいただけて安心いたしました(*^-^*)

お店で次回のご予約をお取りすると
    オプションサービスが付いてお得です♪

実咲様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• 3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:19:12.0

いつもきれいに仕上げて下さり、大満足です。
    とても丁寧で、リラックスして受けられました。
    また宜しくお願い致します。

大特価【3-5日来店限定】フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

3様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

いつお越しいただいてもご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります♪

3様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:07:12.0

2度目の来店でしたが前回同様可愛くして頂きました

【21-23日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3500★全員大特価!!

さら様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:58.0

丁寧に施術してくれました。
    自然なカールでマスカラいらずです。

【6-8日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥3500★全員大特価!!

kana様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:15:18.0

施術前の説明や施術中もこまめに声をかけてくださり、配慮がありました。また機会があれば利用したいと思います!

ななせ様

接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• muuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:27:19.0

初回クーポンの利用でした。
    施術の内容もわかりやすく説明していただきわかりやすかったです。薬剤が合わず染みることもあるのですが、こちらでは一切染みることなく安心しました。カールも綺麗にでていて良かったです。
    強いて言うならリクライニングソファーの首の角度が合わないのか、後半になるにつれ首が疲れてしまったのが残念。目を瞑る時間はどうしてもリラックスしたいので、そこが解消されたら、個人的には大満足です。

muuu様

誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて何よりでございます(*^-^*)
    カール感も気に入っていただけて安心いたしました!

よりリラックスして施術を受けていただけますよう
    今後も精進してまいります♪

muuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• chateauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:44:58.0

まつ毛パーマを受けました。
    初めてのサロンでしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しています。

東京在住ですが、札幌は時々行くのでまた利用したいてす。

chateau様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

またご都合の合う際に是非ご利用くださいませ♪

chateau様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みへんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:44:41.0

前回と同じパリジェンヌでお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗で、お得に施術していただき大満足です!
    次回もまたお願いします。

3-5日限定★パリジェンヌ,メーテルラッシュリフト¥3300★目元大きく♪

みへん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• るったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:22:33.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。

るったん様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:27:18.0

声かけをこまめにしてくださり、安心して施術を受けられました!
    ありがとうございました^^

み様

誠にありがとうございました!

カール感はいかがでしたでしょうか?
    ご様子見てまたご予約くださいませ♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:39:21.0

仕上がりはすごく良かったのですが施術中にスタッフさんの前髪が顔に当たるのがすごく気になりました。

あり様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヤドンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:05:04.0

価格がお手頃で、出来もとても綺麗でした。

【3-5日限定】人気NO.1まつげパーマ上¥5500→¥2980★全員大特価!!

ヤドン様

ご様子見てまたご予約くださいませ♪

ヤドン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:19:44.0

短時間で希望のとおりにきれいに仕上げていただけました。
    施術中の痛みも全くありませんでした。
    店内も静かでとてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

【リピート率No.1】まつげパーマ上&ケラチンTR付♪¥7150→¥4800

ゆか様

この度はビューティーアイラッシュココノススキノ店のご利用
    誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました(*^-^*)

ご来店の際に次回の予約を取っていただくと
    ご新規様価格でのご案内となりとてもお得です!
    是非ご利用くださいませ♪

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:35:56.0

とてもスムーズに進めてくれて、ギャンギャンにあげてくれました!ありがとうございました!

みずき様

ご様子見てまたご予約くださいませ♪

みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 02:47:51.0

予定より早く来店しても、対応していただきありがとうございました。助かりました。仕上がりも毎回大満足です。

【SNS話題】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980

まちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご来店の際に次回予約を入れていただくと
    ¥5500でのご案内が可能になりますので、是非ご利用くださいませ♪

まちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• るなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:19:56.0

期間限定でお安く受けられましたし、仕上がりも満足です。

るなち様

1か月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
    是非またご利用くださいませ♪

るなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

ビューティーアイラッシュ ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー