5. アリエス 横浜   >

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ヨコハマドライヘッドスパセンモンテン アリエス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル8F
  • JR横浜駅西口 徒歩5分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ〇*.

白くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:29:29.0

実は元同業種だったのですが、言う事なしでした、寝ない様にしようと無理やり頑張っても抗えない確かな技術、ハキハキしていて丁寧な接客、一緒に行った友人との配慮等もよくして頂きました、友人共々リピート確実です!次は遠慮なく爆睡しに行きます!

完全にスタッフさんの落ち度では無いのですが、一点、場所が分かりずらい!!!!ビルの関係もあるかもですが小さな看板でもあると皆もっとスムーズに入店出来るかもです。

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

白くま様

先日はご友人様と当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また元同業者様からこのような素敵な口コミ本当に嬉しいです^ ^

場所分かりにくいですよね…
    お手数おかけして申し訳ないです
    持ち帰って対策できることがないか考えてみます。
    提案していただきありがとうございます!

白くま様の柔らかい雰囲気にこっちまで癒されました(^^)
    次回は更に深い眠りに導けるよう技術向上、リラックスできる空間、丁寧な接客に努めてまいります!!
    またリラックスされたい日はほっと一息つきにいらしてくださいね。

白くま様、ご友人様のご来店を心からお待ちしております。
    とても寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください(*^^*)

アリエス横浜 滝本

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:49:10.0

デスクワークによる慢性的な肩こりや眼精疲労が気になっていたので体験してました。
    プラネタリウムは、まるで星空!という程のものではないですが、薄暗い部屋でゆったりマッサージされるのは寝落ちしそうなほどリラックスできました。
    良い気分転換になりました、ありがとうございました!

【☆ご新規様限定☆】プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

ナッツ様

そして、素敵な口コミありがとうございます★

デスクワークが長いということもあり、首肩中心に施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか?
    日頃の疲労が少しでも和らいだらとてもうれしいです♪

お伝えした日常で出来るストレッチで
    長持ちできると思いますのでぜひ試してみてくださいね★

ナッツ様にとって気分転換されたいとき当店をまたご利用いただけるとうれしいです!

RIE

• manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:43:44.0

温かな表情で丁寧にカウンセリングしてくださり、不調を細かく聞いてくださいます。
    強さもありながら優しさの伝わってくるマッサージで、途中意識を失いあっという間の90分でした。
    最後の炭酸スプレーも頭がとても気持ち良いです。
    帰りは体全体がすっきりし、視力が良くなってるのがわかりました。

mana様
    またステキな口コミ書いてくださってありがとうございます^ ^

リラックスしていただけたようで安心しました^_^
    その後頭痛などはいかがでしたか?
    少し楽になっていればとても嬉しいです♪

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アリエス横浜 滝本

• カトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:32:04.0

頭や首をほぐしてもらったことで、目がスッキリして体が楽になりました。雨で靴やズボンが濡れた状態で来店してしまいましたが、優しく接客してくださり助かりました。普段ヘッドスパは全然行かないのですが、また行きたいと思いました。心地よい時間をありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥5,000

カトウ様

あの日は急な雨で大変でしたね。

素敵な口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けた様で私も嬉しいです。

ヘッドスパは本当にリラックス出来ますよね!!
    是非またお疲れがたまった頃にマッサージさせて頂ければ幸いです!!

カトウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

アリエス横浜  黒原

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:28:31.0

職業により凝るところを伝えるとその場所を重点的にしてくださいました。仕事始めてから初めてのリラクゼーションとてもよかったです。担当してくださった方が自宅ケアまで教えてくださって接客も心地よかったです。また行きます!

【☆ご新規様限定☆】プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

ま様
    そして、このような素敵な口コミをありがとうございます!

いつも頑張っているご褒美に当店をご利用いただけるとうれしいです(^^)

アリエス横浜 高橋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:16:27.0

何回目かのリピートです。
    担当者さん2回目なのに、強さの加減とか覚えててくれて嬉しかったです。
    低気圧にやられて頭痛もあったんですが、施術後には上半身がポカポカして大分楽になりました。
    またよろしくお願いします(TT)

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

もも様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お身体楽になられてとても嬉しく思います♪
    定期的に施術を受けてくださってる甲斐あってのお身体の良い変化だとも思いますので、またお疲れが溜まった時などいつでもご利用ください(^^)

もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリエス横浜 五十嵐

• あべやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:03:54.0

幻想的な空間にドライヘッドスパの組み合わせは、日常の疲れや嫌な事が忘れられるくらい最高なひとときでした。
    私の担当して下さった方は、親身になって色々と体の疲れの改善策や、コリの解し方など、丁寧に教えてくださりました。ツボ押しやヘッドスパの力加減も抜群で、思わず爆睡してしまい、気付いたら施術終了してた笑 って感じで、もっとこの時間が続いて欲しいーー!と思うくらいです笑
    顔のたるみや、コリが原因での重みもスッキリと改善されたので、もし悩んでいる方がいらっしゃれば、是非とも通って頂きたいです!

また、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

あべやん様

色々なお話しも沢山でき楽しかったです!

気温の温度差などあり、それだけでも疲れやすい時期だと思いますが
    無理しすぎないようにして下さいね!

その時の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    いつでもあべやん様の御来店お待ちしております★

RIE

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 05:51:44.0

(2人で同時予約したので本人に代わりにクチコミ書きます) 妻と一緒にはじめてドライヘッドスパを受けました。私は普段は仮眠や昼寝も出来ないし寝つきも悪いタイプなのですがマッサージ受けながら眠ってしまいました。凄く気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

さち様、旦那様

そして、素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非、ご夫婦でいらしてくださいね(^^)

アリエス横浜 高橋

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 05:39:13.0

プラネタリウム空間でヘッドスパが受けられるのがユニークで夫と予約しました。力加減強めで大丈夫と伝えてしまったせいか結構強くて(痛い)どうしようかなーと思ってましたが眠気が勝って寝てしまいました。折角のマッサージなのに寝てしまってあっという間に終わってしまいました。でもスッキリ出来て良かったです。カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました。

さち様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術前には力加減の確認を毎回必ずさせていただいておりますが
    施術中に気軽に要望を言えない環境を作ってしまい
    深くお詫び申し上げます。

また、今回の施術についてもさち様にとても
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指導を真摯に受け止め、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    サービス、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アリエス横浜

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:44:13.0

とても気持ちよかったです。期待以上でした。施術時間も目一杯使ってくださり、なんどか寝落ちして、自分のイビキで起きました。帰るときに他の方の寝息も聞こえて、『気持ちわかりますよ、気持ちいいですよね』と思って帰ってきました。服装にもよるかもですが、着替えも必須ではなく、パッと行って、すごく気持ちの良いヘッドマッサージか受けられて、そのまま帰れる手軽さも良かったです。おまけ的なデコルテのマッサージや、足のマッサージもすごく気持ちよかったです。店内はプラネタリウムふうな感じで、清潔感があり、椅子も大きくてすごくリラックスできました。また伺います。ありがとうございました、

との様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    カウンセリング時にお身体の不調など丁寧に教えてくださったので、こちらもお力になれた様で安心しました(^^)
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

アリエス横浜 五十嵐

• maamoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:37:22.0

男女で伺い、別々の所で施術して頂きました。

男性の方は個室で、ずっとスタッフさんが喋っていたそうです。その内容が、下ネタもあったとか。男性側からしか聞いていないので、実際の会話は分かりませんが。
    会話の内容を聞いてとても不愉快でした。
    男性にはそういう接客をしているのか!?と思わざるを得ないです。
    しかも女性連れの客に際どい話をするのは非常識です。

施術どうこうより、総じて不愉快な気持ちにしかなりませんでした。

リピートは一生なしですね。

maamo様

施術前のカウンセリングにてお客様よりプラネタリウムを堪能したいのと施術中は眠らずに話してたいとのご要望があり他のお客様もいらっしゃるので小声での対応をさせていただきました。
    会話の内容では、当店からそのような会話は一切ございません。
    ですが、不愉快な思いをされたみたいで大変申し訳ありませんでした。

今後サービスと技術の向上に努めてまいります。

アリエス横浜

• maamoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:30:53.0

入った瞬間からプラネタリウムに来たような感じでした。

施術中はマスク着用して頂けるといいかなと思います。
    感染や口臭が気になる人もいますので。

ヘッドスパの時間が短く感じましたが、気持ちよかったです。
    首の施術は強すぎると言うか、ただ上からグイグイ押されて怖かったです。皮膚も一緒に引っ張られ帰宅時には皮膚が痛くなっていました。首は凝ってるからただグイグイすれば良いのではなく慎重にやって頂きたかったです。

足の施術もありびっくりしました。目元にタオルを置いていて次に何をされるか分からないので、足を触るときは声かけして一呼吸置いてからにしてほしいです。

終わった瞬間目元のタオルを一気に外されたので、すごく眩しく目が開けられませんでした。

炭酸スプレーをして頂きましたが、髪の毛がべったべたになった。

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:04:35.0

すごくリラックスできました。
    また利用します。

【満足度◎リピーター1番人気♪】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥10,000

しんちゃん様

姿勢からお身体へ負担がかかることが多いと思いますので
    ちょっとしたケアで日頃の重だるさが
    変わっていくと思いますのでぜひ試してみてください★

次回もっとご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

RIE

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 07:59:50.0

初めて行きました!
    丁寧に接客して頂き、終わったあとはとても頭や肩がスッキリしていてとても気持ちよかったです!

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お体楽になっていただけて、嬉しいです。
    疲れた時に気軽にお越しいただける場所であるようスタッフ一同お待ちしております

秋本  横浜アリエス

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:41:01.0

とっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    疲れが取れた気がします。また行きたいです。

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    お体も楽になっていただけてとても良かったです。
    気軽にお越しいただけるリラックスの空間として、またの
    機会をお待ちしております。

秋本  横浜アリエス

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:04:39.0

店内がプラネタリウムのようで非日常感があって贅沢な気持ちになれました。スタッフさんの対応もよく、話し方も落ち着いていて終始リラックスできました。
    カチコチだった首周りがとてもスッキリしています。自分でのケア方法も教えてもらったので、なんとかこのスッキリ感を持続したいと思います。それでもきっとまた戻るのでその際にはまた伺います!

あ様
    またこのような素敵な口コミありがとうございます!

デスクワークが長いということもあり、肩中心に施術いたしましたがその後いかがでしょうか?
    日頃の疲労が少しでも和らいだらとてもうれしいです♪

日々のストレッチで長持ちできると思いますのでぜひ試してみてくださいね(^^)

いつもの頑張っているご褒美に当店をまたご利用いただけるとうれしいです!

アリエス横浜 滝本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:07:58.0

はじめての来店でしたがとてもリラックスできました!
    力加減も気持ちよくて、肩周り首周りがスッキリです。
    また伺いたいと思いました!

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

また素敵な口コミありがとうございます^ ^

肩首がお辛いということでしたので重点的に施術させていただきました。
    楽になったということでとても嬉しいです!
    日頃のストレッチでさらにいい状態になるかと思います。
    お時間ある時にぜひやってみてくださいね(^^)

あや様のご来店を心よりお待ちしております♪

アリエス横浜 滝本

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 22:09:26.0

口コミから色々と正直、期待しすぎていました。
    もちろん施術後は身体が軽くなる感じは少しありますが、寝落ちまでリラックスすることはできませんでした。

一番気になったのは、担当の女性スタッフさんは私が入店してから施術が終わってもご自身の名前を名乗る事はありませんでした。帰りのお店の外でやっと名刺を渡され、本日担当した◯◯です。と言われました。そこでやっと担当してくれた方の名前を知りました。私の考え的に、まず担当する相手に自分の名前を伝えてから施術に入るのが礼儀ではないでしょうか?トータル悪い感じのスタッフさんではありませんでしたがちょっと引っかかってしまいました。

あと施術は個室的な部屋でしたが換気のためと扉は開けたままで外から見える状態でした(プラネタリウム要素があり薄暗くはなっており他のお客様さんは通りませんでしたが)明るさもあってあまりリラックスできずでした。

私の求めていた癒しとは違ったので、リピートはないからという感じです。スタッフさんによって違うかもですが。
    辛口かもですが、正直な意見として書かせていただきました。

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

不快な思いをささてしまい、大変申し訳ございませんでした
    ご意見をしっかりと受けため、今後サービスの向上
    技術の向上につとめてまいりたいと思います。
    大切なご意見ありがとうございました。

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:45:00.0

リピーターです。
    以前利用して雰囲気が良く、リラックスできたので再び来店しました。今回のスタッフさんが先日も担当してくれましたが、覚えてくれていて私に合った施術を考えてくれました。
    ポイントを明確にして、反応を確認しながら施術する姿に好印象があります。
    また施術してほしいと思いました。

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ45分¥6,600→¥5,000

ゆと様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    またこのような素敵な口コミをありがとうございます!

ご来店いただいた際に、その時の状態に合わせて
    少しでもゆと様にとってリラックスしていただけるように対応させていただいております。

普段、お忙しいと思いますので是非ともお伝えした
    マッサージなどのセルフケアなども取り入れていただけると
    より良い状態のお体に近づくと思います♪
    ぜひやってみてくださいね(^^)

RIE

• まさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:19:12.0

施術が始まる前から施術にあたっての確認事項や気遣い等とても丁寧に対応してくださりました。
    眼精疲労等、疲れがとても溜まっていましたが施術後はだいぶ楽になりました。
    アフターケアも教えていただき大変ためになり、対応いただいた方の人柄にも惹かれました。
    今後もつらくなったら定期的に通えればと思います。この度はありがとうございました。

ま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました★

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    施術前のカウンセリングでは、色々なお話しも沢山でき
    ま様の状態に合わせた施術が出来ました!
    またいつでも、ま様の御来店お待ちしております★

RIE

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 21:20:20.0

スッキリさせてもらいました。

しんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    またこのような素敵な口コミありがとうございます!

少しでも、しんちゃん様にとってリラックスしていただけて嬉しいです(☆^^☆)

普段、お忙しいと思いますので是非ともお伝えした
    マッサージなどのセルフケアなども取り入れていただけると
    より良い状態のお体に近づくと思います♪
    ぜひやってみてくださいね(^^)

RIE

• けんけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 14:09:12.0

今まで色々なヘッドスパのお店に行きましたがダントツで良かったです!
    担当して下さった方はマッサージの技術はもちろんの事、接客も大変素晴らしく話上手であっという間の90分でした!
    リラックスし過ぎて序盤で寝落ちしてしまいました笑
    施術後は体全体が軽くなりすっきりしましたし、家でも出来る簡単なマッサージも教えて頂き、入店から退店まで全てにおいて大満足でした!
    また伺いたいと思います!

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

けんけん様

色々なお話しも沢山でき楽しかったです!

無理しすぎないようにして下さいね!

その時の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    いつでもけんけん様の御来店お待ちしております★

RIE

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 21:47:44.0

リピでした。
    7月の暑い日に行ったのですが、お店の中は視界的にも気温的にも涼しくてリラックス出来ました。
    ヘッドに入る前少しお話したのですが、担当の方が話し上手聞き上手で素晴らしかったです。またお願いします(TT)

もも様
    先日も、ご来店いただきありがとうございました★
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

暑い中のご来店本当にありがとうございました!
    そして、少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    色々なお話しも沢山でき楽しかったのと状態に合わせた施術が出来ました!

またいつでも、もも様の御来店お待ちしております★

RIE

• スジコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:16:38.0

彼女が行ってみたいと言う事で
    私も施術してもらいました

仰向けでの背中のマッサージは
    特に印象に残り、肩から背中がとても軽くなりました

長時間の施術も笑顔でやって頂き
    大変好感が持てました

また伺いたいと思います

スジコ様
    またこのような素敵な口コミありがとうございます^ ^

少しでもリラックスしていただけてればとても嬉しいです^ - ^
    スジコ様がさらに満足していただけるようサービスと技術向上に努めてまいります。

アリエス横浜 滝本

• ちーちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 01:06:57.0

とても丁寧で癒されました。
    いびきかいて寝てました。。

ちーちー様
    また素敵な口コミありがとうございます♪

頭が重だるいということでしたがその後いかがでしょうか?
    パソコンの時間が長いと脳疲労に繋がりますので少しでも楽になっていればとても嬉しいです!

またちーちー様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 滝本

• いくしぃーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:40:46.0

前回の施術がとても良かったのでまた利用させて頂きました。技術盗んでやろうと企んでましたが、ソッコーで落ちてしまいました。施術終わりに凝ってた所の解説までして頂き勉強になります。技術は完璧で人当たりもとても素敵な方なのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

いくしぃー様
    先日も、ご来店いただきありがとうございました★

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    施術前のカウンセリングでは、色々なお話しも沢山できいくしぃー様の状態に合わせた施術が出来ました!
    またいつでもいくしぃー様の御来店お待ちしております★

RIE

• ななりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 06:59:11.0

とても良い雰囲気とマッサージでリラックスできました。
    お水の用意や、肌に直接触れないようにタオルを使用したり色々と気を配って下さってる印象でした。
    力加減もちょうど良く、揉み返しもありませんでした。
    また利用したいです!

ななり様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミありがとうございます^ ^

首や耳まわりが凝っていたので重点的に施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    固く凝りすぎてしまうと耳鳴りや頭痛に繋がるとされていますので、少しでもお身体が楽になっていればとても嬉しいです♪

ななり様に更に満足いただけるようサービスと技術向上に努めてまいります。

アリエス横浜 滝本

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:08:59.0

カウンセリングからすごく丁寧に話して下さり、初めての利用でしたが安心して受けることができました!
    どうして凝っているのかという原因まで教えて下さりとても助かりました!プラネタリウムをコンセプトにした店内はすごく落ち着きがあって施術中は爆睡をしてしまいました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

あゆか様

色々なお話しも沢山でき楽しかったです!

あゆか様のそのときの状態に合わせた施術をさせていただきますので
    いつでも御来店お待ちしております★

RIE

• ここねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:03:33.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。
    カウンセリングで気になるところを重点的に施術してくださるので、とても楽になります。
    家で出来るマッサージなども教えていただき、実行しています!
    次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

ここね様
    時々頭痛があるということでしたが、その頃いかがでしょうか?
    お仕事上、同じ姿勢でいることが多いと思いますので、ちょっとしたケアで日頃の重だるさが変わっていくと思いますのでぜひ試してみてください^ ^

次回もっとご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります♪

アリエス横浜 滝本

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:36:16.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、プラネタリウムというコンセプトも楽しんで施術を受けられました。
    常に丁寧な接客で症状に合わせた施術をしてくれました。
    人見知りと言っていたもののとてもフランクで話しやすかったです!
    リラックスして受けることができました
    また行きたいです。

ゆと様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます★

カウンセリングの際にお仕事などの事や普段のお話しなど
    こちらも楽しかったです♪
    全体的にとてもお疲れだったのでリラックスしていただけてとても嬉しいです。

また近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    ゆと様のご来店心よりお待ちしております。

アリエス 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー