入った瞬間から雰囲気がすごくよくて、これはもう絶対寝ちゃうなと確信しました。施術前からもう眠たくなりました。
ヘッドスパだけでなく、肩、手、脚もしっかりマッサージしてくださるのですっきりします。
静かに、穏やかに、とてもよい時間でした。また伺います
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000
しば様
また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。
ジムでしっかり体を動かしているとのことでしたので、お疲れがたまった時や
リフレッシュされたい時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ^^
アリエス横浜 野沢
HBのトップ画像のような青い光の空間で施術してもらえらと思って行きました。実際は個室に案内されプラネタリウム?が流れてる雰囲気の中での施術でした。楽しみにしていた分すごく残念でした。
それと睡眠不足で、リラックスできたらいいなと思って行ったのですが(施術前にカウンセラーの方に事前に伝えてます)施術始まったら、話しかけてきました。どこら辺に住んでるの?や暗い空間だからスリッパが見えないんですよとか。正直な気持ち、そんな話はどうでもよかったし、寝させてくれ~と思いました、、。その2つがなかったら満足度は上がったかもしれませんが、リピートはしないです。
圧が弱く触られているだけという感じでした。
リラクなので強くはできないと書いてありそのまま続けていただきましたがこれで6000円は高いかな…
プラネタリウムなどはとても良かったです。
ひな様
ひな様の貴重なお時間をいただいたのに、ご期待に沿えず心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
ひな様のご意見を大切にし、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
アリエス横浜 野沢
今回も疲れが溜まって来たので施術してもらいました!
声掛けなど丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
長い時間のコースでしたが、あっとゆう間の90分を過ごすことが出来ました!
【平日限定】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000
横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
左肩が特に気になっていたということでしたが、その後いかがでしょうか?
少しでもお身体の辛さが楽になっていればとても嬉しいです!
今後も安心できる空間作りと丁寧な接客に努めてまいります(^^)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アリエス横浜 滝本
以前からたまに足を運んでいます。
いつもリラックスできるので、また疲れたらお願いしたいです。
前回対応してくださった方が、強さがちょうどよく私にあっていると思いました。
すぺありぶ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
強さ加減等はお客様にあわせた施術を心掛けていましたので、リラックスして疲れも取れていただけていれば幸いですございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
アリエス横浜 五十嵐
職場の問題で精神的にも疲れ切っていたのが身体に現れて、
あまりに辛くてお伺いしてみました。
丁寧なカウンセリングと施術で心と身体が軽くなりました。
そしてまた行きます!笑
【土日祝限定】ドライヘッドスパ120分¥13,200→¥12,000
今回は2回目の利用でした!
雰囲気作りが最高で「リラックスさせよう」という強い意思を感じます。
施術も丁寧で、今まで気になっていなかった凝っている場所にも気づくことができました!
前回と続き新しい気づきがあり毎回感動させていただいてます!
また、利用したいです!
【平日限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000
まなと様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます^ ^
来た時から癒されるような空間作りを心がけていたのでそう言っていただけてとても嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
食いしばりなどお身体が緊張されていた箇所があったので、少しでも楽になっていればと思います。
次回も一つ一つ丁寧に施術させていただければと思います^ - ^
アリエス横浜 滝本
先日、不眠に悩み、他のマッサージ店の方から紹介されて伺いました。結果、不眠がその日は良くなり、また行けば大丈夫という安心感が得られました。今まであまりヘッドスパ自体はほかで何度か受けたことはありましたが、こちらはお店に入った瞬間から雰囲気が違い、スタッフの方のお声、かけて頂く一言一言に癒されました。本当にありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します。
チイ様
素敵な口コミもありがとうございます。
不眠症にお悩みということだったのでリラックスしていただけるよう心掛けました。
少しは眠れたということでとてもホッとしています♪
日常のケアに当店を入れていただけたら嬉しいです!
アリエス横浜 滝本
今回初めて利用させていただきました
力加減もちょうど良くあっという間の時間でした!
また利用したいと思います。
【平日限定】ドライヘッドスパ75分¥9,900→¥8,000
横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
先日はたくさんのサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
肩こりや不眠症が気になるということでしたがその後いかがでしょうか?
少しでも快適な睡眠ができていればとても嬉しいです(^^)
暑い日がまだまだ続きますので、水分こまめにとってお過ごしください♪
アリエス横浜 滝本
どこが痛いか…辛いか…などカウンセリングから親身になってくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよく本当にスッキリ!室内も綺麗で清潔。アロマまとてもリラックスできました。
駅から少し遠いので真夏は大変ですが行く価値は絶対あります!
また伺います!
ひとみ様
素敵な口コミありがとうございます^ ^
お仕事されたきっかけも素敵でこちらがほんわかさせていただきました♪
プライベートやお仕事で忙しくされているようでとても体がお疲れでしたね…
少しでもスッキリしていただけたみたいでとても安心いたしました!
満足していただけるよう今後も努めてまいります。
アリエス横浜 滝本
先日はありがとうございました
今回は目の疲れが強かったので集中して施術していただきました
いつも通り気持ちよくて、途中ウトウト・・・
辛い箇所のマッサージも目的ですが癒されに行くのが最大の目的!
いつも本当にありがとうございます
教えていただいた目の周りのマッサージも日課にしようと思います
またお願いします
【土日祝限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,000
ここね様
先日はご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミありがとうございます!
目の周りのお疲れが溜まってきたと言うことなので、重点的に施術させていただきました。
日々のケアでも疲れが溜まりにくくなりますのでぜひやってみてくださいね☆
気温が高い日がまだまだ続きますが、体調に気をつけて過ごしてください(^^)
ここね様のご来店心よりお待ちしております。
アリエス横浜 滝本
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
カウンセリングが丁寧なのはもちろんですが、施術後にも実際に凝っていたところなど教えていただきました。自分では気付かないところだったのでなおのこと来てよかったと思います。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
くーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスして過ごしてくださり大変嬉しく思います。
暑い季節にもなり、きっと日頃からお忙しくされてると思いますのでお疲れが溜まりやすくなっているかと思い、凝っている箇所は重点的に施術させていただきました♪
またお身体で気になる事がありましたらお気軽にご来店くださいませ(^^)
そして、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
アリエス横浜 五十嵐
約3ヶ月ぶりに伺いました!変わらずの癒し空間でリラックスできました!担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間でした。必ず力加減などを確認してくださりありがたいです。終わったあとはいつも頭が軽くなります!ありがとうございました。
【平日限定】ドライヘッドスパ105分¥12,100→¥10,000
かえたん様
また素敵な口コミありがとうございます★
久しぶりにお会いできお話しもでき、嬉しかったです!
だいぶ疲れもある状態なのが施術していて
すごく伝わりました。
お伝えしたちょっとしたストレッチですが
少しでもかえたん様の疲れが楽になれば嬉しいです(^^)
体調第一にお過ごしください。
また落ち着いた頃にお待ちしております☆
RIE
目の疲れや頭痛がありましたが、施術後はよく眠れて改善したように思います。また疲れが出てきたら利用させて頂きます。お気遣いも多々いただきありがとうございました。
やすひで様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたみたいでとても安心いたしました♪
素敵な1日になっていれば更に嬉しいです♪
アリエス横浜 滝本
ふかふかのソファーと心地よい音楽で快適な時間を過ごせました。
トミー様
素敵な口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです!!
今後もお客様により満足して頂ける様に精進致しますのでまた是非お疲れがたまった頃またマッサージさせて下さい!!
トミー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!
アリエス横浜 黒原
とてもスッキリしました!
施術していただいている最中、少し寝てしまったのですが、その数分間の睡眠でもだいぶ疲れが取れたなと感じるレベルにほぐしていただきました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ドライヘッドスパはリラックス出来るので眠たくなりますよね!!
私もヘッドスパ受けるとすぐ寝てしまいます。
ヘッドスパ受けてる時の睡眠は脳から休まると言われているので少し寝ただけでも脳疲労も癒されてスッキリした感じがするんですよね!!
私もその感覚がすごく好きなのでご体感頂けて嬉しいです!!
またお疲れを感じた頃にマッサージさせて頂ければ幸いです!!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
アリエス横浜 黒原
お店全体の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧で安心して受けることが出来ました。施術自体も気持ちよくて気がついたら終わってるような形で、術後のスッキリ感と体の軽さに驚きました。また時間をつくってお願いしに行こうと思います。
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました★
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
施術前のカウンセリングでたくさんお話しさせていただき
お仕事が忙しい事や疲れがなかなかとれないと
頑張りすぎてしまってるゆり様に
寄り添った施術をさせていただきました(^^)
またいつでもご来店心よりお待ちしております。
RIE
前回、今回と丁寧で心のこもった施術でとても心地よかったです!
軽く頭痛もあったのですが、終わったあとはスッキリしてとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
maru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
お身体の疲れがかなり溜まっていましたので、改善するお手伝いができてとても嬉しいです!
またいつでもご利用くださいませ。
お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
アリエス横浜 五十嵐
ちょうど良い指圧で、コリがどんどんほぐれていき、強張った体の力が抜けていくのが分かりました。深くリラックスして気持ちよくなり、途中から寝てしまいました。流れ星の見えるプラネタリウムにもとても癒されました。ヘッドスパの後には特にこっていた場所を教えて頂き、日常生活でできることも親切に教えて下さいました。是非また使わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。
すずき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術中お身体がほぐれていくのをこちら側も感じていたので、リラックスしていただけてとても嬉しく思いました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご利用くださいませ。
スタッフ一同すずき様のご来店を心よりお待ちしております。
アリエス横浜 五十嵐
静かな感じでスタッフの方もしっかりした
アドバイスをしてくれました、
納得がいき日頃の生活でも取り入れようと
思いました。
また予約したいと思います。
ナッピ様
素敵な口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けた様で私も嬉しいです!!
ナッピ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
アリエス横浜 黒原
ヘッドスパは初めてでしたが楽しかったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ma様
素敵な口コミもありがとうございます♪
生活スタイルの変化に少しお疲れが出ていましたね。
リラックスしていただけたみたいで安心しました^ ^
その後はいかがでしょうか?
少し落ち着いた頃に思い出していただけると嬉しいです!
アリエス横浜 滝本
ヘッドスパは初めてだったのですが、ちょっと強めに頭をなでられているような感じで、思っていたものとは違っていました。ちょっと高い勉強になりました。美容室のヘッドスパの方が、私には合っていると感じました。
雰囲気は、良いです。
こうこはママ様
先日はご来店ありがとうございます。
貴重なお時間等を使ってご来店頂いたのにご満足頂けなかった様で残念です。
美容院のヘッドスパとは目標としてる所や施術内容が変わってくるので好みがわかれますよね。
お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!!
これからもお褒め頂けた雰囲気を大切にしよりお客様の好みに合わせた施術が出来るよう日々精進して参ります!!
ご意見ありがとうございました!!
アリエス横浜 黒原
体調に波があり中々伺えなかったのですが、久しぶりに伺えました
身体だけでなく気持ちもほぐれて、優しい気持ちになります
担当の方の雰囲気も良く、いつも癒されています!
久々にお会いできてうれしかったです
家や職場でのマッサージ方法を教えていただいたので実践しています。
またお世話になります
よろしくお願いします
ここね様
また素敵な口コミありがとうございます。
体調が安定しない日々が続いたということで、とても大変な日々でしたね…
癒されにきたと言っていただいた時はとても嬉しかったです^^
ほんのちょっとしたストレッチですが、少しでも日々楽になれば嬉しいです(^^)
体調第一にお過ごしください。
また落ち着いた頃にお待ちしております☆
アリエス横浜 滝本
大変満足しました。
またうかがいたいです
てる様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ご満足していただけた事、大変光栄でございます!
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)
アリエス横浜 五十嵐
終わった時の頭皮の柔らかさにビックリしました。とっても気持ちよかったです!ありがとうございました。
ひー様
素敵な口コミもありがとうございます!!
きちんとケアしてあげると頭皮も柔らかくなりますよね^^
リラックスして頂けて効果も実感して頂けた様で私も嬉しいです!!
また頭皮がガチガチになってしまう前にマッサージさせて頂ければと思います。
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
アリエス横浜 黒原
マンションの居抜きのような建て構えで入る時は少し緊張しましたが、入店からにこやかに対応していただき、施術前にペットボトルのお水までいただけました。
メニューにはヘッドスパだけでなく、手や首肩、デコルテ、足のマッサージも含まれていました。私は肩と首の凝りにも悩んでいたのでとても助かりました。
もちろんメインの施術は頭皮ですが、60分たっぷりヘッドスパを楽しみたい方は長めのコースを選択されるといいかもしれません。
店内の雰囲気や香りも良く、とてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。
いか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は頭皮をほぐすうえで首肩周りのお悩みも同時にケアする事も目的にしてますので、少しでもお悩みの解消に繋がったのであれば幸いに思います(^^)
他にも色々なコースがございますので是非お試し下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
アリエス横浜 五十嵐
とても気持ちよく施術を受けられました。
室内のプラネタリウムも気持ちが落ち着く演出でとても良かったです。
また利用したいと思います。
モモタロ様
素敵なクチコミもありがとうございます^ ^
長時間のpcの使用をされると言うことで、目のお疲れが出ていましたね…
その後はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていればとても嬉しいです^ ^
モモタロ様のご来店心よりお待ちしております!
アリエス横浜 滝本
頭の疲れを感じ、痛みや重さがあったので予約させて頂きました!結論大満足でした☆
カウンセリングから不調などを聞いて頂き、精神的な疲れもあったので気持ちも下がっていたのですが、施術後とってもリラックスでき、頭の疲れも取れ軽くなり、気持ち的にも明るくなれました!!
頭のマッサージもとても大事なんだと実感しました!また空けないうちに伺います☆
にょろ様
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
特に疲れが取れ軽くなり気持ち的にも明るくなれたとのお言葉は私がいつも目指してる所なのですごく嬉しいです!!
これからも心身ともにスッキリ軽くなって頂けるような施術を目指して頑張ります!!
にょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アリエス横浜 黒原
日頃の眼精疲労が悩みで、気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
担当してくれたスタッフさんもとても対応が丁寧で、マッサージもとても気持ち良く久しぶりに何も考えないボーッとした時間を過ごすことができて満足です。施術後は自分の目の疲労に繋がっている凝り固まっている部分と対策を教えてくださりありがとうございました。来店する前に比べたら全体的に身体や目が軽くなったように感じます。
また定期的に通えたらと思います。
ムカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
きっとお疲れがすごく溜まっていたと思いますので、ぼーっとくつろいだお時間を過ごしていただけた事大変嬉しく思います♪
アドバイスさせていただいた対策方法も試していただければ幸いです(^^)
またいつでもご来店くださいませ!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
アリエス横浜 五十嵐
職場が近く気になってはいたものの、なかなか行く機会がなく今回初めて来店しました。
とても落ち着いた空間でゆったり過ごすことができました。
マッサージもとても気持ちが良く頭が楽になった気がします。
またお願いしたいと思います。
hama様
先日はご利用誠にありがとうございます。
職場がお近くだったのですね!ご来店の機会を作っていただきありがとうございます(^^)
リラックスしたお時間を過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まった時などお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
アリエス 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー