丁寧な接客と雰囲気に癒されました。施術中はうたた寝したかったのですが、最低限の声掛けにしてくれたおかげで、うっかり熟睡してしまいました!夜遅くまで開いていて、ベッドもふかふか。値段もリーズナブルで、とても良いと思います。ペアルームもあるようで、今度は夫と2人で行きたいと思います!
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
施術後、体がスッキリしてて、とても良かったです。
【当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし 60分 ¥3500
久々やったんで念入りにありがとございます♪
揉みほぐしか、オイルマッサージか悩みましたが、オイルマッサージにしました。
クーラーがききすぎて寒すぎました。
圧は弱めでしたので、揉みほぐしにしたら良かったと後悔しました。
出張先で行ったので、遅い時間までやってくれてたのでそこはとっても良かったです。
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
関西から観光で伺い、友人とペアで利用させていただきました。スタッフさんのお名前は忘れてしまいましたが、とても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。マッサージも本当に気持ちよかったです。また高知に訪れる際は、是非伺いたいと思います。
【詳細必読】ペアでのご予約はこちらを選択してからメニューをお選びください
定期的に通っています。揉みほぐしもヘッドスパも気持ちいい。
【頭から足先まで】選べるヘッドスパ&もみほぐし 計70分 ¥5300
3回目でふ。
どの方が担当についても上手で
今回の方もすごくリラックスできて
楽になりました。
また期間あけてお願いしたいです。
クルーズで高知に寄り、ペアで施術を受けました。
旅の疲れをほぐしていただき、ホッとする時間をすごせて感激。お支払いした料金では申し訳なく思ったほど。
どなたにもオススメです。
人生初マッサージだったこともあり、比較できないので技術面等星3になっていますが、体感星5です!!
お店の入り口前からすでに良い香りがしていて、当日の急な予約だったにも関わらず心地よく過ごせる時間を提供してくださいました。
友人とペアでケアしていただいたんですが、今度は母や妹も連れてきてあげたいと思えるお店でした!
担当者様もう一名のお名前が分からずでしたが、お二方共楽しい時間をありがとうございました!また伺います!
説明等が親切丁寧でリピートしています
【血行促進☆全身リラックス】足湯付きもみほぐし 計70分 ¥4300
ツボに入ってきてとても良かったです!
二人揃って、マッサージ、ありがとうございました。
泊まっているホテルから徒歩2分ほど、便利のいい場所でした。雰囲気、接客もよかったです。技術については、もう一歩というところでした。またよろしくお願いいたします。
旅行中、深夜にふらっと寄らせて貰いました。
1番安いコースでしたが丁寧に施術してもらえて満足です。
マッサージも良かったですが、大きめの扇風機の風が気持ちよかったです。
当日施術してもらう2時間前ほどに予約したのですが、とても丁寧にご対応頂き助かりました。施術内容は本当に素晴らしくて旅行でお疲れの全員におすすめできます。そして、足湯の施術中、翌日に愛媛に行くと話すとおすすめの料理屋さんを教えて下さりました。実際に訪れると本当に素敵なところで、リラクゼーション以外の人情の部分でもとても助かりました。
また高知に訪れる際はぜひ利用をしたいと思います。
施術していただき、ありがとうございました。
とても身体が楽になりました♪
またお願いします(*^^*)
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
まぁぁ様
またお時間がある際は、
ぜひ、よろしくお願いいたします!
ROYAL SMILE 三谷
スタッフさんの対応、お店の雰囲気、施術ともに大変満足出来ました。
おかげさまで、体がとても楽になりました。
また行きたいです。
黒ちゃん様。
この度は、ご夫婦で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
体が楽になったとの事で
安心しました。
嬉しい口コミ原稿まで
有難うございます☆
また仲良く、ご夫婦でのご来店を
心よりお待ちしております!!
ROYAL SMILE
気持ちよくすっかり寝てしまってました。
miu.様
この度はご来店&口コミ投稿
誠にありがとうございます!
施術中に寝ていただける程
リラックスしていただけたみたいで
大変嬉しく思います(^○^)
またお身体がお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 下村
夫婦で伺わせて頂きましたが、施術内容はもちろん店内の雰囲気も良く、スタッフさんにも丁寧な接客をして頂いてとても良い時間を過ごせました。是非また利用したいです。
【詳細参照】ペアでのご予約はこちらを選択してからメニューをお選びください
マッサージの後に、ドリンクとおやつ付きなのが嬉しかったです!
施術着のサイズがだいぶ大きく、ズボンがストンと落ちてしまうくらいだったので、ズボンに紐があるとより安心かと思います○
施術中の力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
お話も楽しくて、心も身体もすごく楽になりました♪
またぜひお願いしたいと思います!
【リラックス気分♪】足湯付きもみほぐし 計70分 ¥4000
あすか様。
当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ原稿も有難うございます♪
お身体が楽になられたようで安心しました。
施術中、色々なお話ができて
楽しく過ごす事ができました。
又、お時間がある際は
是非、宜しくお願い致します!!
ご来店を心より
お待ちしております!!
ROYAL SMILE 藤川
【乾燥が気になる季節】もみほぐし60分&ハンドケア10分 計70分 ¥4600
だ様。
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
口コミ原稿も有難うございます。
又、仕事で高知へ来られた際には
ご来店を心よりお待ちしております♪
ROYAL SMILE 藤川
マッサージめっちゃ気持ち良かったです
ひどい腰痛と肩凝りがとても楽になりました
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
うぉんばっと様。
口コミ原稿も
有難うございます!!
かなりお疲れのようでしたので
楽になったの事で安心しました。
又お時間がある際には
宜しくお願い致します!
ご来店を心より
お待ちしております♪
ROYAL SMILE 藤川
マッサージとヘッドスパの両方を利用しましたが、どちらも最高でした。癒しの時間になりました。また高知に来た時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【頭から足先まで】選べるヘッドスパ&アロマトリートメント 計70分 ¥7900
ひろき様。
嬉しい口コミ原稿も
有難うございます!!
かなりお疲れのようでしたので
癒しの時間になって良かったです!
又、高知へ来られた際には
ご来店をお待ちしております♪
ROYAL SMILE 藤川
丁寧な対応でしたが、マッサージの強さか弱くて自分には合わなかった。
【足湯でリラックス&足ツボも】足湯つきもみほぐし&フットケア計90分 ¥7000
ryunote様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございます。
遠路はるばるからの
せっかくのご縁でしたのに
満足のいく施術ができず
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に
しっかりと応えられるよう
精進してまいります。
貴重なご意見
relaxation saron
ROYAL SMILE
短い時間でも丁寧なほぐしで全身スッキリしました。
コスパも良く、室温などマッサージ以外にも気にかけてくれ安心して施術を受けることができました。
柔らかいお人柄で身も心もほぐれました。
A様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体が楽になったようで、安心いたしました。
ROYAL SMILE 三谷
しっかりほぐしてもらって体が軽くなり、満足です。
施術中もアロマの香りで癒されました。
雰囲気もコスパも良いお店だと思います。欲を言えば、もう少しマッサージの技術があれば良いなと思います。ただ気に入っているので、また伺います。
毎回気になってるとこやってくれてありがとございます(*^^*)
また1週間頑張れそうです。
いつも念入りに揉んでくれてありがとございます♪
まぁぁ様
誠にありがとうございました。
お身体が楽になったようで、安心いたしました。
ROYAL SMILE 三谷
夫婦で来店させていただきました。
丁寧な接客で雰囲気もよくよかったです。
深夜料金で1人500円必要との記載が無かったので、予約の時点で知りたかったかなと思いました。
またよろしくお願いします(^^)
やすこ様。
ご夫婦で当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ原稿も有難うございます。
深夜料金の記載の件ですが
ご予約時に
「ご来店に際しての注意事項」欄に
22時以降の深夜料金の記載は
してますが
分かりづらく申し訳ございません。
又ご来店された時に
説明が不十分で申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ROYAL SMILE
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー