4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スピード美人 大宮店   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&エステサロン】時短結果重視!

ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:19.0

この前はありがとうございました!!!!!!
    めちゃくちゃ良かったです!!!!!!体も軽くなるのはもちろん、かなりしっかりやってくださり久しぶりに赤みがすごかったですが、本当に良かったです!写真で変化がすぐ分かり、肩、首腰、かなり柔らかくなり剥がれたな。って実感できました!!
    頭痛かったけど、ほぐれたからか、流れたからなのか、終わったらスッキリしていました!
    とても丁寧な施術で隅々までしっかりやってくれ、明るくて接客対応も丁寧で良かったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

ゆうちゃん様
    この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます。

スッキリ感を実感していただけて大変うれしく思います♪
    凝りや張りがある箇所はしっかりアザが出ますよね
    深部までアプローチできてお身体解れて良かったです!
    スライドカッピングは血行が良くなり終わった後はスッキリです!

今後ともスピード美人をよろしくお願いいたします♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:52:24.0

3回目の来店です。
    背中のピーリングで、以前と変化ないように感じていますが少しずつと思い根気強く通おうと思います。
    他にお客さんは少なくこぢんまりした感じですぐ終わるのでありがたいです。

人気 【背中ニキビケアコース】時短ハーブピーリング 20分10,999円→9,900円

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:23:10.0

1回目から期間が空いてしまいました。
    少し痛みがましになった部分もあり、安心。
    肩こりや頭痛に悩んでいましたが、だいぶ軽くなったことに感動です。

初回ど紫のアザで驚きましたが笑、
    今回は赤いアザが多いです。
    血行が良くなると、また変わって来るとの事で楽しみです!

[投稿日] 2024-05-13 20:51:41.0

今回は残りアザが少なかったので前回よりは多少マシでしたが、安定の痛さでした。
    まだまだ強く赤みがでるので、もう少し続けて通います。

スピード美人 大宮店からの返信コメント

いつも数ある大宮エステサロンの中からスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!

凝り固まっている根強い箇所はまだ濃くアザが出ますね!お肉質はだいぶ柔らかくなってきましたね!良いペースでお身体アプローチできているかと思います!次回も一緒に頑張りましょう♪
    特に張りやすい箇所はマッサージしたり、入浴してお身体ほぐしてあげてください♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:31:43.0

剥けるハーブピーリングは初めてでしたが、思ったよりも痛みも我慢できました(^^)
    徐々に皮向けもしていて、効果を実感してます!

スピード美人 大宮店からの返信コメント

数ある大宮エステサロンの中からスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございました!

針状のカイメンという成分を入れ込むので少しチクチク感はありますがお痛み耐えられて良かったです♪剥離の経過が楽しみですね!ツヤ感トーンアップの効果も一緒に実感していただけるかと思います!次回も楽しみにお待ちしております!

今度もスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:10:50.0

10回目の施術でした。
    1回目からの比較画像をみてみたら
    足や背中をなど
    全体的にスッキリしていてびっくりしました。
    これからも続けていこうと思います。

• あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:06:00.0

9回目の施術でした。首肩が仕事や育児で凝り固まっていて毎回激痛だったのですが、回数を重ねるごとに痛みに耐えられようになり、気持ちよく感じるようになってきました。
    週一のたのしみです。
    引き続きよろしくお願いします!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:20:39.0

施術直後の赤い跡が思ったより出てしまい、首元はちょっと目立つなと思っていましたが、1週間経過したらかなり薄くなり気にならなくなりました。痛みも癖になりそうです。
    またお願いできればと思います。

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒11,968円

くみこ様

初回はかなり濃いアザが出ますよね、、
    回数重ねるごとにアザの出にくくなりお痛みも減っていきます♪
    お身体が早くほぐれるよう自宅でもマッサージなどでほぐして頂くとより良いかと思います!

お痛みまだあるかと思いますが次回も一緒にがんばりましょう♪
    今後ともスピード美人大宮店を宜しくお願いします。

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:01.0

全身をいい感じにしてもらいたくて通ってます。
    痛いです。
    でもスッキリします。
    いつもは夜中に目が覚めるのに、首肩周りを今までよりもグイグイ吸ってもらったら朝までぐっすりでした。

モッチー様
    いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます。

施術後はぐっすり眠れますよね♪
    痛みはありますが代謝が上がって痩せやすくむくみずらい体に変わっていきますのでこれからも頑張ってケアしていきましょう!

セルライトクラッシュは体がほぐれてくるとお肉質も柔らかくなっていきます♪

今後ともスピード美人大宮店を宜しくお願いします。

• namekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:12:09.0

全身セルライトクラッシュを受けました!写真で見た以上に施術はハードです笑 でも終わった後は全身が凄くすっきりしてびっくりしました!

店内も清潔感があり、個室で他の人の目も気にならず安心して施術を受けることができました!体に跡が残りますが1週間程度で引いてきました。跡は残るので、温泉など控えて気になる方は予約日を調整することをオススメします!笑

1度でも効果がわかったので、続けていくことが楽しみになる施術でした!頑張って今年の夏までにセルライトを無くして、綺麗な体で過ごせるよう頑張ろうと思います!次回もよろしくお願いします!

スピード美人 大宮店からの返信コメント

この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございました!

施術ハードですよね、、!
    終わった後のスッキリ感も感じて頂けてよかったです♪

最初のうちはアザも残りやすいですが、体がほぐれてくるとアザの引きも早くなっていきます♪
    回数重ねて頂きますとより柔らかい肉質へと変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-05 16:31:25.0

担当者によって吸う本数や強度?が変わりますが、誰に担当して頂いても痛い事には変わりありません。
    しっかり吸ってくださる方に担当していただくと、効果が目に見えて分かります。

なな様

数多くある痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    担当によってばらつきがあるように感じてしまい申し訳ございません。
    全スタッフが施術を統一できるよう今後も努力してまいります。
    お身体の状態やあざがある部位などによっては調整しながらかけることがあります。
    物足りないなと感じたりした時はぜひお気軽にお声掛けください!!

目に見えた変化があると痛いのも頑張って耐えようと思えますよね!!
    スタッフの技術向上により力を入れてまいります!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 04:57:18.0

目に見えてウエストがスッキリしました。
    コリやセルライトの所は半端なく痛い。
    アザもすごい。
    でも 数を重ねればそれもなくなっていくそうなので、もう少し通ってみたいです。

モッチー様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店頂きありがとうございます♪

リピートのご来店嬉しく思います!!

ウエストのスッキリ感を実感してくださり嬉しいです♪
    凝りやセルライトで脂肪が固まっているところはお痛みが強いですね!
    頑張って頂きありがとうございます!
    吸引しながらほぐすことで、セルライトや根強い凝りも改善していきます!!
    まだお痛みがあるかと思いますが、頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:16:16.0

先日もありがとうございました。
    お会いできないと思ってたから施術してもらえて良かったです!久しぶりに下半身だけでしたが…やっぱりいつやってもまだ痛いですね。でもめちゃくちゃ丁寧に隅々までやってくださり、かたかったのが柔らかくなり、むくみも取れて良かったです!!!!!本当に丁寧です。お話してくれるから痛みも我慢でき頑張れます。接客も技術も最高でした!本当に変化して嬉しいです。みなさんのおかげです!ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

スピード美人 大宮店からの返信コメント

外側がかなり張りがありましたがだいぶスッキリしましたね!最後まで頑張っていただきありがとうございました!いつも効果実感していただけて大変嬉しいです!本日も浮腫も解消されて良かったです♪次回全身でお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 21:50:00.0

前回の施術から1週間後だったのでまだアザが残っている所はかなり痛かったです。
    痛いですよね、あと3本頑張ってなどと声掛けして頂きながらなんとか耐え抜きました。

幸ちゃん様

数多くある、大宮の痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!
    リピートのご来店嬉しく思います♪

あざが残ってるか 箇所は特にお痛み伴いますね!!
    頑張って頂きありがとうございます!!
    あと何本やるのか、分かると頑張れますよね♪

ハリや凝りが強いところや、しっかりほぐしてお悩み解決していきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:15:02.0

だんだんとニキビが薄くなっているのを感じます!

林檎様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店頂きありがとうございます!!

効果ご実感頂けて嬉しいです♪
    ハーブピーリングは回数重ねるごとに徐々に肌質改善していくのでこれからも一緒にケアがんばりましょう!!

また肌荒れしにくいお肌へ変わっていきます♪
    3wに1回のペースで通っていただくことがおすすめでございます!

今後ともスピード美人大宮店を宜しくお願いします!

• ヨンタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:56:13.0

初めてスライドカッピングを受けました。私自身、痛みには強い方だと思っていましたが、想像以上に痛かったです。
    しっかり赤みも出ましたが、長年のカチコチ肩首こりがほぐれました。マッサージでは解れない肩凝りやセルライトだらけの身体ですが、肉質も来店時より柔らかくなり継続的に通いたくなりました。回数券などの勧誘もなく都度払いなのも嬉しいです。

ヨンタロウ様

初回は特にお痛みございますよね。。
    頑張ってくださりありがとうございました!!

1回でも効果ご実感いただけて良かったです♪
    回数重ねて頂きますとより柔らかい肉質へと変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-29 22:16:36.0

担当者によって数回数などが異なるが、今回の方はたくさん吸ってくれた。

なな様

数多くある大宮のエステサロンよりスピード美人大宮店にご来店頂きありがとうございます♪

担当によって施術に差がでてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、施術が統一できるよう勤めていきます!!

お痛みやお身体の体調に合わせて施術させていただければと思います!

物足りないなと感じたりした場合はお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:46:26.0

痛がりすぎてすみません。

8回目でもうだいぶ痛くないだろうと油断していたのと、生理中で痛みに敏感だったのかもしれません。

初めて施術していただく方で、「施術するスタッフが違うと…」と仰られ、とても細いのに力のある方で、摩られるのすら痛かったです。施術するのも吸引してから動かすので、普段全く痛くない足裏ですら「あれ?痛い?」って感じでした。
    でも痛い=血流が滞っているので、結果的には良いんだと思います。
    痛がりすぎて気を使わせてしまい、すみませんでした。

春のキャンペーン 全身スライドカッピング40分14,960円→11,968

mm様

数多くある大宮のハーブピーリング痩身エステサロンより、スピード美人大宮店にご来店頂きありがとうございます♪
    8回目のリピートのご来店嬉しく思います!!

お痛み強い中頑張って頂きありがとうございます!
    生理中はホルモンバランスの乱れでむくみや血液循環も悪くなりがちです。。。。
    そのため、いつもよりお痛みを感じやすくなってしまいます!

痛い場所は滞りが多い場所になります。
    足裏もツボがたくさんあるので少しお疲れだったのかもしれません。
    スタッフ間での技術や体感の差がないよう今後もしっかり研修を行っていきます。
    初めてスタッフでも安心して施術を受けて頂けるように精進しますので、今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:48:13.0

前回から、だいぶ時間が空いてしまったので、かなり痛みが強かったです笑
    ただ、おわったあとは体があったかくなり、ほぐれた感覚です。引き続き通って、綺麗なラインが出るように頑張りたいです。

りこ様

期間が空きますとかなりお痛みございますよね、、
    施術後は代謝が上がって体ぽかぽかしますよね♪
    お身体戻らないよう定期的にケアしてあげることがおすすめでございます!

次かけるまで期間が空いてしまう時はご自宅でもマッサージで解して解してあげると張りが和らいできます♪セルライトクラッシュはどんどんお肉質も柔らかくなっていきます♪

[投稿日] 2024-04-26 20:26:49.0

約1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    普段から特に浮腫が強かったり凝りが強い所を集中的に流して頂き、久しぶりに濃い目のアザが出来て、やってもらった感がとても感じられてます。
    次回はちょっとあまり間を空けずにやった方がいいかなぁと言う事で、1週間後にまた予約してきました。
    来週もよろしくお願いします。

幸ちゃん様
    数ある大宮のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

1ヶ月空きますと凝りやむくみも出てきますよね、、
    毎回気になる箇所は重点的にかけさせて頂きますので都度お伝えください♪

次回もしっかりアプローチさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!
    今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際はスピード美人をよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:37.0

強さを加減していただきながら施術してくださり、満足しております。1番最初と比べるとフェイスラインがスッキリしているのが目に見えています◎

【店頭にて次回予約限定】顔スライドカッピング 20分8,910円(10%オフ)

k様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人大宮店にご来店頂きありがとうございます!!!

お痛みに頑張って耐えて頂きありがとうございます♪
    フェイスラインはリンパの流れを改善することでとてもスッキリしてきますね!!!
    ご実感、ご満足頂けて嬉しく思います!!

筋肉もほぐす事でより首肩もほぐれて小顔効果もあります!
    是非一緒に頑張って行きましょう♪

あざの出方も変わってくるので楽しみして頂けたらと思います!!

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:41:53.0

7回目でした。
    前回のアザがまだ結構残っていたのと、前日にお酒を飲んだからか浮腫んでいて痛気持ち良いよりは痛かったです。
    施術中、前に比べてだいぶ柔らかくなりましたね。痩せる良い傾向ですと仰っていただき、私は毎回横になって痛い痛い言っているだけなのにと思いつつ嬉しくて、食事だったり日頃の姿勢とか気をつけようと思いました。
    終わった後は安定のスッキリ感。痛いのにやめられないのはこの感じを知ってて求めてるんだと思います。
    また近々伺います。

mm様

リピートのご来店嬉しく思います!!
    あざが残っているとお痛みが強いですよね、、、。
    頑張って頂きありがとうございます♪

お酒飲むとむくみや血行不良に繋がるので、お痛みが増してしまいます。。。。

柔らかくなってきているのは痩せ初めのサインになります!!
    少しずつ自分の生活も改めようなどの、意識も変わってきますね♪
    ケアの仕方で分からない事がありましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    お痛みに耐えて血行が良くなるとやはりスッキリ感が病みつきになりますね!!

是非次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:12.0

毎回気になってる部分を重点的に施術していただき嬉しいです!内腿が痛くなかったのに急に激痛で涙ですが足が最初と比べてほんっとうに柔らかくなってスッキリ感が出てきたので通うのが楽しみです♪

ゆい様

気になる箇所に変化が出るよう重点的にかけさせて頂きますので都度お伝え下さいませ♪

毎回むくみや張り状態によってお痛み異なるかと思いますがこれから頑張ってケアしていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:41:58.0

痛かったけど病みつきになりそうです。
    期間を空けずにまたお伺いしたいです!

【女性&男性痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→5,984円

まお様

大宮にある数多くのハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きましてありがとうございます!!
    初回はかなりお痛みあったかと思いますが頑張ってくださりありがとうございました!

1回でも肩こりや首凝りに効果ございますが継続してかけてあげると凝りや張りの改善、またセルライトもなくなり見て目もスッキリしていきます♪

初めはお痛みとあざを伴いますが、回数を重ねていくとだんだんと緩和していくので、頑張っていきましょう!!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:45.0

とっても痛いの覚悟して行きました。
    痛かったけれど、気持ちいい所もあったし仕上がりがすっごくスッキリしました。アザが徐々に出なくなるとの事なので、次回の予約もしちゃいました。
    右の首 肩 肘手首が 元々痛みがあったのですが、施術していただいたらほぼ痛みが消えました。それがすっごく嬉しかったです。
    スタッフの方は痛みを紛らわせるかのようにいっぱい話しかけてくれたので、呼吸も止まらず受けることが出来ました。
    とても優しいお姉さんでした。

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒19,800円

モッチー様

すぐに効果ご実感いただけて良かったです♪
    日頃からお痛みあるとつらいですよね、、
    継続してかけてあげるとよりお身体楽になっていきますのでこらからも頑張ってケアしていきましょう♪

接客についてもお褒めいただきありがとうございます!!
    お客様に寄り添った接客ができるようこれからも頑張って参ります。

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:02.0

ネットで痩身エステを検索したところ「世界一痛い痩身」に目が止まり、ずっと行きたい!と思ってようやく行くことが出来ました。本当に痛いですし、想像以上のアザに子供たちにゎだいぶ引かれましたが…効果ゎ抜群です!肌の露出が増える前にがっつり引き締めたいと思います(*^^*)
    まじでしんどい時あるけど、スタッフの方の「あと〇本です。頑張りましょう」の声掛けに励まされました☆

いく様
    数あるサロンの中からスピード美人にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初回はかなりお痛みありますよね、、
    アザも1週間ほど残ったかと思いますが頑張って下さり有難うございました!!

夏の肌見せ前に気になる所は継続してかけてあげることがおすすめです♪

お身体解れてくるとお痛みも和らいできますしアザも出にくくなっていきます♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:30:30.0

毎回だいたい同じスタッフさんに施術して頂いているので体の変化など感じて貰ったりわかってくださっているのでとても嬉しいです
    いつも変わらず素敵な接遇です

うーちゃん様
    数ある大宮のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

スタッフ対応もお褒めいただきありがとうございます♪
    徐々に身体のラインにも変化でてきますよね!!

今後も頑張ってケアしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:22:21.0

3回目の利用です。かなりの激痛ですが、耐えられる痛さと痛気持ちいいという感覚もありしばらく通ってみようと思います。施術前後の写真で1回でも効果がわかり、頑張ってみようと思えます。マッサージでも効かない肩凝りがひどいですが、だいぶスッキリしてくれるのでダイエット目的と一石二鳥で助かってます。

じゅんちゃん様

下半身はまだセルライトが多い箇所はお痛みありますよね、上半身はだいぶ慣れてきて気持ち良い箇所も多くなってきましたかね♪首肩もだいぶほぐれてきたかと思います!かなり1回でスッキリしましたね!定期的にかけるとより変化がわかりますね♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:56.0

とにかく痛い!!ですが終わった後目が開きやすくなり
    ました。肩こりや頭痛もそうですが、これで身体の厚みが少しでも減ればいいなと思います。
    慣れたら下半身もやってみたいです。

なかむら様

特に張りが強い箇所、凝っている箇所はお痛みが強いです。ほぐれてくるとお痛みも和らいできます♪終わったあとはスッキリしますよね♪眼精疲労やお身体のダルさも解消されて爽快感がありますよね。セルライトクラッシュはお肉質がどんどん柔らかくなっていきます!1回でもスッキリしますが3回目からしっかり痩身効果を実感できるかと思います!

[投稿日] 2024-04-21 09:05:54.0

凝り固まっている箇所や、自身が気になる箇所を重点的に施術してくださるのでありがたいです。

なな様

いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます♪今後も気になる箇所にしっかりアプローチさせていただきます!だいぶ張りも柔らかくなってきましたね!どんどんアプローチしサイズダウン目指しましょう!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー