5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • MAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:46:35.0

初めてのヘッドスパでしたが、それぞれが個室のようになっておりとてもリラックスして施術を受けられました。
    マッサージ自体も途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:14:30.0

担当の方がとても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました!スッキリしました!

【18.19.20日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

りの様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮からお背中までお疲れがありました。
    お目元のお疲れもありましたので、お目元の温めなどを時々してみて下さい♪
    お辛くなる前に是非お待ちしております♪

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際りの様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

りの様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:18:24.0

今回、初めて行かせてもらいました。時間に少し送れてしまったんですが、親切に対応をしてくださいました。自宅で行えるケアや今の体の状態も説明してもらいました。本当に行って良かったと思いました。ありがとうございました。

ひろ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭は全体的に凝りが強く、首~肩の筋にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はひろ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• saryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:48:34.0

リラックスしすぎていつのまにか終わってました。
    通いたいです。

【18.19.20日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

sary様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    肩裏~背中の中央、頭の生え際にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はsary様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

sary様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:39.0

ドライヘッドスパに興味があり、こちらに来店しました。指圧も丁度良く、頭のマッサージ、肩のもみほぐしなど気持ちよくて50分間があっという間でした。施術前と施術後では肩や首の動かしやすさが違いました。また簡単なストレッチ方法や首の筋肉が緊張しないための改善策などを教えていただいて、実践してみようと思いました。お店の雰囲気は自分好みでしたし、担当してくれた方のカウンセリングから施術全て丁寧で今後も利用したいと思います。

みな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

噛み癖から肩や首に力が入りやすく、頭の生え際~側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はみな様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

みな様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:31:32.0

お店の雰囲気も良く、とても癒されました。
    ヘッドスパが初めてだったので少し緊張しましたが、
    とてもリラックス出来ました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

りり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

初めてのお店は緊張しちゃいますね!
    でも、リラックスして頂けて良かったです♪
    頭皮からお首のお疲れがありました!
    後頭部のハリもありましたので、お目元お辛いのが伝わりました。
    胸鎖乳突筋のハリも強かったので、お伝えしましたセルフケアお試し下さい。
    次回ご来店まで少しでもキープ出来ていたら幸いです♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際りり様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

りり様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• なうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:27:01.0

ドライヘッドスパは濡れていない頭皮にするから痛いイメージがありましたが、全くそんなこともなく普通に気持ちよかったです。
    店内がおしゃれで雰囲気もとても良いのでまた行きたいなと思いました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

なう様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、30分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮からお首にかけてお疲れがありました。
    ドライ初めてとの事でしたが、お気に召して頂けて嬉しいです♪
    肩も凝っているとの事でしたので、次回は是非50分コースお試し下さい!

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際なう様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

なう様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• たけたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 16:46:17.0

初めてのヘッドスパでしたが、雰囲気もよく、丁寧に説明していただき、力加減も調整してくれるので、とても満足出来るものでした。

肩周り、肩甲骨周りもしっかりとほぐしていただけるので、そちらのコースをおすすめします。

たけたろう様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

背中~肩裏にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はたけたろう様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

たけたろう様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:39:26.0

とても気持ちよくたくさん寝てしまいました…
    また利用したいと思います!

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

あゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    お久し振りのお身体メンテナンスとの事でしたが、頭皮からお背中まで、かなりのお疲れを感じました!
    気圧にも敏感との事でしたので、お耳のマッサージもお試し下さい♪
    お辛くなる前にお待ちしてます♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際あゆみ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• Jadyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:39:07.0

すごく良かったです!
    頭がスッキリしました

【GW限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

Jady様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元からお背中までのお疲れを感じました。特に後頭部とお首のこりが強かったので、セルフケアもお試し下さい。
    次回ご予約頂いてますので、もう少し解していけたらと思います!
    お待ちおります♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際Jady様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

Jady様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ましゅたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:15:38.0

施術後のスッキリ感がとても良かったです!
    凝っている部分と、マッサージの仕方を教えて頂き、自宅でも気にしながら過ごそうと思います!

ましゅたこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    ましゅたこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:59:50.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。施術は、最初に指圧を肩や頭の各箇所で確認してくれて、施術の最初はその指圧でやってくれましたが、途中明らかに指圧が弱くなりました。自分の感覚が慣れてきたのかなとも思ったのですが、それにしても明らかに弱いし(押しているというより指をのせているだけ)最後の方指圧が少し戻りました。私が知らないだけでそういう施術の流れかも知れないのですが、私が動いたりしなかったので寝ていると思って手を抜いているのかなと正直思ってしまいました。
    リラクゼーションとしてはいいと思いますが、私にとっては初回価格でも安い金額ではないので感想を正直に書きました。

ゆ様

先日は王様の昼寝にご来店頂き、口コミの方も書いて頂きありがとうございました!

今回は大切なお時間を割いてご来店して頂いた中、ご満足して頂ける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、これからの改善に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト

• aさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:35.0

ずっと興味のあったドライヘッドスパに行ってみたらお店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんの接客もすごく柔らかく心から癒されたなと感じました。

最近偏頭痛も酷く眼精疲労も気になってたし身体も疲れが全然取れず諦めかけていましたが
    こんなに一回でも良くなら通っていきたいなと感じました。

力加減も最高で気遣いもできるスタッフさんが在籍してるお店で周りにも勧めたいなと思います!

本日はありがとうございました。

a様

担当させて頂きました島田です!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮から肩甲骨までお疲れがありました。ドライ初との事でしたので、頭皮の解しは初めてだっだかと思います。
    頭痛や、眼精疲労、お身体のお疲れは脳疲労からきていると言われています。
    現代人の悩みの一つになっています!
    頭皮を解すことによって血流も良くなります。
    お伝えしましたらセルフケアお試し頂き、少しでも楽な期間が長引く事を期待してます!
    来月もお待ちしております♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際a様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

a様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• viviさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:34.0

先日は急に予約してしまいましたが、
    対応ありがとうございました♪
    担当者さんとはご縁があり
    指名して予約したのですが
    終始声のトーンや雰囲気にも癒され、
    肝心のヘッドスパも
    意識が遠のいて行く感じで
    とーっても心地よかったです。
    力加減も強めが好きだけど痛いのは
    嫌、というわたしのわがままに
    ジャストのところで施術していただきました!
    最初に全体の強さの加減を確認して
    いただけたことで施術中は
    静かに過ごすことが出来ました。
    また仕事の合間に行けるタイミングで
    お伺いします!
    今後ともよろしくお願いします♪

【11.12.13日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

vivi様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

食いしばりにお悩みがあり、側頭部や首の筋にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!
    vivi様とはご縁があり今回ご指名でのご予約をしてご来店頂けまして
    とても嬉しかったです!
    お褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はvivi様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

vivi様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:18:34.0

店内の雰囲気も良く、気持ちよく施術していただきました!
    初めてドライヘッドスパに行ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術後の今後のアドバイスと体の状態まで詳しく教えていただけました!ありがとうございました!

R様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩甲骨~肩裏にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はR様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

R様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:45:27.0

丁寧にご対応していただきました。
    最初に頭、肩、背中など、それぞれの強さ等も確認していただき、終わったあとも身体が軽く感じました。

【11.12.13日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

さおり様

努力を重ねてまいります。
    さおり様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:10:38.0

予約して行ったので、待つことなくスムーズに施術が行われました。
    丁寧な施術でとても気持ちがよかったです。

ひー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのドライとの事でしたが、頭皮からお背中までのお疲れがありました。
    全体的に張ってしまっていました。
    しっかり解させて頂きましたが、筋肉がすぐに戻ってしまいと思いますので、セルフケアお試し下さい♪
    マッサージも行かれてるとの事でしたのでうまく使い分けて頂けたら、お身体保てるとかと思います♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ひー様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ひー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:13:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術のおかげでスッキリできました!

と様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

食いしばりから側頭部~首付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はと様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

と様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:52:04.0

初めてヘッドスパに行きました。
    カウンセリングも細かく丁寧にしてくださり
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスして過ごすことができました。

【平日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

きょん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首~側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はきょん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

きょん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ローランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:57.0

最初に指圧確認してくださり、細かい配慮がありがたかったです!!

ローラン様

努力を重ねてまいります。
    ローラン様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:42.0

眼精疲労が酷かったので利用しました。
    頭だけでなく、首や肩もほぐして貰いました。
    施術後すごい目の周りが楽になりました。
    雰囲気もよく、寝てしまいそうでした。
    また利用したいです。

もとちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首~肩裏にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はもとちゃん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

もとちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ふくすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:38:31.0

何年ぶりでドライヘッドスパを利用しました

施術前のカウンセリングのヒアリングがしっかりしているので、お悩みや希望を言った方がいいでしょう

私の場合、自覚症状がないのでリフレッシュ目的で利用させていただきました

部屋が敷居のある個室で適度な広さとなっており、雰囲気はとても良いです

ただ施術に関してですが、肩甲骨回りのマッサージの段階から気持ちよくて寝てしまったので、どのような施術をされていたのか分かりません!!

少なくとも痛みを伴うようなものではないから、施術中グッスリと寝られたのだと思います

術後はちゃんと首周りの可動の違和感はなくなり、また凝りに対するアドバイスなどもあり、サービスはとても満足のいくものでした

ふくすけ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお休み頂けて良かったです♪
    自律神経を整える施術となっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    僧帽筋、お首、頭皮のハリがございました!
    お疲れを感じた時にまた是非ご利用下さい☆

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ふくすけ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ふくすけ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• バレエキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:48:15.0

とてもよかったです。
    施術後にはいいマッサージやストレッチを教えてくださいました。

バレエキー様

担当させて頂きました島田です!

今回は、50分コースをお受けいただきました。初めてのドライでしたが、お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮からお背中までしっかり解させて頂きました。お背中は凝り固まりが出来てしまっていました。中々解しきれません…ご自宅で、お伝えしました、タオルストレッチお試し下さい♪
    継続が大事なので!
    お辛くなる前にまた是非ご利用下さい☆

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際バレエキー様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

バレエキー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• せおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:45:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    最近仕事が忙しく、肩や首のコリ、疲れがなかなかとれず急遽予約をさせていただきました。
    施術前は動かしづらかった首が、施術後は軽くなり動かしやすくなりました!
    また接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました(*^^*)

努力を重ねてまいります。
    せおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• にじぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:23.0

リラックスできました。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

にじぐみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

努力を重ねてまいります。
    にじぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• マリモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:36:30.0

首の凝りと眼精疲労が酷かったので伺いました。
    施術中寝落ちしてしまうほど心地よい時間を過ごせました!
    また、こりも眼精疲労も軽減されたように感じます。

誠にありがとうございました。

マリモ様

努力を重ねてまいります。
    マリモ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:48.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして受けることができました!
    首や肩のコリ、眼球疲労まで軽減した感じでとても良かったです。

ひー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮からお背中までのお疲れがみられました。後頭部が特に硬く、目のお疲れを感じました。
    お首のハリもお辛そうでしたので、固まる前にセルフケアお試し下さい!
    お耳は毎日をオススメします♪
    次回もしっかり解させて頂きます☆
    宜しくお願い致します♪

ひー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:08:32.0

凄く丁寧で気持ちよかったです
    また利用させて頂きます

マオ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お首と肩のお疲れをあまりご実感ないとの事でしたが、入らせて頂き、頭皮からお背中のお疲れを感じました。
    しっかり解させて頂きましたが、凝り固ってしまっている所がございます。
    ご自宅でもセルフケア是非お試し下さいませ♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際マオ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

マオ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:27.0

頭が凝っていて急遽予約して行きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、マッサージ後はとてもすっきりして本当に良かったです。
    皮膚が動かないほど凝っていましたが、ちゃんと動くようになり軽くなりました。
    また来ます。

かれん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮がお辛くご来店されましたが、柔らかくなり良かったです。
    かなり張ってしまっていたので、お辛かったと思います。
    自律神経が乱れてしまいますと頭痛もあるとの事でしたので、ご自宅でも、セルフケアお試し下さい。
    お耳のマッサージもオススメです!
    またお辛くなりましたら、ご予約早められますので、気楽にご連絡下さい♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際かれん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

かれん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:29.0

ヘッドスパ後は頭が軽くなっていました!
    金額と相談ですが通いたいと思います!

めろん様

努力を重ねてまいります。
    めろん様にお会いできる日を楽しみにしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー