5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • ローランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:57.0

最初に指圧確認してくださり、細かい配慮がありがたかったです!!

【平日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:42.0

眼精疲労が酷かったので利用しました。
    頭だけでなく、首や肩もほぐして貰いました。
    施術後すごい目の周りが楽になりました。
    雰囲気もよく、寝てしまいそうでした。
    また利用したいです。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• ふくすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:38:31.0

何年ぶりでドライヘッドスパを利用しました

施術前のカウンセリングのヒアリングがしっかりしているので、お悩みや希望を言った方がいいでしょう

私の場合、自覚症状がないのでリフレッシュ目的で利用させていただきました

部屋が敷居のある個室で適度な広さとなっており、雰囲気はとても良いです

ただ施術に関してですが、肩甲骨回りのマッサージの段階から気持ちよくて寝てしまったので、どのような施術をされていたのか分かりません!!

少なくとも痛みを伴うようなものではないから、施術中グッスリと寝られたのだと思います

術後はちゃんと首周りの可動の違和感はなくなり、また凝りに対するアドバイスなどもあり、サービスはとても満足のいくものでした

• バレエキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:48:15.0

とてもよかったです。
    施術後にはいいマッサージやストレッチを教えてくださいました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

バレエキー様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました島田です!

今回は、50分コースをお受けいただきました。初めてのドライでしたが、お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮からお背中までしっかり解させて頂きました。お背中は凝り固まりが出来てしまっていました。中々解しきれません…ご自宅で、お伝えしました、タオルストレッチお試し下さい♪
    継続が大事なので!
    お辛くなる前にまた是非ご利用下さい☆

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際バレエキー様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

バレエキー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• せおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:45:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    最近仕事が忙しく、肩や首のコリ、疲れがなかなかとれず急遽予約をさせていただきました。
    施術前は動かしづらかった首が、施術後は軽くなり動かしやすくなりました!
    また接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました(*^^*)

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    せおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• にじぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:23.0

リラックスできました。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

にじぐみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

努力を重ねてまいります。
    にじぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• マリモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:36:30.0

首の凝りと眼精疲労が酷かったので伺いました。
    施術中寝落ちしてしまうほど心地よい時間を過ごせました!
    また、こりも眼精疲労も軽減されたように感じます。

誠にありがとうございました。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

マリモ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

努力を重ねてまいります。
    マリモ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:48.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして受けることができました!
    首や肩のコリ、眼球疲労まで軽減した感じでとても良かったです。

ひー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮からお背中までのお疲れがみられました。後頭部が特に硬く、目のお疲れを感じました。
    お首のハリもお辛そうでしたので、固まる前にセルフケアお試し下さい!
    お耳は毎日をオススメします♪
    次回もしっかり解させて頂きます☆
    宜しくお願い致します♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ひー様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ひー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:08:32.0

凄く丁寧で気持ちよかったです
    また利用させて頂きます

マオ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お首と肩のお疲れをあまりご実感ないとの事でしたが、入らせて頂き、頭皮からお背中のお疲れを感じました。
    しっかり解させて頂きましたが、凝り固ってしまっている所がございます。
    ご自宅でもセルフケア是非お試し下さいませ♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際マオ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

マオ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:27.0

頭が凝っていて急遽予約して行きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、マッサージ後はとてもすっきりして本当に良かったです。
    皮膚が動かないほど凝っていましたが、ちゃんと動くようになり軽くなりました。
    また来ます。

かれん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮がお辛くご来店されましたが、柔らかくなり良かったです。
    かなり張ってしまっていたので、お辛かったと思います。
    自律神経が乱れてしまいますと頭痛もあるとの事でしたので、ご自宅でも、セルフケアお試し下さい。
    お耳のマッサージもオススメです!
    またお辛くなりましたら、ご予約早められますので、気楽にご連絡下さい♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際かれん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

かれん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:29.0

ヘッドスパ後は頭が軽くなっていました!
    金額と相談ですが通いたいと思います!

【GW限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

めろん様

努力を重ねてまいります。
    めろん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• REさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:11:06.0

とても気持ちよかったです。効果は正直わかりませんが旅行明けなどには今後利用しようかなと思います。ありがとうございました。

RE様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮とお背中のお疲れを少し感じました。
    しっかり解させて頂きました。

ジムにも行かれているとの事でしたので血流の流れも良いのかと思います。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際RE様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

RE様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:21:13.0

初めてドライヘッドスパを受けました。話には聞いていましたが実際に何度か寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    今回はヘッド以外も含まれるコースを選びましたが、せっかくのヘッドスパ専門店なので、今度はヘッドを重点的にお願いしようと思います。
    これからも定期的にお世話になりたいと思うお店が見つかりました。

やま様

努力を重ねてまいります。
    やま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ゆのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:31:49.0

実際に頭が浮腫んでいたり体の不調が多々ありますが、ヘッドマッサージしていただいてとてもスッキリしました。
    自分が思っていた以上に凝ってたりするので日々のストレッチなど気をつけていきたいと思いました。

ゆのちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

側頭部~後頭部にかけての浮腫み、そしてお身体の肩周りのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はゆのちゃん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆのちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:51:10.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ちよかったです。また行こうと思いました。

【GW限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ちょこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

背中~肩上、首の筋にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はちょこ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ちょこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:05:17.0

丁寧なヒアリングの上施術していただきました。施術後には体のどの辺りが不調なのか、また家でのその対処法を教えていただき、とても満足です。ありがとうございました。

りか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライでしたが、ご満足頂き嬉しいです♪
    お目元からお背中までお疲れがありました。
    お目元の状態はいかがですか?
    お首のハリもありお辛さが伝わりました。少しでもお辛くなる前にまた是非ご利用下さいませ♪
    セルフケアも是非!

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際りか様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

りか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• はらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:21:36.0

首こり、肩こりが酷かったので利用させていただきました。丁寧に問診いただき、施術についても指圧の強さをあらかじめ確認してから始めるなどご配慮いただきました。とても心地よいマッサージでいつのまにかうとうとしてしまいあっという間の70分でした。施術後は首の可動域が少し広がった印象でした。また利用したいです。

はらちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきました。ドライ初めてとの事でしたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮からお背中までのお疲れを感じました。
    特にお首の凝りが激しく感じました。
    お身体の左側がかなり重く感じましたので、重心が左に寄っている感じがありました。日頃の生活で意識してみて頂けたらと思います。
    解れているうちにセルフケアお試し下さいね♪
    どの位、楽な期間があったか次回お聞き出来たらと思います♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ははらちゃん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

はらちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:28:18.0

首がつらくてお邪魔しました。
    施術後、首がかなり楽になり、次の日の朝も背中が軽く、大変満足しました。

まゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回当店のドライ受けて頂き、お身体実感して頂けて良かったです♪
    頭皮からお背中のお疲れがありました。特にお首がお辛そうでしたが、施術後可動域も広がりましたね!
    お首お背中良かったです。
    ご自宅でもセルフケアお試し下さい。
    また次回もしっかり解させて頂きます♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際まゆ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• まーやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 03:55:13.0

接客も事細かに聞いてくれてヘッドスパやマッサージもちょうど良かったです。

雰囲気もすごく良くて寝かけてました笑

また行きたいと思います!

まーやん様

努力を重ねてまいります。
    まーやん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• hlroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:42:41.0

初めてのヘッドスパ。GW限定クーポンもあり利用。
    背術にも価格にも非常に満足

hiro様

頭皮からお背中までのお疲れを感じました。
    しっかり解させて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです♪
    お身体お辛くなりましたら、是非お越しくださいませ。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際hiro様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

hiro様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• コアラさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:54:57.0

ヘッドスパ+肩まわりを50分コースでほぐして頂きました。
    もう少し長めにすれば良かったと思えるほど気持ち良く施術して頂き、施術後には担当スタッフさんから「歯ぎしりしてますか?」と言われてびっくりしました。
    日頃歯ぎしりをしてしまっていることまで分かるなんてプロの技術に圧感させられました。

技術+店内の雰囲気によりリラックス効果抜群でした。
    これは定期的に通わせて頂きます。

コアラさん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

胸鎖乳突筋~首付け根、そして噛み癖から側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はコアラさん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

コアラさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:08:43.0

初めて当店を利用させていただきました。
    当店の雰囲気がとても良く、施術始まってから気持ち良くてすぐ寝落ちしてしました。頭だけでなく首肩周りもほぐしてもらいました。凝り固まっていたのが軽くなって嬉しいです!ありがとうございました!

たっちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ドライ初めてとの事でしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭皮からお背中までお疲れが目立っていました。
    特にお首のハリが強くありましたので、ご自宅でもセルフケアお試し下さい!
    お辛くなる前にお待ちしてます。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際たっちゃん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

たっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:06.0

初めてでしたが施術について丁寧に教えてくださり、とても気持ちのよい時間を過ごせました。

さやか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元からお背中までのお疲れを感じました。
    お身体の疲れは脳疲労と言われています。頭皮を解す事でお身体が軽くなりますので、ご自宅でもセルフケアお試し下さい♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際さやか様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

さやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:39:07.0

全体的に軽くなってとても気持ちよかったです。
    雰囲気も良くて心地よかったので次回もよろしくお願いします。

ゆい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首~頭の側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はゆい様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:51:26.0

首の付け根、肩の慢性的なこりを、しっかりほぐしていただけました。
    施術後のアドバイスでは、自分では気づかなかったこりがあることを教えていただきました。
    こりによる不調の防止につながるアドバイスだなと感じました。

バナナ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩裏~胸鎖乳突筋にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はバナナ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

バナナ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あっこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:46:54.0

お香と店内BGMのおかげで入店早々にリラックスモードになりました。

カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    ヘッドスパはちょうどいい力加減で気持ち良く、フワフワのリクライニングチェアの心地良さもあってウトウトしちゃいました。

前髪がペタンコになりますがちゃんとドレッサーがあって、ストレートアイロンとカールアイロンがあるので安心です。

次はオススメしていただいた50分コースでお願いしようと思います!

【平日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

あっこ★様

頭皮からお背中までのお疲れを感じました。
    圧強めご希望でしたので、お背中のハリがお辛い時はマッサージ行きながらうまくドライと組み合わせて頂けたらと思います♪
    セルフケアお試し下さい!
    是非次回50分コースでお待ちしてます♪ゆっくりおやすみください★

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際あっこ★様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あっこ★様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• さわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:00.0

とても気持ちいい施術でした。仕事で溜まった疲労が取れて良かったです。

さわ様

努力を重ねてまいります。
    さわ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:33:10.0

首が楽に動くようになって良かったです。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

ゆっこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、30分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

努力を重ねてまいります。
    ゆっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ひだまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:22:30.0

眼の疲れがひどかったので、予約しました。とても気持ち良く、スッキリしました。担当の方のスキルや接客も◎でした!事前のカウンセリングと、施術後のアドバイスが丁寧だった点も良かったポイントです。ありがとうございました。

ひだまり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

背中~首付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はひだまり様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ひだまり様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• よーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:29.0

初めてのヘットスパだったので緊張しましたが、施術前のカウンセリングなどとても詳しくて安心しました。雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    日常生活でのほぐし方も教えて頂きとても有難いです!
    また通いたいです!

よー様

努力を重ねてまいります。
    よー様にお会いできる日を楽しみにしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー