5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • エピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:32:57.0

自分でも気づいていなかった身体のコリに気づいて下さり、ほぐして頂きました。

定期的に通いたいと思います。

【31日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• たろー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 17:40:19.0

身体の状態から自分に合わせた施術を行なっていただきました。全体的に身体が軽くなりました!

• 彩音さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 15:40:11.0

初めて利用しましたが最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    店内は薄暗く落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

事前カウンセリングで伝えた箇所を重点的にマッサージして頂き、とても凝り固まっていたようでしたが、終わった後はとてもスッキリして良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:31:26.0

気持ちよくほとんど寝てしまいました。お店の雰囲気も静かで居心地が良かったです。

【16.17.18日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• ゆきかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:11:24.0

タイミングの問題かもしれませんが、お店に着いたらお客さんが狭めの待合スペースに溢れていて、スタッフの方もちょうど見当たらなかったので、どうしたら良いの、、?と不安を感じました。
    それでも施術はとっても丁寧で、終わった後も自分でのほぐし方を教えていただいたりすごく親切でよかったです。
    眼精疲労や顔のたるみ改善を期待して、定期的に続けてみたいと思います◎

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• おぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:22:48.0

落ち着いた雰囲気で接客がとても丁寧でした!
    自分の体の癖だったり気になっているところを的確に当てられてすごいなと思いました

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

• くろぱぱさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:54:05.0

説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    強めが好きな私でもちょうど良い力加減で思わずグッスリ。
    総合的に見てとても満足できる内容でした。

• おぜさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:08:39.0

とても気持ちよく、後半は熟睡していました。その日の夜はよく眠れ、次の日の目覚めは最高でした。近日中にまた行こうと思います

【14日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:27:12.0

今回はありがとうございました。
    とても凝り固まっていたようで、終わったあとはとてもスッキリしました。
    定期的に通わせて頂きたく思っています。

【21日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

りぃ様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮からお背中のお疲れがありました。
    睡眠時間などからも、自律神経の乱れがあるかと思われました。
    しっかり解させて頂きました。
    頭皮の動きを実感して頂けて良かったです♪
    また次回もしっかり入らせて頂きますので、宜しくお願いします☆

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際りぃ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

りぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• キラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:35:56.0

最初のカウンセリングから、終了後の説明までとても丁寧でわかりやすかったです。またお願いしたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から 王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉いただき、誠にありがとうございます( ´ ` )

特に首肩周りや頭の付け根辺りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しいただけるお悩みの緩和に繋がりますので是非お力添えいただけると幸いです♪

だんだんと夏に向けて気温が高くなっておりますので、お忙しい中ですがご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ(^ ^)

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    キラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 阿部

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:54:51.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    寝てしまったのあまり覚えてないのですが気持ち良くて寝てしまったんだと思います。また行こうと思います。

ヒデ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪
    ご興味からのご来店でしたが、頭皮とお首のお疲れを感じました!
    普段からメンテナンスされてるとの事でしたが、頭皮の解しは初めてとの事でしたので、ご体感して頂けて良かったです♪
    頭皮を解すと全身の血流が良くなりますので、お身体のお疲れが緩和してきます。
    また是非お待ちしてます☆

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ヒデ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ヒデ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• viviさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 12:09:56.0

先日はありがとうございました♪

今回もとっても素敵な時間を過ごせました!
    急に予約してしまったのですが
    快く対応していただいて、
    疲れていたのか寝てしまいました。
    自分の癖である噛み締めなどから
    セルフケアなども教えてくれて
    とても助かってます!
    月1で行きたいお店です♪
    またお伺いすると思うので
    今後ともよろしくお願いします。

*平日15時→17時限定*眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

vivi様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    首付け根、側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!
    今回もリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです^^
    食いしばりから日頃から張りやすい箇所はホームケアと共に少しでも緩和出来ればと思います!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はvivi様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

vivi様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• がむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 16:19:53.0

首周りに張りがあり、初めて利用させて頂きました。

店内は半個室に分けられており、薄暗い雰囲気なので気が散ることもなく、心地よくマッサージを受けることが出来ました!

事前カウンセリングで伝えた内容を重点的にマッサージしていただきました。
    1箇所ずつ丁寧に時間をかけてマッサージしていただけたので、だいぶ首周りが軽くなりなした。
    50分でしたが一瞬でした!

また利用させて頂きたいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は頭の付け根や首肩周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お忙しい中ですが、だんだんと夏に向けて気温が高くなっておりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

がむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

ドライヘッドスパニスト 阿部

• souさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 11:33:21.0

はじめてドライヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスできました。
    首、肩も軽くなり、大変気持ちよかったです。

sou様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    sou様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• チグサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 10:25:29.0

静かで落ち着ける空間で、とても可愛らしい女性がしっかり施術してくださり、凝り固まった首肩の詰まりが少し楽になり、そのまま当日中に次回予約をお願いしました。
    ホームケアのアドバイスもいただき、少しずつ改善していけるよう自身でも努めつつ、しばらく通ってお力お借りできたらと考えています。
    強いて言うなら全身の施術もしてもらえるようになるともっと通いやすいなぁとも思います。

【7日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

特に首周り後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    チグサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 06:55:06.0

急な予約だったのにも関わらず終始丁寧な対応をしてくださりました(^^)頭だけのマッサージかと思っていたら肩首背中デコルテまでしっかりやっていただきいつの間にか気持ち良くて寝ていました。施術後頭ぐしゃぐしゃですが、メイクルームにリファのコテやヘアオイルまで備えてあり助かりました。

【14日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

みぃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

背中~肩裏、側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!
    お施術中はリラックスして頂けたようでよかったです!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はみぃ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

みぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ザキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:27:38.0

初めてのドライヘッドスパをこちらで体験させていただきました。入店後は既にかかっている音楽が心地良く、お店の雰囲気も落ち着いていて待合中もリラックスできました。予約時間通りにご案内していただき、施術前に気になるところなど簡単なカウンセリングを行いました。正直、私自身が普段からむくみや肩凝りなど自覚症状が薄く、ものは試しだという考えでの利用でしたが大変、気持ちがよかったです。頭皮など普段ほぐされるようなることがないので、絶対寝てやるもんかと起きたままで、体感したいところでしたが気持ちよさで、いびきをかいてしまうほど意識が落ちてしまいました、悔しいです。笑 施術後は思ってもみないところに浮腫や張りがあったようで、自宅でできるマッサージなどアドバイスをいただきました。退店後、頭がふわふわとして眠気がありましたが外に出て歩いてみると首や肩周りが確実に軽くなっており、特に頭がすっきりシャキッとなったのを感じました。担当の方の接し方や話し方も心地良く、また来たいなと思われてくれました。また是非、お願いいたします。

ザキヤマ様

担当させて頂きました島田です!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ドライ初との事でしたが、リラックスして頂けて良かったです♪
    首肩こりなどの自覚症状無いとの事でしたが、お目元から頭皮、お背中までのお疲れを感じました。
    ご自身が思ってる以上にお身体がお疲れになってたりしますので、時々休息して頂けたらと思います☆また来月もしっかり解させて頂きますので、今回どの位、楽な期間があったかなど次回お聞き出来たらと思います♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ザキヤマ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ザキヤマ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:24:21.0

ドライヘッドスパ、初めて体験させてもらいました。
    お店の雰囲気は、薄暗く、静かな感じで落ち着きました。
    丁寧なカウンセリングの後、施術が始まります。最初に力加減のチェックから入り、安心して施術を受けられました。途中、心地よくて一瞬眠りに入った気もしました。
    終わった後には、カルテもLINEで送っていただき、どんなことに気をつけて生活したらよいかのアドバイスまでいただけます。よい休日を過ごせました。

ふーちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

食いしばりから側頭部や首筋にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はふーちゃん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ふーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:15:06.0

スタート前に内容を丁寧に説明頂いたのがよかったです。
    また、完了後も実際に頭や首回りが軽くなりました。
    睡眠が浅いことが悩みでしたがその対応策も教えてもらったのでまた通いたいと思います。

げん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体のメンテナンス初めてとの事でしたが、凝り固まりなどなく解しやすかったです。
    頭皮からお首までのお疲れを感じましたので、しっかり解させて頂きました!
    睡眠の質が少しでも良くなっていると良いです♪
    是非♪次回もお待ちしてます☆

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際げん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

げん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• もももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:23:42.0

長時間のPC作業などで凝り固まった首・肩、
    目の疲れを感じて初めてこちらに伺いました。

ドライヘッドスパ自体も初めてだったので、
    勝手がわからず行ったのですが、
    雰囲気がとてもよく安心してお願いできました。

ふかふかなイスで気持ちの良いマッサージを受けられて良い時間でした。
    眠りに落ちるくらいのタイミングで終わってしまったので、
    次に行くときはもう少し長くお願いしたいと思いました。

【31.1.2.3日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ももももも様

努力を重ねてまいります。
    ももももも様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:37:52.0

頭がスッキリして、ゆっくりリラックスできました!

【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

りん様

努力を重ねてまいります。
    りん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• よこぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:02:24.0

店内の雰囲気もよくリラックスしてマッサージを受けることができました。担当の方がサービスについて丁寧に説明してくれてマッサージも上手かったと思います。また時間を見つけて利用しようと思います。

よこぴー様

努力を重ねてまいります。
    よこぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• m-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:08:08.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパの専門店は初めてだったのですが、施術前も施術後も丁寧に状態を確認していただきました。
    ふかふかのソファに柔らかな毛布、薄暗い空間に、BGMと呼吸に合わせたマッサージでついうとうと…。
    終わった後はずっと辛かった眼の疲れがスッキリとれました。ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ ^
    お目元のお疲れが和らいだとのことで嬉しいです!

今回は側頭部やお首周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです♪

段々と夏に向けて気温も上がってきておりますが、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

m-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパニスト 阿部

• ジローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:32:51.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く好印象でした。
    ヘッドマッサージ等も丁度良い力加減でした。
    また機会があればお願いします。

【7.8.9.10日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ジロー様

努力を重ねてまいります。
    ジロー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:51:42.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    凝っている箇所を重点的にほぐしていただき自宅でのケアも教えていただいて大満足です☆
    またよろしくお願いいたします♪

ちる様

努力を重ねてまいります。
    ちる様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:18:48.0

職業柄、どうしても首や肩こりがひどくて自分のストレッチだけではどうも出来ないので、お世話になりました。
    力加減が痛気持ちいいくらいで、最後の方は寝てしまいました。おかけで、首と肩がスッキリと軽くなり、夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    定期的に行こうと思いました。ありがとうございました。

ともか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    夜もぐっすり眠れたようでよかったです^^

肩甲骨~背中中央、首付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はともか様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ともか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:38:06.0

とても気持ち良くて寝ないように頑張ったけど結局寝てしまいました!
    お店の雰囲気も個室でソファはフカフカでとても快適に過ごせました!

sora様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元から肩までのお疲れが特に感じました。リラックスして頂けて嬉しいです♪頭皮を解す事で、お身体の血流も良くなりますので、ご自宅でもセルフケアお試し下さい。
    次回は50分コースを3.4週間位で受けて頂くのをオススメ致します♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際sora様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

sora様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:28:44.0

とても丁寧に対応してもらいました。とても気持ちよく施術後は肩、首がともて軽くなりました。

嬉しいお言葉いただき、誠にありがとうございます^ ^

今回は後頭部から首にかけてお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お忙しい中ですが、だんだんと暑い日が続き室内との寒暖差で自律神経も乱れやすい時期になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 阿部

• リョーウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:55:19.0

気持ちよかったです!
    お腹がなってました笑
    もっとたくさんほぐして欲しい
    頭全体
    次小顔になるようにしてほしい

【7.8.9.10日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉いただき、誠にありがとうございます^ ^

今回は前頭部やお背中周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

リョーウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 阿部

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:00:56.0

店内、対応よかったです。
    男性でも行きやすいと思います。
    また時間あればよろしくお願いします。

しも様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首付け根~後頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はしも様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

しも様にお会いできる日を楽しみにしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー