4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]

せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:15:25.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです!また利用したいと思います。店内の雰囲気もとても良いです!

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

せこ様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    また雰囲気の良さをお褒めいただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• M1SAK1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:26:39.0

立ち上がりがきれいで満足しました。
    右の方が左より束感がなく仕上がりがきれいかなと思いました。
    1時間も掛らず施術が終わったので次の予定に間に合い助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【30.31日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900→4300 センター北

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 13:42:50.0

こちらの相談にも丁寧にのって下さり、助かりました。値段も良心的な価格なのでまた利用したいと思っています。

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:22:58.0

お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術してもらえました。
    1週間経ちますが、まだ綺麗に保っています。1ヶ月保つかわかりませんがまた次回も利用させて頂こうと思っています。

• ぽまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:44:52.0

しっかりカールしてて満足です

《再来》まつげパーマ

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:56:27.0

初めてメーテルラッシュリフトをやりました。
    今までパリジェンヌでしたが、立ち上がりすぎて瞼にあたり痒くなることがありましたがメーテルラッシュはナチュラルに自然な立ち上がりで凄い満足です!次回も同じメニューでお願いしますm(_ _)m♪

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]

miki 様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ピンクトマトッ村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:19:33.0

ほんとにほんとにほんとによかったです!!!!!!手が出しやすい値段の分すぐに下がっちゃうのかな、、?? と思ってましたが、1週間ほど経っても、湿度が多い日でも、施術した当日と同じようにきれいにあがってるのでとても嬉しいです!!まつ毛が上がっているだけで気分も上がるので助かってます^^  担当してくださったお姉さんがとても優しい方でニュアンスだけでデザインを伝えたのですが、わたしが思っていた通りのまつ毛にして下さったのでこれから通おうと思います!またお願いします^^

《新規》上下まつげパーマ 5900円  [センター北・センター南・あざみ野]

ピンクトマトッ村様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• むらかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:47:34.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリです

《再来》まつげパーマ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:23:51.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3400円 [センター北・センター南]

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:57:21.0

前回同様バッチリまつ毛が上がってとても満足の仕上がりです。施術前のカウンセリングも前回の様子を聞いてくださったり、安心してお願い出来ました。取れてくる頃またお伺いします!

シノ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:30:32.0

前払い制は珍しいなと思ったのですが、施術後すぐに退店できるので効率的で良かったです!
    マツパもカウンセリングで伝えた以上にこちらの意図を汲み取ってくださり、とても満足です!ありがとうございました!

めぐみ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 16:51:19.0

お友達の紹介で、人生で初めてまつ毛パーマをしました。
    とてもスタッフの方が丁寧に疑問に感じたことにも一つ一つ答えて下さり、施術中も非常に丁寧にやっていただきました。
    ただ、髪の毛のパーマもかかりにくいのもかるのか、翌日には既にパーマが萎えておりました。。。
    金銭的に余裕がありましたら、まつ育や再度伺えたら嬉しいです!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:38:55.0

前回の仕上がりが良かったのでリピートしたのですが、今回は100%満足とはならなかったので星を減らさせていただきました。
    こちらでは、薬を染み込ませるための放置の時間におでこに乗っているタオルを取ってくださるので前髪がぺちゃんこにならず助かっています。ありがとうございます!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:37:14.0

右目の上がりが悪いことを事前にお伝えしたのですが、1週間も経たずに右目だけばらつきが出ました。ですが、対応など他の点は丁寧にして頂いたので良かったと思います。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:46:16.0

お伺いするのは2回目でしたが、綺麗にまつげをあげていただけるのでとても満足です。まつげの状態も教えていただけるので、これから綺麗にメンテナンスしていきたいと思います。ぜひまたお願いしたいです。

れいな様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 20:38:10.0

2回目の訪問になります。今回もしっかりキレイに上げていただきました。ソファのリクライニングシートが縦に並べられており、お隣の視界を心配する事なく、リラックスできました。ありがとうございました。

しょ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:12:41.0

2回目来店で、前回と同じくパリジェンヌにしました。長持ちするし、綺麗に仕上げてくれるので満足。近くにまつげパーマのいいお店ができて嬉しいです。

《再来》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

あちこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:54:38.0

施術が早く、仕上がりもきれいでした。

なつ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• るみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:57:51.0

きめ細やかなご説明とご提案に、まつ毛パーマの仕上りも毎回大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

るみー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:47:34.0

仕上がりに左右差があり根元から立ち上がってる感じもなく残念です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:36:14.0

初めて伺いましたが、
    説明を丁寧にしてくださりました。
    まつげが綺麗に上がってて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

Mi様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• SAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:15:12.0

予約の再登録をさせていただきました。
    今回も仕上がり、満足しています。
    次回も、またお願いできたらと思います。

【24日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900→4300 センター北

SA様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• はなあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 07:22:46.0

お値段がすごく安かったので、チョット心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。

はなあん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• たーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:26:32.0

いつも通りきれいに仕上げて頂きました!
    また利用されて頂きたいです。

たーこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• mcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:14:26.0

同系列の他店舗に通っていましたが、
    こちらの方が家から近いので伺いました。

店内は清潔感があり、
    担当スタッフさんの接客も素敵でした!
    仕上がりも綺麗で、大満足です。

他店舗での施術情報も共有されているようで、
    同じように仕上げていただけてありがたいです◎

【24日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3300 センター北

mc様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:16:45.0

はじめて伺いました。
    この価格とは思えないくらい丁寧な接客で、安心して施術をしていただきました。
    カールに関しても丁寧なカウンセリング後にカール感を決めてくださるので、とても綺麗に仕上がり満足しております。
    また継続していきたいと思います。

【5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300センター北

E様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただきよかったです♪

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:11:49.0

今回初めて施術でお店に入った時に誰も居なくて ちょっとドキドキしましたが直ぐにご担当の方がいらして安心しました。
    まつげパーマが取れやすくかかりにくいお話もさせて頂きカンセリングもしっかりした後 パーマをかけてもらいましたのでとても安心してお任せできました。
    この後のもち具合にも期待です。ありがとうございました。
    施術後のもち具合などまだ分からないので評価を満足中心にさせて頂きました。

【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200センター北

ayu様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

【カルフールノア】 スタッフ一同

• アッシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 09:26:53.0

丁寧に説明してくれ仕上がりも良かったです。
    支払いひ現金のみなので要注意!

アッシュ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 08:25:36.0

片目は全然上がっていなくて毛先に折れがある、片目は真ん中からカクンと折れていて上がり具合にバラつきあり。マスカラ塗ると不揃いさや折れた睫毛が目立つのでとても汚く見えました。
    店舗のページに掲載されている写真とは全く違う仕上がりになり、根元があがっていないのでパリジェンヌにした意味がなかったです。

カウンセリングが辿々しく、最初から不安がありました。二名を同時施術していて慌しい様子。2回目の薬液を塗布する時にロッドを外して位置を直していた感じがしたのでさらに不安になりました。新人さんだったのか、お金を払って練習台にされた気分です。

その場でお直しをお願いし、お直しは別のスタッフにお願いしたいとお話ししたところ、指名はできませんと言われ対応にも不満があったので他店でお直ししてもらいました。
    私は二度と行きません。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:57:13.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で感じの良いスタッフさんで、店内も心地よく
    施術中、つい寝てしまいました! まつ毛の上がり具合も大満足です。リピートしたいと思います。
    有難うございました。

めめ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー