5. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]

たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:43:03.0

ビューラーでまつ毛を上げても、左右非対称で悩んでいたのでまつ毛パーマをお願いしました。できるだけ左右対称にまつ毛が上がる様にカウンセリングの際にダメ元でお願いしたところ、綺麗に左右対称、ぱっちりの目元になって大大大満足です!店員さんの対応も素晴らしく、また行かせていただきます!

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

たけちゃん様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:35:18.0

今までで1番良い仕上がりでとっても満足しています。
    個人的にパリジェンヌより良いです。
    右目だけいつも上がりが悪く落ちも早いのですが、それを伝えるとしっかりと調整してくださり、、、今は左右差も気にならないです。
    対応もとても丁寧で、また同じ方にやってもらえたらなあと思います。

【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3200 センター北

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:19:21.0

次もまた利用します

【12~14日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900→4200 センター北

• ゆきるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 00:06:25.0

コスパが最高!担当者の指名ができなくても、同じレベルの施術をしてもらえるのがとてもよいです。

《再来》まつげパーマ

• タラリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:01:54.0

駅チカでわかりやすい場所なこともあり、通いやすいと思いました!仕上がりも素敵です。ありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 06:56:01.0

前回の予約から1ヶ月ほど空いたため、まつげパーマをお願いしました。目の形や前回パーマした後の状況をもとに相談にのっていただけるので、毎回安心してお任せできます。今回も綺麗にカールをつけていただき、気持ちが明るくなります。施術後にまつげの状態も教えていただけるので、ホームケアの継続も頑張ろうと思います。またぜひお願いしたいです。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 22:07:35.0

今回もスピーディーかつ綺麗な仕上がりで再訪して良かったです!
    またお伺いします!

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 18:38:03.0

まつげパーマのため2度目です
    前回のカールがまだ残っていましたが、今回1ヶ月でまたやって頂いたら、さらにしっかりとかかりました
    初回にもその仕上がりに大満足でしたが、2回目でさらに納得しました
    またお願いします ありがとうございました

• Nonchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:29:22.0

カウンセリングがすごく丁寧でした!
    まつ毛の上がり具合が
    とても心配でしたが、理想的な
    可愛いカールになっていたので
    お願いして本当によかったです♪

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]

Nonchan様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:42:04.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗していただき満足です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

まろん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• やいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:45:10.0

お店の方も感じ良く、まつ毛パーマの仕上がりも想像以上に綺麗に仕上げて頂きスピーディなので1時間かからず大満足でした。

やい様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• わいわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 08:32:13.0

予約したメニューが使えない条件だったのにも関わらず、臨機応変に対応して頂きました。本当にありがとうございました!1.2回目と変わらず、今回もまつ毛がしっかり上がって、大満足でした。ぜひ、次回もよろしくお願いします。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

わいわい様

いつもカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:15:27.0

パリジェンヌをした中で今まででいちばん綺麗に上がっていて嬉しかったです!まつ毛パーマの悩みにも対応してくださりありがとうございました。次回もまた行きたいと思います。よろしくお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

はーちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:14:08.0

初めてのお店でわからないこともたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただき安心して受けることができました!
    仕上がりも大満足でまた施術を受けたいと思いました!

しょうこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• SAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:42:55.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    今回も仕上がり、大変満足しています
    また次回もよろしくお願い致します

【15日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900→4300 センター北

SA様

いつもカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:08:17.0

施術前に丁寧に相談をしてもらえて、理想の形に仕上げていただきました!まつげパーマは初めてでしたが、安心して施術を受けられました。また通いたいと思います。

ありさ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• 殿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 09:39:27.0

希望通りでとても満足です。

【10.11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200センター北

殿様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 23:43:00.0

3回目の来店です!お安めのお値段なのに毎回すごく綺麗に仕上げてくださって、モチも良いです。
    前回はカール感に重きを置いた仕上がりにしてもらったのですが、今回はバシッと上向きまつげにしたいと相談したら、一度目の来店と同じ感じですか?とあちらから聞いてくださりました!
    薬剤が染みたことなどもなく、最後に仕上がりを鏡を見るといつも綺麗で感動します。接客も仕上がりもお値段設定もとっても好きです!またカールが落ちてきたら来店します。

《再来》まつげパーマ

まい様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• はたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:52:22.0

先月に引き続き、利用させていただきました!
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    まつ毛をあげていただいている際、痛みや違和感が全くなく、終始リラックスして過ごさせていただきました。あっという間に施術時間でした(^ ^)
    前回はパリジェンヌ、今回はまつ毛パーマを施術していただき、今後どちらにしようか迷ってしまうほど続けて綺麗に仕上げてくださって感謝です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

はた様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:05:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました!目元ぱっちりで仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!

【15日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3300 センター北

あー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• エバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 10:24:38.0

はじめてでしたが施術も早く満足の行く仕上がりでした。

エバ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:53:30.0

安いのにしっかりまつ毛も上がってて満足です。

きょーか様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• せっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:47:06.0

短時間でしっかりと上げてもらい満足です!
    施術ソファーもふかふかでとても気持ちよかったです!
    また行きます!

せっきー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:40:49.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    値段も安く施術もスピーディで大満足です。またお願いします。

かおりん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:24:51.0

とにかく早くて驚きました
    仕上がりもめっちゃキレイで嬉しいです

のん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:09:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【4.5日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3300 センター北

tmk様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:00:59.0

期待通りのまつげになって嬉しかったてす、朝のメイク時間が短くなって楽になりました!

ゆいな様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:37:35.0

すごく綺麗に施術していただけました。また次も来たいと思います。

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ

らむ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まめっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:23:20.0

前回とてもよかったのでリピートです。
    メーテルラッシュをお願いしました。
    とても綺麗に上げてくれて、なおかつ料金も良心的でありがたいです。

これからもお世話になりたいと思います。

まめっこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• eveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:29:01.0

良心的なお値段で、綺麗に仕上げていただいてよかったです。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

eve様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー