5. 検索結果一覧  >
  6. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]

せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:15:25.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです!また利用したいと思います。店内の雰囲気もとても良いです!

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

せこ様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    また雰囲気の良さをお褒めいただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:27:38.0

初めての利用でしたが、以前通っていた他サロンよりもカウンセリングがとても丁寧でした。
    まつげの癖や悩み、理想の仕上がりについてとても細かくヒアリングしていただき、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    価格もとても良心的で、コスパ抜群です。またまつ毛が下がってきた頃に利用します。

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:19:00.0

ちゃんとまつ毛が上がって良かった

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 05:51:16.0

当日急なメニュー変更に対応をして頂きました。
    初めてメーテルラッシュリフトをして頂きましたが、とても良い感じに仕上がってて、気に入りました。
    お店の雰囲気も、落ち着いてて良いです。
    また次回もお願いしようと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:50:34.0

料金がお手頃ですが、丁寧な接客で、自然な感じで仕上げていただき、とても満足しています。
    難しいかもしれませんが、目を閉じて時間を置くときに自然光が眩しく、目が疲れるので、対処していただけたら更にリラックス出来ると思いました。

【9,10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300センター北

• ネコサチランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:24:51.0

大満足の仕上がりです。とてもキレイに上がっていて、メイクも楽になりました。本当にありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:06.0

2回目です。前回まつ毛パーマのもちもよく、気に入ったので今回もお願いしました。仕上がりに満足しています。

【13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200センター北

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:53.0

前払い制のため、終わったらサッと帰られるのが良かったです。
    カウンセリングで右側は前髪を流してる方向のため下がりやすい?取れやすい?ことを伝え、長めに時間を置いて対応していただけて嬉しかったです。
    右側が気持ち少し下がってる感じなので、こすったりせず上手にキープしてまたかけに行きたいと思っています!

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:06:18.0

右目が少し上がりが足りないかなと感じました。その場では言えなかったのですが、次からは右の方が上がりにくいことをお伝えしてまた来店したいと思います。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

りお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

安心してご利用頂けるようスタッフ一技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:44:35.0

まつ毛パーマリピート利用です。
    まつ毛の生え変わりか抜けて少なくなっていて長さもまばらですが、そのあたりも相談させていただいて上手くカールを出して今回も素敵に仕上げてもらいました。
    お値段も近隣のサロンより安く、スタッフさんの対応も技術もとても良いのでお気に入りサロンになりました。
    またよろしくお願いしたいと思っています♪

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

えいちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:01.0

まつ毛のケアについて質問したら、しっかり応えてくださりました。まつ毛ブラシのプレゼントもいただいたので、これを使ってケアをがんばろうと思います。

あまみ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:15.0

丁寧かつスピーディーで大満足です!
    有難うございました。
    毎日のメイクが楽になりそうです!

さあや様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:32:47.0

初めて伺いましたが、無駄がなく、早くキレイに仕上げていただけました。
    モチなどを見てまたお伺いできたらと思います。

【8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300センター北

るん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• アズマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:27:36.0

いつも綺麗に施術してくださいます!
    スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、ずっと通いたいです!

《再来》まつげパーマ

アズマ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:45.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で仕上がりも持ちも大満足しています。また行かせて頂こうと思ってます。

【22.23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200センター北

なつき様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ちっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:07.0

初めてでしたが、早くて施術前後にもアドバイスを頂き大満足です。ありがとうございます。

ちっぷ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• NKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:32:25.0

こちらのお店は2回目です。
    以前は目にしみて痛かったので辞めてしまいましたが、こちらではそんなことはなく、対応も丁寧でしっかりあげて頂けて満足です。

【24,25日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300センター北

NK様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まいたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:40:10.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にしてくださり、仕上がりもばっちり希望通りで満足しています。

《新規》上下まつげパーマ 5900円  [センター北・センター南・あざみ野]

まいたろう様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ぽめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:30:09.0

理想のカールにして頂けました。
    またお願いしたいです!

ぽめ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:25:35.0

やはり、とてもコスパが良いなと感じます!
    この価格でいつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!

あーちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• hirockさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:49:57.0

手際がとても良く、仕上がりにも満足しました。

【8日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300センター北

hirock様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• さみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:20.0

初めての利用でしたが、とてもスピーディーで安心して施術を受けることができました。パッチリ上がったのでよかったです!

さみ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:01.0

前回同様、丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです◎

みか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客サービス等の高評価大変嬉しく思います!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ちょっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:14.0

しっかりまつげが上がり、バラつきなどもなく綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです♪
    カルテは電子カルテでQRコードを読み込みスマホから記入します。料金は先払い制で、施術後はスムーズに退店できます。店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。また伺いたいと思います!

【9,10日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300センター北

ちょっぷ様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    また接客サービス等の高評価大変嬉しく思います!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ppさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:30:07.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもキレイに上がってます。
    お店も駅から近く、店内の雰囲気も良かったです。
    お値段も満足価格で定期的に通いたいです。

pp様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ミヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:48:15.0

2回目のまつ毛パーマを施術しました。優しく丁寧な接客に安心感がありました。

ミヨコ様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    また雰囲気の良さをお褒めいただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひまたお越しください♪

【カルフールノア】 スタッフ一同

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:40:35.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング4400円 [センター北・センター南]

いつき様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:04:12.0

いつも丁寧で、しみづらく
    気付いたら軽く寝てしまっている間に
    くりんくりんにしてもらってます
    人生2回目のまつパ、
    これからも出来るだけ毎月通いたいな
    と感じてます。
    年齢と共にビューラーじゃ上がりにくくなった
    まつ毛をパーマしていただいたあと
    扇形に綺麗なセパレートなマスカラの仕上がりに
    毎朝感激し、またそれが夜まで続くのが幸せです。

《再来》上下まつげパーマ

まゆゆ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:14:55.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただいて
    大満足です。
    初めてのお店でドキドキしましたが、場所も駅近くで
    店内も明るくてとてもよい雰囲気でした。
    ベッドが気持ち良くて寝てしまいそうでした。

ゆき様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:36:42.0

前回は控えめにしていただきましたが、今回はしっかりとカールしていただきました。
    いつも要望に応えていただき、理想の仕上がりになっています。
    リラックスしながら施術していただけるので、途中眠くなってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

まき様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー