この価格とは思えない、あまりにも美しい仕上がりに感動しました。
一重の根元からあげて頂き、ぱちっと二重になりました。
手際も素晴らしいですし、店員さんの接客も丁寧、店内も可愛く綺麗で言うことがありません。
また5月に訪問させていただきます、よろしくお願いします!
【初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
Lapis【ラピス】横浜西口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
るぱ様
とても励みになります。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
また自まつ毛の状態に合わせてデザインなど
ご相談させていただきます♪
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう
より一層努力して参ります。
るぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
店内はすごく清潔感があり、居心地が良かったです。
対応もすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!また利用させて頂こうと思っています。
初めて耳ツボジュエリーをしました。
不安でしたが、細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。人に合ったツボを探しながらしてくださったので、良かったです。
SNSで話題の《耳つぼジュエリー》気になるお悩みにアプローチ◎10粒¥3300~!
まゆゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
耳ツボジュエリーとてもお似合いで可愛かったです♪
ツボを感じながら見た目もお楽しみください♪
努力して参ります。
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
マンツーマンで大変落ち着いた空間でした。
大きめふかふかのベッドのため、体が包まれた感覚で、詐術開始すぐ気づいたら寝てしまっていました、、
仕上がりも文句なし。しっかりと上げていただき大変満足です!
かほ様
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
努力して参ります。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
とても綺麗に仕上げていただきました^^
自然で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧におこなって頂きました!
個人的には、もう少しだけしっかりめに上がっていると嬉しいなと思ったので、次回はそのようにお願いしてみようと思います!
またお願いします!!
先日当サロンで初めてまつ毛パーマをお願いしました。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いており、スタッフさんの施術前の対応も丁寧で安心してお願いすることができました。また、仕上がりもお願いした通りで、友人にも褒められて大満足の仕上がりになりました。理想のまつ毛を叶えていただきありがとうございました。またお願いします。
mame様
励みになります。
mame様のキレイのお手伝いができとても嬉しく思います♪
努力して参ります。
mame様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めて来店しました。
店内は清潔感があり、リクライニング席が他とは違くて居心地が良かったです。丁寧なカウンセリング、と丁寧な施術、仕上がりにはとても満足です。料金案内なども分かりやすくて良かったです。またよろしくお願いします。
施術もとても丁寧ですごくリラックスしてうけれました。
仕上がりもとても綺麗で翌日もメイクもしやすくすごく気に入ってます。またよろしくお願い致します。
選べるパリジェンヌorまつげパーマ 《今だけ¥7,000→¥4,980》
bi02bi様
努力して参ります。
bi02bi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも希望通りで大満足です。
椅子がとても気持ちよくてリラックスできました。
また、よろしくお願いします。
施術台が柔らかく、店内が静かで心地がよかったです。
まつ毛に合わせて薬剤を浸透させる時間を長めにしてくださったりと、丁寧に施術をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
かなこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
努力して参ります。
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
まつ毛パーマと耳つぼジュエリーをしました
説明も丁寧でカールの種類や貼るジュエリーに悩んでた時も優しく声掛けしてくださいました。
今までパリジェンヌでもかかりづらかったりすることがあったのでやはり何回も通って形付くものなのかと思いましたが久々のまつ毛パーマなのにすごく綺麗な仕上がりで感動しました!
施術前は次回予約どうしようかなあと悩みましたが終わって確認した瞬間迷わず予約して指名させていただきました。
内装も可愛く、席数も多くないのでしっかり担当してくれる感じがありながら入った瞬間、お店だったりちょっと面白い部分もあり和みました、次回もよろしくお願いいたします!
り様
とても励みになります。
お仕上がりや店内についてもお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います♪
また次回もデザインやカールのもちなどお聞かせください♪
そしてまた、り様を担当させて頂けてとても嬉しいです♪
努力して参ります。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧にカウンセリングもしていただき、こちらの要望にもしっかり対応してくださいました。仕上がりもとても良く、また利用させていただきたいと思います。
【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
らぬ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
らぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めて利用させて頂きました。
仕上がりもとても想像通りで通おうと思います。
初の耳つぼジュエリーすごいよかったです!
まりそ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
耳ツボジュエリーすごくお似合いでした。
まりそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
遅れて行ったのにも関わらず、とても親切にご対応いただき感謝しております。
仕上がりもとてもキレイで大満足です。
またカウンセリング時も細かく丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。また機会があれば利用させていただきたいです!
らる様
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
カウンセリングについてもお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います♪
努力して参ります。
らる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
このお値段では申し訳ないくらいとっても綺麗に仕上げてくださいました!
店内もかわいくて素敵で、スタッフの方の対応もとても丁寧だったのでぜひリピートしたいです。
しぇふ様
とても励みになります。
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思います♪
努力して参ります。
しぇふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
担当してくださった方がとても素敵な方で、仕上がりにとても満足しています。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
う様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
またお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
努力して参ります。
う様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
お店もゆったり過ごせる雰囲気で、清潔感もあって内装可愛くて、お店に入った瞬間から心地がよかったです。
まつ毛カールの好みが、根本からぱっちりあげるのが好みと伝えたら理想通りに仕上げてもらえました。
今までしたパリジェンヌの中で1番お気に入りで、次回の予約もさせてもらいました!
これから私のまつ毛は担当スタッフさんにお願いすると決めました。
次回行くのもとても楽しみです。
もりみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
励みになります。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
もりみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
雰囲気も良くソファもフカフカでリラックスできました!
また利用します(^^)
りな様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で、施術も早くてびっくりしました。まつ育がんばります!
ゆうか様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
当日希望の時間に空きがあったのと、初回料金が魅力的で来店しました。
清潔感がありおしゃれな雰囲気で、ふわふわのクッションもよかったです。
カウンセリングも丁寧で安心できました。
パリジェンヌの仕上がりもとてもよく、次回も是非お願いしたいです。
かおり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂
きありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
店内についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めてのパリジェンヌでしたが、もっと早く通えば良かったと思うくらい満足な仕上がりでした。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
S様
努力して参ります。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
お店も綺麗でリラックスできました!
また、行きます!ありがとうございました~
ひかり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
仕上がりにとても満足しています!
さ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とってもかわいくしていただけました!またよろしくお願いします!
リス様
努力して参ります。
リス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
y様
努力して参ります。
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
職場の人の紹介で初めて行きました。最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただいて、施術も痛みやしみたりもなく熟睡できるくらい心地よかったです!笑
左のまつ毛が少し上がりにくいのですが、終わった後鏡を見たら左もばっちり上がっていてとても嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします!
さわ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めて伺いました。終始丁寧な接客で、とても快適に過ごすことができました。3日ほど経ちましたがまつ毛がきれいにセパレートされており目が大きく見えているような気がしてうれしいです。
ててて様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
努力して参ります。
ててて様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めて利用させて頂きました!初回のカウンセリングが丁寧で、自分のまつ毛の特性から上げ方をご提案して頂けました。マツパの仕上がりはとても満足だったのでまた是非利用させて頂きたいです。
mi様
努力して参ります。
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
ラピス 横浜西口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー